Überblick

Standort - Karte

Kommentare (45) 9.1

Bewertungen für das Apartment

45 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.2
Reinigung 8.8
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 9.1
9.1

Sortieren:

Patricia, Familie mit jungen Kindern, Gerzat, Frankreich I 18 Aug 2013

"Seine Lage und seine 2 Bäder. Die Reinigung wurde nicht richtig gemacht: -Spülmaschine und Mikrowelle verschmutzt -Evakuierung verstopfte Duschen -Tür "öligen" Kühlschrank -Schlafsofa-Verkauf -Unreine Speisen"

"Son emplacement et ses 2 salles de bains. Le ménage n'était pas correctement fait : - Lave-vaisselle et micro-ondes sales - évacuations douches bouchées - porte réfrigérateur "grasse" - canapé-lit sale - vaisselle mal nettoyée"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 4
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Freunde, Huizen, Niederlande I 03 Jun 2013

"Komfort und Lage sind ausgezeichnet vom Apartment war es bedauerlich, dass in den Duschen gab es nur kaltes Wasser."

"Comfort en ligging zijn uitstekend van het appartement Het was jammer, dat er alleen koud water was in de douches."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Stuart, Freunde, dunfermline, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 May 2013

"Die Lage, sehr zentral und in einer sicheren Gegend, sehr sauber und es war zu einem guten Preis. Way2stay waren sehr hilfreich, wenn wir einen Tag bleiben wollten. Nicht wie schwarz und weiß, wie sie wollten 200 zusätzliche Euro von uns, unseren Aufenthalt verwöhnen. Als wir ankamen, beauftragte die Person, die uns versucht, traf uns einen zusätzlichen 200 Euro behauptet, dass wir einen Urlaub Steuern zahlen mussten. Diese Person arbeitete für schwarz und weiß, wer wohl die Wohnung besitzen. Es ruiniert unser ersten Tag und unseren Aufenthalt, eine Wolke anziehen, da wir nicht wissen, wenn es aufgeladen werden wollte. Alle unsere Papier-Arbeit aus wann wir gebucht, erwähnt nie diese Steuer. Es war sehr enttäuschend, vor allem nach der Rückkehr in diese Wohnung zum zweiten Mal sind und Probleme eine Freizeit vor. Ein weiteres Problem hatten wir in diesem Jahr ist die Ameisen, und viele von ihnen. Die Dusche hat auch ein Leck, immer noch nicht aus dem letzten Jahr behoben"

"The location, very central and in a safe area,very clean and it was at a good price. Way2stay were very helpful when we wanted to stay an extra day. Didn't like black and white, as they wanted to take 200 extra euros off us, spoilt our stay. When we arrived, the person who met us tried to charged us an extra 200 euro, claiming we had to pay a holiday tax. This person worked for black and white, who I guess own the apartment. It ruined our first day and put a cloud on our stay, as we didn't know if it was going to be charged. All our paper work from when we booked, never mentioned this tax. It was very disappointing, especially after returning to this apartment for the second time, and having a trouble free time before. Another problem we had this year is ants, and a lot of them. Also the shower has a leak, still not fixed from last year"

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.0
Klaas, Familie mit erwachsenen Kindern, Oppenhuizen, Niederlande I 04 Apr 2013

"Wir waren sehr zufrieden über dieses Apartment, alles war Präfekt in Ordnung waren wir mit 6 Personen und hatten zwei Schlüssel zu unserer Verfügung war bequemer für uns zu einer anderen Taste gibt. (wir haben gebeten, einem dritten Schlüssel vielleicht wir bekam ein.)"

"wij waren zeer tevreden over dit appartement, alles was prefect in orde wij waren met 6 personen en hadden twee sleutels tot onze beschikking was handiger geweest voor ons om nog een sleutel er bij. (wij hebben niet om een derde sleutel gevraagd misschien hadden we dan wel een gekregen.)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Freunde, Leipzig, Deutschland I 07 Sep 2012

"Für unsere Gruppe von sechs war der Platz perfekt. Das Schlafzimmer, zwei Bäder, Balkon, die Küche... wir haben es genossen. Auch die Lage an der Placa d'Espana."

"For our group of six, the place was perfect. The sleeping rooms, the two bathrooms, the balcony, the kitchen... we enjoyed it. Also the location at the Placa d'Espana."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, Freunde, nottingham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 31 Jul 2012

"Die Lage war sehr gut."

"The location was very good."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.3
Frédéric, Freunde, agimont, Belgien I 25 Jul 2012

"die Wohnung ist sehr gut gelegen! Metro, Bank und Shop in der Nähe! die Wohnung ist auch sehr hell und sehr schön! die Evakuierung eines der 2 Badezimmer Dusche wurde gesperrt! Dies ist der einzige Nachteil, den wir gefunden haben und wir ein Problem!"

"l'appartement est très bien situé ! métro , banque et magasin a proximité! l'appartement est également très lumineux et très agréable ! l'évacuation de douche d'une des 2 salles de bain était bouchée !!! c'est le seul inconvénient que nous avons constaté et qui nous a poser problème !!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Ian, Familie mit erwachsenen Kindern, Oatley, Australien I 19 Jul 2012

"In der Nähe der u-Bahn Verwaltung waren sehr hilfreich, die Wohnung war sehr sauber und komfortabel. In der Nähe eines kleinen Supermarkt. Ideale Lage um Barcelona zu erkunden. Auch in der Nähe der Aerobus zu stoppen. Die Entwässerung in der wichtigsten Dusche funktionierte nicht, obwohl dies eine kleine Unannehmlichkeit war. "

"Close to the metro, management were very helpful, apartment was very clean and comfortable. Close to a small convenience store. Ideal location to explore Barcelona. Also near the Aerobus stop. The drainage in the main shower did not work, though this was a minor inconvenience. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
stuart, Freunde, dunfermline, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Jun 2012

"Die Wohnung war einfach fantastisch, sehr sauber und in perfekter Lage. Check-in wurde von Sylvia, sehr einfach, die konnte nicht mehr hilfreich gewesen... Für jedes auf der Suche um ein Apartment in Barcelona zu buchen würde ich diese Wohnung sehr empfehlen. Wann kommen wir zurück nach Barcelona, das ich jetzt wo wir übernachten wollen. Das einzige Problem mit der Wohnung ist die Sperre für die Sicherheitstür im Erdgeschoss. Es gibt ein kleinen Trick zu öffnen, ist es uns gelungen, aber die Leute, die Vermietung der Wohnung über uns, konnte nicht verwalten und klingelte unserer Wohnungen-Summer ein paar Mal, um zu sehen, wenn wir es, in zulassen konnte. Nichts major, aber konnte mit der Festsetzung zu tun."

"The apartment was just fantastic, very clean and in a perfect location. Check in was made very easy by Sylvia,who couldn't have been more helpful.. For anybody looking to book an apartment in Barcelona, I would recommend this apartment very highly. When we come back to Barcelona, this I where we want to stay. The only problem with the apartment is the lock on the security door on the ground floor. There is a little trick to opening it,which we managed, but the people renting the apartment above ours, couldnt manage and rang our flats buzzer a few times,to see if we could let them in. Nothing major, but could do with being fixed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Borne, Niederlande I 01 Jun 2012

"Wohnung sah sauber aus. Legen Sie eine Schicht aus Staub, nur oben auf dem Kühlschrank. Ausgestattet war. Viel Lärm, Verkehr, weil es ist nah an einem großen Kreisverkehr und der Geruch nach unten das kleine Restaurant, die, das Sie regelmäßig riechen kann."

"Appartement zag er schoon uit. Alleen boven op de koelkast lag een laag stof. Was van alle gemakken voorzien. Veel verkeerslawaai, doordat het vlak bij een groot verkeersplein ligt en de geur het restaurantje beneden ruik je regelmatig."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Henry, Familie mit jungen Kindern, Lochem, Niederlande I 04 May 2012

"-die Größe/5 Personen genügend Platz -die Lage -die Vollständigkeit -ordentlich Prima-Duschen: nach 3 Personen war Duschen, kalt!!! Auch in mehreren Rezensionen zu lesen, aber noch um zu tun."

"-de grootte / 5 personen genoeg ruimte - de ligging - de compleetheid - netjes PRIMA - douches: na 3 personen douchen werd die koud!!! In meerdere recensies ook gelezen maar nog niks aan gedaan."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Freunde, Lisboa, Portugal I 01 May 2012

"Es hat alles in der Küche, Schlafzimmer, Internet, Badezimmer und Balkon, die nötig ist, um einen angenehmen Aufenthalt haben."

"It has everything in the kitchen, bedrooms, internet, bathroom and balcony that's needed to have an excellent stay."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.