Überblick

Standort - Karte

Kommentare (98) 8.7

Bewertungen für das Apartment

98 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 8.8
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.2
8.7

Sortieren:

Anonym, Freunde, München, Deutschland I 06 Nov 2016

"Die Wohnung ist ganz gut eingerichtet, sauber und hat alles was man für eine entspannte Unterkunft braucht. Obwohl die Fenster in der Twin-Bett-Zimmer auf die Straße gehen, ist es trotzdem in der Nacht für Barcelona Verhältnisse ruhig. Das Bett in dem Doppel-Bett-Zimmer ist ziemlich klein - auf jeden Fall nicht breiter als 140cm - für zwei Personen nur bedingt geeignet. Die Dusche im Badezimmer ist auch nicht ganz dicht und manchmal läuft Wasser auf den Boden daneben. Ansonsten waren wir mit unserem Aufenthalt zufrieden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, Düsseldorf, Deutschland I 27 Oct 2016

"Die Nachbarschaft war teilweise laut, besonders morgens, aber die Lage war wirklich super zentral. Supermärkte gab es auch jede Menge in der Nähe und die meisten Sehenswürdigkeiten waren durchaus gut zu Fuß erreichbar!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
JEAN, Freunde, HAWICK, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Oct 2016

"Die Lage war perfekt. Wir konnten überall in der Stadt zu Fuß von der Wohnung. Viele Orte zum Frühstück wie das Wetter war nicht gut genug zu Essen auf der Dachterrasse."

"The location was perfect. We could walk anywhere in the city from the apartment. Lots of places for breakfast as the weather wasn't good enough to eat on the roof terrace."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Rob., Familie mit erwachsenen Kindern, Capelle aan den IJssel, Niederlande I 11 Oct 2016

"Die Nutzung der Küche, der Herd und das Geschirr wird nicht empfohlen, Assistentin Laura Busetto von Waytostay sprach sogar von einer Gefahr für die Gesundheit. Toaster und Wasserkocher so schmutzig, dass Sie einfügen schmutzige behoben, Kleidung des früheren "Gäste" schmutzige Damen Unterwäsche im Schlafzimmer. Tisch und Stühle kaputt (einschließlich Fotos) Beschwerden besprochen, hatte Engagement etwas zu tun, jedoch nicht getan. Host hat zugegeben, Fehler in e-Mail gemacht haben und mit einer geringen Gebühr von versucht. Nach verschiedenen e-Mail mit Waytostay kommen sie mit einem Gutschein im Wert von 30,00 € als Entschädigung. Die ganze Handhabung ist weit unterdurchschnittlich. Tabellen, gebrochen, ist die Gegend so unruhig, dass Sie in der vorderen Schlafzimmer ohne Ohrstöpsel können nicht schlafen, Bar geöffnet bis in die Nacht mit viel Lärm. 2 Handtücher pro Person für 7 Nächte. Keine Bettwäsche für den Wandel für 7 Nächte. Nicht genügend Möbel für 4 Personen "

"Het gebruik van de keuken, het fornuis en de pannen is af te raden,Medewerkster Laura Busetto van Waytostay sprak zelfs van een bedreiging van de gezondheid. Broodrooster en waterketel zo vies dat je er aan vast plakt, vuile kleding van de vorige "gasten" vuil damesondergoed in de slaapkamer. Tafel en stoelen kapot ( waarvan foto's) klachten besproken, toezegging gedaan er iets mee te doen echter niet gedaan. Host heeft in email toegegeven fouten te hebben gemaakt en probeert er met een schamele vergoeding van af te komen. Na diverse email met waytostay komen zij met een voucher van € 30,00 als vergoeding. De gehele afhandeling is ver beneden de maat. Kastjes kapot, de buurt is zo onrustig dat je in de voorste slaapkamer zonder oordoppen niet kunt slapen, bar open tot in de nacht met heel veel lawaai. 2 handdoeken per persoon voor 7 nachten. Geen beddengoed voor verschoning voor 7 nachten. Niet voldoende meubilair voor 4 personen "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 4
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
4.8
Anonym, Freunde, Nantes, Frankreich I 09 Oct 2016

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Anonym, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 14 Sep 2016

"Große Wohnung und gute Lage. Waren begeistert, dass die Dachterrasse. Viele Bars und Tapas-Restaurants in der Nähe. Eine wirklich schöne Gegend zu bleiben in und in der Nähe des Zentrums. In der Nähe von Metro und viele Busse. Wir würden gerne wieder hierher kommen. "

"Great apartment and good location. Loved having the roof terrace. Lots of bars and tapas places close by. A really nice area to stay in and within easy reach of the centre. Metro close by and plenty of buses. We would like to come here again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Peter, Familie mit erwachsenen Kindern, Den Haag, Niederlande I 11 Aug 2016

"Schöne Wohnung mit großzügigen Dachterrasse. Schade, die Küche was datiert Küchenutensilien und minimal. Kein Warmwasser in der Küche. Darüber hinaus die Duschen auf der engen Seite und ist austretendes Wasser auf der Seite beim Duschen. Auch in einer Dusche für Seife/Shampoo, auf Höhe des Benutzers abgelegt. Darüber hinaus glaube ich, dass die Handtücher, die Sie verwenden sollten, 7 Tage früher ersetzt werden soll. Die Lage ist gut, innerhalb einer halben Stunde gehen Sie die Ramblas und Plaza Catalunya, Placa Espagnol und die Motjuic sind ebenfalls zu Fuß erreichbar. Viele kleine Supermärkte auf der Straße und jede Menge Auswahl in Restaurants. Nette Leute, die mieten und Reinigung. Die Wi-Fi, die ich nicht in Gang gekommen und am nächsten Tag gab es all die Hilfe. Alles in allem eine gute Erfahrung."

"Mooi appartement met ruim dakterras. Jammer dat de keuken wat gedateerd is en het keukengerei minimaal. Ook geen heet water in de keuken. Verder zijn de douches aan de krappe kant en lekt er water aan de zijkant tijdens het douchen. In één douche ook geen mogelijkheid om je zeep/shampoo neer te leggen op gebruikshoogte. Verder denk ik dat handdoeken die je 7 dagen dient te gebruiken, eerder vervangen zouden moeten worden. De locatie is prima, binnen een half uur loop je de Rambla op en de Motjuic, Placa Espagnol en Plaza Catalunya zijn ook op loopafstand. Veel kleine supermarktjes in de straat en genoeg keuze in eetgelegenheden. Aardige mensen die verhuren en schoonmaken. De wifi kreeg ik niet aan de gang en de volgende dag was er al hulp. Al met al een goede ervaring."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
NICOLAS, Freunde, BREMES, Frankreich I 28 Jun 2016

"WOHNUNG GUT GELEGEN TERRASSE RUHIG UND SUPER STREET FUßGÄNGERZONE HAT 200M MIT ALL BAR A TAPAS "

"APPART BIEN SITUE BELLE TERRASSE QUARTIER CALME ET SUPER RUE PIETONNE A 200M AVEC TOUS DES BARS A TAPAS "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Mattia, Freunde, , Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 30 May 2016

"Sehr schöne Wohnung, die Nachbarschaft ist nicht der größte. Hatte nie ein Problem. Sehr zu empfehlen"

"Appartamento molto bello, il quartiere non è il massimo. Non abbiamo avuto nessun problema. Appartamento molto consigliato"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Lydie, Freunde, , Frankreich I 26 May 2016

"Sehr schöne Wohnung. Mit zwei Bädern ist wichtig, wenn wir dorthin, mit Freunden gehen. Küche voll funktionell und praktisch. Die Terrasse ist wirklich sehr schön, obwohl es nicht sehr leicht zugänglich ist. Kleine Unternehmen aller Art, sowie ein paar kleine Supermärkte sind in der Nähe der Wohnung, für einmalige Einkäufe. U-Bahn und Busse sind alle in der Nähe es ermöglicht schneller Zugriff auf all die Orte zu besuchen in dieser Stadt so reich an Museen, Sehenswürdigkeiten und Bauten von Lluís Domènech ich Montaner, Gaudí, Jean Nouvel,..., die sehr einzigartig und interessant zu sehen, Märkte, Bars und Restaurants und Spaziergänge am Meer und Berg-Seite tun. Wir werden so bald wie möglich wiederkommen! "

"Très bel appartement. Le fait d'avoir deux salles de bain est important quand on y va avec des amis. Cuisine tout à fait fonctionnelle et pratique. La terrasse est vraiment très agréable, bien qu'elle ne soit pas accessible très facilement. Des petits commerces de tout type, ainsi que quelques supérettes sont près de l'appartement, pour des achats ponctuels. Le métro et les bus sont tous proches ce qui permet d'accéder rapidement à tous les lieux à visiter dans cette ville si riche en musées, curiosités et constructions de Lluís Domènech i Montaner, Gaudi, Jean Nouvel, ... qui sont très particulières et intéressantes à voir, les marchés, les bars et restaurants et les promenades à faire en bord de mer et en bord de montagne. Nous y retournerons dès que possible ! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Gerard, reifes Paar, Zenderen, Niederlande I 07 Mar 2016

"Wohnung sieht gut aus. Nachbarschaft ist etwas weniger, aber wir haben nicht unsicher gefühlt."

"Appartement ziet er goed uit. Buurt is iets minder, maar we hebben ons er niet onveilig gevoeld."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 Oct 2015

"Anzeige sagte, es war ruhig, aber es war nicht. Bar-nächste Tür und einem gegenüberliegenden. Windows lassen Sie jeden Ton in, Traffic, Gespräche etc.. Keine WLAN-Verbindung. Wenn wir schließlich Eigentümer kontaktiert er kam am Ende des Tages und lege in ein Plug-in ein anderes Zimmer, was wir nicht über erzählt worden war. Wir waren sehr erleichtert, wi-Fi für geschäftliche Zwecke zu haben, aber es war ein Schmerz im Nacken, gehen auf und neben den ganzen Tag. Wir mussten um es neu starten abziehen zu halten. Ich dachte die Terrasse außerhalb der Hauptraum aber es war Sie einige prekäre Treppe auf das Dach. Heizung war umgekehrter Luft und nicht effizient. Alles in allem ist das Apartment war nicht in einer guten Lage und war nicht so zufrieden. Sehr merkwürdig Dekor. Ich war erfreut zu verlassen und wird nicht zurückkehren. "

"Advert said it was a quiet location but it wasn't. Bar next door and one opposite. Windows let every sound in, traffic, conversations etc. No wi- fi connection. When we eventually contacted owner he came at the end of the day and put in a plug in a different room which we had not been told about. We were very relieved to have wi- fi for business purposes but it was a pain in the neck, going on and off all day. We had to keep unplugging it to reboot it. I thought the terrace was going to be outside the main room but it was up some precarious steps onto the roof. Heater was reverse air and not efficient. All in all, the apartment was not in a good location and wasn't that comfortable. Very odd decor. I was pleased to leave and will not be returning. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.