Überblick

Standort - Karte

Kommentare (18) 8.6

Bewertungen für das Apartment

18 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 8.8
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.0
8.6

Sortieren:

Frank, reifes Paar, Den Bosch, Niederlande I 15 Dec 2015

"die Lage ist groß und sehr ruhig und sehr zentral"

"de locatie is top en erg rustig en zeer centraal gelegen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Ede, Niederlande I 04 May 2014

"Große Ferienwohnung in der Altstadt von Barcelona in einer ruhigen, abschließbar-Gasse. Laut, weil Flagstone sind. Das Treppenhaus wird täglich gereinigt. Manchmal gibt es einige Unannehmlichkeiten, weil die angrenzende Wohnung wird an ihnen gearbeitet. Erwarten Sie nicht zuviel von der elektrischen Ausrüstung. Die Waschmaschine hat keine Arbeit und den Topf ab, es auf halbem Weg durch die Woche. Erreichen Sie zu Fuß viele wichtige Punkte, und die Metro sonst immer schließen. Wir hatten eine Geldstrafe!"

"Prima appartement in de oude stad van Barcelona in een rustig, afsluitbaar steegje. Gehorig omdat er plavuizen liggen. Dagelijks wordt het trappenhuis schoongemaakt. Soms is er wat overlast omdat er aan het naastgelegen appartement gewerkt wordt. Verwacht niet teveel van de elektrische apparatuur. De wasmachine werkte niet en de waterkoker begaf het halverwege de week. Lopend kun je veel belangrijke punten bereiken, en anders is de metro altijd dichtbij. Wij hebben het prima naar ons zin gehad!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

“Bedankt voor je review. De wasmachine en waterkoker zijn vervangen. Fijn dat jullie het leuk hebben gehad in Barcelona.”

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Hebertshausen, Deutschland I 28 Apr 2014

"Die Lage ist sehr gut im Zentrum von Barcelona. Check in und out ist sehr unkompliziert und die Leute sind sehr freundlich. Sie erreichen Sie 24 Stunden am Tag. Es gibt viele kleine Dinge, die in einer Wohnung passieren darf nicht, wenn der Wert für das Geld sollte besser sein. Der Spiegel ist ein bisschen gebrochen, die Türen sind in einem erbärmlichen Zustand eine kann nicht geöffnet werden oder geschlossen leise, gab es einige Handtücher für die Anzahl der Personen, gab es nichts zu reinigen, (ein Besen zum Beispiel), ein paar Schubladen sind gebrochen, es gibt keine Reserve Toilettenpapier... alle kleinen Dinge, die Sie wird nicht in den Tagen beklagen, Sie sind da, aber es bezieht sich nicht auf den Preis."

"The location is very good in the center of barcelona. The check in and out is very uncomplicated and the people are very friendly. you can reach them 24 hours the day. There are a lot of small things, that mustn't happen in a apartment, when the value for the money should be better. The mirror is a bit broken, the doors are in a sorry state an cannot be opened or closed quietly, there were few towels for the number of persons, there were nothing to clean,( a broom for example), a few drawers are broken, there is no reserve of toilet paper ... all small things, that you won't complain about in the few days, you are there, but it does not refer to the price."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
7.8

“Thank you for your feedback. We can inform you that everything is fixed now in the apartment. Sorry for the inconvenience. We hope you had a great time in Barcelona.”

Howard, Familie mit erwachsenen Kindern, Hildenborough, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 Feb 2014

"Wir kamen und die Wohnung war nicht gereinigt worden. Der Agent war hilfreich und lass uns gehen unsere bags.to, um wieder in drei Stunden Die Wohnung war gut außer das Bad, das stank und benötigt bessere Belüftung und ein Lufterfrischer hätte geholfen. Wände Papier dünn und aufgewacht von Wohnung im Obergeschoss, als sie um 04:00 am Sonntag Morgen zurückkam. Wie die Wohnung nicht bereit gewesen war, einigten wir uns mit der Agent, den wir unsere Taschen zu sammeln um 14:00 am verlassen konnte, ohne zusätzliche Kosten, eine unverschämten E-mail immer noch vom Eigentümer, der sagte, dass er nicht wusste dieser Vereinbarung, die später entschuldigte sich, als er erfuhr, dass die entsprechende Papiere."

"We arrived and the apartment had not been cleaned. The agent was helpful and let us leave our bags.to return in three hours The apartment was good apart from the bathroom that stank and required better ventilation and an air freshener would have helped. Walls paper thin and woken by apartment upstairs when they got back at 4.00am on Sunday morning. As the apartment had not been ready we agreed with the agent that we could leave our bags to collect at 2.00pm at no extra cost,still got a shirty e-mail from the owner who said he was not aware of this agreement who later apologised when he found the appropriate paperwork."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.8
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Nieuwegein, Niederlande I 26 Jun 2013

"Wohnung hat eine ausgezeichnete Lage in einer ruhigen Straße nur wenige Schritte von Las Ramblas, verschiedene Sehenswürdigkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln. Dekor sehr vollständig. Umgang mit Schlüsselhalter sehr einfach. Du siehst durch die Fenster aus bei verschiedenen Wänden, die von einigen der Fenster fast zu schlagen können. Betten sehr hart."

"Appartement heeft een uitstekende ligging in een zeer rustig straatje op steenworp afstand van de Ramblas, diverse attracties en het OV. Inrichting heel compleet. Afhandeling met sleutelhouder erg makkelijk. Je kijkt via de ramen uit op diverse muren die je vanuit sommige ramen bijna aan kunt raken. Bedden erg hard."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Freunde, Berlin, Deutschland I 03 Jun 2013

"Wie beschrieben, geräumig, sauber, Lage"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Thomas , Familie mit erwachsenen Kindern, Albuquerque, Vereinigte Staaten von Amerika I 17 May 2012

"Großartige Lage können eine gute Reinigung, Top Kühlschrank haben Zoll Dreck drauf. Kanal-Gas-Geruch aus der Badewanne."

"Great location Could use a good cleaning, top of refrigerator have inch of dirt on it. Sewer gas smell from bathtub."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Saint maur, Frankreich I 01 Nov 2011

"Zentrale Lage, ruhigen Gegend Awfull Geruch im Bad, wegen UnfixedWC! Schwierigkeit die Luft aufgrund der verschlossenen Fenster ändern..."

"Central location, quiet area Awfull smell in the bathroom, due to unfixedWC ! Difficulty to change the air because of locked window..."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
John, Familie mit erwachsenen Kindern, Dongen, Niederlande I 06 Jun 2011

"Die Lage und die Ruhe in der "kleinen Straße" mit Tor! Und noch von der Plaza Cataluña! Eingeschränkte Küche Inventar (Tea Pot/Kaffeemaschine)"

"De ligging en rust in het "kleine straatje" MET Poort! En toch vlakbij de Ramblas! Beperkte keukeninventaris (theepot / koffiezetapparaat)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Simone, Freunde, Valkenswaard, Niederlande I 11 Apr 2011

"Locatie Appartement, Op Een super twee in de Gotische Wijk. Tür de Ligging, Wat Meer in Een Klein 'Steegje' Heerlijk Rustig! Het Appartement ist Schoon, Fris, de Een Furthermore uitgebreid Om Barcelona Te Ontdekken. Zeker Voor Eenieder Aan Te Raden! Äh Hadden Meer Staircases Mogen Liggen. Voor en Zummer Één Handdoek. OP Zich Dat Ook Genoeg, Maar en net Een Handdoek Meer lernte 4 Dagen in Het Appartement war Prettig maar"

"Geweldig appartement, op een super lokatie in de Gotische Wijk. Door de ligging, wat meer in een klein 'steegje' heerlijk rustig! het appartement is schoon, fris, en een perfecte uitvalsbasis om Barcelona te ontdekken. zeker voor eenieder aan te raden! er hadden meer handdoeken mogen liggen. voor ieder precies één handdoek. Op zich is dat ook genoeg, maar ieder net een handdoek meer met 4 dagen in het appartement was prettig geweest"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ines, Freunde, Perleberg, Deutschland I 20 Oct 2010

"Das Appartement ist sehr zentral gelegen. Dadurch kann alles gut erreicht werden (Restaurants, Metro, Einkaufsmöglichkeiten etc.)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Jolanda, reifes Paar, Utrecht, Niederlande I 27 May 2010

"Perfekte Lage, sauberes, frisches Dekor und aussehen, guter Empfang/Service von Juan Carlos. Rauch (laute Nachbarn am Wochenende)."

"Perfecte locatie, frisse inrichting en uitstraling, schoon, goede ontvangst/service van Juan Carlos. Gehorigheid (luidruchtige buren in het weekend)."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.