Überblick

Standort - Karte

Kommentare (20) 8.4

Bewertungen für das Apartment

20 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 8.4
Komfort 8.0
Preisleistungsverhältnis 8.2
8.4

Sortieren:

, Gruppe von Geschäftsreisenden, Felixstowe, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Jan 2019

"Neighbourhood and position of apartment was great. However cleanliness was terrible- mouldy bathroom tiles, and shower curtains, brown stained toilet bowls. Only 1 shower useable in the en-suite as the other one floods the entire room. Kitchen electric blind not working at all. Lounge blind got stuck half way down, only one set of Lounge balcony doors would open. Have complained but the owner or waytostay are not accepting the complaint, even with photographic evidence sent to them. My advice would be do not use either company. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 4
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
5.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Hellevoetsluis, Niederlande I 05 Aug 2012

"Perfekte Wohnung, schöne Gegend! Nähe zum Strand. Einfach perfekt!"

"Perfect appartment, lovely neighbourhood! Close to the beach. Just perfect!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, saint cheron, Frankreich I 20 Jul 2012

"Ruhe, Nähe zum Strand, den Komfort der Wohnung ein wenig mehr Küche: Kaffeemaschine, Herd Untersetzer Schaufel"

"Le calme, la proximité de la plage, le confort de l'appartement Un peu plus d'ustensiles de cuisine : cafetière électrique, pelle à poêle, dessous de plat"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, reifes Paar, Seattle, Vereinigte Staaten von Amerika I 19 Apr 2012

"Nähe zur Ramblas Poble Nou. Nähe zum Strand."

"Nearness to Ramblas Poble Nou. Nearness to the beach."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
6.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Kuchen, Deutschland I 11 Sep 2011

"Das App. liegt in Strandnähe und in einem relativ ruhigen Wohnviertel. Die Betten waren etwas unbequem, man spürte die einzelnen Federn und das Sofa war schmutzig."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
, Familie mit erwachsenen Kindern, Torvastad, Norwegen I 21 Jul 2011

"Erstklassige Lage, 5 min zum Strand und eine gemütliche Umgebung. Dienstleistungsorientierte Manager. Obwohl mit Klimaanlage nur im Wohnzimmer ist, werden wir unbedingt diese Wohnung weiterempfehlen."

"Prime location, 5 min to the beach and a cozy neighborhood. Service-minded manager. Even though air-con is only in the living-room, we will absolutely recommend this flat to others."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
, Familie mit erwachsenen Kindern, Bratislava, Slowakei I 07 Jul 2011

Robert hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
, Freunde, Wilrijk, Belgien I 12 Mar 2011

"rechtzeitige Eingang mit gute Informationen über die Wohnung und Umgebung. Nette Wohnung mit allen notwendigen Einrichtungen 2 kleine Bäder sind ein Plus.U-Bahn und Restaurants innerhalb von 5 min Lärmbelästigung in der Nacht von Abfallsammlung"

"stipte ontvangst met goede informatie over het appartement en omgeving. Keurig appartement met alle noodzakeljke voorzieningen 2 kleine badkamers zijn een pluspunt.Metroverbinding en restaurants op 5min Lawaaihinder 's nachts door huisvuilophaling"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
, Familie mit jungen Kindern, Brussel, Belgien I 07 Jan 2011

"Neue, saubere Wohnung gute Lage, schöne Dekoration, ruhigen Straße, mit Ausnahme einiger Busse in der Nacht verlassen ihre Garage. Gute Busverbindung nach Zentrum, Bus 41 Boulevard entlang Küste nur 100 m vom APT aufhört, ist dies in der Dokumentation nicht erwähnt! Ein weiterer Bus 6 hält außerdem in der Nähe, wird Diagonal. Busse sind gute Alternativen zur u-Bahn. Kochutensilien sind minimal, erwarten Sie nicht mehr als die absolute notwendig (z.B. keine Schälmesser). WiFi-Connection war manchmal nicht verfügbar (aber sehr angenehm zu haben und die meiste Zeit gearbeitet, wenn auch etwas langsam). Betten sind 1,90 m, ein bisschen kurz für Nordeuropäer, aber es ist ganz der Standard in Spanien."

"New, clean apt. Good location, nice decoration, quiet street, except for some buses at night leaving their garage. Good bus-connection to center, Bus 41 stops at boulevard along coast just 100 m from apt., this is not mentioned in documentation! Also another bus 6 stops closeby, going to Diagonal. Buses are good alternatives to metro. Cooking utensils are minimal, don't expect more than the absolute necessary (e.g. no peeling knife). Wifi-connection was sometimes not available (but very pleasant to have and most of the time worked, although a bit slow). Beds are 1.90 m, a bit short for Northern Europeans, but it is quite the standard in Spain."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, reifes Paar, Buenos Aires, Argentinien I 15 Oct 2010

"Wohnung, hell, komfortabel und nahe dem Strand. Ruhige Lage in der Nähe der Rambla, die vielen malerische Orten zu essen hat."

"Departamento luminoso, comodo, y cerca de la playa. Zona tranquila y cerca de la rambla que tiene muchos lugares pintorescos para comer."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
, Familie mit jungen Kindern, Warszawa, Polen I 06 Oct 2010

"zentrale Lage (5 Minuten vom Strand entfernt) und nur wenige Sekunden vom Rambla del Poblenou, sehr angenehm und hilfsbereit Manager, zwei unabhängige Badezimmer, Grundausstattung Reinigung, zweite Kinderbett auf Anfrage nach Bezahlung unvollständig Kücheneinrichtungen (z.B. nur 4 Tassen, nur 1 Topf, keine Tassen Tee/Kaffee), sehr laut Türgriffe (wichtig für diejenigen, die mit kleinen Kindern reisen, die leichte Schwellen sind), noch in der Nähe der Metrostation (8-10 Minuten) waren wir nicht in der Lage, es zu erreichen deklarierten 4-5 Minuten"

"great location (5 minutes from the beach and few seconds from Rambla del Poblenou), very pleasant and helpful manager, two independent bathrooms, basic cleaning equipment, second baby-cot available on request after additional charge incomplete kitchen equipment (e.g. only 4 mugs, only 1 pot, no tea/coffee cups), very noisy door handles (important for those who travel with small children that are light sleepers), still being close to the metro station (8-10 minutes) we were not able to reach it within declared 4-5 minutes"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
, Familie mit jungen Kindern, Twello, Niederlande I 11 Aug 2010

"gute Seite, einfache Buchung, freundlich und pünktlich, feine Appt; nichts zu beklagen"

"goede site, eenvoudige boeking, vriendelijke ontvangst en op tijd, prima appt; niets te klagen"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.