Überblick

Standort - Karte

Kommentare (15) 8.3

Bewertungen für das Apartment

15 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 8.3
Komfort 7.9
Preisleistungsverhältnis 7.9
8.3

Sortieren:

Anonym, Familie mit jungen Kindern, paris, Frankreich I 30 Aug 2015

"Die Wohnung, die mir gegeben haben entspricht nicht denen, die ich buchen und Quon meine untergebracht hat nicht mich überzeugt. Es wäre mehr cool, um zu verhindern, wenn Sie ein Anliegen, anstatt zu warten sind, für der Client ankommen zu angekündigten "

"L'appartement Qu'il m'ont attribuer ne correspond pas à celles que j'ai réserver et celle quon ma logé ne m'a pas convaincu . Ce serais plus sympas de prévenir si ta une souci au lieu d'attendre que le client arrivent pour annoncée "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 7
6.0
Anonym, Freunde, Groningen, Niederlande I 08 Oct 2012

"Die Wohnung ist schön in einer ruhigen Gegend, in der Nähe von Bus und u-Bahn. Das Gebäude ist ein bisschen laut, aber die Nachbarn scheinen einander berücksichtigt werden die meiste Zeit. Die Dame aus der Bookingagentur war sehr nett und begrüßen die Wohnung war sehr gut, die Reinigung des Badezimmers jedoch hätte ein wenig besser aber ich denke, das war eine einmalige aus. "

"The apartment is nice in a quiet neighbourhood, close to bus and metro. The building is a bit noisy but the neighbours seem to take eachother into account most of the time. The lady from the bookingagency was very nice and welcoming The apartment was very much okay, the cleaning of the bathroom however could have been a little better but I suppose that was a one time off. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Mohamed, junges Paar, Villeurbanne, Frankreich I 15 Aug 2012

"Die Lage der Wohnung ermöglicht, um leicht zu bewegen. Bettwäsche ist nicht wirklich schrecklich."

"La situation de l'appartement permet de se déplacer facilement. La literie n'est vraiment pas terrible."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
ANTONIO JOSE, Familie mit erwachsenen Kindern, Caracas, Venezuela I 11 Jun 2012

"Geräumig, komfortabel und gut gelegen, hervorragend geeignet für Familien, da Sie erhebliche Einsparungen in zu etwas längere Aufenthalte im Allgemeinen denken, dass Sie nicht mehr können "

"Amplio, Cómodo y bien ubicado, Excelente para familias ya que te permite obtener un ahorro significativo en estadias algo prolongadas En general creo que no hace falta más "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
mauro, Familie mit erwachsenen Kindern, palermo, Italien I 22 Aug 2011

"Die Wohnung ist hell, geräumig und befindet sich in einer sehr ruhigen Wohngegend und mit allem ausgestattet. Die Metro ist nah genug. In der Dusche fehlt eine Tür Regal Seifen."

"L'appartamento è luminoso, spazioso e si trova in una zona residenziale molto tranquilla e fornita di tutto. La metro è abbastanza vicina. All'interno della doccia, manca una mensola porta saponi."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
willem, Familie mit erwachsenen Kindern, Arnhem, Niederlande I 06 Aug 2011

"Ruhiger Straße, guter Lage, nahe u-Bahn, gemütliche und geräumige Ferienwohnung, guter Service bv WC wurde sofort nach Reklamation repariert. Terrasse war nicht geeignet für angenehm zu sitzen, aber das war uns bekannt. (Bank)-Klappbett knacksten viel."

"Rustige straat, prima ligging, dichtbij Metro, prettig en ruim ingericht appartement, goede service bv toilet werd direct na klacht gerepareerd. Terras was niet geschikt om prettig op te zitten, maar dit was ons bekend. Het opklapbare(bank)bed kraakte nogal."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Luca, Freunde, Amersfoort, Niederlande I 22 Jul 2011

"Reinigung ist nicht am vereinbarten Tag gekommen."

"schoonmaak kwam niet op afgesproken dag"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Brigitte, Familie mit erwachsenen Kindern, Berlin, Deutschland I 06 Mar 2011

"zentrale lage, ausreichend platz dusche, waschbecken liefen nicht ab, kein mülleimer im bad, kaum töpfe/kochutensilien"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Michael, Freunde, Voorburg, Niederlande I 10 Sep 2010

"sehr schöne Wohnung in sehr gutem Zustand, gute Nachbarschaft, Wi-Fi."

"zeer net appartement in uitstekende staat, fijne buurt, wifi aanwezig."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Gaïa, Freunde, PANTIN, Frankreich I 17 Aug 2010

"Der große Raum der Wohnung, Ziegelmauer, Dekoration, Lage in der Stadt, die Ruhe in der Wohnung, die große Kapazität des Kühlschranks, Sauberkeit, als ich ankam, das Bett im Zimmer, die Tatsache, dass es Internet, die Mirir des Bades der Mangel an Küche (große Pfannen, unten der Nahrungsmitteltechnik ist(, Messer, die eigentlich schneiden Sie Speisen bis hin zu Kuchen oder Gerichte im Ofen, Geschirrtücher, Tassen), die Quellen des Sofa-Bett (aber Ons ist angeordnet, sodass es sehr komfortabel ist, so es geht...)"

"Le grand espace de l'appartement, le mur en brique, la décoration, la situation géographique dans la ville, le calme dans l'appartement, la grande contenance du frigo, la propreté lorsque je suis arrivée, le lit de la chambre, le fait qu'il y ait internet, le mirir de la salle de bain Le manque de materiel de cuisine( grandes casseroles, dessous de plats, couteaux qui coupent réellement, plats pour faire des gateaux ou des plats au four, torchons, tasses), les ressorts du canapé-lit( mais ons'est arrangé pour que ça devienne tres confortable donc ca va...)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Izeaux, Frankreich I 27 Jul 2010

"Komfort, Raum, Internet-Zugang, Dekoration, sauber, klimatisiert, Zubehör Küche beschränkt, Matratze-Sofa-Bett: sehr durchschnittlichen Komfort"

"confort, espace, accès internet, décoration, propreté non climatisé, accessoire de cuisine limité, matelas du canapé lit: confort très moyen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Philipp, junges Paar, Horn, Österreich I 14 Jun 2010

Philipp hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.