Überblick

Standort - Karte

Kommentare (42) 8.8

Bewertungen für das Apartment

42 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.8
Reinigung 8.6
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.9
8.8

Sortieren:

Anonym, Freunde, BUCHAREST, Rumänien I 11 Apr 2011

"Schönes Appartement in der Nähe der Busstation weit von der Innenstadt entfernt, fehlende Dienstprogramme wie Seife, einige weitere zuständige Gerichte, Öl, Zucker..."

"nice apartment, near the bus station far away from the city center, lack of utilities like soap, some more appropiate dishes, oil, sugar..."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
wilma, Freunde, hoogezand, Niederlande I 30 Mar 2011

"Alles war in Ordnung, obwohl einige kleineren Flecken, aber das ging zu einer Plintje oder der Türgriff, nichts Besonderes also. Großartige Lage, in der Nähe von Parc Guell, schöne Street, in der Nähe von Bus zum Zentrum. Gute Betten, ausreichend Geschirr, komplette Ausrüstung. Waschmaschine, Geschirrspüler, Trockner, Great! Dort vermisst eine Kaffeemaschine. Über Tina kleines Problem für einen Espresso auf seine spanische und niederländische Menschen wie wir sind, finden wir eine normale einfache Maschine noch angenehm. Zum Glück hatten wir unsere Senseo hingerissen..."

"alles zag er prima uit, wel wat kleine onvolkomendheden maar dat ging om een plintje of de deurkruk, niets bijzonders dus. Prima ligging, vlak bij Parc Guell, leuke straat, vlakbij bus naar centrum. Prima bedden, voldoende kookgerei, volledige uitrusting. Wasmachine, afwasmachine, droger, geweldig! Er miste een koffiezetapparaat. Wel zo'n klein pruttelgevalletje, voor een espresso op zijn spaans, maar hollanders als we zijn vinden we een gewone simpele machine toch prettig. Gelukkig hadden we onze senseo meegesleept....."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
W.A.M., Familie mit erwachsenen Kindern, Zeeland, Niederlande I 23 Mar 2011

"Sehr freundlich und hilfsbereit, war der Erhalt der Person, der Wohnung die Wohnung komfortabel ausgestattet (leider keine Kaffeemaschine). Es gab viele kleine "Mängel" zu präsentieren am Start, die nicht repariert werden, bevor wir die Wohnung beteiligt waren. Die Tür-Griff-Haustür war gebrochen, die Edelstahl. Müll-Container öffnen Deckel Badezimmer, Dusche nicht verbeult/Cab Tür kleine Badezimmer war aus den Fugen, Streifen Laminat an Tür Hall Verzögerung Los. Eine Überprüfung der Wohnung wenn alles zusammen des Gastgebers war in Ordnung, nicht geschehen, nur einen Leitfaden, so dass wir mit den Unannehmlichkeiten konfrontiert wurden, das ist sehr schade ist solch eine schöne Wohnung."

"Heel vriendelijke en nette ontvangst van de persoon van het appartement Het appartement was comfortabel met alle voorzieningen (helaas geen koffiezetapparaat). Er bleken vele kleine ' mankementen' aanwezig te zijn bij aanvang, die niet gerepareerd waren, alvorens wij het appartement betrokken. O.a. de deurklink voordeur was stuk, de rvs. vuilnisbakjes badkamer gedeukt/deksel niet te openen, douchecabine deur kleine badkamer was uit de rails, strip laminaat bij deur hal lag los. Een controle van het appartement of alles oke was, samen de ontvangde persoon is niet gebeurd, alleen een wegwijs, dus werden wij geconfronteerd met genoemde ongemakken, wat toch heel jammer is van zo'n mooi appartement."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Petra, Freunde, Rotterdam, Niederlande I 17 Mar 2011

"Wir waren sehr zufrieden mit den 2 Bädern. Der Balkon war sehr gut und die Zimmer. Sie waren sehr dunkel, was sehr angenehm war. Die Sofakissen begab sehr, so schlecht war. Es gab auch einige kleineren Aufgaben, die getan werden, ein Loser Türgriff, eine lockere Fußleiste und ein Kabinett mit losen Kanten mussten."

"We waren erg blij met de 2 badkamers. Verder was het balkon erg fijn en de slaapkamers. Ze waren erg donker wat heel prettig was. De bankkussens zakten erg,dat was jammer. Verder waren er wat kleine klusjes die gedaan moesten worden, een losse deurkruk, een loszittende plint en kast met losse randen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Jan, Familie mit jungen Kindern, Nijmegen, Niederlande I 10 Mar 2011

"gute Lage, kleine Geschäfte in der Nähe und die u-Bahn nur Schritte."

"prima locatie kleine winkels in de buurt en de metro op loofafstand."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Cornelis, Familie mit jungen Kindern, Peize, Niederlande I 27 Feb 2011

"Eine sehr schöne neue aussehende Wohnung mit viel Platz für eine Familie mit 4, gute Küche und WLAN. Park Güell ist in der Nähe, aber für den Rest der Sehenswürdigkeiten können Sie nehmen Sie Metro, ca. 400 Meter hinunter die Straße oder ein Taxi (12 Euro). Geschäfte für Lebensmittel sind in der Nähe. Die Schlüssel, die Sie verwenden, um das Gebäude betreten werden nicht gut funktioniert, Sie brauchte einige Fertigkeiten und Glück rein. Ich würde vorschlagen gesendet ein Mechaniker, kleine Reparaturen zu machen würde, die die Wohnung und extra-Bonus zu geben."

"A very nice new looking apartment with lots of space for a family of 4, good kitchen and wireless Internet. Park Guell is nearby, but for rest of sights you can take metro, about 400 meters down the road or a taxi (12 Eur). Shops for food are nearby. The keys that you use to enter the building are not functioning well, you really needed some skills and luck to get in. I would suggest to sent a repairman to make small repairs, would give the apartment and extra bonus."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Lander, Freunde, Bilbao, Spanien I 22 Feb 2011

"Es hat alles was Sie brauchen. Einschließlich DVD, Internet und Telefon."

"Tiene todo lo necesario. Incluidos DVD, internet y telefono."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Utrecht, Niederlande I 17 Feb 2011

"Genau wie die Bilder... Es war toll. Fast alles war in einem guten Zustand. Die Ausstattung (Kühlschrank, Backofen, Geschirrspüler, Waschmaschine) ist von der Marke Bosch. Internet ist gut, wie das Fernsehen. Die Möbel sind gut, modern und frisch. Die Betten sind groß. Dusche ist auch toll (starke Balken), aber es gibt keine unbegrenzte Versorgung mit warmem Wasser. (Aprox. 30 Minuten) Wie die Menschen in der Nachbarschaft sind freundlich und hilfsbereit. Als ein kritischer Mensch ich wirklich empfehlen, diese Ferienwohnung für Familie und Jugend (abgesehen von der Entfernung zum Zentrum). Die Electricitypower war schwach also manchmal mussten wir die Schalter zu aktivieren (Sie brauchen etwas Geduld). Einige Kleinigkeiten wie die Türklinke nicht gut war befestigt. Aus meiner Sicht gibt es nur Platz für 5 Personen. 2 MasterBR, 1 in der mittleren BR, de 2 (z.B. Kinder) im Zimmer mit dem Stockbett (dieser Raum ist neben der Halle und ein bisschen laut). Aber wenn Sie es ist Platz für 2 Personen im Wohnzimmer auf der Sleepingbench. Standort: 2 min., aus dem schönen Parc Güell, aber sehr weit vom Zentrum entfernt (12eur für Taxi). Aber mit einem 10 min. zu Fuß gibt es eine Metrostation (10rides für E 8,75) aber dieses Appartement war für uns eine Positive/Great-Erfahrung."

"Just like the pictures.. it was great. Almost everything was in a good state. The equipment (fridge, oven, dishwasher, washingmachine) is from the mark Bosch. Internet is good, such as the TV. The furniture is good, modern and fresh. The beds are great. Shower is also great (strong beam), but there's no unlimited supply of warm water. (aprox. 30 minutes) The owners as the people in the neighbourhood are friendly and helpful. As a critical person I really recommend this appartement for family's and young people (besides the distance to the centre). The electricitypower was weak so sometimes we had to turn on the switches (u need some patience). Some little things like the doorhandle was not good attached. In my view there is only place for 5 people. 2 in the MasterBR, 1 in the middle BR, en 2 (f.e. children) in the room with the bunk bed (This room is next to the hall and a bit noisy). But if you want there's place for 2 persons in the livingroom on the sleepingbench. The location: 2 min. from the beautiful Parc Guell, but very far from the centre (12eur for Taxi). But with a 10 min. walk there's a metrostation (10rides for E 8.75) But still this appartement was a positive/great experience for us."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Ron, Familie mit erwachsenen Kindern, Roosendaal, Niederlande I 30 Oct 2010

"Die Lage ist ruhig, gemütliche Nachbarschaft Wohnung, sehr komplett"

"Prima ligging en rustig, gezellige buurt, appartement zeer compleet"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Rebekah, Familie mit erwachsenen Kindern, Omaha, Vereinigte Staaten von Amerika I 16 Oct 2010

"Vielen Dank. Wir liebten die Wohnung. Das einzige Problem war, dass der Aufzug nicht, aber sein arbeitete, die wir nur in der ersten Etage... kein Problem!"

"Thanks very much. We loved the apartment. The only issue was that the elevator was not working, but being that we were only on the first floor....no problem!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Kim, Freunde, Utrecht, Niederlande I 27 Sep 2010

"Ganze Wohnung ist schön eingerichtet, mit guter Ausstattung und Sanitär. Besitzer sehr nett und hilfsbereit. Wohnung befindet sich an einem Ort ohne Touristen, wirklich das Gefühl, selbst unter Barcelonans ist. Für das Fenster im Wohnzimmer hängen nur lichtdurchlässige Jalousien. Denn es nur eine Glasplatte als Balkon Rand 24 Stunden am Tag gibt kann also jeder reinschauen."

"Hele appartement is mooi, met goede apparatuur en sanitair ingericht. Verhuurders erg aardig en behulpzaam. Appartement ligt in een wijk zonder toeristen, echt het gevoel dat je tussen Barcelonezen zit. Voor het raam in de woonkamer hangen alleen doorschijnende rolgordijnen. Doordat er alleen een glasplaat als balkonrand is kan iedereen dus 24 uur per dag naar binnen kijken."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
marcel, Freunde, groningen, Niederlande I 20 Sep 2010

"die Ruhe, Raum, der Nachbarschaft, die neue Ausrüstung, die Betten, schöne, komplett ausgestattete Wohnung sauber auf den Etagen bei dem Anblick, aber mit nackten Füßen laufen auf führte zu wirklich schmutzige Füße"

"de rust, de ruimte, de buurt, de nieuwe uitrusting, de bedden, mooi, van alle gemakken voorzien appartement de vloeren waar op het zicht schoon, maar met blote voeten erop lopen leidde tot echt vieze voeten"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.