Überblick

Standort - Karte

Kommentare (19) 9,4

Bewertungen für das Apartment

19 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 9.5
Komfort 9.4
Preisleistungsverhältnis 9.4
9.4

Sortieren:

, Freunde, Sparta, Vereinigte Staaten von Amerika I 02 Oct 2017

"LOVED THIS LOCATION & APARTMENT....WE REALLY ENJOYED OUR TIME AT THIS LOCATION....CLAUDIO WAS FRIENDLY & VERY HELPFUL & THE CLEANING STAFF THAT WORKED AROUND OUR LUGGAGE SO WE DIDN'T HAVE TO SIT ON THE STREET WITH IT UNTIL APARTMENT WAS READY WAS AWESOME SINCE WE HAD ALOT OF LUGGAGE....WOULD RECOMMEND THIS TO ANYONE."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit jungen Kindern, LAKE FOREST, Vereinigte Staaten von Amerika I 29 Aug 2017

"Claudio and Alicia were so helpful and accomodating! The apartment was immaculately clean and was walking distance to everything we needed - groceries, cafes, tourist attractions. I would highly recommend this apartment!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Tatsfield, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 16 Aug 2017

"Apartment is ina nice area a little out from the centre but quite walkable. The apartment has every thing needed for a good stay Claudio is very helpful."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
, Familie mit jungen Kindern, Rotterdam, Niederlande I 29 Apr 2017

"Eine ausgezeichnete Lage für Aufenthalt in Barcelona. Der Administrator des Appartements war sehr freundlich und hilfsbereit und gab uns gute Empfehlungen für Restaurants. Die Wohnung ist komfortabel, sauber und geräumig. Es ist zentral gelegen, Taxistand ist auch gleich um die Ecke. Wir würden gerne wieder beim nächsten Mal in Barcelona zu bleiben."

"Een uitstekende locatie voor verblijf in Barcelona. De beheerder van het appartement was uiterst vriendelijk en behulpzaam en heeft ons goede suggesties gedaan voor restaurants. Het appartement is convenient, schoon en ruim. Het is centraal gelegen, ook taxi standplaats bevindt zich om de hoek. Wij zouden hier een volgende keer in Barcelona weer graag verblijven."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Familie mit erwachsenen Kindern, Milton, Vereinigte Staaten von Amerika I 10 Apr 2017

"Diese Wohnung war wunderbar. Hier machte unsere Reise. Wir waren begeistert von der schönen Badezimmer. Betten waren so bequem. Sauber sauber sauber! Schönen Balkon den Sonnenuntergang beobachten. Gute Kommunikation mit dem Besitzer. Fühlten Sie uns sicher und sicher. Geliebt, dass ein Lebensmittelgeschäft um die Ecke war, die späte Stunden gehalten. Restaurant La Rita war unser Favorit dort zweimal gegessen haben. Die Preise waren so gut und das Essen war fantastisch. Reservierungen vornehmen. Dort können Sie zu Fuß. Die Stadt ist wie kein anderer. Wir werden wiederkommen!"

"This apartment was wonderful. Staying here made our trip. We loved the nice bathrooms. Beds were so comfortable. Clean clean clean! Nice balcony to watch the sun set. Great communication with owner. Felt safe and secure. Loved that a grocery was around the corner that kept late hours. La Rita restaurant was our favorite ate there twice. Prices were so good and food was amazing. Make reservations. You can walk there.The city is like no other. We will be back!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Gruppe von Geschäftsreisenden, Asse, Belgien I 04 Apr 2017

"Schönes Apartment. Gut eingerichtet. Gute Lage."

"Aangenaam appartement. Degelijk ingericht. Goede locatie."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Maumee, Vereinigte Staaten von Amerika I 27 Mar 2017

"Eine schöne, saubere Wohnung nah an alles. Claudio und Alysia waren sehr einfach, mit zu arbeiten. Wir werden das nächste Mal auf jeden Fall hier übernachten, fahren wir nach Spanien!"

"A beautiful, clean apartment close to everything. Claudio and Alysia were very easy to work with. We will definitely stay here the next time we travel to Spain!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Pont saint esprit, Frankreich I 02 Nov 2016

"Wohnung sehr gut gelegen und im Einklang mit der Ankündigung, es hat eine schöne Barcelona die Ausrüstung anzeigen ist komplett freundlich und gutes housekeeping bei unserer Ankunft wir definitiv "

"Appartement très bien situé et conforme à l'annonce Il bénéficie d'une vue sympa sur Barcelone L'équipement est complet Bonne literie Accueil sympa et ménage fait à notre arrivée Nous reviendrons très certainement "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
, Freunde, Austin, Vereinigte Staaten von Amerika I 31 Oct 2016

"Treffen mit dem Rep und anschließende Schlüsselübergabe war angenehm und schnell. Lage war fabelhaft - die u-Bahn quer über die Straße oder 15-20 Minuten Fuß zu den meisten zentralen Sehenswürdigkeiten Barcelona - Zimmer waren geräumig und sehr bequemen Matratzen. Alle Zimmer hatten tolle Beleuchtung. Bequemlichkeit Lebensmittelgeschäfte im Umkreis einen Block - schöner Blick auf den Placa und Stadt, wenn Sie sitzen auf den 3 Stuhl Terrasse Bereich - nicht versuchen zu verstehen/Nutzung der Waschmaschine oder Geschirrspüler aber brauchte sie - war in der Lage, Mikrowelle und Backofen zu arbeiten - sehr geräumiger Kühlschrank mit Gefrierfach (und Eis!).... Müll und recycelt müssen auf die Straße gebracht werden, wenn Taschen voll sind-Taxi zum Flughafen in einer ruhigen Samstagmorgen, 20-25 Minuten und 30 $ für 3 Personen mit Gepäck war Wenn ich in BCN gelebt würde ich in dieser Wohnung Leben!!"

"Meeting with the rep, and subsequent key collection, was pleasant and prompt. Location was fabulous - the metro right across the street or a 15-20 minute walk to most of the central major Barcelona attractions - rooms were spacious and mattresses very comfortable. All rooms had great lighting. Grocery convenience stores within a one block radius - lovely view of the placa and city when sitting out on the 3 chair terrace area - didn't try to understand/use the washing machine or dishwasher but didn't need them - was able to get microwave and oven to work - very spacious refrigerator with freezer (and ice!) . . . . garbage and recycles need to be brought down the street when bags are full - cab to airport on a quiet Saturday morning was 20-25 minutes and $30 for 3 of us with baggage- If I lived in BCN I would live in this apartment!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, kontich, Belgien I 20 Oct 2016

"Sehr schöne Wohnung ist voll Tetuanplein, welche Erfahrungen Barcelona wirklich macht. gute Isolierung Fenster, so dass Sie nichts hören. via u-Bahn Haltestelle auf Platz selbst sind Sie insgesamt schnell und einfach erreichbar, schöne Lage. Bett und Badezimmer perfekt für mehrere Personen, Konserven Privatsphäre. Selige Terrasse, größer als erwartet, wo wir Geaperitieft viel Spaß. Küche, groß genug und gemütlich. Auf jeden Fall empfehlenswert."

"Zeer mooi appartement , ligt op drukke Tetuanplein, wat beleving Barcelona echt maakt. goede isolatie ramen, dus je hoort ook niets snachts. via metrohalte op plein zelf ben je overall snel en makkelijk bereikbaar, prima ligging. bed en badkamers perfect voor meerdere personen, behoudt privacy. zalig terras , groter dan verwacht, waar we leuk geaperitieft hebben. keuken groot genoeg en geriefelijk. Zeker aanrader."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
, Freunde, , Vereinigte Staaten von Amerika I 13 Sep 2016

"Wir genossen unseren Aufenthalt hier und der Check-in und out Prozess war sehr bequem. sehr freundlich und zuvorkommend wäre auf jeden Fall an Freunde empfehlen."

"We really enjoyed our stay here and the check in and out process was very convenient. friendly, and accomodating Would definitely recommend to friends."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, , Frankreich I 18 Aug 2016

"Schöne und ruhige zentrale Gegend in der Nähe der wichtigsten Orte zu besuchen Arm aber in Restaurants, außer die Taverne EL VITI wo Tapas und Dekoration Wert Hieß es auf die Ankündigung, die die Besitzer sprach Französisch, es war nicht der Fall, aber wir haben Englisch gesprochen. Die Wohnung war gut ausgestattet für 2 Familien mit 3 und sehr gut eingerichtet."

"Quartier central agréable et calme à proximité des principaux lieux de visite Pauvre néanmoins en restaurants sauf la taverne EL VITI où les tapas et la déco valent le détour Il était dit sur l'annonce que le propriétaire parlait français, ce n'était pas le cas mais on a parlé anglais. L'appartement était bien agencé pour 2 familles de 3 et très bien décoré."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.