Überblick

Standort - Karte

Kommentare (27) 8.7

Bewertungen für das Apartment

27 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,3
Reinigung 8,2
Komfort 8,7
Preisleistungsverhältnis 8,4
8,7

Sortieren:

Jan , Familie mit erwachsenen Kindern, Bevel, Belgien I 09 Feb 2017

" sehr freundlicher Empfang. Tipps erhielt von Restaurants in der Nähe (die wir besuchten empfohlen und haben) Supermarkt direkt vor der Haustür, Bäckerei um die Ecke. Auch Tipps, die wir auf jeden Fall tun musste. Ein kleines Manko ist, dass Sie nicht sehr zentral aber wenn Sie nichts drin positionieren um zu gehen (was für uns kein Problem war), überall zu bekommen. Von uns empfohlene: mieten Sie ein Fahrrad."

" zeer vriendelijk onthaal. Tips gekregen van restaurantjes in de buurt (die we dan ook hebben bezocht en aan te raden) supermarkt recht voor de deur, bakker om de hoek. Ook tips gekregen die we zeker moesten doen. Een klein minpunt is wel dat je niet heel centraal ligt maar als je er niets mee inzit om te wandelen (wat voor ons geen probleem was) geraak je overal . Een aanrader van ons : huur eens een fiets."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,3
Alice, Freunde, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 05 Aug 2016

"Die Wohnung war in bester Lage mit einem riesigen Supermarkt direkt gegenüber und der u-Bahnstation ist nur 5 Gehminuten entfernt. Alle Betten, nach mich und meine Freunde waren sehr komfortabel und es gab viele Annehmlichkeiten, um uns alles, was für die Woche zu halten. Der Besitzer und Frau trafen wir um uns herum zu zeigen, waren sehr schön und bereit ist, in irgendeiner Weise helfen, was sie konnte; Sie konnten sogar den Lift für uns zu beheben! Ich würde auf jeden Fall wieder dort bleiben, wenn ich mich entscheide, Barcelona wieder zu besuchen. Vielen Dank!"

"The apartment was in a prime location with a huge supermarket directly opposite it and the metro station was only a 5 minute walk away. All the beds, according to myself and my friends, were very comfortable and there were plenty of amenities to keep us all going for the week. The owner and woman we met to show us around were both lovely and willing to help out in any way they could; they even managed to fix the lift for us! I would definitely stay there again if I decide to visit Barcelona again. Many thanks!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Bruno, Freunde, carquefou, Frankreich I 22 Mar 2016

"Geographische Lage von denen konnten wir zu Fuß um einige Plätze zu besuchen und entdecken den Landkreis und die umliegenden Gegenden. Das Appartement war sehr komfortabel für 5 Personen (2 Paare und eine einzelne Person). Es gab ein paar kleine Anmerkungen ohne Schwerkraft, wir die Wohnung für den Eigentümer verließen. "

"Situation géographique bien ce qui nous a permis de marcher à pied pour nous rendre à certains lieux de visite incontournables et de découvrir le quartier et les quartiers environnants. l'appartement était très confortable pour 5 personnes (2 couples et une personne seule). Il y avait quelques petites remarques sans gravité que nous avons laissés à l'appartement pour la propriétaire. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Anonym, reifes Paar, Boxmeer, Niederlande I 22 Oct 2014

"Eine Dusche ist kaputt, kleine Räume als Schlafzimmer"

"Een douche kapot, kleine ruimtes als slaapkamer"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5

“De eigenaar heeft de douche gecheckt en lijkt allemaal gewoon te werken, Dus we weten niet precies wat er aan de hand was. Weet in ieder geval dat je ook tijdens je verblijf altijd contact kunt opnemen met de appartementmanager of met ons mocht je vragen of opmerkingen hebben. Bedankt voor je review! We hopen dat je een fijn verblijf hebt gehad in Barcelona!”

Joost, Freunde, Eindhoven, Niederlande I 01 Oct 2014

"gute Lage große Wohnung, wir hatten einen tollen Aufenthalt. Sollte dies zurückkehren."

"good location big appartment we had a great stay. Should go back to this."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Anonym, Freunde, Paris, Frankreich I 29 Sep 2014

"Schönes Appartement, gute Lage für Wanderungen zu den meisten die interessanten Teile von Barcelona. Das Essen in der Nachbarschaft war hervorragend, einige große Deli und Tapas nur wenige Schritte entfernt. Der checkin Prozess war gut, es war bequem, dass sie es uns ermöglichen würde, unser Gepäck in der Wohnung zu löschen, auch wenn es noch nicht sauber für Check-in war. "

"Nice apartment, good location for walking to most of the interesting parts of Barcelona. The food in the neighborhood was outstanding, some great deli's and tapas just steps away. The checkin process was good, it was convenient that they would allow us to drop our luggage in the apartment even if it wasn't yet clean for checkin. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7,8
Jean-claude , Freunde, eybens, Frankreich I 24 Jun 2014

"die Vermietung der Wohnung ist perfekt, in der Nähe von Zentrum, Ziel an einem ruhigen Ort. Wir waren 5 Erwachsene. eines der Zimmer war ok, die anderen 2 wirklich klein. eine Matratze war sehr unbequem. Küche und Wohnzimmer waren ok."

"the location of the appartemen is perfect, close to downtown, but in a quiet place. we were 5 adults. one of the room was ok, the other 2 really small. one mattress was quite uncomfortable. kitchen and living room were ok."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,5
Natalia, Freunde, Valencia, Spanien I 04 Nov 2013

"Sehr gut gelegen, komfortabel und geräumig. Die Eigenschaften des Bodens sind erste und das Sofa...Supercomodo! Perfekt! "

"Muy bien ubicado, cómodo y amplio. Las calidades del piso son de primera y el sofá.......Supercómodo!!! Perfecto!!! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,3
PAUL, Familie mit erwachsenen Kindern, VIGER, Frankreich I 26 Oct 2013

"Ruhige, gut verbundenen u-Bahn/Bus. 20 Minuten vom Plaza Catalunya entfernt mit dem Bus. Gute Nachbarschaft, heiß am unteren Rand Gebäude wächst. Nur ein wenig zu heiß für 5! Die 7 th Floor, kleinen Fahrstuhl."

"Calme, bien desservi métro/bus. 20 min de la place catalunya en bus. Bon Voisinage, croissant chaud en bas de l immeuble. Eau chaude un peu trop juste pour 5.! Au 7 eme étage, petit assenceur."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8,0
Salvatore, reifes Paar, Montrose, Vereinigte Staaten von Amerika I 12 Sep 2013

Salvatore hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
Johannes, Familie mit erwachsenen Kindern, Roelofarendsveen, Niederlande I 19 Jul 2013

"Ausgezeichnete Lage und gute Lage in der Stadt überall bald zu kommen. Ruhige Lage in der Nähe beschäftigt. "

"Prima appartement en goede ligging in de stad om overal snel te komen. Rustige wijk tov het drukke centrum. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Pamplona, Spanien I 15 Jul 2013

"Es ist ein zentral gelegenes Apartment. Es ist eine innere Wohnung, Lounge und Schlafzimmer Windows sehr großer Apfel Innenhof, so dass diese Zimmer verfügen über viel Licht. Die beiden anderen blicken auf einen kleinen Innenhof und sind etwas dunkler. Innen ist es sehr ruhig, nichts von außen nicht zu hören. Sehr freundliches Personal, die öffnet Ihnen alle Türen und sammeln sie. Er bot uns Informationen über die Stadt und uns auch mit dem Gepäck geholfen, wenn wir gingen. Hatte sogar einen Strauß frischer Blumen als wir ankamen, ein Detail, das uns freut sich sehr, die Reinigung der Küche wurde verbessert. Alle Gerichte. Wir mussten sie waschen wieder, bevor Sie sie verwenden."

"Es un apartamento muy céntrico. Es un apartamento interior, las ventanas del salón y del dormitorio principal dan a un patio de manzana muy grande por lo que estas habitaciones tienen mucha luz. Las otras dos dan a un patio muy pequeño y son algo más oscuras. Al ser interior es muy tranquilo, no se oye nada del exterior. El personal que te entrega las llaves y las recoge es muy amable. Nos ofreció información sobre la ciudad e incluso nos ayudó con las maletas cuando nos fuimos. Incluso había un ramo de flores frescas cuando llegamos, un detalle que nos agradó mucho La limpieza de la cocina era mejorable. Sobre todo los platos. Tuvimos que fregarlos otra vez antes de utilizarlos."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.