Überblick

Standort - Karte

Kommentare (12) 9.4

Bewertungen für das Apartment

12 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.2
Reinigung 9.5
Komfort 9.3
Preisleistungsverhältnis 9.6
9.4

Sortieren:

Bruno, Freunde, Pont saint esprit, Frankreich I 02 Nov 2016

"Wohnung sehr gut gelegen und im Einklang mit der Ankündigung, es hat eine schöne Barcelona die Ausrüstung anzeigen ist komplett freundlich und gutes housekeeping bei unserer Ankunft wir definitiv "

"Appartement très bien situé et conforme à l'annonce Il bénéficie d'une vue sympa sur Barcelone L'équipement est complet Bonne literie Accueil sympa et ménage fait à notre arrivée Nous reviendrons très certainement "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Bernadette, Freunde, Austin, Vereinigte Staaten von Amerika I 31 Oct 2016

"Treffen mit dem Rep und anschließende Schlüsselübergabe war angenehm und schnell. Lage war fabelhaft - die u-Bahn quer über die Straße oder 15-20 Minuten Fuß zu den meisten zentralen Sehenswürdigkeiten Barcelona - Zimmer waren geräumig und sehr bequemen Matratzen. Alle Zimmer hatten tolle Beleuchtung. Bequemlichkeit Lebensmittelgeschäfte im Umkreis einen Block - schöner Blick auf den Placa und Stadt, wenn Sie sitzen auf den 3 Stuhl Terrasse Bereich - nicht versuchen zu verstehen/Nutzung der Waschmaschine oder Geschirrspüler aber brauchte sie - war in der Lage, Mikrowelle und Backofen zu arbeiten - sehr geräumiger Kühlschrank mit Gefrierfach (und Eis!).... Müll und recycelt müssen auf die Straße gebracht werden, wenn Taschen voll sind-Taxi zum Flughafen in einer ruhigen Samstagmorgen, 20-25 Minuten und 30 $ für 3 Personen mit Gepäck war Wenn ich in BCN gelebt würde ich in dieser Wohnung Leben!!"

"Meeting with the rep, and subsequent key collection, was pleasant and prompt. Location was fabulous - the metro right across the street or a 15-20 minute walk to most of the central major Barcelona attractions - rooms were spacious and mattresses very comfortable. All rooms had great lighting. Grocery convenience stores within a one block radius - lovely view of the placa and city when sitting out on the 3 chair terrace area - didn't try to understand/use the washing machine or dishwasher but didn't need them - was able to get microwave and oven to work - very spacious refrigerator with freezer (and ice!) . . . . garbage and recycles need to be brought down the street when bags are full - cab to airport on a quiet Saturday morning was 20-25 minutes and $30 for 3 of us with baggage- If I lived in BCN I would live in this apartment!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Bruno, Familie mit erwachsenen Kindern, kontich, Belgien I 20 Oct 2016

"Sehr schöne Wohnung ist voll Tetuanplein, welche Erfahrungen Barcelona wirklich macht. gute Isolierung Fenster, so dass Sie nichts hören. via u-Bahn Haltestelle auf Platz selbst sind Sie insgesamt schnell und einfach erreichbar, schöne Lage. Bett und Badezimmer perfekt für mehrere Personen, Konserven Privatsphäre. Selige Terrasse, größer als erwartet, wo wir Geaperitieft viel Spaß. Küche, groß genug und gemütlich. Auf jeden Fall empfehlenswert."

"Zeer mooi appartement , ligt op drukke Tetuanplein, wat beleving Barcelona echt maakt. goede isolatie ramen, dus je hoort ook niets snachts. via metrohalte op plein zelf ben je overall snel en makkelijk bereikbaar, prima ligging. bed en badkamers perfect voor meerdere personen, behoudt privacy. zalig terras , groter dan verwacht, waar we leuk geaperitieft hebben. keuken groot genoeg en geriefelijk. Zeker aanrader."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Brandon, Freunde, , Vereinigte Staaten von Amerika I 13 Sep 2016

"Wir genossen unseren Aufenthalt hier und der Check-in und out Prozess war sehr bequem. sehr freundlich und zuvorkommend wäre auf jeden Fall an Freunde empfehlen."

"We really enjoyed our stay here and the check in and out process was very convenient. friendly, and accomodating Would definitely recommend to friends."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, , Frankreich I 18 Aug 2016

"Schöne und ruhige zentrale Gegend in der Nähe der wichtigsten Orte zu besuchen Arm aber in Restaurants, außer die Taverne EL VITI wo Tapas und Dekoration Wert Hieß es auf die Ankündigung, die die Besitzer sprach Französisch, es war nicht der Fall, aber wir haben Englisch gesprochen. Die Wohnung war gut ausgestattet für 2 Familien mit 3 und sehr gut eingerichtet."

"Quartier central agréable et calme à proximité des principaux lieux de visite Pauvre néanmoins en restaurants sauf la taverne EL VITI où les tapas et la déco valent le détour Il était dit sur l'annonce que le propriétaire parlait français, ce n'était pas le cas mais on a parlé anglais. L'appartement était bien agencé pour 2 familles de 3 et très bien décoré."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Waddinxveen, Niederlande I 30 Jul 2016

"Eine schöne, geräumige Wohnung mit Blick auf Place de Tetuan. Gibt es eine u-Bahnstation. Die Wohnung befindet sich in der Stadt. Wir haben alle die Tage leicht könnte ein Fahrrad und alle Highlights von Barcelona mit dem Fahrrad zu mieten. Auf der anderen Straßenseite sitzt eine Bakkertje, wo Sie frisches Brot kaufen können. In der Nachbarschaft gibt es auch einen Supermarkt. Während des Tages gibt es einen Concierge, die Sie sich sicher fühlen. am Abend können vor die Haustür des Komplexes geschlossen und Sie nur mit einem Schlüssel. In die Küche ist alles. Viele Pfannen, aber auch eine Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster und orange Press. Es gibt sogar eine Spülmaschine und eine Waschmaschine, ein Bügeleisen und Bügelbrett stehen zur Verfügung. Sehr angenehm ist das Vorhandensein einer Klimaanlage, da es im Sommer sehr heiß sein kann. Alles ist sehr gepflegt und sauber aussieht. Wir empfehlen diese Wohnung und jeder macht wie hierher gekommen, um wieder dort hin gehen!"

"Een prachtig, ruim appartement met uitzicht over Place de Tetuan. Hier bevindt zich een metrostation. Het appartement ligt lekker centraal in de stad. Wij hebben alle dagen fietsen gehuurd en konden gemakkelijk alle hoogtepunten van Barcelona op de fiets bereiken. Aan de overkant zit een bakkertje waar je heerlijk vers brood kunt kopen. In de buurt is ook een supermarkt te vinden. Overdag is er een conciërge, wat je een veilig gevoel geeft. 's Avonds gaat de voordeur van het complex dicht en kun je er alleen met een sleutel in. In de keuken is alles voorzien. Veel pannen, maar ook een koffiezet apparaat, waterkoker, broodrooster en sinaasappelpers. Er is een vaatwasser en een wasmachine, zelfs een strijkplank en strijkijzer zijn aanwezig. Heel prettig is de aanwezigheid van een airco, want het kan erg warm zijn in de zomer. Alles is netjes onderhouden en ziet er schoon uit. Wij kunnen iedereen dit appartement aanbevelen en komen hier misschien graag nog een keer terug!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Amy, Freunde, , Vereinigte Staaten von Amerika I 19 Jun 2016

"Der Besitzer war sehr freundlich, obwohl keiner von uns eine gemeinsame Sprache sprechen! Leo und Sergio waren sehr schön und lehrreich. Wir ahnten nicht Einwanderung war ein Kinderspiel, in Barcelona und endete als 2 Stunden früher und konnten sie besuchen Sie uns und lassen uns frühzeitig! Zum Glück als unser Nachtflug war anstrengend. Die Wohnung war sehr schön mit 3 Schlafzimmer und 3 Bäder, so konnten wir fertig und gehen schnell. Die beiden Schlafzimmer mit eigenen Bädern waren groß mit King- oder Queen-Size-Betten (zwei Einzelbetten zusammen). Das 3. Schlafzimmer hat zwei Einzelbetten und ist sehr klein und ideal für Kinder als Erwachsene aber trotzdem Erwachsene unterbringen konnte und dann war da noch eine 3. Bad für das Zweibettzimmer, aber nicht verbunden. Die Küche hat alles, was Sie brauchen, zu kochen, aber wenn Sie aus den Staaten - sind gute Wegbeschreibung auf dem Herd/Ofen. Ich dachte ich verstanden wie es funktioniert, aber als wir gingen um zu kochen - es war sehr humorvoll in versucht herauszufinden!! Sie haben ein paar Gewürze, etc., so nehmen Sie Inventar bevor Sie auf den Markt gehen. Schöner Balkon mit herrlichem Blick auf Berge, Meer und den Bogen. Ausgezeichnete Lage, wenige Gehminuten zum gotischen Viertel & Las Ramblas und Sagrada. Der Strand war ein bisschen Wanderung aber schöne Wanderung. U-Bahnstation direkt am Plaza mit Supermärkte in Gehweite und viele Cafés, Bars & Restaurants. Sehr sicheres Gebäude mit Schlüssel nur Zugang in das Gebäude. Würde empfehlen. Wir sind keine "Party" Gruppe und wurden gebeten, auf die Nachbarn Rücksicht was wir glücklich damit, aber es gab einige Mieter, die laut waren aber nicht, wo es störend für uns war. Wir verloren auch eine Reihe von Schlüsseln (einer meiner Mitbewohner) und ich war sehr nervös, die Besitzer zu sagen. Sie waren sehr vernünftig, in was sie mir die Schlüssel zu ersetzen zahlen, da ich weiß, sie haben aus ihren Tag zu dauern mehr gemacht. Insgesamt waren die Besitzer und Waytostay so freundlich und zuvorkommend. Ich wünschte, mehr wie sie waren. Werden Sie wieder buchen, wenn sich die Gelegenheit ergibt. Viel Spaß!"

"The owner was very friendly even though neither of us spoke a common language! Leo and Sergio were very nice and instructive. We didn't realize immigration was such a breeze in Barcelona and ended up being 2 hours earlier and they were able to meet us and let us in early! Thankfully as our overnight flight was exhausting. The apartment was very nice with 3 bedrooms and 3 bathrooms so we could get ready and go quickly. The two bedrooms with their own bathrooms were large with King or queen size beds (two twins together). The 3rd bedroom has two twin beds and is very small and more ideal for children sharing than adults but could accommodate adults nonetheless and then there was a 3rd bathroom for the twin room but not connected. The kitchen has everything you need to cook but if you're from the States - get good directions on the stove/oven. I thought I understood how to work it but when we went to cook - it was very humorous in trying to figure out!! They have a few spices, etc. so take inventory before you go to the market. Beautiful balcony with gorgeous views from mountains to sea and the Arc. Excellent location walking distance to gothic quarter & las ramblas and sagrada. The beach was a bit of hike but beautiful walk. Metro station right at plaza with supermarkets in walking distance and plenty of cafes, bars & restaurants. Very safe building with key only access into the building. Would highly recommend. We are not a 'partying' group and were asked to be considerate of the neighbors which we happily did so but there were some tenants that were loud but not to where it was bothersome for us. We also lost a set of keys (one of my flat mates) and I was very nervous to tell the owners. They were very reasonable in what they charged me to replace the keys as I know they'll have to take time out of their day to get more made. Overall, the owner and waytostay were so friendly and accommodating. I wish more were like them. Will book with them again if the opportunity arises. Enjoy!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Carlos, Freunde, Funes, Argentinien I 08 Jun 2016

"Die Abteilung ist sehr gut und ist in sehr guter Lage. Sehr gute Aufmerksamkeit."

"El departamento es excelente y se encuentra en muy buena ubicación. La atención muy buena."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Enno, Freunde, Stahnsdorf, Deutschland I 27 May 2016

"Das Apartment war einfach super. Wir waren zu sechst (3 Paare) für ein verlängertes WE in Barcelona und waren begeistert von dem Apartment. Die Ausstattung ist modern und neu und es fehlte an nichts. Alles war super sauber, die Bäder waren klasse. Kaffeemaschine, Toaster, Wasserkocher alles vorhanden, selbst Kaffee war vorrätig so das wir uns bei Ankunft gleich einen Kaffee machen konnten. Ein Verbesserungsvorschlag wären Ablagen für Duschgel & Co. in den Duschen. Das soll keine Kritik sein sondern nur aufzeigen welche Kleinigkeiten man noch verbessern könnte. Achja, auch der Service von Waytostay war super. Gut erreichbar und alles hat reibungslos gepasst."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Charles, Familie mit erwachsenen Kindern, Silver Spring, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 Jan 2016

"Eine schöne Wohnung befindet sich im Herzen des historischen Barcelona bereitgestellt dieses gut ausgestattete und moderne Apartment Komfort und Bequemlichkeit."

"A beautiful apartment conveniently located in the heart of historic Barcelona, this well-appointed and modern apartment provided comfort and convenience."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ann, Familie mit jungen Kindern, Fort Mill, SC, Vereinigte Staaten von Amerika I 25 Nov 2015

"Fabelhafte Wohnung. Ideal für Großeltern, Eltern & 2 Kinder. Schwer zu ordnen, um Manager für Check in & heraus aber geliebt Wohnung und Lage entsprechen."

"Fabulous apartment. Great for grandparents, parents & 2 children. Difficult to arrange to meet manager for check in & check out but loved apartment and location."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Yves Mégevet, Freunde, Veyrier, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 18 Oct 2015

"Schöne Ferienwohnung in der Nähe der Altstadt (10 Minuten Fußweg). Sehr gute Betten, jedes Zimmer hat eine Dusche, alles ist perfekt."

"Magnifique appartement plein centre proche de la vieille ville (10 mn à pied). Literie très bonne, chaque chambre a sa douche, tout est parfait."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.