Überblick

Standort - Karte

Kommentare (28) 9.0

Bewertungen für das Apartment

28 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 8.5
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.6
9.0

Sortieren:

Reto, Familie mit jungen Kindern, Erlinsbach, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 31 Jul 2016

"Wir waren in dieser Wohnung für zwei Wochen und hatten eine tolle Zeit! Vor der Ankunft bekamen wir eine Mail mit allen wichtigen Informationen über Check-in und Reisen Optionen vom Flughafen zur Wohnung. Bei der Ankunft, Michel wartete auf uns und erklärte uns alles in der Wohnung. Wir freuten uns speziell über die installierte Klimaanlage, die Nespresso Kaffee-Maschine und den Aufzug. Es ist wirklich ein kleines, aber sehr hilfreich, um in den 4. Stock! Die Wohnung hatte alles, was wir brauchten. Bereich San Antoni scheint ganz sparen und wir waren begeistert von der kleinen Restaurants, Bars und Supermärkte nur auf unseren Straßen. Die Bäckerei um die Ecke ist täglich geöffnet und der "katalanischen Baguette" ist! Da gibt es einige Restaurants rund um das Haus, gibt es einige Lärm bis Mitternacht, kein Problem für uns, wie zum Abendessen typisch in Spanien als auch am Abend wir gingen. Noch überraschender waren die täglichen Entsorgung-LKW für den Abfall, speziell für die Brille fast jeden Morgen um 06:00. Alles funktionierte sehr gut und wir empfehlen diese Wohnung, wie Michel und Jan a great Job doing sind!"

"We stayed in this apartment for two weeks and had a great time! Before arriving we got a mail with all the important informations about check-in and traveling options from the airport to the apartment. When arriving, Michel was waiting for us and explained everything in the apartment. We specially were very happy about the installed air conditioning, the Nespresso coffee machine and the elevator. It's really a small one, but very helpful to get to the 4th floor! The apartment had everything what we needed. The San Antoni area seems to be quite save and we loved all the small restaurants, bars, supermarkets just in our streets. The bakery around the corner opens every day and the "catalan baguette" is cross! As there are few restaurants around the house, there is some noise up to midnight, not a problem for us as we went out for dinner as typically in Spain later in the evening as well. More surprising were the daily disposal-trucks for the waste, specially for the glasses nearly every morning at 6am. Everything worked very good and we highly recommend this apartment, as Michel and Jan are doing a great job!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Elizabeth, Freunde, East Maitland, Australien I 19 Oct 2015

"Große position in der Nähe von 2 u-Bahnstationen aber nahe genug, um zu Fuß zu Geschäften, Restaurants und Museen. Michel traf uns und war sehr freundlich und hilfsbereit. Er erklärte über die Wohnung, die war sehr schön und sauber mit sehr bequemen Betten. Sehr sichere Gebäude mit Sicherheitsalarm auf das Gerät und einen Safe. Das einzige, was geholfen haben würde war eine Liste mit guten Restaurants in der Nähe, wie wir hat ein paar nicht so gute Essen. Libby "

"Great position close to 2 metro stations but close enough to walk to shops, restaurants and museums. Michel met us and was very friendly and helpful. He explained about the apartment which was lovely and clean with very comfortable beds. Very secure building with security alarm on the unit and a safe. The only thing that would have helped was a list of good restaurants nearby as we has a few not so good meals. Libby "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
André, Familie mit erwachsenen Kindern, Meckenheim, Deutschland I 11 Oct 2015

"Sehr zentral gelegen, für drei Personen mehr als ausreichend, gute Anbindung, viele Bars und Restaurants in der Nähe. Einfach prima! Eine gute Wohnung. Auf jeden Fall eine Empfehlung! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Danielle, Familie mit erwachsenen Kindern, Borger, Niederlande I 23 Sep 2015

"Wir, Mutter und Erwachsene Tochter, haben eine wunderbare Zeit hier. Sehr nett empfangen von Michel, wir fühlten uns richtig zu Hause. Saubere, gepflegte weiße Handtücher, komfortable Ferienwohnung mit schöne Aussicht und gemütlichen Geräusche von der Straße. Das waren sehr gut nur mit der geöffneten Balkontüren. Die Wohnung ist sehr zentral und in einer schönen Straße mit einer angenehmen Atmosphäre. Alles direkt um Sie zu erreichen: Supermärkte, Bäckereien, Feinkost, Cafés, Restaurants und Metro-Station. Auch befindet die aero Bushaltestelle sich nur wenige Gehminuten entfernt. Das einzige, was bleibt... ziehen, Ihre besten Schuhe auf und gehen auf der Straße. Entdecken Sie wunderschöne Barcelona mit allen Kultur, Sonne, gutes Essen und feine Menschen. "

"Wij, moeder met volwassen dochter, hebben een heerlijke tijd gehad hier. Erg leuk ontvangen door Michel, we voelden ons meteen thuis. Prima bedden, nette witte handdoeken, comfortabel appartement met leuk uitzicht en gezellige klanken vanaf de straat. Die alleen heel goed te horen waren met de balkondeuren open. Het appartement ligt zeer centraal en in een leuke straat met een prettige sfeer. Alles direct om je heen bereikbaar: supermarktjes, bakkers, delicatessen, cafe's , restaurants en metrostation. Ook de aerobushalte is maar een paar minuten lopen. Het enige wat er overblijft... trek je lekkerste schoenen aan en ga op pad. Ontdek prachtig Barcelona met alle cultuur, zon, lekker eten en fijne mensen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Linette , reifes Paar, Rijswijk, Niederlande I 18 Sep 2015

"Gemütliche Umgebung mit vielen guten Restaurants. Nette Atmosphäre und dem Rest der Stadt ist sehr gut erreichbar."

"Gezellige buurt met veel goede eetgelegenheden. Leuke sfeer en de rest van de stad is zeer goed bereikbaar."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Ronald, Familie mit erwachsenen Kindern, Maarssen, Niederlande I 11 May 2015

"Carrer del Parlament ist eine sehr nette Straße mit vielen Läden und viele Geschäfte und Restaurants. Sehr gemütlich!! Die Wohnung ist modern eingerichtet, sauber und komplett ausgestattet. Die Betten sind gut und groß. Die Metro ist in der Nähe, aber das Zentrum ist auch gut zu Fuß auf und auch durch schöne gemütliche Nachbarschaften. Bis 00.30 Uhr auf der Straße ist gemütlich und, dass Sie auch in der Wohnung zu hören, sind die Nächte ruhig. Leiden Sie noch unter den Klang dann die Fenster geschlossen und die Klimaanlage auf. Wir haben festgestellt, dass es um sehr erfolgreich zu sein und werden wieder, wenn wir nach Barcelona gehen. Check-in und Check-Out verlief sehr gut, dank Jan. vom Flughafen namens Aerobus, die wir gelandet war, zum Zentrum Stadt, 7 Minuten zu Fuß, und Jan war ein fertiges in der Wohnung. "

"Carrer del Parlament is een heel leuk straatje met veel winkeltjes en vooral veel cafeetjes en eetgelegenheden. Zeer gezellig!! Het appartement is modern ingericht, schoon en van alle gemakken voorzien. De bedden zijn goed en groot. De metro is vlakbij maar het centrum is ook goed te belopen en ook nog door leuke gezellige buurten. Tot 0.30 uur is het op straat gezellig en dat hoor je ook in het appartement, de nachten zijn rustig. Heb je toch last van het geluid dan kunnen de ramen dicht en de airco aan. Wij vonden het zeer geslaagd en komen zeker terug als we weer naar Barcelona gaan. De in -en uitcheck verliep zeer goed mede dankzij Jan. Vanaf de luchthaven gebeld dat we waren geland, Aerobus naar het centrum, 7 minuten lopen en Jan stond a klaar bij het appartement. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Johannes, Familie mit erwachsenen Kindern, Aachen, Deutschland I 22 Apr 2015

"schöne Wohnung, gute Lage, schöne kleine gemütliche Restaurants in der nähe, Abfluss im Bad riecht leider."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Kathryn, junges Paar, oxford, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 08 Feb 2015

"Super, war Michel seine üblichen jolly, effiziente und freundliche selbst. Er wartete auf uns bei der Ankunft. Die Wohnung ist zentral gelegen für La Ramblas, dem Hafen, Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants. Es gibt ein paar u-Bahnlinien ganz in der Nähe von. Die Wohnung war wunderbar, warm, komfortabel geräumig und uns perfekt geeignet. Die Wohnung gehört, werden wir wieder verwenden, keine Beschwerden nur jede Menge Komplimente, danke Michel GmbH & co kg."

"Superb, Michel was his usual jolly, efficient and welcoming self. He was waiting for us on arrival. The apartment is situated centrally for La Ramblas, the harbour, shopping, bars and restaurants. There is a couple of Metro lines very close by. The apartment was wonderful, warm, comfortable roomy and suited us perfectly. The apartment is one we will use again, no complaints just loads of compliments, thank you Michel and co."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marga, Familie mit erwachsenen Kindern, Hengelo, Niederlande I 04 Jan 2015

"Zijn Meerdere Leuke Kleine Supermarktjes in de Buurt Die Ferse Buch offene Zijn. Bij Een Ervan Sprak de Werknemer Zelfs Nederlands (Aan de Ronda de Sant Pau). De Sant Antoni Markt war Niet Altijd Op de Aangegeven Openingstijden Geopend. Sogar prüfen Dus als Je Daar Heen wirst. In de Stad Kun Je Lekker Eten Bij Tapas 1 Maar Ook Bij Allerlei Kleine Restaurantjes/Cafetaria."

"Er zijn meerdere leuke kleine supermarktjes in de buurt die heel vaak open zijn. Bij een ervan sprak de werknemer zelfs Nederlands (aan de Ronda de Sant Pau). De Sant Antoni markt was niet altijd op de aangegeven openingstijden geopend. Even controleren dus als je daar heen wilt. In de stad kun je lekker eten bij Tapas 1 maar ook bij allerlei kleine restaurantjes/cafetaria."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Alan, reifes Paar, Reading, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 29 Sep 2014

"Komfortabel, ruhig, 4. Stock komplett mit modernen Geräten und Einrichtungen. Super effiziente Klimaanlage. Gute Lage in einem freundlich, sicher Bäumen gesäumten Viertel mit einigen hervorragenden lokalen Cafés, Bars, Restaurants und Geschäfte direkt vor der Tür. Sant Antoni Markt nur rund um die Ecke und 2 u-Bahnstationen und Bushaltestelle ganz in der Nähe von. Gehminuten zum Zentrum von Barcelona. Sehr zu empfehlen."

"Comfortable, quiet, 4th floor apartment complete with modern equipment and facilities. Super efficient air con. Good location in a friendly, safe tree-lined neighbourhood with some excellent local cafes, bars, restaurants and shops on the doorstep. Sant Antoni market just round the corner and 2 Metro stations and bus-stop very close by. Walking distance to Barcelona centre. Highly recommended."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Nijmegen, Niederlande I 14 Aug 2014

"Feine authentischen Viertel in Barcelona nur aus dem Zentrum. Sehr gut angebunden mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Sehr freundlich und hilfsbereit-Administrator (Michel). Für uns, Familie mit zwei Kindern (16 und 18 Jahren) eine gute Basis um Barcelona zu entdecken."

"Prima authentieke buurt in Barcelona net uit het centrum. Zeer goed bereikbaar met openbaar vervoer. Uitermate vriendelijke en behulpzame beheerder (Michel). Voor ons, gezin met twee kinderen (16 en 18 jaar) een fijne uitvalsbasis om Barcelona te ontdekken."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Lynne, Familie mit erwachsenen Kindern, Glasgow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 05 Aug 2014

"Michele hätte nicht mehr hilfsbereit und freundlich, er hat uns das Gefühl sehr willkommen. Das Apartment zur Verfügung gestellt, alles was wir brauchten und die Lage war toll. Wir hatten eine fantastische Zeit."

"Michele could not have been more helpful and friendly, he made us feel very welcome. The apartment provided everything we needed and the location was great. We had a fantastic time."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.