Überblick

Standort - Karte

Kommentare (110) 8.6

Bewertungen für das Apartment

110 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.5
Reinigung 8.6
Komfort 8.1
Preisleistungsverhältnis 8.2
8.6

Sortieren:

Hilde, Freunde, burcht, Belgien I 28 Feb 2016

"der Aufenthalt war ok"

"het verblijf was ok"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Farker-Deters, Freunde, Munich, Deutschland I 10 Nov 2015

Farker-Deters hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Stéphane, Familie mit erwachsenen Kindern, Lorient, Frankreich I 03 Aug 2014

"Sehr gute Aufnahme des Besitzers mit vielen Erklärungen auf Dinge zu besuchen. Die Wohnung ist geräumig und sehr gut Team., seine Lage erlaubt auf einfache Weise auf die verschiedenen Zentren des Interesses sehr ruhig zugreifen. Wir empfehlen, diesen Ort. Sie sollten jedoch wissen, dass die Wohnung sich im ersten Stock eines alten Gebäudes mit sehr wenig natürliches Licht befindet"

"Très bon accueil du propriétaire avec beaucoup d'explications sur les choses à visiter. L'appartement est spacieux et très bien equipé., son emplacement permet d'acceder facilement aux différents centres d'intérêts tout en étant au calme. Nous recommandons cet endroit. Il faut toutefois savoir que l'appartement est situé au 1er étage d'un immeuble ancien avec très peu de lumière naturelle"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Portstewart, Co. Londonnderry, N. Ireland, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 30 Jul 2014

"Betten und Kissen in der Wohnung bekamen von sehr schlechter Qualität so einen geruhsamen Schlaf nicht möglich war. Die Wohnung war auf einer Nebenstraße, was meines Erachtens sollte in der Beschreibung angegeben. "

"Beds and pillows in the apartment were of very poor quality thus getting a good nights sleep was not possible. The apartment was up a back street, something which I believe should have been stated in the description. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
7.5
Gilles, Familie mit erwachsenen Kindern, TOULOUSE, Frankreich I 15 Jul 2014

"Eine hervorragende Startseite austauschbar (in Englisch oder Spanisch) mit den Plänen zu besuchen, geliefert und vom Besitzer durchgeführt und die besten Adressen zu essen, nehmen den Bus und l Metro, einkaufen gehen...Sehr guter Aufenthalt in einer typisch spanischen Straße neben einer Fußgängerzone ru mit Terrassen und Restaurants, Tapas. Wenn du magst, wie wir gehen, ist die Wohnung befindet sich 20 Minuten von den Ramblas entfernt, 25 Minuten vom Museum Pablo Picasso und 35 Minuten von der Sagrada Familia... und wenn Sie am Strand, 40 Minuten zu Fuß... Empfehlen!"

"Un accueil excellent (indifféremment en anglais ou en espagnol) avec plans de visite fournis et réalisés par la propriétaire et donnant les meilleures adresses pour manger, prendre le bus et l emétro, faire des courses...Très bon séjour dans une rue typique espagnole à côté d'une ru piétonne avec les terrasses et les restaurants à tapas. Si vous aimez marcher comme nous, l'appartement est situé à 20 minutes des ramblas, 25 minutes du musée Pablo Picasso et 35 minutes de la Sagrada Familia...et si vous aimez la plage, 40 minutes à pied.... A recommander !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
RAUL JOSE, reifes Paar, Rosario, Argentinien I 24 May 2014

"Fair Komfort. Bad sehr begrenzt. Sehr gute Lage"

"Comodidad justa. Baño muy limitado. Muy buena ubicación"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, rotterdam, Niederlande I 11 May 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
ARAM, Familie mit erwachsenen Kindern, SEOUL, Korea, Republik (Südkorea) I 07 May 2014

"Andere Städte in Europa, da die Verwendung von ein komfortables Apartment in Barcelona zu. España-Platz, u-Bahnstation ist auch ziemlich. Unterkunft vor Bäckereien und Obst-Geschäfte.(Nicht kaufen) Manager sind auch freundlich und hilfsbereit. Und das war's. Ich habe nicht geprüft, die alle Bereiche der Haus von Barcelona, sehr schwül und schlafen im Streiks satt. Windows und Veranden mit der Wand verstopft sind, verweist aber nicht zu Hause wie die Sonne durch diese war. Wasch-Maschine Detergenzien, wo ist dieser Pilz unübersichtlich, also habe ich versucht, wischen und wischen von... Neue Mayhem Kleidung tragen. Dies liegt daran, die Kleider getrocknet werden, für zwei Tage (die ultimativen Requisiten). Jeden Morgen wird ein langer Raum mit einem riesigen Klang, aber ein paar Etagen ORB ist 10 mal so viel. Menschen haben solch ein Zimmer gerollt wunderbar Ggwil kann. Seine schmerzhafte klingen wie kotzen. Duschen aus Glas von gebrochenen Band Aushilfe gelegt, auf der Toilette, wenn du gehst, um mit dem Kopf gegen die Wand sitzen zu können. Nach seiner Rückkehr in einem komfortablen Zeitplan, die u-Bahn zu nehmen, ist es mehr als ein Geist will ich zu einem Timeout. Wählt man eine andere Wohnung wieder zu bleiben."

"유럽 다른 도시들에서 아파트를 편하게 이용했기 때문에 바르셀로나에서도 이용했습니다. 에스파냐 광장에서 가깝고, 지하철 역도 꽤 가까웠습니다. 숙소 앞에 빵집과 과일가게가 있습니다.(구매는 하지 않음) 매니저도 친절했습니다. 그리고 그게 다입니다. 바르셀로나 지역이 전부 그런건지는 모르겠는데 집이 굉장히 눅눅해서 자고 일어나면 피곤했습니다. 창문과 베란다가 있지만 벽으로 막혀있어서 집에 햇볕이 들지 않는 점이 별로였습니다. 세탁기 세제 넣는 곳이 곰팡이로 뒤범벅이 되어있어서 닦는다고 닦아서 세탁을 했는데.. 새탁한 옷을 입지는 못했습니다. 옷이 이틀동안 마르지 않았기 때문입니다(궁극의 눅눅함). 아침마다 몇 층인지 모르겠는데 엄청난소리로 길고 긴 방구를 10번 정도 뀝니다. 인간이 그런 방구를 뀔 수 있다는 것이 신기할 정도입니다. 토할 것 같은 괴로운 소리도 연달아 냅니다. 샤워기의 유리가 깨져서 테이프로 땜빵을 해놓았고, 변기에 앉으려면 벽에 머리를 들이받아야 앉을 수 있습니다. 일정 후에 집에 돌아가면 편안하게 쉬어야지 하는 마음보다 밖에 있는 것이 더 좋겠다 싶은 시간이었습니다. 다시 묵으라고 한다면 다른 아파트를 선택하겠습니다."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, reifes Paar, Zutphen, Niederlande I 05 Nov 2013

"Der Empfang war sehr herzlich und wir wurden sofort zur Verfügung gestellt mit allerlei hilfreiche Tipps über Supermärkte, Restaurants und den Weg zurück zum Flughafen. Die Wohnung ist geräumig und ausgestattet mit allem Komfort für eine ausgezeichnete Wi-Fi, Waschmaschine. Der einzige enge Raum ist das Badezimmer. Obwohl auch dies alles bereitgestellt wird. Nach einen Bericht, den gab es kein warmes Wasser mehr, Stand auf dem Bürgersteig und Hilfe innerhalb von 45 Minuten war der Fehler (die Zündflamme versandt hatte) behoben. Die Nachbarschaft ist sehr zentral gelegen, am Fuße des Montjuic, aus denen Sie nach einem kurzen Spaziergang in der Nähe von Metro und Bus sind oder im Miro-Museum. Tagsüber und nachts ist es die Nachbarschaft selbst extrem gemütlich. In der Nähe ist eine Fußgängerzone mit einer großen Menge von Tapas-Bars und Cafés im Freien. Wir würden wieder für dieses Apartment wählen."

"De ontvangst was bijzonder hartelijk en we werden meteen voorzien van allerlei handige tips over o.a. supermarkten, restaurants en de route terug naar het vliegveld. Het appartement is ruim en voorzien van alle gemakken van een uitstekende wifi tot een wasmachine. De enige krap bemeten ruimte is de badkamer. Hoewel ook deze van alles is voorzien. Na een melding van onze kant dat er geen warm water meer was, stond binnen drie kwartier hulp op de stoep en werd het euvel (de waakvlam was uitgegaan) verholpen. De buurt is zeer centraal gelegen aan de voet van de Montjuïc van waaruit je na een korte wandeling bij metro en bus bent of bij het Miro museum. Overdag en ook 's avonds is de buurt zelf uitermate gezellig. Vlakbij is een wandelstraat met een grote hoeveelheid tapaskroegjes en terrasjes. Wij zouden een volgende keer weer voor dit appartement kiezen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Jessica, Familie mit erwachsenen Kindern, Edmonton, Kanada I 12 Oct 2013

"Simone war eine fantastische Wirtin war sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Die Lage der Wohnung war groß und sehr leicht überall zu erhalten. Die Betten waren fest und komfortabel, sogar das Sofa-Bett. Rundum eine tolle Erfahrung! Bringen Sie Ohrenstöpsel, wie Sie wirklich hören können, die Nachbarn zu bewegen. Sie waren nicht besonders laut oder lärmende, nur, dass die Wände und Böden waren wirklich dünn, so du sie hörst bewegen. Die Badezimmertür schließen nicht auch richtig, so dass ein bisschen nervig war."

"Simone was a fantastic landlady who was very helpful and extremely accommodating. The location of the apartment was great and very easy to get everywhere. The beds were firm and comfortable, even the sofa bed. All around a great experience! Bring ear plugs as you can really hear the neighbours move around. They weren't exceptionally loud or rowdy, just that the walls and floors were really thin so you can hear them moving around. The bathroom door also didn't close properly so that was a bit annoying."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Eveline, reifes Paar, Voorburg, Niederlande I 15 Sep 2013

"Unser zweites Mal hier. Gute Lage, nette Leute-Viertel, Läden und Restaurants in der Nähe, in der Nähe von der Metro Poble Sec, die Küche ist sehr gut ausgestattet und es gibt gute Wifi-Empfang. Der Besitzer ist sehr aufmerksam. Weil ich mit meiner Mutter, die bereits auf dem Alter bekommt reiste, brachte sie uns spontan mit ihrem Auto zum Flughafen. Top-Service! Die Wohnung ist ziemlich dunkel, du siehst gegen eine leere Wand und es gibt wenig natürliches Licht. Die Toilette ist nicht geeignet für Personen größer als 1,65 m. Ich bin klein aber ist alles in meine Knie gegen die Wand. Die einzige Möglichkeit für größere Personen ist auf der Toilette zu überqueren, aber das ist nicht sehr komfortabel."

"Onze tweede keer hier. Prima locatie, leuke volkswijk, winkels en restaurants in de buurt, vlak bij de metro Poble sec. De keuken is zeer goed uitgerust en er is goede wifi ontvangst. De eigenaresse is zeer attent. Omdat ik met mijn moeder reisde die al aardig op leeftijd is, bracht ze ons spontaan met haar auto naar het vliegveld. Top service! Het appartement is vrij donker, je kijkt tegen een blinde muur en er komt weinig daglicht naar binnen. Het toilet is niet geschikt voor mensen langer dan 1.65m. Ik ben klein maar zit al met mijn knieën tegen de muur aan. De enige optie voor langere mensen is dwars op het toilet zitten, maar dat is niet erg comfortabel."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3

“Wat leuk om te horen dat dit de 2e keer is dat jullie het appartement hebben gehuurd! Het is inderdaad een fijn appartement met een hele goede eigenaar. De eigenaar heeft ons laten weten dat ze heelveel licht in het appartement heeft omdat er gewoon geen natuurlijk licht is, daar kan zij helaas niks aan doen maar ze snapt dat het minpunt is. Bedankt voor je review!”

Sarah , Familie mit erwachsenen Kindern, Winchester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 11 Aug 2013

"Fantastische Lage in einer lebhaften und sehr spanische Gegend von Barcelona, Weg von den Touristen, aber sehr nah an alles. "

"Fantastic location in a vibrant and very Spanish area of Barcelona, away from the tourists but very close to everything. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.