Überblick

Standort - Karte

Kommentare (25) 8.8

Bewertungen für das Apartment

25 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,0
Reinigung 8,6
Komfort 8,7
Preisleistungsverhältnis 8,7
8,8

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Breda, Niederlande I 03 May 2015

"Schöne Wohnung auf perfekte Lage um Barcelona zu erkunden."

"Prima appartement op perfecte lokatie om Barcelona te verkennen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
Raz, Familie mit jungen Kindern, , Israel I 08 Apr 2015

"die allgemeine Erfahrung ist sehr gut. die Loation ist ausgezeichnet, die Wohnung ist sehr komfortabel, das Gebäude ist gut. einige Kleinigkeiten werden können (Safe, vielleicht einige Gewürze in der Küche), aber, wirklich, ein sehr sehr gutes Apartment verbessert. "

"the overall experience is very good. the loation is excellent, the apartment is very comfortable, the building is good. few minor things can be improved (the safe, maybe some spices in the kitchen), but, really, a very very good apartment. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Maarssen, Niederlande I 19 Jul 2014

"Wir hatten eine tolle Zeit dort, tolle Lage, es war sehr sauber. "

"We had a great time there, great location, it was very clean. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Petrus, Familie mit erwachsenen Kindern, Kamerik, Niederlande I 02 Apr 2013

"Ausgezeichnete Wohnung mit guter Lage"

"Uitstekend appartement met goede ligging"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
A.J.H., Familie mit erwachsenen Kindern, Wateringen, Niederlande I 27 Oct 2012

"Sehr geräumiges Apartment alles, super 2 Bäder. Gute Lage. Alles in der Nachbarschaft. Trotz solch ein beschäftigt Quadrat, in einer ruhigen Gegend in der Wohnung."

"Lekker ruim appartement, alles aanwezig, super 2 badkamers. Goede locatie. Alles in de buurt. Ondanks zo'n druk plein, toch rustig in het appartement."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Wilbert, Freunde, beuningen, Niederlande I 09 Oct 2012

"-sauber -Doppelverglasung -Zentrale Der Kontakt mit dem Ansprechpartner an Orten war überhaupt nicht leicht, aber am Ende alles gut machen. Henry (?) war ein freundlich-hilfsbereit-Mann."

"- schoon -dubbele beglazing - centraal Het contact met de contactpersoon ter plaatsen verliep niet helemaal vlot maar uiteindelijk allemaal goed gekomen . Henry(?) was een vriendelijke behulpzame man."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,8
Aisha, Familie mit erwachsenen Kindern, Southminster, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 09 Jun 2012

"Diese Wohnung war in einer großartigen Lage, und es war alles was wir für unsere Reise nach Barcelona brauchten. Es war geräumig, sauber und luftig und war toll, wieder nach der Erkundung der Sehenswürdigkeiten von Barcelona zu kommen. Die Metro ist nur ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen und den Aerobus fällt weg am Kreisverkehr und nimmt auf dem Kreisverkehr, so ist es sehr bequem. Am Kreisverkehr ist die alte Stierkampfarena, die viele Geschäfte, Restaurants, Cafes und einen Supermarkt hat. Aber es gibt auch Cafés, Bäckereien und kleine Supermärkte auf der Straße der Wohnung, also ist alles in Reichweite. Wir hatten alles was wir in der Wohnung brauchten, obwohl wir nur mit 2 große Badetücher anstelle von 3 Links. Wir haben nur eines der kleineren Handtücher. Uns gefiel, dass der Lift hinauf zu Ihrer Haustür öffnet, obwohl manchmal die Sperre ein wenig schwierig war zu öffnen. Auch denken Sie daran, die Tür richtig zu dem Aufzug schließen. Ein paar mal jemand hab wohl die Tür angelehnt und es stoppt den Lift von der Arbeit! Alle in einen tollen Aufenthalt und die Besitzer waren freundlich und hilfsbereit. Würde gerne wieder dorthin zurück. "

"This apartment was in a great location and it was everything we needed for our trip to Barcelona. It was spacious, clean and airy and was great to come back to after exploring the sights of Barcelona. The metro is ony a few minutes walk away and the aerobus drops off on the roundabout and picks up on the roundabout, so it's very convenient. On the roundabout is the old bullring which has lots of shops, restaurants, cafes and a supermarket. But there's also cafes, bakeries and small supermarkets on the road of the apartment so everything is within easy reach. We had everything we needed in the apartment, although we only left with 2 large bath towels instead of 3. We just used one of the smaller towels. We liked that the lift opens staight to your front door, although sometimes the lock was a little tricky to open. Also just remember to close the door properly to the lift. A couple times someone must have left their door ajar and it stops the lift from working! All in all a great stay and the owners were friendly and helpful. Would love to go back there again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Josephus A, Familie mit erwachsenen Kindern, Amstelveen, Niederlande I 15 May 2012

"Korrekten Empfang und Handling. Vertrauenerweckenden. Sauber und alles funktioniert. Weitere enge Transfer-va-Flughafen und u-Bahn-Netzwerk. Supermarkt, Bäckerei, Geschäften, Restaurants Ed schließen"

"Correcte ontvangst en afhandeling. Vertrouwenwekkend. Netjes en alles werkend. Verder dichtbij transfer va vliegveld en metronetwerk. Supermarkt/bakker/winkels/restaurants ed dichtbij"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8,5
ROBERTO, Familie mit erwachsenen Kindern, Lanciano, Italien I 29 Mar 2012

"Das Apartment war geräumig und für sechs Personen geeignet. WI-FI immer verfügbar und schnell. Alles wie in der Abbildung, sogar einen Aufzug mit direktem Zugang zu Hause. Richtig schallisolierte und klimatisierte. Zwei Bäder, große aber nicht funktionell. Im Falle einer möglichen funktionieren ich unsere Reise in Waytostay. Um nur eines zu sagen willst, sind die Kissen nicht sehr komfortabel."

"L'appartamento era spazioso ed adeguato per sei persone. WI-FI sempre disponibile e veloce. Tutto come in foto, perfino l'ascensore con accesso diretto in casa. Adeguatamente insonorizzata e climatizzata. Due bagni, non grandissimi ma funzionali. Nel caso di un eventuale nostro viaggio mi affiderò a Waytostay. Per volerne dire proprio una, i cuscini non sono comodissimi."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
8,8
Andreas, Familie mit jungen Kindern, Marbach, Deutschland I 22 Nov 2011

"Die zentrale Lage ist top, auch wenn der Straßenlärm entsprechend ist. Aber die Fenster sind i.O. von daher keine Beeinträchtigung beim Schlafen. Es gab sehr viele Ameisen in der Küche. Nicht sehr angenehm! Für ein so großes Apartment könnte es mehr Trinkgläser geben. Die Couch ist sehr nutzerunfreundlich, da die Polster immer Richtung Boden rutschen."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,5
Arno, Familie mit erwachsenen Kindern, Schijndel, Niederlande I 27 Oct 2011

"Die Lage war gut und eine gerechte Wohnung. Nizza kommen einen Tag in Barcelona. Der einzige Minuspunkt war, dass wir am letzten Tag nicht die Koffer hinter lassen konnte."

"De ligging was fijn, en een net appartement. Gezellig terug komen van een dagje Barcelona. Het einige min puntje was dat we de koffers niet achter konden laten op de laatste dag."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
René, Familie mit erwachsenen Kindern, Groningen, Niederlande I 26 Oct 2011

"Schöne gut isolierte Wohnung im vierten Stock um die Ecke vom Placa d ' Espanya. Schön ausgestattet mit Aufzug, in Privatwohnung. Metro, Bus und großen Einkaufszentrum (Arenas de Barcelona) mit allen Einrichtungen um die Ecke."

"Prima goed geisoleerd appartement op de vierde verdieping om de hoek bij placa d' Espanya. Netjes uitgerust met lift die uitkomt in eigen appartement. Metro, bus en groot winkelcentrum (arenas de barcelona) met alle faciliteiten om de hoek."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.