Überblick

Standort - Karte

Kommentare (101) 8.7

Bewertungen für das Apartment

101 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 8.8
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.2
8.7

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, Milano, Italien I 24 Aug 2013

"Ruhig und komfortabel. Ich mochte sehr die Terrasse. Die u-Bahn ist zu Fuß und ein paar Supermärkte gleich um die Ecke. Wii-Fi und mehr tv-Kanäle. Einige der Möbel und Küche Tools sollte renoviert werden. Die Terrasse ist im Obergeschoss und nur über eine schmale Leiter erreichbar ist."

"Quiet and comfortable. I liked very much the terrace. The metro is at a walking distance and a couple of supermarkets just round the corner. Wii fi and more tv channels. Some of the furniture and kitchen tools should be renovated. The terrace is on the upper floor and only reachable through a narrow ladder."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit jungen Kindern, Paris, Frankreich I 19 Aug 2013

"Die Wohnung ist sehr komfortabel und sehr gut gelegen (kann alles zu Fuß erledigt werden, aber ansonsten die Poble Sec L3-Metro-Station ist nur die Straße runter). Die große Terrasse ist ein echtes Plus und ist sehr gut belichtet. Waschmaschine und Geschirrspüler sind auch sehr praktisch. Die Klimaanlage war sehr bedeutend, sowie das Bett für Baby! Wir hatten einen ausgezeichneten Aufenthalt in dieser Wohnung! WIFI-Zugang wäre wirklich geschätzt Investition!"

"L'appartement est très confortable et très bien situé (tout peut se faire à pied mais sinon la station de métro Poble Sec L3 est en bas de la rue). Le grande terrasse est un vrai plus et est très bien exposée. La machine à laver et le lave-vaisselle sont également très pratiques. La climatisation a été très appréciable ainsi que le lit pour bébé! Nous avons passé d'excellentes vacances dans cet appartement! Un accès WIFI serait vraiment un investissement apprécié!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Valencia, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 Aug 2013

"Dies war unser zweites Mal bleiben an diesem apt. Es ist der perfekte Ort für genießen alles, was wir in BCN sehen möchten. Es gibt einige wirklich fabelhafte Restaurants in Poble Sec, und wir genießen Gefühl Teil einer lokalen Nachbarschaft. Wirklich brauchen Sie, um den TV zu aktualisieren. Sound ein-und in Gang gehalten. Ich muss wirklich Wifi hinzufügen. Dies war unser zweiter Aufenthalt in diesem apt, aber obwohl wir in naher Zukunft an BCN zurückgeben, diese 2 Dinge behandelt werden müssen, oder ich glaube nicht, ich würde wieder mieten. Ohne Wifi war vor allem ein großer Nachteil."

"This was our second time staying at this apt. It is in the perfect location for enjoying everything we want to see in BCN. There are some really fabulous restaurants in Poble Sec, and we enjoy feeling part of a local neighborhood. Really need to update the TV. Sound kept going in and out. Really need to add Wifi. This was our second stay at this apt, but even though we are returning to BCN in the near future, these 2 things need to be addressed, or I don't think I would rent again. Not having Wifi in particular was a huge drawback."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, reifes Paar, Thalwil, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 19 Apr 2013

"Lage war gut. Unproblematisches ein- und auschecken. Es war nicht sauber und die Dachterrasse war sehr schmutzig. Die Badezimmer haben nach Feuchtigkeit und Schimmel gerochen. Zu wenig Handtücher Die Küchenausstattung (Besteck, Geschirr etc.) war sehr notdürftig ausgestattet und alles musste vor Gebrauch nochmals gereinigt werden. Das war sehr schade. Sehr laut und starke Geruchsbelästigung von aussen. Internet war nicht möglich auch nicht mit W-Lan. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
6.0
, Freunde, Ingatestone, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 Sep 2012

"Alles wirklich. Die Lage war perfekt-Check-in und Out war auf Zeit und sehr gut. Appartement hatte alles, was Sie benötigen, und war sehr modern und auf dem neuesten Stand. Alles in allem perfekt ohne Fehler überhaupt. Nur eine Sache. wäre schön gewesen, wenn die Person, die uns reinlassen Englisch sprach, aber mein Spanisch gut genug war, um sie zu verstehen. Andere Menschen würden kämpfen."

"Everything really. The location was perfect check in and out was on time and very good. Appartment had everything you would need and was very modern and up to date. All in all perfect no faults at all. Just one thing. would have been nice if the person who let us in spoke english, but my spanish was good enough to understand her. Other people would strugle."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, hedon, I 14 Sep 2012

"Everthing aber das Kochfeld, das war sehr langsam"

"everthing but the hob which was very slow"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Merelbeke, Belgien I 26 Aug 2012

"Leuk-Appartement. Meer Hoeft Het Niet Te Zijn. Dakterras ist Echt Een Pluspunt. Dicht Bij Metro Poble Sec van Waar Je overal pronti Kunt. Wir Hebben Onze Wagen im parking Litoral Port Geparkeerd (Slechts 37,5 EUR Voor 5 Dagen). Wagen Staar äh Veilig de Rit erfüllt Taxi van Parkplatz Naar Appartement ist Ook Niet Duur. Dicht in de Buurt Zijn er Bakkers Waar Je Alles Kunt Vinden Voor Lekker was. Ook Veel Winkels de Nachtwinkels in de Buurt. Het ist Een Volksbuurt Wat Toch Ook Veel Charmes Heeft. Zeker Een Changer. Kapotte Ligstoel Op Terras Mag Vernieuwd Worden."

"Leuk appartement. Meer hoeft het niet te zijn. Dakterras is echt een pluspunt. Dicht bij metro Poble Sec van waar je overal naartoe kunt. We hebben onze wagen in parking Litoral Port geparkeerd (slechts 37,5 EUR voor 5 dagen). Wagen staar er veilig en rit met taxi van parking naar appartement is ook niet duur. Dicht in de buurt zijn er bakkers waar je alles kunt vinden voor lekker ontbijt. Ook veel winkels en nachtwinkels in de buurt. Het is een volksbuurt wat toch ook veel charmes heeft. Zeker een aanrader. Kapotte ligstoel op terras mag vernieuwd worden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Vejle, Dänemark I 06 Aug 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 01 Aug 2012

"Wohnung sehr angenehm und freundlich hilfsbereit Besitzer."

"uiterst plezierig appartement en vriendelijke behulpzame eigenaar."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Midwoud, Niederlande I 17 Jul 2012

"Wir wussten durch das Lesen der anderen Rezensionen bereits es eine ziemlich steile Treppe zur Terrasse war gibt, und nur ein Geschirrtuch und Straßenlärm. Gute Unterhaltung für die feine Badezimmerarmaturen, gute Luft Klimaanlage, gute Küche (obwohl es eine Weile, dauerte bevor wir das Auge am Herd 1 hatte die höchste Position ist die niedrigste und 6), wirklich fantastische Terrasse."

"We wisten door het lezen van andere reviews al dat er een steile trap naar terras was, en slechts één theedoek, en straatlawaai. Goed ingericht appartement, prima sanitair, goeie airco, goede keuken (al duurde het even voordat we in de gaten hadden dat bij het fornuis 1 de hoogste stand is en 6 de laagste), werkelijk fantastisch terras."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Gruppe von Geschäftsreisenden, Sydney, Australien I 16 Jul 2012

"Das Appartement war sehr gut, komfortabel und ausgestattet mit allem, was wir für unseren Aufenthalt brauchten. Der Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit und pünktlich um beide Ende unseres Aufenthaltes. Die Terrasse war eine angenehme Ergänzung. Das Gebiet war ein etwas ungünstiger Teil der Stadt mit einigen bunten einheimischen um, aber nicht unsicher fühlen. Es war enttäuschend, nicht mit WiFi. Lokale Informationen, Karten, Restaurants, Touren etc. wäre hilfreich gewesen."

"The apartment was very good, comfortable and equipped with everything we needed for our stay. The owner was extremely friendly and helpful and on time at both ends of our stay. Having the terrace was a pleasant addition. The area was a slightly less favourable part of town with some colourful locals around, but didn't feel unsafe. Not having WiFi was disappointing. Local information, maps, restaurants, tours etc would have been useful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Valencia, Vereinigte Staaten von Amerika I 14 Jun 2012

"Perfekte Lage für die Erkundung der Stadt. Would definately stay here again. Apt war sauber und hatte alles was wir brauchten."

"Perfect location for enjoying the city. Would definitely stay here again. Apt was clean and had everything we needed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.