Überblick

Standort - Karte

Kommentare (64) 9.1

Bewertungen für das Apartment

64 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.2
Reinigung 9.4
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.1

Sortieren:

, Gruppe von Geschäftsreisenden, Modesto, Vereinigte Staaten von Amerika I 15 Jun 2019

"The apartment was clean and very roomy. The location was excellent. Right near the metro and all the tapa bars!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

“Hi Sue! Thank you for leaving a review we greatly appreciate it. We are glad you enjoyed your stay in Barcelona and we assume you tried the tapas, it's delicious right?! Hope to see you again sometime. Best regards Service Team - WaytoStay ”

, reifes Paar, Etobicoke, Kanada I 20 Aug 2018

"The manager, Sergio, is very thorough and polite. The Blai location is convenient in a mixed neighborhood. We enjoyed the Tapas!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
, Familie mit erwachsenen Kindern, Dobra, Polen I 26 Jul 2017

"High service, facility, clean, well done."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Phoenix, Vereinigte Staaten von Amerika I 14 Jul 2017

"Sergio, the property manager was friendly and helpful during the check in procedure. Our group felt welcomed and Sergio expressed an interest in making sure we would have an excellent experience. The flat was clean and had everything we needed for our 3 day stay. The central location of the flat made it easier to visit sites and just walk the beautiful city of Barcelona. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Gruppe von Geschäftsreisenden, Bronx, Vereinigte Staaten von Amerika I 03 Jul 2017

"The apartment was in amazing condition and in an even more amazing location. Carrer de Blai was such a good location eat fantastic food, interact with the locals, and relax. I'm definitely coming back!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Liverpool, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 14 Jun 2017

"Couldn't fault anything about the apartment first class. Could of had some English language stations on tv but very minor issue. Had a great time. Thank you "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, decatur, Vereinigte Staaten von Amerika I 27 May 2017

"Great location and neighborhood"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
, reifes Paar, , Vereinigte Staaten von Amerika I 08 May 2017

"Great reception from Sergio when we arrived! The apartment was perfect - large, comfortable, great location and equipped with everything we could possibly need. We took advantage of some of the many restaurants and tapas bars in the neighborhood. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, MEXICO, Mexiko I 02 May 2017

"Die Aufmerksamkeit von Sergio Olivares da wir kommunizieren, es gab uns das Gefühl Vertrauen, sehr freundlicher Empfang und die Abteilung in einem ausgezeichneten Platz genießen Barcelona, zu meinem Ehepartner die Kamera, die Sie vergessen haben, zu verlassen und Sergio suchen die Möglichkeit zum Wiederherstellen, würde ohne Zweifel zurück, nach Barcelona und an der Abteilung der Carrer de Blai. Sergio Grüße und vielen Dank für Ihre Freundlichkeit. "

"La atención de Sergio Olivares desde que nos comunicamos nos hizo sentir en confianza, su recepción muy cálida y el departamento en un lugar excelente para disfrutar Barcelona, a mi esposo se le olvidó la cámara fotográfica al salir y Sergio busco la manera de recuperarla, sin duda alguna retornaría a Barcelona y al departamento de Carrer de Blai. Saludos Sergio y gracias por tu amabilidad. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Páty, Ungarn I 21 Apr 2017

"Eine schöne Wohnung in einem Arbeiterviertel. Gemütlichen Terrassen! Gutes Preis-/Leistungsverhältnis."

"Een mooi appartement in een volksbuurt. Gezellige terrasjes! Goede prijs/kwaliteit verhouding."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Mequon, Vereinigte Staaten von Amerika I 20 Apr 2017

"Das Apartment war sehr schön und war in eine noch bessere Lage! Sehr zu empfehlen!"

"This apartment was very nice and was in an even better location! Highly recommend!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Freunde, Aarle-Rixtel, Niederlande I 08 Apr 2017

"Es war eine sehr geräumige und gemütliche Wohnung. Sehr sauber. Die Lage ist sehr zentral sowohl zum Hafen als Zentrum. Alles war in der Wohnung wie beschrieben. Ein echter Gewinner."

"Het was een erg ruim en gezellig appartement. Heel schoon. De ligging was erg centraal zowel naar de haven als het centrum. Alles was aanwezig in het appartement zoals beschreven. Een echte aanrader."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.