Überblick

Standort - Karte

Kommentare (49) 9.2

Bewertungen für das Apartment

49 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.4
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 8.7
9.2

Sortieren:

Anonym, Familie mit jungen Kindern, Noisy le Grand, Frankreich I 20 Aug 2016

"Wohnung an der Spitze! Einfacher Zugang (Flughafen, Strand, Geschäfte) sehr schön danke!"

"Appartement au top!!! Facile d'accès (aéroport, plage, commerces) très bon séjour Merci!!!!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Ottawa, Kanada I 08 Aug 2016

"Wohnung war sehr sauber und komfortabel. Es ist wie auf den Fotos gezeigt. Die Lage war ausgezeichnet, die Stadt zu erkunden. Es gibt eine u-Bahn-Haltestelle (Tetuan), buchstäblich am Eingang des Gebäudes. Das Gebäude war schön und sicher und beschäftigte sich mit den Anwohnern. Wir konnten auch zu Fuß zu vielen Bereichen, einschließlich der Arc de Triomf, El Born und Gracia. Es gibt viele kleine Ecke Läden für Lebensmittel und es gibt auch einen großen Supermarkt 2 Blocks entfernt. Die Klimaanlage in der Wohnung funktionierte gut und die Wohnung kühl gehalten. Die Küche war gut ausgestattet mit allem, was Sie brauchen. Gibt es eine Nespresso-Kaffeemaschine und ein Geschirrspüler und eine Waschmaschine zur Verfügung wenn Sie Wäsche waschen müssen."

"Apartment was very clean and comfortable. It is as shown in the photos. The location was excellent for exploring the city. There is a metro stop (Tetuan), literally at the entrance of the building. The building was nice and secure and was occupied with local residents. We were also able to walk to many areas, including the Arc de Triomf area, El Born and Gracia. There are many small corner stores for groceries and there is also a big Supermarket 2 blocks away. The air conditioning in the apartment worked well and kept the apartment cool. The kitchen was well equipped with everything you need. There is a Nespresso coffee maker and a dishwasher and a washing machine if you need to do laundry."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Freunde, Wismar, Deutschland I 21 Jul 2016

"Alles War perfekt! Super Lage und Umgebung. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe sowie Restaurants. Die Metro Station direkt vorm Haus."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, Leuven, Belgien I 07 Jun 2016

"Ganz leicht zu erreichen. Wie, neben Metro-Station ist sehr praktisch. Check-in und Check-Out ging sehr glatt. Sehr saubere Zimmer/Bad sehr gut. Geräumige Wohnung. Zwei Anmerkungen: -Vielleicht wäre mehr Schlüssel handlich. -Heizungen standen in den Zimmern. Wir konnten nicht finden, einen Weg, um sie zu deaktivieren. "

"Very easy to reach. Like, next to metrostation is very handy. Check-in and check-out went very smooth. Very clean rooms/bathrooms very good. Spacious appartement. Two remarks: - Maybe more keys would be handy. - Heaters were on in the bedrooms. We could not find a way to turn them off. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Kathryn, Familie mit jungen Kindern, Brooklyn, Vereinigte Staaten von Amerika I 12 Sep 2015

"Dies war ein wunderbarer Ort zum übernachten, in einer großen Stadt!! Das Apartment hatte alles, was wir benötigten & war sehr sauber. Es hätte nicht bequemer! Es war wirklich eine perfekte Gegend sein. Neben der u-Bahn & nur wenige Gehminuten von vielen Orten, die wir besuchen wollten. Was toll war, war auch, dass dies keiner touristischen Gegend, so dass wir fühlten uns wie wir lebten nicht nur zu Besuch in Barcelona. Wir fuhren mit einem 1 & halbes Jahr alten Baby und zusammen mit den apt bietet ein Pack n Spiel & Hochstuhl, dort 2 verschiedene Spielplätze direkt gegenüber der Abt. eigentlich Barcelona fanden wir war eine große Stadt, ein Baby zu bekommen, denn es so viele Spielplätze gibt! Wir würde definately stay here again!! Eine kleine Bemerkung/Anregung wäre Fans für einige der Zimmer haben als sie ein wenig warm wurde."

"This was a wonderful place to stay, in a great city!! The apartment had everything we needed & was very clean. It couldn't have been more comfortable! It was really a perfect area to be in. Next to the subway & within walking distance of many places we wanted to visit. What was great too was that this isn't a touristy area so we felt like we were living in Barcelona, not just visiting. We were traveling with a 1 & half year old baby and along with the apt providing a pack n play & high chair, there were 2 different playgrounds right across from the apt. Actually Barcelona we found was a great city to have a baby because there are so many playgrounds! We would definitely stay here again!! One minor comment/suggestion would be to have fans for some of the bedrooms, as they got a little warm."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Johan, Familie mit jungen Kindern, Tienen, Belgien I 18 Aug 2015

"7 Tage Barcelona, dann brauchen Sie eine gute Basis. Das ist Plaça Tetuan. in der Nähe von der u-Bahn und alles sehr gut erreichbar, vom Strand zur Placa Espanya. Das Apartment war sehr geräumig für uns zu feiern, komfortabel ausgestattet, zwei separate Bäder, etc.. Ein Nachteil war die Reinigung, diese stellte sich heraus, nicht optimal bei ihrer Ankunft eine Menge Staub auf Schränke und unter den Betten sein. Es gab auch ein paar kleine Fehler, die wir in früheren Bewertungen gelesen hatte und noch nicht gelöst wurden (einschließlich nicht Herd). In Check-Out verlief reibungslos, etwas zu kleine Erklärung und wenn ich später das Amt genannt, mit einigen Extra Fragen sie konnte kaum helfen, mich in Englisch. Alles in einer sehr erfolgreichen Wohnung, die einige zusätzlichen Sorgfalt bereitgestellt kann eine Topper."

"7 Dagen Barcelona, dan moet je een goede uitvalsbasis hebben. Placa Tetuan is dat. Vlak bij de metro en alles zeer makkelijk bereikbaar, van het strand tot de Placa Espanya. Het appartement was zeer ruim voor ons vieren, Comfortabel ingericht, twee aparte badkamers, enz. Een minpunt was de schoonmaak, deze bleek bij aankomst niet optimaal te zijn, veel stof boven op kasten en onder de bedden. Er waren ook een paar kleine gebreken die we in eerdere reviews gelezen hadden en die nog steeds niet opgelost waren (o.a. een niet werkende kookplaat). In en uitchecken ging zeer vlot, iets te weinig uitleg wel en wanneer ik later het kantoor belde met wat extra vragen konden ze me amper helpen in het Engels. Al bij al een zeer geslaagd appartement dat mits wat extra zorg een topper kan zijn."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Amber, Familie mit erwachsenen Kindern, , Vereinigte Staaten von Amerika I 15 Jun 2015

"Wir genossen unseren Aufenthalt in dieser schönen Wohnung. Die Lage war gut und fühlte sich sicher in der wunderschönen Nachbarschaft. Gute Anbindung an u-Bahn und Supermärkte. Die Wohnung sieht wie es in die Fotos und die Check - in wird und check - Prozess glatt war. Sehr zu empfehlen!"

"We enjoyed our stay at this lovely apartment. The location was good and felt safe in the wonderful neighborhood. Easy access to metro and supermarkets. The apartment looks just as it is displayed in the photos and the check - in and check - out process was smooth. Highly recommend!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, Stockholm, Schweden I 04 May 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Gruppe von Geschäftsreisenden, Doetinchem, Niederlande I 29 Apr 2015

"Wir blieben dort mit 5 Völkern, es ist eine schöne Wohnung direkt neben der u-Bahn Station Tetuan. Aber wenn Sie gerne zu Fuß, die Sagrada Familia ist leicht erreichbar und auch die andere Möglichkeit, pl. Catalunya / Ramblas ist ein schöner Spaziergang. Die Dusche war ein wenig kurz mit Wasser und die Toiletten sind nicht getrennt. Das nächste Mal würden wir am gleichen Ort buchen, und ich kann es weiter zu empfehlen."

"We stayed there with 5 peoples, it is a nice apartment right next to metrostation Tetuan. But if you like to walk, the Sagrada Familia is easy within reach and also the other way to pl. Catalunya/ Ramblas is a nice walk. The shower was a bit poor with water and the toilets are not seperate. Next time we would book the same place, and I can recommend it to others."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Selina, Freunde, Northwich, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 14 Apr 2015

"Großartige Lage, 2 Minuten von der u-Bahnstation, Supermarkt & Bäckerei für Ihre Backwaren frühmorgens. Wohnung war gut ausgestattet und geräumig. Sehr sauber, obwohl die 2 Doppelzimmer zu klein geraten waren. (keine Notwendigkeit, Fön nehmen, da es 2 hatte) Wir klingelten als wir am Flughafen angekommen und wurde angewiesen, wo man den Vertreter treffen, aber sie kam 45 Minuten nach der angegebenen Zeit, als wir waren aufgrund der Check-out der Vertreter nie ankamen mit unserer Anzahlung die wir Bar bezahlen musste. Wir hoffen, bald zurückkehren, da wir nicht alles sehen "

"Great location, 2 mins to the underground station, local supermarket & bakery for your early morning pastries. Apartment was well equiped, and spacious. Very clean although the 2 twin rooms were on the small side. (no need to take hairdryer as it had 2) We rang when we arrived at the airport and was instructed where to meet the representative but she arrived 45 mins after the given time , when we were due to check out the representative never arrived with our deposit which we had to pay cash. Hope to return soon as we didn't see it all "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Vance, Familie mit jungen Kindern, Porter Ranch, Vereinigte Staaten von Amerika I 11 Apr 2015

"Wir hatten eine tolle Zeit und werden auf jeden Fall durch Ihre Agentur erneut suchen. Die einzige Kommentar/Beschwerde, die ich habe ist, dass wir das Toilettenpapier ausging. Other than, die hatten wir einen tollen Aufenthalt. Danke. "

"We had an amazing time and will definitely search through your agency again. The only comment/complaint I have is that we ran out of toilet paper. Other than that, we had a great stay. Thank you. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
MANUELA, Familie mit erwachsenen Kindern, VILLASANTA, Italien I 03 Jan 2015

"ruhig, sehr sauber, mit spielen für Kinder auf dem Platz unten, ein Bäcker, eine Bar und ein Restaurant nebenan, Supermercatino Rabatt-Typ öffnen spät ein paar Meter, perfekte Messgerät positionieren, d.h. buchstäblich unten Tetuan lila Linie bis Haltestelle, bequem zum Flughafen mit den meisten u-Bahn-Zug, 4. Stock mit Lift, drei Balkone in zwei Räumen und in der Halle, schöne Aussicht. Einige Lärm durch den Straßenverkehr, aber es sei denn, Sie extrem empfindlich sind stören kann. 2 Schlafzimmer, Doppel- und Einzelzimmer, mit Blick auf die Straße und zwei Doppelzimmer auf der Innenseite. Champagner, Wein, Gewürze und Papierhandtücher und Toilettenpapier, Flüssigseife und Teller, zwei in zwei Badezimmer-Fön, uns wird nicht serviert, aber es gab auch eine Garage, ich denke, für die wir die Fernbedienung des Tores hatte. 7 Betten im Zimmer und ein Sofa-Bett. einige Aufmerksamkeit zu tun, das Kochen auf heißen Tellern, die Italiener wissen, dass es das Sieb, aber können Sie das gleiche tun"

"quartiere tranquillo, molto pulito, con giochi per i bambini nella piazza sottostante, un bar e un fornaio e un ristorantino sottocasa, supermercatino di tipo discount aperto fino a tardi a pochi metri, posizione del metro perfetta, cioè letteralmente sotto casa, fermata tetuan sulla linea viola, comodissimo dall'aeroporto con treno più metro,quarto piano con ascensore, tre balconcini in due camere e nella sala, bella la vista. qualche rumore dal traffico della strada ma può dar fastidio solo se siè estremamente sensibili. 2 camere, matrimoniale e singola, affacciano sulla strada e due doppie sull'interno. spumante, vino, spezie e carta da cucina e carta igienica, sapone liquido e per le stoviglie, due phon nei due bagni, a noi non è servito, ma c'era pure un garage, credo, per il quale avevamo telecomando del cancello. 7 posti letto veri e poi in sala un divano letto. qualche attenzione da fare nella cottura dei cibi su piastre elettriche, gli italiani sappiano che non c'è il colapasta, ma ce la si fa lo stesso"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.