Überblick

Standort - Karte

Kommentare (39) 9.0

Bewertungen für das Apartment

39 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.8
Reinigung 8.9
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 8.9
9.0

Sortieren:

Yvonne, Freunde, Wokingham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 07 Nov 2015

"Alles war perfekt zur Wohnung, es ist auch eine großartige Lage"

"Everything was perfect regarding flat, it's also a great location"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Ipswich, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 Sep 2015

"Lage war groß Sebastian wer greated uns war sehr gut, das Badezimmer im ersten Stock roch schlecht, egal wie sehr wir es gereinigt und einige der Ziehungen, die im Obergeschoss nicht waren sauber, aber alles andere war toll nur Vorschlag würde ich eine kleine Parzelle verlassen, für Gäste, die spät ankommen und bezahlen die späten Girokonto Fee wie Milch und Brot wäre toll gewesen Danke in jedem Fall, den wir would stay again "

"Location was great sebastian who greated us was very good the bathroom upstairs smelled poor no matter how much we cleaned it and some of draws upstairs were not clean but everything else was great only suggestion I would leave a small food parcel for guests that arrive late and pay the late checking in fee as milk and bread would have been great thanks either way we would stay again "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
John, Freunde, Rotterdam, Niederlande I 11 May 2015

"Über früher Ankunft konnte das Gepäck um 12.00 Uhr in der Wohnung. Könnte ohne Gepäck erforschen. Um 14:30 Termin mit Marc. Guten Empfang klare Vereinbarungen...."

"Ivm vroege aankomst was het mogelijk om de bagage om 12.00 uur in het appartement te plaatsen. Konden zonder bagage de buurt verkennen. Om 14.30 uur afspraak met Marc. Goede ontvangst duidelijke afspraken...."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, reifes Paar, , Deutschland I 24 Nov 2014

"Der router in der Wohnung ist auf kanal 7 einestellt. Das ist dort der schlechteste kanal. die besten sind kanal 13 und 14 ."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 16 Oct 2014

"Wohnung befindet sich in einer schönen Gegend mit vielen Restaurants, die Tipps haben wir für gute Restaurants in der Nachbarschaft waren ausgezeichnet. Poble Nou Metrostation ist auch in der Nähe und viele Sehenswürdigkeiten sind innerhalb von 10 min Sie L4 Bengt von Barcelona. Check-in verlief reibungslos und war sehr hilfreich. Wir waren fünf und die Wohnung ist geräumig genug. Der Strand ist ebenfalls zu Fuß erreichbar, und wir haben sogar zweimal im Meer geschwommen. Taxi für Rückkehr zum Flughafen ist von der Organisation geschrieben. In kurzen und ausgezeichneten Service. Bei Ihrem nächsten Besuch in Barcelona auf jeden Fall möchte ich stay here again"

"Appartement ligt in een leuke buurt met veel restaurants, de tips die we kregen voor restaurants goede in de buurt waren uitstekend. Metro station Poble Nou is ook vlakbij en L4 bengt je binnen 10 min naar veel bezienswaardigheden van Barcelona. Het inchecken verliep soepel en met was zeer behulpzaam. Wij waren met z'n vijven en het appartement is ruim genoeg. Het strand ligt ook op loopafstand en we hebben zelfs twee keer gezwommen in de zee. Taxi voor retour naar het vliegveld is door de organisatie geboekt. Kortom uitstekende service. Bij een volgend bezoek aan Barcelona zou ik zeker hier weer willen verblijven"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Astrid, Familie mit erwachsenen Kindern, Tuntenhausen, Deutschland I 29 Sep 2014

"Super schönes sauberes Appartement, Abwicklung hervorragend, Umgebung zentral aber ruhig, jederzeit wieder gerne"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Victor, Familie mit jungen Kindern, Montigny le Bretonneux, Frankreich I 17 Aug 2014

"Hallo Meine Frau, meine beiden Kinder (4 und 6 Jahre alt) und ich verbrachte 2 Wochen (von 2 bis 16. August 2014) in dieser Wohnung. Die Bemerkungen, die ich mache sind: die Wohnung befindet sich in einer kleinen wenig beschäftigt Straße, aber nah an alles: Strand, Geschäfte, Metro, etc.... Obwohl die Wohnung sehr sauber, war als wir ankamen, Gelenke, Dusche / WC-Kabine müssen ersetzt werden. Wir hatten auch ein kleines Problem mit der Klimaanlage in unserem Zimmer, das Wasser zu bestimmten Zeiten, aber nichts wichtiges sickerte. Das große Problem, das ich identifiziert haben betrifft die Schalldämmung der Wohnung: schwer, nicht die Nachbarn zu hören, vor allem, wenn sie ein bisschen laut sind und die Türen, die die Straße übersehen alles andere als Hieb-und stichfest sind. Es kann sein, dass spanische Normen, aber meiner Meinung nach dies verbessert werden kann. Noch ein Hinweis: es wäre gut auch um Kochgeschirr mit ein wenig mehr Besteck (6 Teelöffel ist zu wenig...) Kurzum, Inhalt der Wohnung (Komfort, Zustand, Lage...), aber enttäuscht über die Schalldämmung. "

"Bonjour, Mon épouse, mes deux enfants (4 et 6 ans) et moi avons donc passé 2 semaines (du 2 au 16 août 2014) dans cet appartement. Les remarques que je peux formuler sont: l'appartement est situé dans une petite rue peu passante mais à proximité de tout: plage, commerces, métro, etc... Même si l'appartement était très propre à notre arrivée, les joints de la cabine de douche située à l'étage nécessitent d'être remplacés. Nous avons également eu un petit problème avec la climatisation de notre chambre qui suintait de l'eau à certains moments, mais rien de très important. Le problème majeur que j'ai relevé concerne l'isolation phonique de l'appartement: difficile de ne pas entendre les voisins, surtout s'ils sont un peu bruyants et les portes fenêtres qui donnent sur la rue sont loin d'être hermétiques. C'est peut être les standards espagnols, mais à mon sens cela peut être amélioré. Autre remarque: il serait bon aussi de compléter les ustensiles de cuisine avec un peu plus de couverts (6 petites cuillères c'est trop peu...) Bref, content de l'appartement (confort, état général, emplacement...), mais déçu par l'isolation phonique. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Kees Jan, Familie mit erwachsenen Kindern, Bussum, Niederlande I 30 Jul 2014

"Lage war perfekt und unser Aufenthalt wird einen riesigen vergnüglichen Urlaub geworden. Es gab tatsächlich keinen Nachteil zu denken, die Wohnung. Alles super so. "

"Lokatie was perfect en ons verblijf is mede daardoor een enorm leuke vakantie geworden. Er was eigenlijk geen minpunt te bedenken over het appartement. Helemaal super dus. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Jenny, Familie mit jungen Kindern, Eijsden, Niederlande I 26 Jul 2014

"Schöne Barcelona in Barcelona. Nähe zum Meer. Alles leicht zu erreichen mit der Metro. Wohnung ist sehr schön nur schade das Sie nicht auf Balkon sitzen können. Komplett ausgestattet. Es liegt nahe der Einkaufsstraße. Longfield"

"Leuke rustige sfeervolle buurt in Barcelona. Dicht bij zee. Alles makkelijk te bereiken met metro. Appartement is erg leuk alleen jammer dat je niet op balkon kan zitten. Van alle gemakken voorzien. Het ligt dicht bij de winkelstraat. Kortom voor herhaling vatbaar."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Northwich, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 Jun 2014

"Wir erhielten die falsche Wohnung und dann das Unternehmen waren nicht bereit, uns in die richtige Wohnung zu bewegen. Der Kerl, der uns traf war auch spät und hielt uns warten. Die Wohnung, die wir hatten war nicht zu einem angemessenen Standard gereinigt; die Gerichte hatten Essen sich! Per e-Mail, während wir dort über die Probleme, waren wir hatten verschiedene Dinge in der Wohnung und keine Antwort - erhalten natürlich sie interessiert mich nicht! "

"We were given the wrong apartment and then the company were not willing to move us to the correct apartment. The guy who met us was also late and kept us waiting. The apartment we had was not cleaned to an appropriate standard; the dishes had food stuck to them! Emailed whilst we were there about the problems we had with various things in the apartment and received no response - obviously they don't care! "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
6.5

“First of all, we would like to apologize for this inconvenience. Please know that you can also contact our customer service if you can't reach the apartment manager. We would have been happy to help you during your stay. But we are glad that you left a review, because this gave us the chance to call you and talk to you personally. We informed the owner about your feedback. They are also sorry that they didn't receive your message, because for them it is no problem at all to send a team for an extra cleaning. Nevertheless, we hope you enjoyed beautiful Barcelona. ”

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Kudelstaart, Niederlande I 30 Apr 2014

"Schöne geräumige und luxuriöse Wohnung. Nähe zum Strand, über Rambla del Poblenou, die schönste Art ausführen. Mit der u-Bahnstation in der Nähe sind Sie in kürzester Zeit an jedem Ort. Obwohl Sie, dass Sie 30 Euro extra Check-in für den Abend zahlen müssen weiß, bleibt dies ein Nachteil."

"Mooi ruim en luxe appartement. Dichtbij het strand, lopend via Rambla del Poblenou de mooiste weg. Met het metrostation vlakbij zit je in een mum van tijd op elke gewenste locatie. Hoewel je weet dat je voor 's avonds inchecken 30 euro extra moet betalen, blijft dit toch een minpunt."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Gabi, Freunde, Gronau, Deutschland I 01 Apr 2014

"Wir waren sehr gut zufrieden! Einchecken klasse! Kaffeemaschine war leider gleich am ersten Morgen defekt, aber nach einem kurzen Anruf wurde gleich eine andere Kaffeemaschine gebracht. Im "Kinderzimmer" musste das Lichtsystem verstanden werden.....Aber alles gut! Der Esstisch ist leider ziemlich wackelig - vielleicht könnte man dort nachbessern. Ansonsten sehr sauber, komfortabel, zentral und die Tipps beim Einchecken waren sehr gut - wir kommen gerne wieder!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.