Überblick

Standort - Karte

Kommentare (67) 8.6

Bewertungen für das Apartment

67 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 8.2
Komfort 8.5
Preisleistungsverhältnis 8.5
8.6

Sortieren:

David, Familie mit erwachsenen Kindern, Dangu, Frankreich I 03 Jan 2013

"Liebte die zentrale Lage und die absolute Ruhe und Sicherheit, auch bei New Years... Ging den meisten Orten zu Fuß. Nahe Perfektion wurde verschiedenen Gründen sehr gering, leicht behoben verfehlt: - Obwohl wir für fünf Personen, nur vier Stühle im Speisesaal gebucht (unser 10 yo Sohn musste auf die Reise-Falle camp) - nur gefunden 4 Servietten und ein Geschirrtuch -Duschkopf geknackt und WC-Sitz abgeschraubt -ausklappbaren Bett war ein wenig klumpig -Couchtisch braucht einige Schrauben festgezogen "

"Loved the central position, and the absolute calm and safety even at New Years ... Went most places on foot. Near perfection was missed for a few very minor reasons, easily fixed: - although we booked for Five persons, only four chairs in the dining room (our 10 yo son had to camp on the Trip trap) - only found 4 napkins and ONE tea towel - shower head cracked and toilet seat unscrewed - fold out bed was a bit lumpy - coffee table needs some screws tightened "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Freunde, Groningen, Niederlande I 31 Oct 2012

"Was für eine tolle Unterkunft! Der notwendige Komfort ist in der Wohnung. Ein köstliches Format-Apartment, feine gibt es 2 Toiletten sind, gute Banken und eine gut ausgestattete Küche. Die Dame für Check-in und Check-Out war formell freundlich. Sie gab uns ein starkes Gefühl, dass es eine erforderliche Anzahl war ist, was für eine traurige Beginn und Ende des Aufenthalts war. 1 Handtuch, glücklich war aber auch noch die war noch nicht trocken bei der Ankunft also wir Confesceren mehr Handtücher könnten. Die Wohnung kann eine gute Farbe Verwendung wenden, alle Wände sind schmutzig und auch die Banken und die Teppiche sind Wartung es wieder frisch machen."

"Wat een geweldige lokatie! Alle benodigde comfort is in het appartement te vinden. Een heerlijk formaat appartement, fijn dat er 2 toiletten zijn, goede banken en goed uitgeruste keuken. De dame voor incheck en uitcheck was formeel vriendelijk. Ze gaf ons sterk het gevoel dat het een verplicht nummer was, wat een spijtige start en eind van het verblijf was. Ook wij kregen maar 1 handdoek, gelukkig was de was bij aankomst nog niet droog dus konden we toch meer handdoeken confesceren. Het appartement kan wel een goede verfbeurt gebruiken, alle muren zijn vies en ook de banken en vloerkleden zijn toe aan een onderhoudsbeurt om het weer fris te maken."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Santiago de Compostela , Spanien I 15 Oct 2012

"Lage. Zustand"

"Ubicación. Estado"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
SHAHAR, Familie mit erwachsenen Kindern, Modiin, Israel I 25 Sep 2012

SHAHAR hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 4
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.3
Anonym, Freunde, Zürich, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 18 Sep 2012

"Lage war sehr gut"

"location was excellent"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Albert, Freunde, Alkmaar, Niederlande I 26 Aug 2012

"Viele Zimmer, Klimaanlage, Wifi, schöner Ort Nearbij Strand und City centre nichts alles war sehr gut! Das einzige, was, das ich nicht mochte, war, dass mein IPhone in der u-Bahn auf dem Weg zum Nou Camp gestohlen wurde :-("

"plenty of room, airco, wifi, nice place nearbij beach and city centre Nothing every thing was very good! The only thing I didn't like was that my IPhone has been stolen in the metro on my way to Nou Camp :-("

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Wouter, Familie mit erwachsenen Kindern, Baarn, Niederlande I 23 Jul 2012

"Diese Wohnung ist großartig. Blick auf die Bilder und du weißt es. Sie wie zu Hause fühlen! Nehmen Sie 1 Handtuch pro Person von zu Hause aus mit und alles ist OK. Der Teil von El Born ist sehr, sehr nett. Ruhig und gesellig. An der Ecke die besten Tapas Restaurant Barcelona oder PEP. Sie starten auf 19.30 Uhr und stehen für die von auf 19:15. Das Essen ist ausgezeichnet, die Menschen freundlich. Auf große Abenteuer. Und einem köstlichen Glas Weißwein für Euro 1,90! Rend ein Fahrrad und genießen Sie Ihren Aufenthalt in Barcelona! Monique Baarn, Niederlande"

"This apartment is great. Look to the pictures and you know it. You feel at home! Take 1 towel per person from home with you and everything is OK. The part El Born is very very nice. Quiet and sociable. On the corner the best Tapas restaurant of Barcelona PEP. They start on 19.30 uur and stand for the door on 19.15 uur. The food is excellent, the people friendly. On great adventure. And a delicious glas white wine for euro 1.90! Rend a bike and enjoy your stay in Barcelona! Monique Baarn, The Netherlands"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, BONDY, Frankreich I 01 Jul 2012

"Seiner geographischen Lage, seiner Entwicklung und Sauberkeit etwas kühl Rezeption wohl aus der Tatsache, das wir nicht wissen, dass der Besitzer keine Gruppe von Freunden in weniger als 30 Jahren. Das ist nicht so viel, wie wir seine Wohnung heimsuchen!"

"Sa situation géographique, son aménagement et sa propreté L'accueil un peu froid sans doute du au fait que nous ne sachions pas que la propriétaire ne voulait pas de groupe d'amis de moins de 30 ans. Ce n'est pas pour autant que nous avons ravagé son appartement!"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Henk, Freunde, Groningen, Niederlande I 10 Jun 2012

"alles"

"alles"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michael, Geschäftsreisender, Mississauga, ON, Kanada I 14 May 2012

Michael hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Annette , Familie mit jungen Kindern, Utrecht , Niederlande I 07 May 2012

"Die Lage ist hervorragend, und die Wohnung vor allem auf der Rückseite, weit weg von dem Lärm ist gut. Die Möbel waren gut und fein. Ich glaube, du musst einen Geschirrspüler in der Wohnung, die Gerichte in den Ferien machen wollen! Und fast jeder, der kann sich die Wohnung hat einen Geschirrspüler zu Hause! Wir waren mit 5 Personen, 2 Erwachsene und 3 Kinder. Das Bett für meinen Sohn von 10 Jahren im Wohnzimmer war okay aber etwas zu klein. Niederländische Kinder sind ruhig hoch. Aufenthalt in der Wohnung mit 5 Erwachsenen ist keine Option. Ein Vorschlag, eine weitere Etagenbett in eines der Zimmer und Sie haben genügend Schlafplätze. "

"The location is superb and the apartment especially at the back, far from the noice is good. The furniture was okay and fine. I think you have to put a dishwasher in the apartment, who wants to do the dishes during the holiday!! And almost everyone who can affort the apartment has a dishwasher at home! We were with 5 people, 2 adults and 3 kids. The bed for my son of 10 years in the living room was okay but a bit too small. Dutch kids are quiet tall. Staying in the apartment with 5 adults is no option. A suggestion, put one more bunk bed in one of the rooms and you have enough sleeping places. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Schweiker, Freunde, Ratingen, Deutschland I 16 Mar 2012

"Zentrale Lage in Born. Die gemütliche Einrichtung der Wohnung und der große Esstisch. Die Aufteilung der Wohnung mit vom Wohnzimmer separatem Schlaf- und Sanitärbereich und einem zusätzlichen WC mit Waschbecken. Im Eingangsbereich wäre eine Gaderobe (oder Haken für Jacken) wünschenswert."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.