Überblick

Standort - Karte

Kommentare (29) 8,7

Bewertungen für das Apartment

29 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,2
Reinigung 8,3
Komfort 8,7
Preisleistungsverhältnis 8,4
8.7

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, Roelofarendsveen, Niederlande I 19 Jul 2013

"Ausgezeichnete Lage und gute Lage in der Stadt überall bald zu kommen. Ruhige Lage in der Nähe beschäftigt. "

"Prima appartement en goede ligging in de stad om overal snel te komen. Rustige wijk tov het drukke centrum. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Pamplona, Spanien I 15 Jul 2013

"Es ist ein zentral gelegenes Apartment. Es ist eine innere Wohnung, Lounge und Schlafzimmer Windows sehr großer Apfel Innenhof, so dass diese Zimmer verfügen über viel Licht. Die beiden anderen blicken auf einen kleinen Innenhof und sind etwas dunkler. Innen ist es sehr ruhig, nichts von außen nicht zu hören. Sehr freundliches Personal, die öffnet Ihnen alle Türen und sammeln sie. Er bot uns Informationen über die Stadt und uns auch mit dem Gepäck geholfen, wenn wir gingen. Hatte sogar einen Strauß frischer Blumen als wir ankamen, ein Detail, das uns freut sich sehr, die Reinigung der Küche wurde verbessert. Alle Gerichte. Wir mussten sie waschen wieder, bevor Sie sie verwenden."

"Es un apartamento muy céntrico. Es un apartamento interior, las ventanas del salón y del dormitorio principal dan a un patio de manzana muy grande por lo que estas habitaciones tienen mucha luz. Las otras dos dan a un patio muy pequeño y son algo más oscuras. Al ser interior es muy tranquilo, no se oye nada del exterior. El personal que te entrega las llaves y las recoge es muy amable. Nos ofreció información sobre la ciudad e incluso nos ayudó con las maletas cuando nos fuimos. Incluso había un ramo de flores frescas cuando llegamos, un detalle que nos agradó mucho La limpieza de la cocina era mejorable. Sobre todo los platos. Tuvimos que fregarlos otra vez antes de utilizarlos."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Freunde, Zurich, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 04 Jun 2013

"Bequeme Möbel und gut ausgestattete Küche. Die Frau, die uns ein-und ausgecheckt war professionell und freundlich. Die Wohnung wurde nur oberflächlich gereinigt. Die Kanten der Dusche waren verschimmelt und die Spitze der Dusche war sehr staubig. Die Gerichte waren schmutzig durch das System des Habens von Kunden, die sie anstelle von Profis zu waschen. Wir waschen alle Gerichte, bevor wir sie eingesetzt, weil sie nicht sauber genug waren. Müllabfuhr sollten im Preis der Reinigung inbegriffen oder effektiver vorzeitig mitgeteilt. "

"Comfortable furniture and well-appointed kitchen. The woman who checked us in and out was professional and friendly. The apartment was only superficially cleaned. The edges of the shower were mouldy and the top of the shower was very dusty. The dishes were dirty due to the system of having clients wash them instead of professionals. We washed all the dishes BEFORE we used them because they weren't clean enough. Garbage removal should be included in the price of the cleaning or more effectively communicated ahead of time. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 4
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,0

“Thanks for your feedback! We contacted the owner about it and she had let us know that she promised to keep a better eye with cleaning. We are glad that you had a good stay!”

, Freunde, Goettingen, Deutschland I 02 Apr 2013

"Die Wohnung ist geräumig, schön eingerichtet und dekoriert, und ist auch gut ausgestattet. Die Wohnung befindet sich in einer guten Lage in Eixample-geleiteten; Nähe u-Bahn und Bushaltestellen. Es gibt viele Geschäfte rund um die Wohnung. Sie können auch die Innenstadt innerhalb von 15 Minuten Fuß. Es verfügt über WiFi und dies macht das Leben leichter, unsere Reise mit dem interent zu planen. Der Wohnung Manager, Ines, war sehr hilfsbereit und freundlich! Sie untergebracht auch unsere Bitte um 02:00 Check out! Wir fühlten uns wirklich willkommen und wie zu Hause in Barcelona. Die Toilette im Schlafzimmer konnte nicht richtig gespült werden. Die Hydromassage-Dusche sollte gründlich gereinigt werden"

"The apartment is spacious, nicely furnished and decorated, and is also well-equipped. The apartment is in a good location in the Eixample neigbourhood; close to subway and bus stops. There are many shops around the apartment. You can also walk to the city center within 15 minutes. It has WiFi and this makes life easier to plan our journey using the interent. The apartment manager, Ines, was very helpful and friendly! She even accommodated our request to check out at 2am! We felt really welcome and at home in Barcelona. The toilet in the master bedroom couldn't be flushed properly. The hydromassage shower should be cleaned throughly"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Heteren, Niederlande I 12 Mar 2013

"Es war eine schöne, ruhige Wohnung, Metro liegen auf 5 min zu Fuß auch weiter alle erreichen war gut. Es gab nichts anderes zu tun, obwohl es den Aufzug nur zu sonst feststellen, dass es viele Treppen ist"

"het was een fijn, rustig liggend appartement, metro op 5 min. lopen ook verder was alles goed te bereiken. er was verder niets aan te merken alleen moet de lift het wel doen anders is het veel trappen lopen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Watlington, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 14 Feb 2013

"Einfach in der Wohnung zu leben. Fünf Stockwerke hoch, so schön und ruhig. (Beachten Sie, wenn Sie überhaupt klaustrophobisch sind dir nicht gefallen, den Lift - es ist winzig.) Nur wenige Gehminuten zur Metro und einige Straßen entlang aus einem Gebiet mit vielen Restaurants. Appartement war komfortabel und hatte alles was wir brauchten. Nur Spanisch und Katalanisch TV, vor allem zeigt Fußball! "

"Easy to live in apartment. Five floors up, so nice and quiet. (Note, if you are at all claustrophobic you won't like the lift - it's tiny.) Only a few minutes walk to the metro and a few roads along from an area with lots of restaurants. Apartment was comfortable and had everything we needed. Only Spanish and Catalan TV, mainly showing football! "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7,8
, Familie mit jungen Kindern, Vreeland, Niederlande I 30 Oct 2012

"Die Lage ist gut, geräumiges Apartment, gut gepflegt, sichere Umgebung. Schade, dass es keinen Balkon, dies macht es ein wenig geschlossen."

"Ligging is prima, ruim appartement, goed verzorgd, veilige omgeving. Jammer dat het geen balkon heeft, hierdoor is het wel wat gesloten."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Greely, Kanada I 16 Jun 2012

"Die Wohnung war zum größten Teil gut gepflegt und sehr geräumig für 4 bis 5 Personen. Gab es zwei voll ausgestattete Badezimmer, aber der zweite war klein. Der Manager (Karen) war sehr freundlich und hilfsbereit bei der Bereitstellung uns mit Informationen über die touristischen Websites und Restaurant-Empfehlung. Es ist in einer ruhigen Wohngegend und einige Cafés und Restaurants in der Nähe. Ganz in der Nähe der u-Bahn-Station (5-7 min.) zu Fuß. Der Markt auf der anderen Straßenseite war wegen Renovierung geschlossen, aber es gibt ein Lebensmittelgeschäft in der Nähe von. Du kannst gehen, um den Tour-Bus (15-20 min) zu fangen, aber ein sehr schöner Spaziergang. Die Küche Pfannen muss ersetzt werden, und der Wasserdruck war zu manchen Zeiten schwach. Die zwei Einzelbetten im Schlafzimmer 2 hätte noch komfortabler. Sie soll ein Wäschetrockner um Kleidung um zu trocknen, weil die Linien in den Raum mit der Waschmaschine war feucht und Kleidung lange Zeit zum Trocknen hat aufhängen."

"The apartment was well maintained for the most part and very spacious for 4 to 5 people. There were two full bathrooms but the second one was small. The manager (Karen) was very friendly and helpful in providing us with information on the tourist sites and restaurant recommendation. It is in an quiet residential area and some cafes and restaurant close by. Very close to metro station (5-7 mins) walk. The market across the street was closed for renovations but there is a grocery store close by. You can walk to catch the tour bus (15-20 mins) but a very nice walk. The cooking pans needs to be replaced and the water pressure was weak at some times. The two single beds in bedroom 2 could have been more comfortable. They should provide a drying rack to hang clothes up to dry because the lines in the room with the washing machine was humid and clothes took long time to dry."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Mumbai, Indien I 12 Jun 2012

"Wir hatten einen erstaunlichen Aufenthalt. Dieser Wohnung hatte jede Sache, die man braucht. Selbst kleinste Notwendigkeit war gesorgt. Die Manager-n ihr Kollege waren sehr hilfreich. Wir werden wieder kommen"

"We had an amazing stay. This appartment had every thing which one needs. Even smallest need was taken care of. The manager n her collegue were very helpful. We shall come back"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, rotterdam, Niederlande I 14 May 2012

"Die Lage nahe dem Zentrum. Der Raum und mit allem Komfort. Schön und ruhig gelegen. Schade, es war an der Rückseite des Apartment-Gebäudes und es ist nicht wirklich ein Balkon in war. "

"De ligging vlakbij het centrum. De ruimte en van alle comfort voorzien. heerlijk rustig. Jammer dat het appartement aan de achterzijde van het gebouw was en er niet echt een buitenbalkon bij was. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
, reifes Paar, Thalwil, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 29 Mar 2012

"Die weisse Couch und der grosse TV. Sorry das wars Karen die Managerin war sehr nett. Sehr dürftige Ausstattung bei Handtüchern, Geschirr etc. Die Wohnung war nur oberflächlich gereinigt worden. Sauberkeit lässt grüssen. Insbesondere Badezimmer, WC's und Duschen. Auch die Küche (Töpfe etc. waren nicht wirklich sauber. Internet hat über W-Lan nicht funktioniert. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
6,8
, Familie mit erwachsenen Kindern, Gouda, Niederlande I 25 Feb 2012

"Da ist alles für einen angenehmen Aufenthalt in Barca, wunderschöne Wohnung! 2. Schlafzimmer mit 2 Einzelbetten, ist etwas zu klein geraten für Erwachsene."

"Alles is aanwezig voor een comfortabel verblijf in Barca, heerlijk appartement! 2e Slaapkamer met 2 losse bedden is iets aan de kleine kant voor volwassenen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.