Überblick

Standort - Karte

Kommentare (105) 8,7

Bewertungen für das Apartment

105 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,3
Reinigung 8,8
Komfort 8,4
Preisleistungsverhältnis 8,2
8.7

Sortieren:

, Familie mit erwachsenen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 01 Aug 2012

"Wohnung sehr angenehm und freundlich hilfsbereit Besitzer."

"uiterst plezierig appartement en vriendelijke behulpzame eigenaar."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Midwoud, Niederlande I 17 Jul 2012

"Wir wussten durch das Lesen der anderen Rezensionen bereits es eine ziemlich steile Treppe zur Terrasse war gibt, und nur ein Geschirrtuch und Straßenlärm. Gute Unterhaltung für die feine Badezimmerarmaturen, gute Luft Klimaanlage, gute Küche (obwohl es eine Weile, dauerte bevor wir das Auge am Herd 1 hatte die höchste Position ist die niedrigste und 6), wirklich fantastische Terrasse."

"We wisten door het lezen van andere reviews al dat er een steile trap naar terras was, en slechts één theedoek, en straatlawaai. Goed ingericht appartement, prima sanitair, goeie airco, goede keuken (al duurde het even voordat we in de gaten hadden dat bij het fornuis 1 de hoogste stand is en 6 de laagste), werkelijk fantastisch terras."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Gruppe von Geschäftsreisenden, Sydney, Australien I 16 Jul 2012

"Das Appartement war sehr gut, komfortabel und ausgestattet mit allem, was wir für unseren Aufenthalt brauchten. Der Besitzer war sehr freundlich und hilfsbereit und pünktlich um beide Ende unseres Aufenthaltes. Die Terrasse war eine angenehme Ergänzung. Das Gebiet war ein etwas ungünstiger Teil der Stadt mit einigen bunten einheimischen um, aber nicht unsicher fühlen. Es war enttäuschend, nicht mit WiFi. Lokale Informationen, Karten, Restaurants, Touren etc. wäre hilfreich gewesen."

"The apartment was very good, comfortable and equipped with everything we needed for our stay. The owner was extremely friendly and helpful and on time at both ends of our stay. Having the terrace was a pleasant addition. The area was a slightly less favourable part of town with some colourful locals around, but didn't feel unsafe. Not having WiFi was disappointing. Local information, maps, restaurants, tours etc would have been useful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Valencia, Vereinigte Staaten von Amerika I 14 Jun 2012

"Perfekte Lage für die Erkundung der Stadt. Would definately stay here again. Apt war sauber und hatte alles was wir brauchten."

"Perfect location for enjoying the city. Would definitely stay here again. Apt was clean and had everything we needed."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Gruppe von Geschäftsreisenden, Larvik, Norwegen I 16 Apr 2012

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, junges Paar, Rotterdam, Niederlande I 26 Oct 2011

"Ordentlich, sauber, wie auf den Fotos dargestellt, gut Lage, nahe der u-Bahn nennen wir nicht direkt bei der Ankunft, aber innerhalb von 10 min gab es jemanden. Und zum Erstaunen der Vermieter war kein dvd-Player in der Wohnung. Wir hatten einige Surfen inklusive..."

"Netjes, schoon, zoals op de foto's, fijne locatie, dicht bij metro We kregen niet direct telefonisch contact bij aankomst, maar binnen 10min was er iemand. En, tot verbazing van de verhuurder bevond er zich geen dvd speler in het appartement. We hadden wat dvdtjes meegenomen..."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, reifes Paar, Rauen, Deutschland I 16 Oct 2011

"- zentrale Lage - Apartment verfügt über 2 Sanitärbereiche - Dachterrasse ( insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt ) - Erreichbarkeit der Dachterrasse - kein Empfang von deutschsprachigen TV - Sendern - unter Berücksichtigung aller Gegebenheiten ist das Preis-Leistungsverhältnis nicht optimal"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8,0
, Freunde, Alphen aan den Rijn, Niederlande I 27 Sep 2011

"Geräumige Wohnung und große Terrasse."

"Ruim appartement en groot terras."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, reifes Paar, Longueuil, Québec, Kanada I 27 Sep 2011

"Nähe wichtige Stätten, Rambla Montjuic-Wohnung befindet sich in einem ziemlich einkommensschwachen Viertel. Wir befürchteten für unsere Sicherheit.Nicht sehr sauber Nachbarschaft. Sehr ordentliche Wohnung zum Preis"

"Situé près des sites importants, Rambla Monjuic Appartement situé dans un quartier assez défavorisé. Nous avons craint pour notre sécurité.Quartier pas très propre. Appartement très ordinaire pour le prix demandé"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 4
6,8
, reifes Paar, Soest, Niederlande I 07 Sep 2011

"Erhalt von Spanisch sprechenden Frau war bescheiden, weil sie keine Erklärung über die Wohnung geben könnte. Check Out war sehr gut, sehr guter Kontakt mit Englisch sprechenden gemeinsame Frau. Nun, ordentlich eingerichtetes Apartment, Terrasse Lag 1 Stock hoch über Treppen, kaum Komfort des guten (Lie), Stuhl, keine Kissen, das Bild von der Terrasse einen sehr unterschiedlichen gibt Bild als die Realität, also kaum verwendeten und kostenpflichtigen Teilnahme für Terrasse, Gekozewn wegen der Terrasse diese Wohnung und das war Enttäuschung."

"Ontvangst door Spaans sprekende mevrouw was matig omdat zij geen uitleg kon geven over het appartement. Check out was erg goed, contact met goed Engels sprekende, zeer voorkomende mevrouw. Goed, netjes ingericht appartement, terras lag 1 verdieping hoger via trap te bereiken, nauwelijks comfort van goed (lig)stoel, geen kussens, de foto van het terras geeft een heel ander beeld dan de werkelijkheid, dus terras nauwelijks gebruikt en er wel fors voor betaald, dit appartement gekozewn vanwege het terras en dit was desillusie."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 6
8,0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Almere, Niederlande I 30 Aug 2011

"Geräumige und komplett eingerichtete Wohnung. Ausgezeichnete Lage. Schöne Dachterrasse! Sehr empfehlenswert für eine wunderbare Woche in Barcelona. Besteck und Teller wurden nicht richtig abgewaschen. Es gab einige Handtücher."

"Ruim opgezet en compleet ingericht appartement. Uitstekende ligging. Heerlijk dakterras! Een echte aanrader voor een heerlijke weekje Barcelona. Bestek en borden waren niet goed afgewassen. Er waren weinig haddoeken."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,3
, Familie mit erwachsenen Kindern, Ormskirk, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 Aug 2011

"Das Appartement war sehr sauber, mit zwei Bäder wurde geschätzt und natürlich das Dach Terrasse einen zusätzlichen Bonus. Haben einen kleinen Laden gegenüber war toll, wo alle wesentliche gekauft werden könnte, wie der Restaurant gegenüber, die im Besitz von einer charmanten Phillipino-Dame. Der Bus Nr. 55 Playa Catulunya Fachverlag Bahnstationen praktisch außerhalb der Wohnung und der Lift in der Wohnung selbst sehr willkommen waren nach Aufladung Runde Barcelona Tha tagsüber und abends"

"The apartment was very clean, having two ensuite bathrooms was appreciated and of course the rooftop terrace an added bonus. Having a small shop opposite was great, where all essentials could be bought, as was the restuarant opposite owned by a charming phillipino lady. The No 55 bus, to playa catulunya whch stops virtually outside the apartment, and the lift in the apartment itself were very welcome after charging round Barcelona during tha day and evening"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.