Überblick

Standort - Karte

Kommentare (52) 9.2

Bewertungen für das Apartment

52 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.4
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.2

Sortieren:

, Freunde, Northwich, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 14 Apr 2015

"Großartige Lage, 2 Minuten von der u-Bahnstation, Supermarkt & Bäckerei für Ihre Backwaren frühmorgens. Wohnung war gut ausgestattet und geräumig. Sehr sauber, obwohl die 2 Doppelzimmer zu klein geraten waren. (keine Notwendigkeit, Fön nehmen, da es 2 hatte) Wir klingelten als wir am Flughafen angekommen und wurde angewiesen, wo man den Vertreter treffen, aber sie kam 45 Minuten nach der angegebenen Zeit, als wir waren aufgrund der Check-out der Vertreter nie ankamen mit unserer Anzahlung die wir Bar bezahlen musste. Wir hoffen, bald zurückkehren, da wir nicht alles sehen "

"Great location, 2 mins to the underground station, local supermarket & bakery for your early morning pastries. Apartment was well equiped, and spacious. Very clean although the 2 twin rooms were on the small side. (no need to take hairdryer as it had 2) We rang when we arrived at the airport and was instructed where to meet the representative but she arrived 45 mins after the given time , when we were due to check out the representative never arrived with our deposit which we had to pay cash. Hope to return soon as we didn't see it all "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
, Familie mit jungen Kindern, Porter Ranch, Vereinigte Staaten von Amerika I 11 Apr 2015

"Wir hatten eine tolle Zeit und werden auf jeden Fall durch Ihre Agentur erneut suchen. Die einzige Kommentar/Beschwerde, die ich habe ist, dass wir das Toilettenpapier ausging. Other than, die hatten wir einen tollen Aufenthalt. Danke. "

"We had an amazing time and will definitely search through your agency again. The only comment/complaint I have is that we ran out of toilet paper. Other than that, we had a great stay. Thank you. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, VILLASANTA, Italien I 03 Jan 2015

"ruhig, sehr sauber, mit spielen für Kinder auf dem Platz unten, ein Bäcker, eine Bar und ein Restaurant nebenan, Supermercatino Rabatt-Typ öffnen spät ein paar Meter, perfekte Messgerät positionieren, d.h. buchstäblich unten Tetuan lila Linie bis Haltestelle, bequem zum Flughafen mit den meisten u-Bahn-Zug, 4. Stock mit Lift, drei Balkone in zwei Räumen und in der Halle, schöne Aussicht. Einige Lärm durch den Straßenverkehr, aber es sei denn, Sie extrem empfindlich sind stören kann. 2 Schlafzimmer, Doppel- und Einzelzimmer, mit Blick auf die Straße und zwei Doppelzimmer auf der Innenseite. Champagner, Wein, Gewürze und Papierhandtücher und Toilettenpapier, Flüssigseife und Teller, zwei in zwei Badezimmer-Fön, uns wird nicht serviert, aber es gab auch eine Garage, ich denke, für die wir die Fernbedienung des Tores hatte. 7 Betten im Zimmer und ein Sofa-Bett. einige Aufmerksamkeit zu tun, das Kochen auf heißen Tellern, die Italiener wissen, dass es das Sieb, aber können Sie das gleiche tun"

"quartiere tranquillo, molto pulito, con giochi per i bambini nella piazza sottostante, un bar e un fornaio e un ristorantino sottocasa, supermercatino di tipo discount aperto fino a tardi a pochi metri, posizione del metro perfetta, cioè letteralmente sotto casa, fermata tetuan sulla linea viola, comodissimo dall'aeroporto con treno più metro,quarto piano con ascensore, tre balconcini in due camere e nella sala, bella la vista. qualche rumore dal traffico della strada ma può dar fastidio solo se siè estremamente sensibili. 2 camere, matrimoniale e singola, affacciano sulla strada e due doppie sull'interno. spumante, vino, spezie e carta da cucina e carta igienica, sapone liquido e per le stoviglie, due phon nei due bagni, a noi non è servito, ma c'era pure un garage, credo, per il quale avevamo telecomando del cancello. 7 posti letto veri e poi in sala un divano letto. qualche attenzione da fare nella cottura dei cibi su piastre elettriche, gli italiani sappiano che non c'è il colapasta, ma ce la si fa lo stesso"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Wronki, Polen I 06 Oct 2014

"Alles war perfekt, sehr komfortable und gut ausgestattete Wohnung. Gute Lage. Metro gleich neben der Eingangstür. Sehr hilfsbereiter Service, große Kontakt!! Auf jeden Fall empfehlen."

"Everything was perfect, very comfortable and well equipped apartment. Good location. Metro just next to the main door. Very helpful service, great contact!! Definitely recommend."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Freunde, Walsham le Willows, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 Sep 2014

"Nur wenige Schritte von der Metrostation Sagrada Familia.Excellent,spacious,modern Wohnung 2 verhindert. Bit-laut im vorderen Schlafzimmer mit Tür schlafen soll. Effiziente Klimaanlage hat. Sehr angenehmen Aufenthalt."

"Just a few steps from Metro,2 stops from Sagrada Familia.Excellent,spacious,modern apartment. Bit noisy in front bedrooms if you need to sleep with door open. Has efficient air conditioning. Very comfortable stay."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Freunde, Ramstein-miesenbach , Deutschland I 15 Sep 2014

"Die Metro war unglaublich enge so bequem. Die Wohnung war genau wie abgebildet, sehr schön. Wir hatten eine tolle Zeit, würde es immer wieder tun. "

"The metro was unbelievably close which was so convenient. The apartment was just as pictured, very nice. We had a great time, would do it over again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Bergen, Norwegen I 01 Jul 2014

"Ich hatte einen tollen Aufenthalt in Cobi Disseny Juni 2014. Die Wohnung war wirklich zentral und in einer schönen Gegend gelegen. Die Wohnung hatte einen Geldautomaten, Supermarkt und ein Café direkt daneben, und war nur einen kurzen Spaziergang von La Rambla. Es war u-Bahnstation direkt vor der Tür und taxis wo immer vorbei, so dass keine Probleme in Bezug auf öffentlichen Transportmitteln. Ich zahlte die Kaution bei der Ankunft, und ich habe es alles zurück, als ich die Wohnung verließ. Der Check-in dauerte nur etwa 10 min und das gleiche mit dem Check-out. Eine wirklich schöne Erfahrung mit WaytoStay die ich jedem empfehlen kann."

"I had a great stay in Cobi Disseny in june 2014. The apartment was located really central and in a nice area. The apartment had an ATM, supermarket, and a cafe right next to it, and was only a short walk from La Rambla. It was subway station right outside the door and taxis where always passing by, so no trouble with regards to transport possibilities. I paid the deposit upon arrival and I got it all back when I left the apartment. The checkin took only around 10 min and the same with the check out. A really nice experience with WaytoStay which I can recommend to everyone."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Penzance, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 31 May 2014

"Eine sehr schöne und komfortable Wohnung, guten standard und gut ausgestattet. Der Check-in/Out-Service war sehr effizient und freundlich. Metro ganz in der Nähe und nur 10 Minuten von Las Ramblas und 15 Minuten Fuß zum Gaudis Sagrada Familia."

"A very nice and comfortable apartment, good standard and well equipped. The check in/out service was very efficient friendly. Metro close at hand and only 10 minutes to Las Ramblas and 15 minuets walk to Gaudi's Sagrada Familia."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, bruselas, Belgien I 26 May 2014

"Ich hatte Defintely empfehlen diese Eigenschaft, alles war einfach perfekt, tolle Lage in der Nähe alle, sehr komfortabel "

"I'd defintely recommend this property, everything was just perfect, great location close to all, very confortable "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Gruppe von Geschäftsreisenden, Johannesburg, Südafrika I 08 May 2014

"Ausgezeichnete Lage, sauber und modern und geräumig. Gut ausgestattet"

"Excellent location, clean and modern and spacious. Well equipped"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Utrecht, Niederlande I 28 Apr 2014

"Große schöne Wohnung, nah genug an den Sehenswürdigkeiten. U-Bahn vor der Tür. Straße Ton manchmal was ist vorhanden, aber nicht wirklich störend, wenn Sie (wie wir) schon dienen zur Stadt Klang. Da unsere Fluggesellschaft eine Flugverspätung erlitten hatten, kamen wir viel später als geplant. Das Administrator-Bit, ansonsten sehr schön zu erreichen."

"Geweldig fraai appartement, voldoende dichtbij de diverse bezienswaardigheden. Metro voor de deur. Straatgeluid soms wat aanwezig, maar niet echt storend als je (zoals wij) toch al gewend bent aan stadsgeluid. Doordat onze vliegvlucht nogal vertraging had opgelopen kwamen we veel later aan dan gepland. Kostte wat moeite om de beheerder te bereiken, verder zeer vriendelijke ontvangst."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
, Freunde, Schiffdorf, Deutschland I 27 Apr 2014

"Wir waren mit 7 Mädels in diesem Apartment und sehr zufrieden damit. Es liegt zentral - ca. 15 Minuten zu Fuß zur Rambla. Das Apartment war sehr gut und komfortabel eingerichtet. Bettwäsche und Handtücher waren für uns bereitgelegt. Wir wurden sehr nett begrüßt und herumgeführt. Alles bestens!!! Nichts zu beanstanden :-)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.