Überblick

Standort - Karte

Kommentare (28) 9.0

Bewertungen für das Apartment

28 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.8
Reinigung 8.5
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.6
9.0

Sortieren:

Richard, Familie mit erwachsenen Kindern, penrith, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 Jul 2014

"gute Lage und nette Lokale neighbourhood.couple Bäcker, Eisdiele, 3/4 Bars und Supermarkt in der Nähe der Wohnung, jan sehr hilfsbereit und freundlich, sehr recommended.will Einsatz wieder."

"great location and nice local neighbourhood.couple of bakers,ice cream shop,3/4 bars and supermarket near to apartment,jan very helpful and friendly,highly recommended.will use again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ulrike, Freunde, Minden, Deutschland I 01 Jul 2014

"Wir sind spät abends in Barcelona angekommen und wurden schon von dem freundlichen und sympathischen Manager vor Ort erwartet. Alles war unkompliziert und stressfrei. Das Appartement liegt wunderbar zentral und unsere Ansprüche wurden vollkommen erfüllt. Wir würden jederzeit wiederkommen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Elke, Freunde, Wolfenbüttel, Deutschland I 24 May 2014

"Die Lage in der Nähe des Marktes ist sehr gut. Es gibt nette kleine Kneipen, Bäckereien und Restaurants gleich nebenan. Sehr gut ist auch die Anbindung an die Metro, die zudem noch sehr preiswert ist. Im Appartement fehlten uns ein paar Haken zum Aufhängen der Sachen, ein Spiegel im Flur und Becher im Küchenschrank. Im Bad gab es einen unangenehmen Geruch, den wir nur durch das Öffnen des Fensters erträglich hielten. Sehr positiv war, dass bei einen Ausfall des Lifts- wir hatten es in 9 Tagen gleich zweimal - der Techniker innerhalb von 2 Stunden da war, am Problem arbeitete und es löste. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0

“Hallo Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir haben den Eigentümer bzgl. des Geruchs im Schlafzimmer kontaktiert. Der Geruch wurde entfernt und der Eigentümer hat uns mitgeteilt, dass dieser wahrscheinlich durch den starken Regen entstanden ist. Außerdem wird sich der Eigentümer den Spiegel und die Aufhänger angucken. Wir hoffen, dass Sie dennoch Ihren Aufenthalt in Barcelona genossen haben.”

Paul, Freunde, pijnacker, Niederlande I 15 Apr 2014

"Die Wohnung ist klein, aber schön und zentral gelegen. Sie befinden sich in ca. 20 Minuten zu Fuß zu den Ramblas. Direkt gegenüber ist eine köstliche Tapas-Restaurant und der Baker-sitzt zwei Türen weiter. 24-Stunden Läden in unmittelbarer Nähe. Es ist ein sicheres Gebiet. Ruhig. Tipp: gehen Sie vor allem zu Rest. Bilbao Berria, Placa Nova 3. Super, für wenig Geld!!!"

"Het appartement is klein, maar lekker centraal gelegen. Je bent in ong. 20 minuten wandelen op de Ramblas. Recht er tegenover zit een heerlijk Tapas restaurantje en de bakker zit twee deuren verder. 24 uurs winkels in de directe omgeving. Het is een veilige buurt. Rustig. Tip: Ga vooral naar Rest. Bilbao Berria, Placa Nova 3. Super, voor weinig geld!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Lidy, Freunde, Zevenbergen, Niederlande I 06 Apr 2014

"Feine ca. was leicht. Die Reinigung kann viel besser. Für uns war es gut, da wir noch klein waren. A 10 für die Betten. Gute Lage."

"Prima app. wat eenvoudig. De schoonmaak kan stukken beter. Voor ons was het prima, omdat wij er weinig waren. Wel een 10 voor de bedden. Locatie goed."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Ronald, Familie mit jungen Kindern, 's-Hertogenbosch, Niederlande I 14 Mar 2014

"Die Wohnung ist ideal für einen Aufenthalt in Barcelona. Es ist nur ein paar Schritte, ca. 200 m, Entfernung vom u-Bahnhof Poble Sec sind Sie schnell bei allen Highlights von Barcelona. Ihr seid in einer Viertel Stunde zu Fuß auf der Rambla und dem magischen Brunnen. Die Wohnung ist komplett ausgestattet. Die Treppe zur Wohnung ist sehr schmal. Im Aufzug kann bis zu 3 Erwachsene unterbringen. Dies, jedoch haben wir nicht als Problem erlebt. Der Eingang in die Wohnung war perfekt organisiert. Nach der Landung am Flughafen eines Anrufs an den Kontakt. Dies wurde bereits in der Wohnung warten. Das Buch durch WaytoStay und die Kommunikation war ausgezeichnet. Wenn Sie Fragen haben, haben wir auch eine schnelle Antwort von WaytoStay. Bei unserem nächsten Städtereise denken wir sicherlich wieder auf WaytoStay."

"Het appartement is uitstekend geschikt voor een verblijf in Barcelona. Het ligt op een steenworp, ong 200m, afstand van metrostation Poble-Sec. Je bent snel bij alle hoogtepunten van Barcelona. Te voet ben je in een kwartier bij de Rambla of de magische fontein. Het appartement is van alle gemakken voorzien. De trap naar het appartement is vrij smal. In de lift is plaats voor maximaal 3 volwassenen. Dit hebben wij echter niet als een probleem ervaren. De ontvangst bij het appartement was prima geregeld. Na de landing op het vliegveld een telefoontje naar de contactpersoon. Deze stond al te wachten bij het appartement. Het reserveren via WaytoStay en de communicatie verliep uitstekend. Ook bij vragen kregen wij snel een antwoord van WaytoStay. Bij onze volgende stedentrip denken wij zeker weer aan WaytoStay."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Voorschoten, Niederlande I 23 Feb 2014

"Eine schöne Wohnung, wir waren hier mit unseren Kindern 13 3n 10 Jahre. Die Betten der Kinder hatten keine deelar Streifen, so dass es vom Bett-Decke fallen. Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe (b ist 2 Türen unten). Gut funktionierende Heizung, was gut war so am Abend im Februar. Alles ist gut zu Fuß zu erreichen. Ein muss für Geld."

"Een heerlijk appartement, wij waren hier in met onze kinderen 13 3n 10 jaar. Het beddengoed van de kinderen had geen instopstrook waardoor het dekbed van het bed afvalt. Winkels en restaurants op loopafstand (bakker zit 2 deuren verder). Prima werkende verwarming, wat lekker was zo 's avonds in februari. Alles is goed lopend bereikbaar. Een aanrader voor herhaling vatbaar."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, Freunde, Prague, Tschechische Republik I 03 Dec 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Willemien, Familie mit jungen Kindern, Muiden, Niederlande I 04 Nov 2013

"Der niederländische sprechende Vermieter war riesig nett & Spaß. Wohnung, feine & moderne. Bäckereien, Supermärkte, Restaurants, alles in der Straße ein Spaß! U-Bahnstationen liegt nur wenige Gehminuten entfernt. Darüber hinaus hatten wir großes Glück mit dem Wetter: Sonne, das Ende Oktober/Anfang November & 25 Grad (in de Sturm, Kälte & Regen). Wir würden gerne wiederkommen!"

"De Nederlands sprekende verhuurder was enorm aardig&leuk. Appartement fijn&modern. Bakkertjes, supermarktjes, leuke eettentjes, alles in de straat! Metrohaltes op paar minuten loopafstand. Daarnaast hadden we enorm mazzel met het weer: zon&25 graden, eind oktober/begin november (in NL storm, koud®en). Wij komen graag terug!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Nickol West, Australien I 03 Nov 2013

"Tolles Apartment in toller Lage. Einfacher Zugang zu allen touristischen Zielen in der Nähe hat große einkaufen und Essen (Café ein paar Häuser weiter hat ausgezeichnetes Frühstück!). Eigentümer waren sehr freundlich und die Zimmer waren gut, sauber und hell. Ich würde hier wieder übernachten. Einzige Negative ist, dass der Aufzug ist sehr klein (Ich bekomme Platzangst!) aber das Treppensteigen mir ein gutes Training gab und der Lift hat das Gepäck gekümmert!"

"Great apartment in a great location. Easy access to all major tourist destinations, nearby has great shopping and food (cafe a few doors down does excellent breakfast!). Owners were really friendly, and the rooms were good size, clean and bright. I would stay here again. Only negative is that the lift is very small (I get claustrophobic!) but climbing the stairs gave me a good workout, and the lift took care of the luggage!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, Alphen aan den rijn, Niederlande I 09 Oct 2013

"die Lage war wirklich reinigen wir Tower Neit"

"de locatie het was neit echt schoon toren we binnen kwamen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Karen, reifes Paar, Palo Alto, Vereinigte Staaten von Amerika I 01 Oct 2013

"Ausgezeichnete Lage. Michael war sehr hilfreich, wenn wir etwas brauchten. Schön, eine Waschmaschine zu haben. Toll, dass eine Klimaanlage! Die Handtücher riechen nicht sauber. "

"Excellent location. Michael was very helpful when we needed something. Nice to have a washing machine. Great to have air conditioning! The towels didn't smell clean. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.