Überblick

Standort - Karte

Kommentare (12) 7.9

Bewertungen für das Apartment

12 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 7.8
Reinigung 8.3
Komfort 8.2
Preisleistungsverhältnis 7.3
7.9

Sortieren:

Laurent, Freunde, , Frankreich I 01 Nov 2016

"Die Gegend ist sehr gut, die Wohnung entspricht nicht der Beschreibung (2 Badezimmer) dann geduscht, die mit Dusche und 1 WC. Die Ausrüstung viel grundlegendere als auf den Bildern dargestellt. Die Klimaanlage ist sehr, sehr, sehr laut. Ein OBDACHLOSER schläft auf der Couch in der Lobby des Gebäudes. Alles in allem nicht in der Warteraum für den Preis bezahlt "

"Le quartier très bien, l'appartement ne correspond pas au descriptif ( 2 salles de bain ) alors que une salle d'eau avec douché et 1 WC. L'équipement bien plus basique que celui présenté sur les photos. Climatisation très très très bruyante. Un SDF dort sur le canapé du hall d'entrée de l'immeuble. Globalement pas dans l'attente vu le prix payé "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
6.3
Gerard, reifes Paar, Atx en Provence, Frankreich I 27 Sep 2016

"sehr gute Nachbarschaft und hervorragende sehr gute Wahl "

"tres bon quartier et excellentes prestations tres bon choix "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Freunde, Milano, Italien I 03 Jan 2013

"Sehr gemütlich. Alle arbeiten. Nichtraucher-Zimmer. Auch heißes Wasser für 7 Personen"

"Molto accogliente. Tutto funzionante. Sala fumatori. Acqua calda anche per 7 persone"

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Esther, Familie mit erwachsenen Kindern, Rotterdam, Niederlande I 25 Sep 2012

"Gibt es ein Concierge war nicht direkt in uns. Der Concierge wir zahlen extra € 108, hat-zu viel bei der Ankunft. Ich habe eine Beschwerde direkt bei Rückkehr am 10. September am Weg zu bleiben und haben nichts gehört, aber von hier, was ich schade finde."

"Dat er een conciërge was die ons direct binnen niet. Dat de conciërge ons € 108,- te veel heeft laten bijbetalen bij aankomst. Ik heb hierover een klacht ingediend direct bij terug komst op 10 september bij way to stay en heb hier nog niets van gehoord, dat vind ik jammer."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3

“Hoi Esther, het duurde inderdaad even om uit te zoeken wat er precies gebeurd was. Sorry voor eventueel ongemak. Maar gelukkig hebben we inmiddels contact met je gehad en samen met de eigenaar een oplossing gevonden. We zien je graag snel weer bij ons terug!”

Marian, Familie mit erwachsenen Kindern, Dukinfield, Cheshire, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Jul 2012

"Barcelona selbst. Es war nicht Eiample Gaudi. Sie gaben dies an jemand anderen, etwa eine Stunde, bevor wir ankamen. "

"Barcelona itself. It wasn't Eiample Gaudi. They gave this to somebody else about an hour before we arrived. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.3
Hans, Freunde, Arnhem, Niederlande I 01 Nov 2011

"Sehr luxuriöse und geräumige Zimmer. Eine gut ausgestattete Küche (auch Spülmaschine) eine Wartung-Schaltfläche vorhanden ist (nicht eines der Fenster Blind arbeiten, Knopf am Schrank Wohnzimmer ist fehlgeschlagen, gute-Nacht-Licht war kaputt, 1 Tür Garderobe war Stück)"

"Zeer luxe en grote kamers. Een goed uitgeruste keuken (zelfs vaatwasser) Een onderhoudsrondje is wel op zijn plaats (1 van de raamblinden werkte niet, knop op kast woonkamer ontbrak, nachtkastlampje was kapot, 1 deur van een klerenkast was stuk)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Cornelis, Familie mit erwachsenen Kindern, Soest, Niederlande I 11 Aug 2011

"Eine gut ausgestattete Wohnung. Alles funktioniert! Die Umgebung war auch in Ordnung: nicht während der belebten Innenstadt, sondern in einer gemütlichen Umgebung in der Nähe einer u-Bahn-Station Wir werden auf jeden Fall diese Wohnung an Freunde empfehlen. Was wir fehlten war (wie verdorbenes Holländisch) und Kaffeemaschine. Am Sonntag arbeitete nicht der Aufzug Teil des Tages. Vielleicht könnte eine gute Überarbeitung des Systems, das die Türen schließen (auch an der Spitze des Aufzugs) kann Probleme"

"Een prima ingericht appartement. Alles werkte ! De omgeving was ook prima: Niet in het hele drukke centrum, maar wel in een gezellige buurt vlak bij een metrostation Wij zullen dit appartement zeker aan bevelen aan vrienden. Wat wij (als verwende Nederlanders) misten was en elektrisch koffiezetapparaat. Op zondag werkte de lift een deel van de dag niet. Wellicht dat een goede onderhoudsbeurt van het systeem waarmee de deuren sluiten (ook aan de bovenzijde van de lift) voorkomt wellicht problemen"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Hervé, Freunde, TOULON, Frankreich I 20 Jul 2011

"Wir genossen seinen Komfort und seine geographische Lage. Die Geschäfte sind in der Nähe, die Metro ist nur 2 Schritte und für die Refractories Durchfuhr, die Ramblas sind kaum 20 Minuten zu Fuß entfernt (leise). Die Schalldämmung der Fenster könnte verbessert werden. Sogar mit den Fenstern geschlossen ist der Straßenlärm relativ präsent. Ansonsten für den Rest, ohne Kommentar."

"Nous avons apprécié son confort et sa situation géographique. Les commerces sont à proximité, le métro est à 2 pas et, pour les réfractaires aux transports en commun, les Ramblas sont à peine à 20 minutes de marche (tranquille). L'isolation phonique des fenêtres pourrait être améliorée. Même avec les fenêtres fermées, le bruit de la rue reste relativement présent. Sinon, pour le reste, sans commentaire."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Hans, Familie mit erwachsenen Kindern, Houten, Niederlande I 09 May 2011

"sehr freundlich von Victor-Wohnung ist eine feine zentrale Hook auf WC Tür und Dusche Tür fehlt-trotz Spülmaschine ist ein handliches Geschirrtuch (Geschirrtuch fehlt)-Es ist wünschenswert, die dort per Kreditkarte an Ort und Stelle bezahlt werden kann oder die Menge vor der Anreise kann übertragen werden. Dies sind keine Beschwerden sondern Tipps!!"

"bijzonder vriendelijke ontvangst door Victor - appartement ligt prima centraal haakje op toiletdeur en douchedeur ontbreekt - ondanks vaatwasser is een theedoek wel handig (theedoek ontbreekt) - het is wenselijk dat er ter plekke met een creditkaart betaald kan worden dan wel het bedrag voor aankomst kan worden overgemaakt. Dit zijn geen klachten maar tips!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Aristos, Freunde, Lemesos, Zypern I 25 Apr 2011

"Wohnung war viel kleiner als es auf den Fotos sah. Kontaktnummern waren falsch, und wir hatten Probleme, die die Person aufrufen zu finden. Es sei denn, wir hatten 2 Tage früher genannt und erkannte dieses Problem, hätten draußen in der Kälte mitten in der Nacht wir als wir dort ankamen..."

"Apartment was much smaller than it looked in the photos. Contact numbers were wrong, and we had problems finding the person to call. Unless we had called 2 days earlier and realized this problem, we would have been out in the cold in the middle of the night when we arrived there..."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 4
6.8
marianna, Freunde, amsterdam, Niederlande I 15 Mar 2011

"bequeme Betten, geräumige und gute Lage es war kein Kaffee-Gerät..."

"heerlijke bedden,ruim en goede locatie er was geen koffiezetapparaat..."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.8
Brian, Dublin, Irland I 18 Feb 2011

"Bequem und hat den Job Main Toilette Wasser dauerhaft lief. Hätte mit jemand an Telefon über Wochenende, mit frühen Check-in zu unterstützen. Es bedeutete, dass ich in Spanien ohne mit jemand zu sprechen kamen und in Gepäck bis spät bei mir behalten."

"Convenient and did the job Main Toilet was running water permanently. Could have done with someone answering phone over weekend to assist with early checkin. It meant that I arrived in Spain without talking with anyone and had to keep luggage with me till late."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.