Überblick

Standort - Karte

Kommentare (28) 8.8

Bewertungen für das Apartment

28 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 8.9
Komfort 8.5
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.8

Sortieren:

Denis, Familie mit jungen Kindern, Tlustovousy, Tschechische Republik I 22 Feb 2016

"sehr gute Lage, in einer sehr noch Straße, in der Nähe der u-Bahn, der Rambla Pablonou und den Strand. Nur negative Punkt die schlechte Isolierung der Tür, ist so dass Sie können alle in der Treppe zu hören, aber das Gebäude im Allgemeinen ist sehr ruhig."

"very good location, in a very still street, close to the metro, the rambla Pablonou and the beach. Only negative point is the bad isolation of the door, so that you can hear all in the stairs, but the building is in general very quiet."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Hendrickje, Familie mit jungen Kindern, Lelystad, Niederlande I 28 Oct 2015

"Hatte wunderbare Tage! Die Begrüßung durch den Administrator, die schöne Wohnung und haben sicherlich dazu beigetragen, die schöne Umgebung!"

"Heerlijke dagen gehad! De hartelijke ontvangst door de beheerder, het fijne appartement en de leuke buurt hebben daar zeker aan bijgedragen!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Winsum, Niederlande I 25 Oct 2015

"Schöne Umgebung, nicht weit vom Zentrum und in der Nähe der Küste. Viele Shop und Restaurants in der Nähe."

"leuke buurt, niet al te ver van het centrum en lekker dicht bij de kust. Veel winkeltje en restaurantjes vlakbij."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Dimmy, Familie mit erwachsenen Kindern, Breda, Niederlande I 24 Aug 2015

"Sehr schön, nur in der Prüfung an Ort und Stelle tun können! Die Wohnung erfüllt alle Erwartungen. Die Lage ist perfekt. Innerhalb von insgesamt nichts von der Hektik finden Sie während Sie haben um die Ecke von der Ramblas Poble Nou aber Sie Spaß an Ihren Fingerspitzen. U-Bahnhaltestelle ist shopping, etc. Und mit dem Meer in unmittelbarer Nähe gibt es einfach keinen besserer Ort vorstellen kann."

"Heel fijn om gewoon ter plekke de check in te kunnen doen! Het appartement voldeed aan alle verwachtingen. De ligging is perfect. Om de hoek van de Ramblas van Poble Nou maar je merkt binnen totaal niets van de drukte, terwijl je wel de gezelligheid binnen handbereik hebt. Metrohalte is superdichtbij En met de zee op loopafstand is er gewoon geen beter plek denkbaar."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anne, reifes Paar, , I 22 Jun 2015

"Die Wohnung ist modern, komfortabel und mit schöner Terrasse. Poble Nou ist ein wirklich schöner Ort, Barcelona von dort aus zu erkunden. Wandern, Radfahren, aber auch die Metro ist in der Nähe (15 Minuten zum Playa Cataluna) Aber Poble Nou, auch das ist ein schöner Ort zu besuchen, gutes Essen, schöne Geschäfte und der Strand 10 Minuten ist."

"Het appartement is modern, comfortabel en met een fijn terras. Poble Nou is een hele leuke plek om van daaruit Barcelona te verkennen. Wandelend, fietsend, maar ook de metro is dichtbij (15 minuten naar Playa Cataluna) Maar Poble Nou is zelf ook een leuke plaats om te bezoeken, lekker eten, leuke winkeltjes en het strand op 10 minuutjes."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Rockanje, Niederlande I 14 Dec 2014

"Es ist eine sehr lebendige Gegend mit einer großen Auswahl an Geschäften und Restaurants. Ein bisschen weiter von der Stadt, aber weniger als 10 Minuten vom Strand entfernt. Ausgezeichnete Wahl!"

"Het is een hele levendige buurt met een enorme keus aan winkeltjes en restaurantjes. Wel wat verder van de stad, maar nog geen 10 minuten van het strand. Prima keus!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Ipswich, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 17 Aug 2014

"Großartige Lage, gute Check-in und gute Wohnung - einfach eine Schande über das gebrochene Licht im Bad, gebrochenen Loo roll, Inhaber, keine Blätter für das Gästebett und gebrochene Gläser - das Hauptbadezimmer-Licht war kaputt und machte einen Unterschied - kein Versuch unternommen, um es während unseres Aufenthaltes zu beheben. Nizza berührt waschen Pulver Tabletten mit Flüssigkeit - aber wirklich nur waschen will alles funktionsfähig! Alle Fix und wir kommen wieder! "

"Great location, good check in and good apartment - just a shame about the broken lights in the bathroom,broken loo roll holder, no sheets for the spare bed and broken glasses - the main bathroom light was broken and made a difference - no attempt made to fix it during our stay. Nice touches with washing powder tablets and washing up liquid - but really just want everything functional! Fix it all and we'll come back! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3

“Thank you for your review! I´m glad that you liked the apartment! The owner has been notified and she confirmed that the lights have been fixed, and she is going to check the rest of the broken stuff and make sure those get fixed asap. ”

Anonym, Familie mit jungen Kindern, deinze, Belgien I 08 Jul 2014

"Ausgezeichnete Lage und Nachbarschaft! In der Nähe alle Unterkünfte und Nein fühlte sich unsicher auf der Straße! Auch mit Kindern ein muss weil das Meer 15 Minuten zu Fuß erreichbar ist. Vielleicht nur ein wenig zu wenig Weingläser erhältlich!"

"Schitterende locatie en buurt! Vlakbij alle accomodatie en geen onveilig gevoel gehad op straat! Ook met kinderen een aanrader want de zee is op 15 min. wandelafstand. Misschien net iets te weinig wijnglazen aanwezig!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Marianne, Familie mit erwachsenen Kindern, Oldenzaal, Niederlande I 05 May 2014

"Die Wohnung ist in unmittelbarer Nähe des Meeres. Der Bäcker schließen und können draußen frühstücken. Abend/Nacht ist ruhig in der Gegend. Und nur wenige Gehminuten zur u-Bahn; ein super Ort. Marianne"

"Het appartement ligt op loopafstand van zee. De bakker dichtbij, en lekker buiten kunnen ontbijten. 's avonds/ 's nachts is het rustig in de omgeving. En op loopafstand naar de metro; een super plekje. Marianne"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, Barneveld, Niederlande I 01 May 2014

"War eine schöne Wohnung. Freundliche Rezeption, kamen nach Bell am Flughafen, wir auf einmal in der Wohnung. Schöne Wohnung; gute Betten, schönes Bad, kleine Küche, aber alles, die was nötig ist, saß drin. Auch gut in Bezug auf Standort, nahe genug Cafés, Supermarkt in der Nähe, die Metro ist in der Nähe, um ein paar Stationen im Zentrum verlasse zu nennen. Kleiner Strand 10 min zu Fuß. "

"Was een prima appartement. Vriendelijk ontvangst, na belletje op vliegveld, kwamen we tegelijk aan bij het appartement. Mooi appartement; goede bedden, mooie badkamer, kleine keuken, maar alles wat nodig is, zat erin. Qua locatie ook prima, in de buurt genoeg terrasjes, supermarkt in de buurt, metro is vlakbij, om een paar haltes verder in het centrum uit te stappen. Strand op kleine 10 min. lopen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Kees, Familie mit jungen Kindern, Uden, Niederlande I 27 Mar 2014

"Wir waren sehr glücklich zu bleiben in Ihrer Wohnung, sehr gute Lage, Anbindung an Metro Geschäfte, Strand. Und allen Komfort für einen Aufenthalt, noch mehr dann das benötigte. Auch war die Informationen und Kontakt mit Iñigo bevor wir ankamen ausgezeichnet. Es war auch sehr angenehm, dass wir die Wohnung früher dann 15:00 eingeben könnte Iñigo hat einen tollen Job, sehr freundlich und höflich. Ich habe bereits gesagt, die anderen über diese guten Aufenthalt! Wir sehen uns wieder in der Zukunft Kees van Beek"

"We were very happy to stay in your apartment, very good location, easy access to metro shops, beach. And all the comfort you need for a stay, even more then that. Also the information and contact with Iñigo before we arrived was excellent. It was also very pleasant that we could enter the apartment earlier then 3pm. Iñigo did an excellent job, very kind and polite. I have already told others about this good stay! See you another time in the future, Kees van Beek"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Robert, Familie mit erwachsenen Kindern, Shipston on Stour, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 Jan 2014

"Wir waren in der Tat sehr glücklich mit dieser Wohnung. Schön platziert für in der Nähe Restaurants und Geschäfte (2 Gehminuten), während Stadtzentrum eine 10 Minuten Fahrt mit der Metro. Schön ruhigen Vorort. Sehr schöne Wohnung, guter Service von den Leuten, die es ausgeführt. Würde es vorbehaltlos empfehlen."

"We were very happy indeed with this apartment. Nicely placed for nearby restaurants and shops (2 minutes walk away) whilst city centre about a 10 minutes metro ride. Nice quiet suburb. Very nice apartment, good service by the people running it. Would recommend it unreservedly."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.