Überblick

Standort - Karte

Kommentare (25) 8.4

Bewertungen für das Apartment

25 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 8.5
Komfort 8.0
Preisleistungsverhältnis 8.1
8.4

Sortieren:

Anonym, Freunde, Toronto, Kanada I 22 Sep 2015

"Die Wohnung hat Wifi funktioniert nicht. Ich kontaktierte die Firma. Sie sagten, dass sie jemand am nächsten Morgen schicken würde, die niemand sich zeigte. Ich kontaktierte sie wieder die Sie sagten, dass sie jemand schicken würde. Jemand kam und mobiles Internet als vorübergehende Lösung gab. Es funktionierte immer noch nicht. Ich verstehe manchmal Dinge behoben werden können, also fragte ich nach einer Art der Entschädigung in jedem meiner e-Mails, die ich Ihnen gesendet. Keine Antwort auf meine Anfrage. Sie landeten senden eine zweite Person (Tech), die sagte, dass er da war, um Lichter zu beheben. die Lichter waren in Ordnung und die Tech war sehr verwirrt. Ich glaube nicht, dass dieses Unternehmen weiß, was sie tun oder wie Sie kommunizieren. Ich buchte diese Wohnung auf den alleinigen Zweck der Lage und Wifi. Wenn sie nicht Wifi anbieten würden würde ich nicht es gebucht haben. Mein Freund hatte zahlreiche Skype-Konferenzen für Arbeit, die sie verpasst haben. Wir hatten im Erdgeschoss gehen in das Cafe, ihre Wifi nutzen, um die Firma zu kontaktieren. Es machte unsere Reise sehr viel schwieriger. Und sie haben noch keine Entschädigung angeboten. Ich werde diese Wohnung nicht jedem empfehlen."

"The Apartment did not have Wifi Working. I contacted the company. they said they would send someone the next morning no one showed up. I contacted them again they said they would send someone. Someone came and gave mobile internet as a temporary fix. It still did not work. I understand sometimes things cannot be fixed so i asked for some sort of compensation in each of my emails i sent to them. No response to my inquiry. They ended up sending a second person (tech) who said he was there to fix lights. the lights were fine and the tech was very confused. I dont think this company knows what they are doing or how to communicate. I booked this apartment on the sole purpose of the location and Wifi. If they did not offer Wifi i would not have booked it. My friend had numerous skype conferences for work that she missed. We had to go downstairs to the cafe to use their wifi in order to contact the company. it made our trip alot harder. And they have still not offered compensation. I will not recommend this apartment to anyone"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
8.0

“Dear client, thank you for your feedback. It was indeed unfortunate that the wifi connection was affected whilst you stayed in that apartment. Sometimes that can happen and when that is the case, apartment managers do all their best to solve the problem then and there. In seems that in this case there was a lack of communication on their side and we have spoken to them to ensure that, were this to happen again, they follow things up with clients clearly and swiftly. We also encourage our client s to contact us when situations like this occur so we can help both clients and owners in solving problems. That is why we are here for! All in all we hope that you enjoyed Barcelona and that you will come back soon! ”

Mladen, Gruppe von Geschäftsreisenden, Strmec Samoborski, Kroatien I 10 Sep 2015

"Großartige Lage. Gemütliche Wohnung. Ein bisschen dunkel (schlechte Beleuchtung und Tageslicht). Schöne und passende Ausrüstung. Gesamtnote - 4 von 5."

"Great location. Comfy apartment. A bit dark (poor lightning and daylight). Nice and suitable equipment. Overall mark - 4 out of 5."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Huizen, Niederlande I 24 Mar 2015

"Ferienwohnung erfüllt unsere Erwartungen. Sollte man Anzahl der Schritte auf alles. Wir fanden die Gegend sehr schön. Spaß, Restaurants und alles gut. Apartment-Zimmer. "

"Appartement voldeed aan onze verwachtingen. Je moet wel aantal trappen op. Alles prima verzorgd. Wij vonden de buurt erg leuk. Leuke eetgelegenheden en alles goed te belopen. Appartement is wel gehorig. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, Grou, Niederlande I 21 Mar 2015

"Sehr günstig gelegenes Apartment in der Altstadt."

"Zeer praktisch gelegen appartement in de oude binnenstad."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Ines, Familie mit erwachsenen Kindern, clovis , Vereinigte Staaten von Amerika I 19 Jul 2014

"die Wohnung befindet sich in einem schönen Ort "

"the apartment is located in a nice place "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 7
6.8
Erwin, reifes Paar, Enkhuizen, Niederlande I 19 Jul 2014

"Die Nachbarschaft ist sehr nah am Strand und Ide Altstadt ist super."

"De buurt is geweldig dicht bij het strand en ide oude stad is super."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Mike, reifes Paar, Melbourne, Australien I 12 May 2014

"Guten zentrales Apartment. Der einzige mögliche Nachteil wäre ein Vorschlag von etwas Kleidung trocknen können"

"Good central apartment. Only possible complaint would be a suggestion of something to be able to dry clothes on"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Christiaan, Familie mit jungen Kindern, Zutphen, Niederlande I 05 May 2014

"Wohnung befindet sich in der "alten" Teil von Barcelona, nur wenige Gehminuten von La Rambla (10 min) und zum Strand (15 min). Ideal als Ausgangspunkt für Sightseeing in Barcelona. Wenn Sie mit dem Auto anreisen, bitte im Voraus wo Sie Ihr Auto am besten parken können. Preise liegen zwischen 35 Euro pro Tag und 75 Euro für 6 Tage. "

"Appartement is gelegen in het "oude" deel van Barcelona, op loopafstand van La Rambla (10min) en het strand (15min). Uitermate geschikt als uitvalsbasis voor de bezienswaardigheden in Barcelona. Wanneer je met de auto gaat, informeer dan vooraf waar je je auto het beste kan parkeren. Tarieven varieren van 35 Euro per dag tot en met 75 Euro voor 6 dagen. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, junges Paar, Colombes, Frankreich I 04 Aug 2013

"Raum."

"L'espace."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Nacera, Familie mit jungen Kindern, london, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 16 Jul 2013

"Die Lage ist fantastisch, perfekt für mich. In der Nähe von Strand, aber mitten in der Altstadt. In der Nähe der Ramblas hätte nicht besser sein können!! Leider mein rief starb während der Woche, die ein ich mein Ladegerät habe! Die Wohnung war so dunkel, dass es unmöglich war, lesen Sie in der Lounge. 3 Lampen an der Decke aber nur eine Arbeit! Diese alte flat, sind von Natur aus sehr dunkel, so dass mehr getan haben sollte.Das Bad ist groß und schön, aber wenn man sich die plughole(smelly) Sie können sehen, dass es nicht sehr lange gereinigt ist (Ich habe Foto). Nicht kochen kann viel mehr als eine Schüssel mit Nudeln oder ein Omelett, da die Küchenausstattung sehr einfach ist, die grundlegenden ich je gesehen habe. Keine Flasche oder ein Dosenöffner!!! Ich dachte, das war wirklich schlecht. Der Ofen ist wie eine Mikrowelle, aber Sie nicht verwenden, wie Sie ein Gericht, sich Ihre Lebensmittel-Zoll zu setzen benötigen... und es gibt keine!!!"

"The location is fantastic, perfect for me. Near the beach but right in the middle of the old town. Close to the ramblas, couldn't have been better!! Sadly my phoned died during the week an I didn't have my charger! The flat was so dark it was impossible to read in the lounge. 3 lights on the ceiling but only one working! These old flat, are by nature very dark so more should have been done.The bathroom is big and nice but when you look at the plughole(smelly) you can see it has not been cleaned in a very long time (I have photo). Can't cook much more than a bowl of pasta or an omelette, as the kitchen equipment is very basic, the most basic I have ever seen. Not a bottle or a tin opener!!! I thought that was really poor. The oven is like a microwave but you can't use it as you need a dish to put your food in.............and there isn't one!!!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Gabriele, reifes Paar, Karlsruhe, Deutschland I 07 Jun 2013

"Ideale Lage mitten im Altstadtviertel"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Anton, Geschäftsreisender, tallinn, Estland I 24 Jan 2013

"die Firma Alcambarcelona hat Passeg de Colom Wohnung 23 im 6-ten Stock mit Blick auf die Stadt ersetzt. Ich weiß nicht, ob es gut oder schlecht, aber der Blick aus dem Fenster eine gute, ruhige war. Die Zimmer sind groß, Haushaltsgeräte, die alle haben. Wir hatten eine tolle 10 Tage Paul ist sehr kalt ((() "

"компания alcambarcelona заменила апартаменты на Passeg de Colom 23 на 6-ом этаже с видом на город. незнаю хорошо это или плохо, но вид из окна был хороший, тихо. комнаты большие, бытовая техника вся есть. Мы провели отличные 10 дней Пол очень холодный ((( "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.