Überblick

Standort - Karte

Kommentare (9) 9.5

Bewertungen für das Apartment

9 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.2
Reinigung 9.3
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 9.6
9.5

Sortieren:

Anonym, Freunde, , I 11 Oct 2016

"Tolle Wohnung! Geräumig, modern und sauber. Schöne Zimmer mit bequemen Betten und schöne, moderne, helle Bäder. Große Küche und Einrichtungen. Zentral und einfach perfekt, würde auf jeden Fall wieder hier übernachten! "

"Amazing apartment!! Spacious, modern and clean. Lovely bedrooms with comfortable beds and lovely modern bright bathrooms. Great kitchen and facilities. Central and just perfect, would definitely stay here again! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Melissa, Freunde, Bolton, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 17 Aug 2016

"Die einzige Möglichkeit, diese Wohnung zu beschreiben ist WOW! Schöne, saubere Zimmer mit erstaunlich hohen Decken und vielen originalen Details. Die Einrichtungen waren alle neu und einfach zu bedienen. Besonderen Dank auch für die kostenlose Flasche Champagner. Ausgezeichnete Lage in der Nähe von Bars, Restaurants und Einkaufszentren. Die nur nach unten fallen in dieser Wohnung ist die Dame oben, das sagte uns ruhig um 18.30 Uhr zum Lachen zu sein. Sie berichtete uns der BCN-Mitarbeitern und sie kamen zu erzählen, um den Lärm zu halten. Sie hatte sich beschwert weil sie sagte, dass sie uns kämpfen gehört hatte? Wie wir waren eine große Gruppe von engen Freunden feiern, meine Mutter ist 60. ich kann Ihnen versichern, es gab keine Kämpfe geht aber nur eine Gruppe von Freunden mit einem Lachen. Es ist ein guter Job, wir waren kein Rowdy Hirsch tun. Wenn Sie Buchung als eine große Gruppe und gerne ein Lachen zu haben würde ich empfehlen, woanders buchen. Abgesehen davon haben wir unseren Aufenthalt genossen. Danke "

"The only way to describe this apartment is WOW! Beautiful, clean rooms with amazing high ceilings and lots of original features. The facilities included were all new and easy to use. Special thanks also for the complimentary bottle of champagne. Excellent location within easy reach of bars, restaurants and shopping centres. The only down fall to this apartment is the lady above that told us to be quiet at 18.30 for laughing. She reported us to the BCN staff and they came to tell us to keep the noise down. She had complained because she said she had heard us fighting? As we were a large group of close friends celebrating my Mum's 60th I can assure you there was no fighting going on but just a group of friends having a laugh. It's a good job we weren't a rowdy stag do. If you are booking as a large group and like to have a laugh I would suggest booking elsewhere. Apart from this we enjoyed our stay. Thank you "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Sigrid, Freunde, , Schweden I 22 Jul 2016

Sigrid hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Tom, Freunde, Leicester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Apr 2016

"Eine absolut fantastische Wohnung in gute Lage. Die Betten waren komfortabel und alle Zimmer hatte viel Platz drin. War eine perfekte Wohnung für uns, die alle sehr glücklich gemacht! Zögern Sie nicht, hier zu bleiben!"

"An absolutely fantastic apartment in great location. The beds were comfortable and the bedrooms all had plenty of room in there. Was a perfect apartment for us that made everyone very happy! Do not hesitate to stay here!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ginette, Freunde, Nottingham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 Nov 2015

"Schöner Ort, um überall, ausgezeichnete lokale "

"Beautiful place, local to everywhere, excellent "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, , Niederlande I 25 Sep 2015

"Wir genossen diese Wohnung. Es ist sehr luxuriös, voll ausgestattete und zentral gelegen. Nur minus ist, dass es sehr laut."

"We hebben erg genoten van dit appartement. Het is zeer luxe, van alle gemakken voorzien en centraal gelegen. Enige minpuntje is dat het erg gehorig is."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, Bristol, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Apr 2015

"Fantastische Wohnung, gute Lage, konnte nicht mehr wünschen. Auf jeden Fall empfehlen Sie es "

"Fantastic apartment, great location, couldn't have asked for more. Definitely recommend it "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, , Deutschland I 12 Apr 2015

"Wohnung ist sehr großzügig und komfortabel. Haben und sehr wohl gefühlt! "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Paula, Freunde, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 Sep 2014

"Wohnung & Lage waren sehr gut, jedoch die Nachbarn von oben auf unseren 2 Nächte-Aufenthalt kam Hämmern an der Tür schreien auf Spanisch, dass sie wegen des Lärms die Polizei forderten. Wir hatten nicht die Musik laut, sondern als eine Gruppe, die wir ein paar spät in die Nacht hatten Getränke wie eine "Gruppe von Freunden", möglicherweise wegen der geräumige Widerhallende rund um die riesige Wohnung Klang lauter, als wären wir eigentlich, wenn...Und wir glauben, dass ihre Haltung gegenüber dieser Situation sehr unhöflich und bedrohlich war. Abgesehen von diesem Vorfall war alles ausgezeichnet. Vielen Dank."

"Apartment & location were excellent however on our 2nd nights stay the neighbours from upstairs came banging on door screaming in Spanish that they were calling the police because of the noise. We didn't have the music loud but as a group we were having a few late night drinks as a 'group of friends' would, possibly because of the spacious echoing surrounding the huge apartment sounded louder than we actually were being...And we do believe that their approach to this situation was very rude and threatening. Apart from this incident every thing was excellent. thank you."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.