Überblick

Standort - Karte

Kommentare (20) 9.1

Bewertungen für das Apartment

20 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 9.3
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.1

Sortieren:

Bianca, Familie mit erwachsenen Kindern, Groningen, Niederlande I 26 Sep 2016

"Schöne Ferienwohnung zwischen den Spaniern. Das Zentrum von Barcelona erreichen Sie bequem mit dem Bus 24, Haltestelle in der Nähe. Supermarkt, Bäckerei, Lebensmittelgeschäft, Restaurant in der Nachbarschaft."

"Mooi appartement tussen de Spanjaarden. Het centrum van Barcelona is makkelijk bereikbaar dmv bus 24, halte dichtbij. Supermarkt, bakker, groenteboer, restaurant in de buurt."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Okje , Familie mit jungen Kindern, Arnhem, Niederlande I 27 Aug 2015

"Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in der Wohnung. Alles war vorhanden. Nur die Dusche Tür defekt war, haben wir dies berichtet, dass die Dame, die nach dem Check-in am Tag kam. Auch haben der Wi-Fi-Code es nicht richtig geschafft."

"We hebben een heel prettig verblijf gehad in het appartement. Alles was aanwezig. Alleen de douchedeur was stuk, we hebben dit gemeld bij de mevrouw die de dag na de incheck langs kwam. Ook deed de WiFi code het niet goed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Angelo , Freunde, Opera, Italien I 15 Jun 2014

"Über den Erwartungen - waren so hoch, dass nach dem Lesen vieler Rezensionen - in jeder Hinsicht. Sehr gut ausgestattet (Kühlschrank, Wasch- und Geschirrspülmittel Maschine usw.) schönes Design (etwas, das ich nicht wirklich erwartet) sauberes, frisches abends im Vergleich zur Innenstadt (kommst du im Sommer, das ist ein Plus...). Sichere Umgebung, viele Verbindungen einschließlich einen Nachtbus. Letzt Personal sehr hilfreich."

"Above expectations - that were high having read many reviews - in all respects. Very well furnished (big fridge, washing and dishwashing machine, etc) nice design (something I didn't expect really) clean, fresh in the evening compared to downtown (if you come in summer this is a plus...). Safe neighborhood, plenty of connections including a night bus. Last but not least staff very helpful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Linda, Familie mit jungen Kindern, Nieuwegein, Niederlande I 01 May 2014

"Die Wohnung ist großartig! Geräumige (3 Schlafzimmer, 2 Bäder, große Duschen), sehr sauber, ruhig und mit allen Annehmlichkeiten (auch eine Spülmaschine und Waschmaschine) soll wäre. Die Betten waren etwas hart, aber wir schliefen gut auf sie. Gab es eine Leckage in ein Bad, aber ich bin sicher, sie werden es bald zu beheben. Lage: in einem ruhigen Viertel (Carmel) ca. 25 Minuten vom Stadtzentrum mit den öffentlichen Verkehrsmitteln. Parc Güell ist etwa 10 bis 15 Minuten zu Fuß, die u-Bahn ist 10 Minuten entfernt (Buslinie 24 wieder ein sehr steil bergauf gehen zu vermeiden). Alles in allem ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Tipp: nehmen Sie das Taxi vom Flughafen zum die Wohnung. Es ist nur 35 Euro und es erspart Ihnen eine Menge Zeit und Hebemaschinen für Koffer. "

"The appartment is great! Spacious (3 bedrooms, 2 bathrooms, great showers), very clean, quiet and with all the amenities you would want (even a dishwasher and washing machine). The beds were a bit hard but we slept fine on them. There was a leakage in one bathroom but I'm sure they'll fix it soon. Location: in a quiet neighbourhood (Carmel) about 25 minutes from the city centre by public transport. Parc Guell is about 10 to 15 minutes by foot, the metro is 10 minutes away (take bus 24 back to avoid a very steep uphill walk). All in all very good value for money. Tip: take the taxi from the airport to the appartment. It's only 35 euros and it saves you a lot of time and hoisting suitcases. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Norbert, Familie mit erwachsenen Kindern, Markt Schwaben, Deutschland I 24 Apr 2014

"Genau das, was wir wollten. Genügend Platz, ruhig, in der Nähe u-Bahn. "

"Exactly what we wanted. Enough space, calm, close to metro. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, SOISY SUR SEINE, Frankreich I 13 Mar 2014

"Mieten Sie nach der Buchung. Sehr schöne Wohnung, sehr gut ausgestattet. Hinweis: nur Haartrockner HS und ein Bett auch Zwiebel. Schalen wäre auch sinnvoll. Wir berichtet, dass man ein Auto mieten. Es wäre schön gewesen, warnen uns die großen Schwierigkeiten für das Parken oder sogar vorschlagen, eine Lease für das Parken."

"Location conforme à la réservation. Très bel appartement, très bien équipé. À noter juste sèche cheveux HS et une ampoule de chevet également. Des bols seraient utiles également. Nous avions signalé que nous louerions une voiture. Cela aurait été bien de nous prévenir des grosses difficultés pour se garer, voire nous proposer une location de parking."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Jeroen, Freunde, Elst GLD, Niederlande I 20 Oct 2013

"Eine geräumige Wohnung in einem ruhigen Viertel. Nähe Park Güell mit eine schöne Aussicht auf die Stadt! Viele Geschäfte auf der Straße, tägliche Besorgungen zu machen. Eine ganze Menge außerhalb des Dorfes, aber die u-Bahn ist nur 10 Gehminuten entfernt. Danach sind Sie schnell im Zentrum. Weniger geeignet für Menschen, die schlecht sind, haben die Straßen in der Gegend eine vernünftige Steigung. "

"Een ruim en net appartement in een rustige buurt. Dicht bij Park Güell met een mooi uitzicht over de stad! Veel winkeltjes in de straat om dagelijkse boodschappen te doen. Wel een stuk buiten het centrum, maar de metro ligt op een afstand van 10 minuten lopen. Waarna je snel in het centrum bent. Minder geschikt voor mensen die slecht te been zijn, de wegen in de wijk hebben een redelijke helling. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Astrid, Freunde, Ternat, Belgien I 23 Sep 2012

Astrid hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Yvonne, Familie mit erwachsenen Kindern, Oisterwijk, Niederlande I 11 Sep 2012

"Geräumige Wohnung mit guten sanitären Einrichtungen in zwei Bäder! Feine Zimmer/Betten und Küche komplett ausgestattet. Apartment verfügt über ein sauberes, modernes Dekor. An einer lebhaften Straße, aber hinten im Schlafzimmer ruhig gelegen."

"Ruim appartement met goede sanitaire voorzieningen in twee badkamers! Prima slaapkamers/bedden en keuken van alle gemakken voorzien. Appartement heeft een verzorgde, moderne inrichting. Ligging aan een levendige straat, maar achter in de slaapkamers rustig."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Zaandijk, Niederlande I 31 Aug 2012

"Wohnung ist schön eingerichtet und sauber. Es ist einen tollen Aufenthalt, zwei Bäder und eine Waschmaschine mit eingebautem Trockner. Kleine Turnhalle im Erdgeschoss. Die Apartments sind Lage und wir hatten leider Laute oben Nachbarn. Die Matratzen auf dem Doppel-Bett fanden wir nicht so fein, sehr schlaff und dadurch müde zurück. "

"Appartement is leuk ingericht en netjes. Het is daar prima verblijven, twee badkamers en een wasmachine met ingebouwde droger. Kleine fitnessruimte beneden. De appartementen zijn wel wat gehorig en wij hadden helaas luidruchtige bovenburen. De matrassen op het tweepersoonsbed vonden we niet zo fijn, erg slap en daardoor vermoeide rug. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Simone, Familie mit jungen Kindern, Uitgeest, Niederlande I 19 Aug 2012

"Schöne Wohnung, wo alles vorhanden ist. Es ist sauber und komfortabel. Straßenparken ist schwer zu erreichen und sehr eng. U-Bahn-Linie war nicht offen und Reisen ins Zentrum mit kleinen Kindern schwierig: zu Fuß zur Bushaltestelle. "

"Fijne appartement waar alles aanwezig is. Het is schoon en comfortabel. Straat is wat lastig bereikbaar en parkeergarage erg krap. Metrolijn was niet open en reizen naar het centrum lastig met kleine kinderen: ver lopen naar bushalte. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, Le Creusot, Frankreich I 23 Jul 2012

"-die Lage und Komfort "

"- sa situation et son confort "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.