Überblick

Standort - Karte

Kommentare (23) 8.2

Bewertungen für das Apartment

23 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 8.0
Komfort 8.0
Preisleistungsverhältnis 7.6
8.2

Sortieren:

Anonym, Familie mit jungen Kindern, Sceaux, Frankreich I 28 Mar 2016

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 6
9.0
Russ, reifes Paar, Sausalito, Vereinigte Staaten von Amerika I 23 Jun 2015

"Tolles kleines Apartment. Der einzige Nachteil ist Ihr Gepäck bis drei Flüge über eine sehr schmale Treppe schleppen. Schöne Lage und gewissenhafte Besitzer."

"Great little apartment. The only drawback is hauling your luggage up three flights of a very narrow stairway. Nice location and conscientious owner."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Christine, reifes Paar, Rengsdorf, Deutschland I 29 Oct 2014

"tolle Lage in einer interessanten Umgebung, super viele Lokale vor Ort, wir haben uns sicher gefühlt in dem Quartier"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, reifes Paar, Cornwall on Hudson, Vereinigte Staaten von Amerika I 08 Oct 2013

"Die Lage ist toll, mit einem historischen Platz um die Ecke und ein halbes Dutzend kleine Tapas-Bars in unmittelbarer Nähe von. Das Gebäude ist historisch und die kleine Straße ist ruhig. Der Vertreter, der uns in der Wohnung traf war pünktlich, auf unsere Bedürfnisse aufmerksam und gab uns eine Karte mit Anregungen über wo es lang geht. Im Bad gab es ein Geruch und der schwere Geruch von Desinfektionsmittel in der Wohnung war ansprechend."

"The location is great, with a historic square around the corner and a half dozen little tapas bars very near by. The building is historic and the small street is quiet. The representative who met us at the apartment was punctual, attentive to our needs and gave us a map with suggestions about where to go. There was an odor in the bathroom and the heavy smell of disinfectant in the apartment was unappealing."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5

“Thanks for your review. The owner has informed us that the smell in the bathroom is now gone. We are happy that you had such a nice stay.”

Anonym, Freunde, Bockhorn, Deutschland I 02 May 2013

" Prima Lage, sehr schönes modernes Apartment zur Anreise unbedingt den Richtigen Ausgang der UBahn Arc de Triumpf wählen und eine gute Karte mit Strassennamen von der Altstadt ist sicher auch hilfreich. Haben in der Küche nur die Weingläser gebraucht aber soweit ich gesehen habe ist alles das. Zum Frühstücken gibt es einige Bars /Bäcker gleich um die Ecke. Die Treppe ist bei normalen Reisetaschen kein Problem … RiesenKoffer allerdings lieber vermeiden Waren dort sehr zufrieden und die Heizung war auch super ! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, Alkmaar, Niederlande I 29 Oct 2012

"Gute Lage! Nicht richtig sauber, sehr staubig. Wir haben auch gebeten, ohne Gegentor während unseres Aufenthaltes, wir bekommen keine Antworten. Dass wir fühlten uns sehr leid! "

"Goede locatie! Niet goed schoon, erg stoffig. Ook hebben wij tijdens ons verblijf gevraagd naar schone lakens, daar hebben wij geen reacties op gekregen. Dat vonden wij erg jammer! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Den Haag, Niederlande I 26 Sep 2012

"-Die Lage der Wohnung, weil es ist in der Nähe viele Sehenswürdigkeiten. -Der Lüfter im Schlafzimmer, die Temperatur zu senken. -Die Wohnung kann dunkel sein und nicht alle Lichter arbeiteten."

"- The position of the appartment, because it is close to many attractions. - The fan in the bedroom to lower the temperature. - The appartment can be dark and not all the lights were working."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 18 Sep 2012

"Zentrales Apartment war gut, etwas düster eingerichtet, aber das ist persönlicher. "

"Appartement lag goed centraal, ietwat somber ingericht maar dat is persoonlijk. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
M.M.J. , Freunde, Oisterwijk, Niederlande I 28 Aug 2012

"Gute Lage, gute Betten, sehr ruhig in den Abend und die Nacht. Durch die schmale Treppe mit bv einen Buggy erschweren."

"Goede ligging, prima bedden, heel rustig in de avond en nacht. Door de smalle trap moeilijker te bereiken met bv een buggy."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Takako, Familie mit jungen Kindern, Rainham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 08 Aug 2012

"Hatte Klimaanlage im Wohnzimmer-Bereich und Bett, die nach Ankunft wieder von außen geholfen. Es ist sauber gehalten und die meisten der notwendigen Sachen stehen. Viel Platz für meine 2-jährige etwa und Danke für die Bereitstellung ein Reisebett für ihr spielen. Das Bett war bequem und ein Sofa-Bett war ein groß genug für unser Freund. Karte zeigt, dass die Wohnung nicht stimmt. Eigentlich ist es gegenüber und es ist kein Schild, so es verwirrend ist. Wir haben nebenan klopfte. (ein Mann sagte, er ist es gewohnt!) Treppen sind Mörder, aber es ist eine gute Übung! "

"Had air conditioning in living area and bed room that helped after coming back from outside. It has been kept clean and most of necessary things are there. Plenty of room for my 2 year old to play about and thank you for providing a travel cot for her. Bed was comfortable and a sofa bed was a big enough for our friend. Map showing the apartment was wrong. Actually it is opposite and there is no sign outside so it is confusing. We have knocked next door. (a man said he is used to it!) Stairs are killer but it is good exercise!! "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

“Thank you for your feedback Takako, we are happy that you found the apartment very comfortable for your stay. About the map, we had verified that it shows the exact location where the apartment is. Finally about the stairs, actually renovation took place not long ago but of course, it's a charming old building. We look forward to hearing from you soon!!”

Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, Voorschoten, Niederlande I 07 Aug 2012

"Die Wohnung hat eine ausgezeichnete Lage (im Zentrum) und ist sauber und schön! Wir waren im dritten Stock gelegen und ohne Aufzug und kleine Treppe war dies ein kritischer Punkt. Weiter gab es keine Firestairs."

"The apartment has a excellent location (in the centre) and is clean and nice! We were situated on the third floor and with no elevator and small stairs this was a critical point. Further there were no firestairs."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, Freunde, Sydney, Australien I 10 Jul 2012

"Wir blieben hier als eine Gruppe von 4 jungen Freunde. Die Wohnung war schön und komfortabel, Dusche erstaunlich! Das Gebiet, in dem sich die Wohnung befindet, war wirklich nah an alles, aber die Straße selbst etwas knifflig. Schwer zu finden, sogar für das Taxi, also schauen sie auf der Karte vor der Ankunft. Insgesamt war die Wohnung schön, ein bisschen zu teuer für was es war, und auch kein WiFi"

"We stayed here as a group of 4, young friends. The apartment was nice, and comfortable, amazing shower! The area in which the apartment is located was really close to everything, although the street its self was a bit dodgy. Difficult to find, even for the cab, so look it up on a map before arrival. Overall the apartment was nice, a bit too expensive for what it was, and also no WiFi"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 6
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.