Überblick

Standort - Karte

Kommentare (52) 9.4

Bewertungen für das Apartment

52 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.6
Reinigung 9.8
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.4

Sortieren:

, Familie mit jungen Kindern, l'isle jourdain, Frankreich I 05 May 2019

mickael hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, reifes Paar, Leytonstone, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 25 Apr 2019

"Excellent neighbourhood and local facilities for our needs.It felt safe, with the usual Barcelona precautions of course (watch your valuables, lock your doors). "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Freunde, Paris, Frankreich I 13 Aug 2018

"Appartement très bien équipé dans un très bon quartier"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, , I 31 Jul 2018

"Appartement très bien équipé, bonne situation (nous avons pu à pied faire les courses, aller au Centre Commercial Glories, faire des visites, et aller à la plage ). Nous sommes satisfaits de notre semaine à Barcelone."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Cher Martine, merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre séjour à Barcelone vous a plu. Nous espérons vous revoir bientôt! Bien cordialement, votre Waytostay - Service Team”

, Familie mit jungen Kindern, Kruibeke, Belgien I 15 Jul 2018

"Mooi ingericht, klein maar voorzien van alle comfort. Tram stopt voor de deur wat een groot pluspunt is. Wel gelegen aan een drukke straat, dus lawaaierig. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

“Hartelijk dank voor het achterlaten van een review, dit wordt zeer gewaardeerd door ons. We zijn blij dat u van uw verblijf in Barcelona heeft genoten en wij hopen in de toekomst weer een boeking van u te mogen ontvangen! Hartelijk, uw Waytostay - klantenservice”

, reifes Paar, Assen, Niederlande I 12 Aug 2017

"Luxe, heel schoon appartement met prive-parkeerplaats. Uitstekende keukenuitrusting, goede bedden, openbaar vervoer vlakbij...de foto's en de omschrijving zijn geheel waarheidsgetrouw! Voor het eten buiten de deur hoef je niet ver te lopen: op de nabij gelegen, gezellige Rambla del Poblenou zijn veel restaurantjes waar je uit kan kiezen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Auckland, Neuseeland I 23 Jul 2017

"We really enjoyed our time in this apartment. We were welcomed and given orientation to the apartment and the local area. We were met before we left and again, given good local travel advice as we left. We had everything we needed for a self contained stay in the apartment. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Helsinki, Finnland I 09 May 2017

"Very clean modern apartment. Punctual check-in/out. Very professional. Good connections to tourist attractions. Area is residential but if you scroll the streets in the night time you´ll notice that it´s actually lively neighbourhood ; lot of restaurants and shops nearby. Only street noise might disturb some lighter sleepers."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit jungen Kindern, lyon, Frankreich I 28 Oct 2016

"Sehr zufrieden mit dieser Woche ds Aparthotel und schön komfortabel und sehr gut gelegen in Barcelona."

"Tres satisfaite de cette semaine ds cet appart et sympa confortable et très bien situé à Barcelone."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Familie mit jungen Kindern, st laurent des arbres, Frankreich I 09 Aug 2016

"Wohnung sehr komfortabel, gut ausgestattet und sehr gut gelegen für einen Besuch in Barcelona. "

"Appartement très confortable bien équipé et très bien situé pour visiter Barcelonne. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Woerden, Niederlande I 06 Aug 2016

"Schöne Wohnung günstig in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten und öffentliche Verkehrsmittel, auch t.o.v Strand. Nur Nachteil Lage an einer viel befahrenen Straße, aber das ist ziemlich häufig in Barcelona. Kein Wi-Fi."

"Mooi appartement gunstig gelegen t.o.v. openbaar vervoer, ook vlakbij winkels en strand. Enige nadeel ligging aan een drukke weg, maar dat is in Barcelona vrij normaal. Geen WIFI ."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Freunde, Delle, Frankreich I 17 Jul 2016

"Sehr schöne Wohnung, direkt neben der Straßenbahn, nicht weit vom Strand zu Fuß (15 min) Hört und riecht ein bisschen nervig aber mit dem Fenster geschlossen keine Sorgen (dort die Clim so perfekt!) Sehr freundliche Besitzer empfehle ich diese Wohnung, perfekter Aufenthalt! "

"Tres bel appartement,bien placé juste à côté du tram, pas loin de la plage à pied (15min) Bruits et odeurs un peu gênants mais avec la fenetre fermée aucuns soucis (il y a la clim donc parfait !) Propriétaires très accueillant Je recommande cet appartement, séjour parfait ! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.