Überblick

Standort - Karte

Kommentare (8) 8.1

Bewertungen für das Apartment

8 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,0
Reinigung 8,3
Komfort 7,6
Preisleistungsverhältnis 7,4
8,1

Sortieren:

Anonym, Alleinreisender, GEULLE, Niederlande I 21 Sep 2016

"Angenehme Wohnung, geräumig, sauber. Schade, die Bank im Wohnzimmer ist schlecht. TV-Guide ist nicht klar. Die Lage ist ausgezeichnet, sehr zentral gelegen, in der Nähe der u-Bahnstation. Feine Umgebung, ausreichende Ausstattung. "

"Fijn appartement, ruim, heerlijk bed. Jammer dat de bank in woonkamer slecht zit. Tv handleiding niet duidelijk. De locatie is uitstekend, heel centraal, dicht bij het metro-station. Prima buurt, voldoende faciliteiten aanwezig. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Luxembourg, Luxemburg I 07 Nov 2015

"Wir liebten die Lage. Die Wände sind sehr dünn und man hört alles was passiert von nebenan und im Obergeschoss. Ich würde es nicht wieder vermieten. Ich würde diese Wohnung weiter, wenn ein ruhiger Raum für Sie wichtig ist."

"We loved the location. The walls are very thin and you can hear everything that happens next door and upstairs. I would not rent it again. I would pass on this apartment if a quiet space is important to you."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8,0

“Thank you for taking the time to leave a review, we greatly appreciate it. As a result of your valuable feedback the owner has decided to address the problem and a new wall will be built to remove the noise issue. Despite this problem, we hope you had an enjoyable stay. ”

Kevin, Freunde, , Frankreich I 21 Jun 2015

"Sehr guter Aufenthalt und sehr guten Empfang von Carlos stimmt es, dass die Ebene Schalldämmung verbessert werden kann, aber es auch nicht sehr ärgerlich ist. Das erste Bad am Eingang ist nicht sehr groß aber weitgehend genügt. Richtige Adresse dann Barcelona genießen"

"Très bon séjour et très bon accueil de Carlos Il est vrai que l'isolation niveau bruit peut être amélioré mais ce n'est pas très gênant non plus. La première salle de bain à l'entrée n'est pas très grande mais est largement suffisante. Bonne adresse pour pouvoir ensuite profiter de tout Barcelone"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Breda, Niederlande I 04 May 2015

"Ausgezeichnete Wohnung für ein paar Tage, aber es hat sehr laute Wände. Der Fernseher der Nachbarn ist wörtlich gemeint (wenn du Spanisch sprichst). Einrichtungen sind ausgezeichnet "

"Prima appartement voor een paar dagen, maar het heeft erg gehorige wanden. De TV van de buren is letterlijk te verstaan (als je spaans spreekt). Voorzieningen zijn prima in orde "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,3
Anonym, Freunde, Godalming, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 Oct 2013

"Obwohl die Wohnung geräumig ist, gut eingerichtet und ausgestattet, ist war zu heiß und zu laut. Wir wohnten im Oktober mit der durchschnittlichen Temperatur in der Nacht um 24 Grad und es war unmöglich, im zweiten Schlafzimmer, schlafen, die über keine Klimaanlage verfügt. Auch der "Balkon"-Bereich wird sehr, sehr warm und nach 9 Uhr morgens, wir könnten nicht dort sitzen bis zum Weg in den Abend. Man hört fast alles, was in den anderen Apartments passiert. Nicht nur Menschen sprechen (und sehr laut die meiste Zeit) aber Dinge wie Entleerung der Spülmaschine und fließendem Wasser. Vor allem hatten wir Probleme mit dem Bellen der Hunde, manchmal war die Konstante. Diese laute Geräusche weiter durch die Nacht, aber das ist Inevetable aufgrund der Art, die des Gebäudes erstellt wird. Unserer Meinung nach ist diese Wohnung nur für 2 Personen in komfortabel für Sie zu bleiben, können nur im Schlafzimmer mit Klimaanlage schlafen. "

"Even though the apartment is spacious, well furnished and equipped, is was too hot and too noisy. We stayed in October with the average temperature during the night around 24 degrees and it was impossible to sleep in the second bedroom, that has no airco. Also the 'balcony' area gets very, very warm and after 9 in the morning, we could not sit there until way into the evening. You can hear almost everything that is going on in the other apartments. Not only people talking ( and very loudly most of the time ) but things like emptying the dishwasher and running water. We especially had problems with the barking of dogs, which was sometimes constant . These loud noises continued through the night but that is inevetable because of the way the building is constructed . In our opinion this apartment is only suitable for 2 people to stay in comfortably for you can only sleep in the bedroom with airconditioning. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 8
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
5,0
Frank, Familie mit erwachsenen Kindern, Heemskerk, Niederlande I 22 Jul 2013

"Zimmer, Küche mit allem, was drauf und los. Die Airco, lecker! Das Kinderzimmer ist keine Klimaanlage. Es ist nicht zu halten!"

"De ruimte, keuken met alles er op en er aan. De airco, heerlijk! In de kinderslaapkamer zit geen airco. Het is daar niet om uit te houden!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Luxembourg, Luxemburg I 05 Apr 2013

"Große Nachbarschaft mit Spielplätzen gleich um die Ecke und eine U-Bahn in der Nähe. Die Wohnung war gut ausgestattet und es war perfekt für uns und unsere 3 Jahre alte Zwillinge. "

"Great neighborhood with playgrounds right around the corner and a Metro nearby. The apartment was well equipped and it was perfect for us and our 3 year old twins. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
JUAN JOSE, Freunde, Valencia, Spanien I 07 Dec 2011

"Lage und Gebiet"

"La ubicación y la zona"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.