Überblick

Standort - Karte

Kommentare (105) 8,7

Bewertungen für das Apartment

105 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,3
Reinigung 8,8
Komfort 8,4
Preisleistungsverhältnis 8,2
8.7

Sortieren:

, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 14 Sep 2016

"Große Wohnung und gute Lage. Waren begeistert, dass die Dachterrasse. Viele Bars und Tapas-Restaurants in der Nähe. Eine wirklich schöne Gegend zu bleiben in und in der Nähe des Zentrums. In der Nähe von Metro und viele Busse. Wir würden gerne wieder hierher kommen. "

"Great apartment and good location. Loved having the roof terrace. Lots of bars and tapas places close by. A really nice area to stay in and within easy reach of the centre. Metro close by and plenty of buses. We would like to come here again. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Den Haag, Niederlande I 11 Aug 2016

"Schöne Wohnung mit großzügigen Dachterrasse. Schade, die Küche was datiert Küchenutensilien und minimal. Kein Warmwasser in der Küche. Darüber hinaus die Duschen auf der engen Seite und ist austretendes Wasser auf der Seite beim Duschen. Auch in einer Dusche für Seife/Shampoo, auf Höhe des Benutzers abgelegt. Darüber hinaus glaube ich, dass die Handtücher, die Sie verwenden sollten, 7 Tage früher ersetzt werden soll. Die Lage ist gut, innerhalb einer halben Stunde gehen Sie die Ramblas und Plaza Catalunya, Placa Espagnol und die Motjuic sind ebenfalls zu Fuß erreichbar. Viele kleine Supermärkte auf der Straße und jede Menge Auswahl in Restaurants. Nette Leute, die mieten und Reinigung. Die Wi-Fi, die ich nicht in Gang gekommen und am nächsten Tag gab es all die Hilfe. Alles in allem eine gute Erfahrung."

"Mooi appartement met ruim dakterras. Jammer dat de keuken wat gedateerd is en het keukengerei minimaal. Ook geen heet water in de keuken. Verder zijn de douches aan de krappe kant en lekt er water aan de zijkant tijdens het douchen. In één douche ook geen mogelijkheid om je zeep/shampoo neer te leggen op gebruikshoogte. Verder denk ik dat handdoeken die je 7 dagen dient te gebruiken, eerder vervangen zouden moeten worden. De locatie is prima, binnen een half uur loop je de Rambla op en de Motjuic, Placa Espagnol en Plaza Catalunya zijn ook op loopafstand. Veel kleine supermarktjes in de straat en genoeg keuze in eetgelegenheden. Aardige mensen die verhuren en schoonmaken. De wifi kreeg ik niet aan de gang en de volgende dag was er al hulp. Al met al een goede ervaring."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7,5
, Freunde, BREMES, Frankreich I 28 Jun 2016

"WOHNUNG GUT GELEGEN TERRASSE RUHIG UND SUPER STREET FUßGÄNGERZONE HAT 200M MIT ALL BAR A TAPAS "

"APPART BIEN SITUE BELLE TERRASSE QUARTIER CALME ET SUPER RUE PIETONNE A 200M AVEC TOUS DES BARS A TAPAS "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Freunde, , Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 30 May 2016

"Sehr schöne Wohnung, die Nachbarschaft ist nicht der größte. Hatte nie ein Problem. Sehr zu empfehlen"

"Appartamento molto bello, il quartiere non è il massimo. Non abbiamo avuto nessun problema. Appartamento molto consigliato"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,5
, Freunde, , Frankreich I 26 May 2016

"Sehr schöne Wohnung. Mit zwei Bädern ist wichtig, wenn wir dorthin, mit Freunden gehen. Küche voll funktionell und praktisch. Die Terrasse ist wirklich sehr schön, obwohl es nicht sehr leicht zugänglich ist. Kleine Unternehmen aller Art, sowie ein paar kleine Supermärkte sind in der Nähe der Wohnung, für einmalige Einkäufe. U-Bahn und Busse sind alle in der Nähe es ermöglicht schneller Zugriff auf all die Orte zu besuchen in dieser Stadt so reich an Museen, Sehenswürdigkeiten und Bauten von Lluís Domènech ich Montaner, Gaudí, Jean Nouvel,..., die sehr einzigartig und interessant zu sehen, Märkte, Bars und Restaurants und Spaziergänge am Meer und Berg-Seite tun. Wir werden so bald wie möglich wiederkommen! "

"Très bel appartement. Le fait d'avoir deux salles de bain est important quand on y va avec des amis. Cuisine tout à fait fonctionnelle et pratique. La terrasse est vraiment très agréable, bien qu'elle ne soit pas accessible très facilement. Des petits commerces de tout type, ainsi que quelques supérettes sont près de l'appartement, pour des achats ponctuels. Le métro et les bus sont tous proches ce qui permet d'accéder rapidement à tous les lieux à visiter dans cette ville si riche en musées, curiosités et constructions de Lluís Domènech i Montaner, Gaudi, Jean Nouvel, ... qui sont très particulières et intéressantes à voir, les marchés, les bars et restaurants et les promenades à faire en bord de mer et en bord de montagne. Nous y retournerons dès que possible ! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, reifes Paar, Zenderen, Niederlande I 07 Mar 2016

"Wohnung sieht gut aus. Nachbarschaft ist etwas weniger, aber wir haben nicht unsicher gefühlt."

"Appartement ziet er goed uit. Buurt is iets minder, maar we hebben ons er niet onveilig gevoeld."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, reifes Paar, , Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 Oct 2015

"Anzeige sagte, es war ruhig, aber es war nicht. Bar-nächste Tür und einem gegenüberliegenden. Windows lassen Sie jeden Ton in, Traffic, Gespräche etc.. Keine WLAN-Verbindung. Wenn wir schließlich Eigentümer kontaktiert er kam am Ende des Tages und lege in ein Plug-in ein anderes Zimmer, was wir nicht über erzählt worden war. Wir waren sehr erleichtert, wi-Fi für geschäftliche Zwecke zu haben, aber es war ein Schmerz im Nacken, gehen auf und neben den ganzen Tag. Wir mussten um es neu starten abziehen zu halten. Ich dachte die Terrasse außerhalb der Hauptraum aber es war Sie einige prekäre Treppe auf das Dach. Heizung war umgekehrter Luft und nicht effizient. Alles in allem ist das Apartment war nicht in einer guten Lage und war nicht so zufrieden. Sehr merkwürdig Dekor. Ich war erfreut zu verlassen und wird nicht zurückkehren. "

"Advert said it was a quiet location but it wasn't. Bar next door and one opposite. Windows let every sound in, traffic, conversations etc. No wi- fi connection. When we eventually contacted owner he came at the end of the day and put in a plug in a different room which we had not been told about. We were very relieved to have wi- fi for business purposes but it was a pain in the neck, going on and off all day. We had to keep unplugging it to reboot it. I thought the terrace was going to be outside the main room but it was up some precarious steps onto the roof. Heater was reverse air and not efficient. All in all, the apartment was not in a good location and wasn't that comfortable. Very odd decor. I was pleased to leave and will not be returning. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
6,5
, Familie mit erwachsenen Kindern, deville les rouen, Frankreich I 13 Sep 2015

Cornelis hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7,5
, Familie mit jungen Kindern, Aviemore, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 01 Aug 2015

"Das war unser viertes Mal Besuch von Barcelona in den letzten Jahren und noch einmal, wir hatten eine fantastische Zeit! Wir wählten dieses Apartment mit unserem Budget passen, aber auch für den Standort, ca. 20 Gehminuten zur Rambla, obwohl wir die Metro täglich von Poble Sec verwendet, um zu den verschiedenen Standorten zu bekommen, da wir unseren jungen Sohn mit uns hatten. Poble Sec ist hauptsächlich ein Wohngebiet und wir fühlten uns absolut sicher herumlaufen dort zu jeder Zeit des Tages. Viele kleine Supermärkte und Cafes rund um und nur einen kurzen Spaziergang zum Placa Espanya. Die Wohnung selbst war im dritten Stock des Gebäudes (es gibt einen Lift) und war eine gute Größe für uns drei (Klimaanlage in den Schlafzimmern und Gartenhaus brauchte viel Dank der 30 Grad-Temperaturen-☀️) hatte zwei Schlafzimmer, Ensuite Badezimmer (die Dusche im Hauptschlafzimmer-Lecks, so dass wir die Dusche in unserem Schlafzimmer Söhne stattdessen verwendet) und viel Schrank Platz, das war toll. Die Küche war eine gute Größe und hatte, Mikrowelle, großer Kühlschrank mit Gefrierfach, Wasserkocher, Waschmaschine und Geschirrspüler, die wir während unseres Aufenthaltes verwendet. Das Kochfeld war sehr langsam, bei Heizung und wir konnten nicht Nudeln in den Topf kochen, wie es wäre nicht, die Temperatur hoch genug halten, so dass wir am Ende mit der Mikrowelle für sie zu kochen. Kein riesiges Problem aber erwähnenswert, wenn Sie planen, auf dem viel Kochen in der Wohnung. Auch während es war eine Auswahl an Platten, Schüsseln etc. um zu verwenden, gab es kein vollständiger Satz von Trinkgläser und wir landeten mit Wasser/Obst Weingläsern trinken Saft von oder Plastikbecher, die dort waren. Gibt es eine Terrasse mit der Wohnung, auf die Sie aus der Küche und nach aufsteigender eine schmale Reihe von Treppen erreichen Sie eine große Fläche mit Tisch und Stühlen. Es ist ein großer Raum, obwohl wir nicht verwenden sehr oft, da wir dankbar waren, dass drinnen mit der Klimaanlage nach einem vollen Tag in der Sonne: o) die Wohnung im allgemeinen konnte mit Auffrischung bis zu tun, die Wände sind alle markierten und schmutzig in Plätze aber nichts, das ein Anstrich lösen würde nicht. Jorge war sehr freundlich und hilfsbereit bei der Ankunft und der Checkout-Prozess mit seiner Frau war auch sehr gut, für uns, die uns zum Flughafen zu nehmen ein Taxi rufen wurde sehr geschätzt. Insgesamt haben wir genossen in dieser Wohnung bleiben und würde stay there again wenn wir nach Barcelona für Urlaub zurück. Auf eine separate Note ist jeder kennt das Problem der Kommissionierung Taschen in Barcelona, aber in der 4-Mal haben wir es, wir hatte nie irgendwelche Probleme haben weil wir einfache Vorsichtsmaßnahmen haben. Nur das Geld, das Sie brauchen für diesen Tag und teilten Sie, halten Ihre Brieftasche/Geldbörse in einem gezippten Abschnitt Taschen, nehmen, wir führen zurück Packungen und verwenden Sie die interne Taschen mit Reißverschluss und wenn Sie mit der Metro, Verschleiß du bist Tasche auf der Vorderseite. Nur allgemein beschäftigt Bereiche/Attraktionen bewusst sein und alles wird gut. Barcelona ist eine erstaunliche Stadt zu besuchen, und ideal für Familien, denn es gibt so viel zu tun.. Strand, Zoo, Aquarium, Tibidabo Freizeitpark, Schloss Montjuic, Parc Güell, Cosmo Caixa Wissenschaftsmuseum um nur einige zu nennen, Sie werden nie hinter die Dinge zu tun! "

"This was our fourth time visiting Barcelona in the last few years and once again we had a fantastic time! We chose this apartment to fit with our budget but also for the location, about 20 minute walk to La Rambla, although we used the metro daily from Poble Sec to get to various locations as we had our young son with us. Poble Sec is mainly a residential area and we felt completely safe walking around there at any time of day. Plenty little supermarkets and cafes around and just a short walk to Placa Espanya. The apartment itself was on the third floor of the building (there is a lift) and was a good size for the three of us (air conditioning in the two bedrooms and sittingroom was much needed thanks to the 30degree temperatures ☀️ ) The two bedrooms had ensuite bathrooms (the shower in the main bedroom leaks so we used the shower in our sons bedroom instead) and plenty of wardrobe space which was great. The kitchen was a good size and had microwave, large fridge/freezer, kettle, washing machine and dishwasher, all of which we used during our stay. The hob was very slow at heating and we couldn't cook pasta in the pot as it wouldn't keep the temperature high enough to boil so we ended up using the microwave for it. Not a huge issue but worth noting if you're planning on cooking a lot at the apartment. Also whilst there was a selection of plates, bowls etc to use, there wasn't a full set of drinking glasses and we ended up using wine glasses to drink water/fruit juice out of, or the plastic cups that were there. There is a terrace with the apartment that you access from the kitchen and after ascending a narrow set of stairs you reach a large area with table and chairs. It's a great space although we didn't use it very often as we were grateful to be indoors with the air conditioning after a full day outside in the sunshine :o) the apartment in general could do with freshening up, the coloured walls are all marked and dirty in places but nothing that a coat of paint wouldn't solve. Jorge was very welcoming and helpful on arrival and the checkout process with his wife was very good too, calling a taxi for us to take us to the airport was much appreciated. Overall, we enjoyed staying at this apartment and would stay there again if we return to Barcelona for holiday. On a separate note, everyone is aware of the issue of pick pockets in Barcelona, however in the 4 times we've been there, we have never had any problems because we took simple precautions. Only take the money you need for that day and split it between you, keep your wallet/purse in a zipped section of your bag, we carry back packs and use the internal zipped pockets, and if you're using the metro, wear you're bag on your front. Just generally be aware of busy areas/attractions and you'll be fine. Barcelona is an amazing city to visit and great for families as there's so much to do.. The beach, zoo, aquarium, Tibidabo theme park, Castle Montjuic, Parc Guell, Cosmo Caixa science museum to name just a few, you'll never be short of things to do! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, reifes Paar, Woerden, Niederlande I 15 May 2015

"Idealer Ausgangspunkt, um Barcelona zu erkunden. Erwarten Sie nicht zuviel von General Electric zu kochen, aber das ist häufig in diesen Ländern. Terrasse mit halben Sonne und Halbschatten, gibt es für jeden etwas dabei."

"Perfecte uitvalsbasis om Barcelona te verkennen. Verwacht niet te veel van elektrisch moeten koken, maar dat is algemeen gebruikelijk in deze landen. Terras met half zon en half schaduw, voor elk wat wils dus."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, Freunde, Capelle a/d IJssel, Niederlande I 03 Oct 2014

"Gute Wohnung, gute Dachterrasse, viele kleine Supermärkte und eine Bäckerei in der Straße, bequem zum Frühstück. Diejenigen, die auf der Straßenseite in die Plötze geschlafen haben musste einige Belastung von acht Street sounds Ausgezeichnete Wohnung mit Metro am Ende der Straße. Wert, wiederholt."

"Goed appartement, lekker dakterras, veel kleine supermarkten en een bakker in de straat, handig voor het ontbijt. Degenen die aan de straatkant sliepen hebben in de voornacht wel wat last van straatgeluiden gehad Prima appartement met metro aan het einde van de straat. Voor herhaling vatbaar."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, Freunde, Raymond Terrace, NSW, Australien I 07 Sep 2014

"Wir waren bei der Ankunft in die Wohnung trafen. Betrieb von Anlagen wurden deutlich erklärt.Die Gegend schien auf den ersten Blick ein wenig schäbig, aber wir gingen über Tag und Nacht ohne Probleme überhaupt. Die Appartement-Betreiber konnte nicht genug für uns tun. Ich wäre froh, hier wieder auf meinen nächsten Besuch in Barcelona bleiben."

"We were met on arrival at the appartment. Operation of facilities were clearly explained.The area seemed a little seedy at first glance, but we walked about day and night with no problems at all. The appartment operators could not do enough for us. I would be happy to stay here again on my next visit to barcelona."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.