Überblick

Standort - Karte

Kommentare (23) 8.2

Bewertungen für das Apartment

23 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 8.0
Komfort 8.0
Preisleistungsverhältnis 7.6
8.2

Sortieren:

Stephanie, Freunde, East Palo Alto, Vereinigte Staaten von Amerika I 20 Jun 2012

"Lage und Ruhe. Krippe war wirklich freundlich und gab uns eine Karte. Kein Wifi. Brauchen Sie bessere Handtücher und mehr Handtücher. Abfluss in der Dusche hat nicht gut funktioniert. Kleine Couch Bett war kaputt. Brauchen Sie weitere decken, für diejenigen, die auf der Couch schlafen. Auch unter den Sofas zu fegen. "

"Location and quietness. Manger was really polite and gave us a map. No wifi. Need better towels and more towels. Drain in the shower didn't work well. Small couch bed was broken. Need more blankets for those who sleep on the couch. Also sweep under the couches. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Schwerin, Deutschland I 28 May 2012

"Die Wohnung war praktisch ausgestattet und sauber. Die Lage der Wohnung innerhalb des Zentrums ist sehr gut. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden sicherlich wiederkommen. Da die Wohnung über keinen Geschirrspüler verfügt, sollten immer Geschirrtücher vorrätig sein. Dies war leider nicht der Fall. Uns ging ein Kaffeebehälter kaputt, der in der Anschaffung sicherlich sehr preiswert war. Dafür behielt der Eigentümer 10,00 EUR von der Kaution ein. Dies fanden wir nicht angemessen. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
marjorie, Freunde, muret, Frankreich I 10 May 2012

"Wir haben nicht diese Wohnung, enttäuscht von das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr korrekt. Das Apartment war sauber ist gut ausgestattet ist, die Dekoration ist sehr schön. Wir genossen auch die Rezeption und die Verfügbarkeit der Eigentümer und Teams von Weg zu bleiben. U-Bahn in der Nähe. Natürlich Parkmöglichkeiten in Barcelona sind selten... aber für diese Wohnung ist es unmöglich, zu parken in unmittelbarer Nähe zum mindestens um das Auto zu entladen! die Reise mit dem Gepäck war ein bisschen... binden Koffer auf Rädern unerlässlich! Jedoch wird nicht belastet sie zuviel, die Wohnung befindet sich im dritten Stock ohne Aufzug und die Treppen sind sehr schmal und verdient eine kleine facelift"

"Nous n'avons pas été deçu par cet appartement, le rapport qualité prix est très correct. L'appartement était propre est bien équipé est la décoration y est très agréable. Nous avons également apprécié l'accueil et la disponibilité des propriétaires et des equipes de way to stay. Métro à proximité. Bien entendu les places de parking à Barcelone sont rares... mais pour cet appartement il est impossible de se garer à proximité pour au moins décharger la voiture! le periple avec les bagages a été un peu contraignant... valises à roulettes indispensables!! Cependant ne les chargez pas trop , l'appartement est situé aux 3ème étage sans ascenceur et les escaliers sont très etroit et meriterait un petit ravalement"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Cornelis, Familie mit jungen Kindern, Puth, Niederlande I 05 May 2012

"Die Wohnung ist zentral gelegen und nah an vielen touristischen Orten. Wel gepflegt und eingerichtet und ist Value for Money ist die Wohnung im dritten Stock, die Treppe ist sehr schmal und nicht einfach aufrufbar. Hauptproblem ist das Fehlen von einer Feuerleiter routing. Im Falle eines Brandes ist die schmale Treppe wahrscheinlich nicht aufrufbar. Sie sind dann in der dritten Etage gefangen. "

"The apartment is centrally located and close to many tourist locations. It is wel maintained and furnished and is value for money The apartment is on the third floor, the stairs are very narrow and not easy accesable. Main issue is the absence of a fire escape routing. In case of a fire, the narrow staircase probably is not accesable. You then are trapped on the third floor. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Dana, junges Paar, Bowral, Australien I 27 Apr 2012

"Alles war schwer bei der Ankunft. Wir konnten richtige Richtungen nicht bekommen, wenn wir die Dame angerufen, die sollen uns dort treffen. Sie war überhaupt nicht besorgt, dass wir sehr enttäuscht mit der Wohnung waren. Die Treppen waren gefährlich, und die Wohnung stank. Ihr Anliegen war bares Geld, schützen, welches ich nicht bereit war, ihr zu geben, bis es eine Diskussion über Sauberkeit und Informationen über die Wohnung gab. Unser Reisebüro hatte rief vor und erklärt, dass wir waren Hochzeitsreisende um sicherzustellen, dass die Wohnung geeignet war. Sie wurde versichert, es war "ihre schönsten Apartment in Barcelona", und hatte 'vor kurzem renoviert worden'. Wir waren für zwei Wochen in Barcelona und einige andere angeschaut - der standard für unsere war entsetzlich. Wir gebeten, mit der Dame zu ihrem Büro-zu gehen, was sie gesagt, dass dies nicht möglich war hat, da das Amt sehr weit weg war. Wir erfuhren später, dass es gleich um die Ecke war. Wir fanden so schwierig bleiben und nicht in der Lage, verhandeln mit - bis unser Reisebüro einige sehr strenge e-Mails geschickt. Dies wurde mit einem Kompromiss gelöst, und Armando war zuvorkommend am Ende. Das Frustrierende daran ist, dass es mehrere e-Mails und Anrufe von unserem Reisebüro in Australien um jemand zu hören, uns überhaupt zu erhalten. Ohne unser Reisebüro hätte wir nie in der Lage, mit Armando überhaupt zu sprechen, wie wir an jeder Ecke gemauert wurden. Das Appartement war in schlechtem Zustand, mit Farbe kommt von den Wänden und die meisten Teile defekt oder verschmutzt. Die Tür zwischen dem Schlafzimmer und eine Einbauküche war ein totales Chaos und fast weg es ist Läufer. Es war der Himmel zu verlassen und checken in ein Motel-was auch tatsächlich billiger war. Ich würde vorschlagen, auf diese Weise bleiben machen es einfacher für Kunden, mit ihnen zu kommunizieren, bei der Ankunft um solche Frustration zu vermeiden. Ich verstehe, dass manchmal die Bilder nicht gut über das Internet Übersetzungen anfertigen und möglicherweise leichte Enttäuschung oder unterschiedliche Erwartungen. Geruch wird überhaupt nicht niederschlagen. Deshalb vor der Buchung Kontakt aufgenommen wurde. Wir waren nicht alle Informationen gegeben, und was uns gesagt wurde, war falsch."

"Everything was difficult upon arrival. We couldn't get proper directions when we telephoned the lady who was supposed to be meeting us there. She was not at all concerned that we were hugely disappointed with the apartment. The stairs were dangerous, and the apartment stank. Her concern was securing cash money, which I was not prepared to give her until there was a discussion regarding cleanliness and information regarding the apartment. our travel agent had phoned ahead and explained we were honeymooners to make sure the apartment was suitable. She was assured it was 'their nicest apartment in Barcelona', and had been 'recently renovated'. We were in Barcelona for two weeks, and looked at several others- the standard of our was appalling. We asked to go with the lady to her office- she said this was not possible as the office was very far away. We later learned it was just around the corner. We found way to stay difficult to deal with and unable to negotiate with- until our travel agent sent some very stern emails. This was resolved with a compromise, and Armando was obliging in the end. The frustrating thing is that it took several emails and phone calls from our travel agent in Australia to get anyone to listen to us at all. Without our travel agent we would never have been able to speak with Armando at all, as we were stonewalled at every turn. The apartment was in disrepair, with paint coming off the walls and most items broken or dirty. The door between the bedroom and loungeroom was a complete mess and nearly off it's runners. It was heaven to leave and check in to a motel- which was actually cheaper too. I would suggest that way to stay make it easier for clients to communicate with them upon arrival to avoid such frustration. I understand that sometimes pictures do not translate well over the internet, and that there may be slight disappointment or different expectations. Smell does not translate at all. This is why contact was made prior to booking. We were not given all the information, and what we were told was false."

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 4
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
4.0
véronique, Familie mit erwachsenen Kindern, rennes, Frankreich I 11 Apr 2012

"gut aufgestellt freundlich-Startseite Verfügbarkeit der Gäste Sauberkeit der Speisen nur ein kleines Licht"

"bien placé accueil sympathique disponibilité des hôtes propreté de la vaisselle éclairage un peu juste"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Diederik, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 05 Dec 2011

"Alles!"

"Alles!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
esther, Freunde, de bilt, Niederlande I 29 Oct 2011

"Top Lage, check-in Check-out übersichtlich. Wir fanden dem Treppenhaus sehr unsicher, im Falle von Katastrophen keine gute Notfall-Route."

"Top locatie, check-in check out goed geregeld. We vonden het trappenhuis erg onveilig, bij calamiteiten geen goede noodroute."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Marlies, reifes Paar, Zeist, Niederlande I 18 Oct 2011

"Die Lage ist gut, befindet sich in La Ribera. Auch wurde bei Reklamationen schnell und ausreichend angemessen reagiert. Das Bad war keine Badewanne, aber eine erhöhte Dusche-Basis mit den erforderlichen Umfang. Auch das Bett an den Beinen wieder nachgelassen und ziemlich knirschte. Die Farbe wurde in Teilen der Wohnung abziehen und die Fenster in der Halle in die Wohnung wurden durch Kapotgescheurd Kunststoff, nicht optimal abgeschirmt."

"De locatie is goed, je zit zo in La Ribera. Ook bij klachten werd snel en voldoende adequaat gereageerd. Het bad was geen bad, maar een verhoogde douchebak met de nodige kalkaanslag. Ook het bed zakte door de poten heen en kraakte behoorlijk. De verf was in delen van het appartement afgebladderd en de ramen in de hal naar het appartement werden afgeschermd door kapotgescheurd plastic, niet optimaal."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6.5
suzette, Freunde, Fremantle, Australien I 17 Jun 2011

"Ich mochte den Raum, eine große Wohnung, die Ansicht und die Umgebung - eine ordentliche Wohngegend mit Menschen kommen und gehen und jede Menge Cafés und Plätzen freundliche Person, kümmert sich der Ort benötigen mindestens 2 Sätze von, Tasten wie gefährlich wenn eine Person aus und anderen innen und kein Schlüssel.Karte von Vorort und Orte zu gehen bei der Ankunft."

"i liked the space ,a large apartment ,the view and the environment -an ordinary residential suburb with people coming and going and lots of cafes and squares Friendly person who looks after the place Need at least 2 sets of keys as dangerous if one person out and other inside and no key .Map of suburb and places to go on arrival ."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Marjan, Freunde, Harderwijk, Niederlande I 04 Jun 2011

"Seine Lage in einer ruhigen Gegend in der Nähe von Restaurants, Geschäften, Strand und viele der Sehenswürdigkeiten Seine Ausstattung (inklusive Dusche!), gemütliche Sitzecke, tv, Küche"

"Its location in a quiet area close to nice restaurants, shops, the beach and many of the sights Its amenities (including a shower!), comfortable seating area, tv, kitchen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.