Überblick

Standort - Karte

Kommentare (9) 8.5

Bewertungen für das Apartment

9 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.2
Reinigung 8.7
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.1
8.5

Sortieren:

Mieke, Freunde, Bergen op Zoom, Niederlande I 29 Jun 2013

"Die Wohnung war Ver komfortabel, sauber, schön dekoriert, einfach um zu erreichen, all Balkon hatte. Die Dame, die versprach, sein in der Wohnung um 08:30, am Tag verließen wir, kam 40 Minuten später, so wir ein Problem hatten, warten auf sie."

"The apartment was ver comfortable, clean, nicely decorated, easy to reach, had a wunderfull balcony. The lady who promised to be at the apartment at 8.30 am, at the day we left, came 40 minutes later, so we had a problem waiting for her."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Madeleine , Familie mit jungen Kindern, Abcoude, Niederlande I 09 May 2013

"Die große Terrasse die Wohnung ist sehr schön, zumal die Wohnung selbst relativ klein ist. Ein Pluspunkt ist, dass der Parc Güell ist nur wenige Gehminuten. Das Schlafsofa ist kleiner als auch das Viertel, in dem sich die Wohnung befindet. Es gibt keine Restaurants in der Nähe der Stadt, in der sollten Sie immer."

"Het grote terras bij het appartement is erg fijn, zeker omdat het appartement zelf vrij klein is. Een pluspunt is dat Parc Guell op loopafstand ligt. De slaapbank is minder evenals de buurt waarin het appartement ligt. Er zijn geen restaurantjes in de buurt waardoor je steeds de stad in moet."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Oliver, reifes Paar, Bielefeld, Deutschland I 26 Apr 2013

"Large rooftop terrace with fantastic views. Modern interior with flatscreen and W-LAN. Major works in parking garage with intensive smell in the whole building."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Marta alicia, Alleinreisender, los polvorines- pcia. de bs.as, Argentinien I 28 Sep 2012

"Sehr schön alles!, aber für mich das ein bisschen außerhalb des Zentrums von Barcelona Lp müssen nur ein Teppich in der Badewanne, das Acryl ist gefährlich!"

"Muy lindo todo!!!, pero para mí esta un poco alejado del centro de barcelona Lp único que necesita es una alfombra en la bañera que como es de acrílico es peligrosa!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Rutger, reifes Paar, Druten, Niederlande I 12 Aug 2012

Rutger hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Katwijk, Niederlande I 30 Jun 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, Ecser, Ungarn I 13 Jun 2012

"Die Terrasse und die Aussicht."

"The terrace and the view."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Baren, Niederlande I 25 Apr 2012

"Die Sonne am Morgen auf dem Balkon. Das Apartment war sehr schön... Es gab alles, was wir brauchten. Also keine Beschwerden. Nein, das war alles mehr als OK."

"The sun in the morning at the balcony. The apartment itself was very nice.. There was everything we needed. So no complaints. No, everything was more than okay."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Theo, reifes Paar, The Hague, Niederlande I 19 Apr 2012

" Bad und Küche, die wir sehr gut gefallen hat. Die Terrasse war super."

" The bathroom and kitchen we liked very much. The terrace was super."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.