Überblick

Standort - Karte

Kommentare (41) 8.7

Bewertungen für das Apartment

41 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 8.9
Komfort 8.1
Preisleistungsverhältnis 8.3
8.7

Sortieren:

Anonym, reifes Paar, Arnhem, Niederlande I 22 Oct 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Alex, Familie mit jungen Kindern, Milton Keynes, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Aug 2014

"Check war und sehr glatt und gut organisiert. dh-Eingang für Kaution etc. geschrieben. Geräumige Wohnung, nicht weit von der Metro-Station. Gute Ausstattung. Würde definitiv empfehlen."

"Check in and out was very smooth and well organised. i.e receipt written for deposit etc. Spacious apartment, not too far from metro station. Good facilities. Would definitely recommend."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Birgit, Familie mit jungen Kindern, Afferden Gld., Niederlande I 07 May 2014

"Sehr schöne und geräumige Wohnung. Ruhig, trotz der belebten Straße vor. Lage ist groß-walking Sagrada Familia zu distanzieren. Metro-Station ist ganz in der Nähe, aber zu tun. Geschäfte für den täglichen Lebensmittel um die Ecke!"

"Heel fijn en ruim appartement. Rustig, ondanks de drukke straat voor. Ligging is prima - loopafstand Sagrada Familia. Metrostation is niet heel dichtbij, maar wel te doen. Winkeltjes voor dagelijkse boodschappen om de hoek!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Mijdrecht, Niederlande I 28 Oct 2013

"Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Viel Platz, große Anzahl von Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe, wenn Sie zu Fuß genießen."

"Goede prijs kwaliteitsverhouding. Voldoende ruimte, groot aantal bezienswaardigheden binnen loopafstand als je van wandelen houdt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Roland, Familie mit jungen Kindern, Den Haag, Niederlande I 01 Oct 2013

" Diese Wohnung ist ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir blieben hier, mit einem Baby oder 14 Monate alt. Gute Lage und ersten Stock, Bett war in Ordnung. Sitzecke ist sehr schön mit einem kleinen Gebiet außerhalb. Reichlich Handtücher, viele Teller/Besteck. Obwohl insgesamt Oberflächen, wo gereinigt das Apartment war im allgemeinen verschmiert. z.B.: Trainer hatte Flecken, Ecken oder Böden und sanitäre wo schmutzig (und nicht nur von einmal vergessen!), Haare im Bad Waschbecken, Kochutensilien fettig. Beim Einchecken und Auschecken war der (vorübergehende) Manager 20 Minuten zu spät. "

" This appartment is good value for money! We stayed here with a baby of 14 months old. Good location and on 1st floor, bed was fine. Seating area is very nice with a small area outside. Plenty towels, plenty plates/cutlery. Although overall surfaces where cleaned the appartment was in general smudgy. e.g: coach had stains, corners of floors and sanitary where dirty (and not just by forgetting it once!), hairs in bath sink, cooking equipment greasy. Upon checkin and checkout the (temporary) manager was 20 minutes late. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.3

“Hi Roland, thanks for your review. The owner informed us that the apartment cleaning was not done by the team that normally does the job. That's why. Sorry for the inconvenience. We are happy that you liked the apartment and the location and we hope you had a great stay!”

Neil, Freunde, Stafford, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 Sep 2013

"Günstige Lage, sauber und ordentlich Appartement, ausgezeichnete willkommen und Abreise Verfahren. Gut, wenn Sie nur eine zentral gelegene Basis aber wahrscheinlich nicht, wenn Sie eine Menge Zeit im Haus verbringen möchten. Ja... die Tatsache, dass keine tatsächliche Fenster zur Außenwelt sind.! Das einzige natürliche Tageslicht kommt durch eine Gefängnis-ähnliche-Grill, die auf den Boden von einem angrenzenden Appartement Terrasse blickt... Dies hat eine potenzielle Brandgefahr Falle zu sein. "

"Convenient location, clean and tidy apartment, excellent welcome and departure procedures. Fine if you just need a centrally located base but probably not if you want to spend a lot of time indoors. Yes...the fact that there are no actual windows to the outside world.! The only natural daylight comes through a prison-like grill which looks out on to the floor of an adjoining apartment's terrace.. This has to be a potential fire trap hazard, too. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.5
Joris, Familie mit erwachsenen Kindern, the hague, Niederlande I 16 Sep 2013

Joris hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Freunde, PARIS, Frankreich I 31 Aug 2013

"Checken Sie ein und Auschecken Sie schnell. Zu viele Schabe in dieser Wohnung. Wir sahen die Kakerlaken, die fast 10 cm gemessen. Wer hat Angst vor war es ziemlich kompliziert. Auf Komfort, das Doppelbett ist sehr mich, also Rückenschmerzen. Ebene Schallisolierung, unmöglich zu das offene Fenster zu schlafen, gibt es viel zu viel Lärm in den Wohnungen Seite, lassen Sie ihre Fenster, zu öffnen, zu allen Zeiten. Das gleiche Geräusch in der Nacht (jammern und heulen sehr verdächtig). Wir dachten, wir hatten Klimaanlage in allen Zimmern, die dieses Problem gelöst haben, wäre dies jedoch nicht der Fall. Die Klimaanlage ist nur im Wohnzimmer. In Bezug auf das Apartment in ihm selbst ist es sehr klein. Wir waren 4 und war die richtige Größe. Gehen Sie nicht dort mehr (nicht 7 wie im Angebot angegeben). Fotos der Website sind irreführend, Lob an den Fotografen. Schließlich die Wohnung ist ziemlich weit vom Strand entfernt, 1 Stunde Spaziergang zu ermöglichen. Ansonsten sind die Autour Shops ziemlich gut. Um La Rambla oder anderen touristischen Gebieten gehen, erwarten Sie 30-minütigen Spaziergang. Im Grunde Wenn Sie mögen, diese Wohnung zu gehen ist nicht schlimm. "

"Check in et check out rapide. Beaucoup trop de cafard dans cet appartement. Nous avons vu des cafards qui mesuraient pratiquement 10 cm. Moi qui en est peur c'était assez compliqué. Niveau confort, le lit double est très moi, donc mal au dos. Niveau insonnorisation, impossible de dormir la fenêtre ouverte, il y a beaucoup trop de bruit dans les appartements à côté qui laissent leur fenêtres ouvertes en permanence. Du bruit même en pleine nuit (gémissement et hurlement très suspects). Nous pensions avoir la climatisation dans toutes les pièces ce qui auraient réglé ce problème mais ce n'est pas le cas. La clim est uniquement dans le salon. En ce qui concerne l'appartement en lui même, il est très petit. Nous étions 4 et s'était la bonne taille. Ne pas y aller à plus (pas à 7 comme l'indique l'offre). Les photos du site sont trompeuses, bravo au photographe. Pour finir l'appartement est assez loin de la plage, comptez 1heure à pied. Sinon les commerces autour sont assez bien. Pour aller à La Rambla ou autres quartiers touristiques, comptez 30 minutes à pied. En gros si vous aimez marcher cet appart est pas mal. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
6.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, B laricum , Niederlande I 24 Aug 2013

"Viele Zimmer haben aber 2 kleine schönes Wohnzimmer mit Essbereich und nützliche Küche wo einige aufgeräumt werden kann. Schade, die nur durch die Balkontür offen, belüftet werden kann wurde dabei sehr warm. waren Sie Klimaanlage und Ventilatoren, in was es angenehmer gemacht. einige Dinge waren in der Küche z. B. Position, Anzahl der schmutzig, es zu renovieren. Geschäfte und Meer/Strand waren eine Stunde laufen, die sehr weit ist, was wir getan haben, mit CAN-bus, die Metro ist nicht, müssen wir es einen Kinderwagen zu bringen. wäre schön, wenn bei der Metro gab es eine Aufzug/Rolltreppe!!!"

"veel slaapkamers maar wel 2 kleine, mooie huiskamer met eethoek en bruikbare keuken waar wel wat opgeknapt kan worden. jammer dat alleen geventileerd kan worden dmv het balkondeur te openen, was daardoor erg warm binnen. waren wel airco en ventilatoren aanwezig wat het aangenamer maakte. sommige dingen zolas in de keuken waren toe aan een opknapbeurt, aantal kitranden aan opknappen toe. winkels en zee/ strand waren op een uur lopen dat is erg ver, kan met bus wat we gedaan hebben, metro is geen doen daar we een kinderwagen mee te nemen hebben. zou erg fijn zijn als er bij de metro een lift/ roltrap was!!!!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Stefan, Familie mit erwachsenen Kindern, IJsselstein, Niederlande I 20 Aug 2013

"Die Lage der Wohnung ist gut, die Klimaanlage, die einen Unterschied, Wifi funktionierte ausgezeichnet, Küche ist möbliert und funktionale eine Verbesserung ist zunächst die Innentüren. Es wäre toll wenn die inneren Türgriffe und Schlösser einige Aufmerksamkeit erhalten, weil jetzt die Toilette in der Nacht aufwacht, bis die ganze Nachbarschaft. Obwohl es nicht verbessern kann, ist es erwähnenswert, dass die Zimmer und das Bad keine Fenster nach außen, aber es einige seltsame Fenster nach innen statt gibt! "

"The location of the apartment is good, the airco made a difference, wifi was working excellent, kitchen is furbished and functional The one improvement to start with is the interior doors. It would be great if the interior door handles and locks receive some attention, because now going to the restroom in the night wakes up the whole neighborhood. Although it cannot be improved it is worth mentioning that the rooms and the bathroom have no windows to the outside, but there are some strange windows to the inside instead! "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
FLORENCE, Familie mit erwachsenen Kindern, CORBIE, Frankreich I 06 Aug 2013

"Qualitätswohnung, Praxis (gut ausgestattete Beispiel: Waschmaschine, Handel, in der Nähe) sehr gutes Zuhause gute Lage und Erreichbarkeit für den Transport auf Mangel an Helligkeit in der Wohnung (sehr beschränkten) wenig nutzbare Terrasse schlechte Schalldämmung (Nachbarn von oben)"

"appartement de qualité, pratique ( bien equipé exemple : machine à laver ,commerce à proximité, très bon accueil bon emplacement et accessibilité au niveau transport manque de luminosité dans l'appartement terrasse peu exploitable ( très fermée) mauvaise isolation phonique ( voisins du dessus )"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jens, Familie mit erwachsenen Kindern, Weinböhla, Deutschland I 24 May 2013

"Saubere zweckmäßige Ausstattung wenig Licht und wenig frische Luft"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.