Überblick

Standort - Karte

Kommentare (32) 8.6

Bewertungen für das Apartment

32 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 8.6
Komfort 8.5
Preisleistungsverhältnis 8.3
8.6

Sortieren:

Inés, Geschäftsreisende mit Familie, , I 06 Jun 2015

"Die Geschäftsleitung hat in Zeit und Form erfüllt. Die Wohnung war sehr gut ausgestattet und hat alle swimmingly gearbeitet. Es war ein guter Aufenthalt. Wir würden ohne Zweifel. Leandro."

"La Empresa gestora ha cumplido en tiempo y forma.El apartamento estaba muy bien equipado y toda ha funcionado a las mil maravillas. Fue una buena estadía. Volveríamos, sin duda. Leandro."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
A YOUNG, Freunde, gwang ju, Korea, Republik (Südkorea) I 07 Feb 2015

"Die Rezeption ist sehr freundlich und sehr sauber Wohnungen und Einrichtungen sind alle lagernd und sauber, die Lage war OK. Es ist eine uneingeschränkte Verweisung an andere"

"아파트도 매우 깨끗했고 주인도 매우 친절했으며 시설도 모든게 갖춰져 있어서 좋았고 위치도 나름 괜찮았다. 다른사람에게도 무조건 추천이다"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, COMISO, Italien I 15 Aug 2014

"Großartige Lage, sehr ruhige Umgebung, nahe Metro Station...; Würde es definitiv empfehlen für diejenigen, die einen Urlaub in Barcelona machen wollen Das Personal sehr freundlich...."

"Ottima posizione, quartiere molto tranquillo, fermata della metro vicina.... Lo consiglierei sicuramente a chi vuole fare una vacanza a Barcellona Staff gentilissimo...."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Anonym, junges Paar, Eindhoven, Niederlande I 22 Jul 2014

"Es war eine schöne Ferienwohnung in einer ruhigen Gegend. Feine Organisation. Wir haben in den 8 Tagen lange obwohl es gab, aber 1mal Reinigungs-Service gehabt. Immer häufiger hatte mochte. Wi-Fi war auch sehr schlecht. Würde wiederkommen. "

"Het was een mooi appartement, in een rustige buurt. Fijne organisatie. Wij hebben in de 8 dagenlang wel er waren wel, maar 1 keer schoonmaakservice gehad. Had vaker gemogen. Wifi was ook erg slecht. Zou er wel terug komen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3

“Het appartement wordt inderdaad standaard voor je komst schoongemaakt. Tussentijdse schoonmaak is op verzoek vaak wel mogelijk tegen vergoeding. Informeer hiernaar bij de appartementmanager. We hebben je feedback over de Wifi doorgegeven aan de eigenaar. Fijn dat het appartement en de buurt jullie zo goed is bevallen. Bedankt voor je review! ”

Anonym, Freunde, Altenburg, Deutschland I 25 May 2014

"700euro pro Woche vollkommen überzogen....preis Leistung steht in keinem Verhältnis..."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
7.3
Anonym, junges Paar, ranon -soto del barco, Spanien I 23 Apr 2014

"Die Wohnung ist sehr komfortabel und gemütlich. Sehr komfortables Bett und Sofa. Sehr geräumig, klar und in einer sehr ruhigen Gegend. Leihrad während des Aufenthalts, so dass die Entfernung zum Zentrum sehr kurz war, ein Stück zu gehen, aber es gute Kommunikation gibt. Wir würden ohne Zweifel zurück."

"El apartamento es muy confortable y agradable. La cama y el sofá muy cómodos. Muy espacioso, claro y en una zona muy silenciosa. Alquilamos bicicleta toda la estancia así que la distancia al centro nos fue muy corta , para ir caminando es un pedazo pero hay buena comunicación de transporte. Volveríamos sin lugar a dudas"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Mark, Alleinreisender, Berlin, Deutschland I 22 Sep 2013

"Ruhige, sehr coole Wohnung. Würde wieder hier übernachten. Kleine Kästen usw. in Bad Küche für Müll. Das Bett-Cover war nicht wie auf dem Foto schön sauber und purpurrot, die alte und war nicht sehr schön. Abgesehen davon war es eines der besten Wohnung, der ich in geblieben"

"Quiet, very cool apartment. Would stay here again. Small bins etc in Bathroom kitchen for rubbish. The bed cover was not like in the photo nice clean and purple, the old and wasn't very nice. Apart from that it was one of the best flat's I've stayed in"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, reifes Paar, Placerville, CA, Vereinigte Staaten von Amerika I 21 May 2013

"Appartement war ruhig und in der Nähe von Metro. He Nachbarschaft war nett. Die Dusche Wasser konnte nicht reguliert werden. Wir berichteten dies an die Mitarbeiter, also davon ausgehen, dass es repariert werden wird. Könnte ein ein Schneidebrett in der Küche. "

"Apartment was quiet and close to Metro. he neighborhood was nice. The shower water could not be regulated. We reported this to the staff, so assume that it will be repaired. Could use a a cutting board in kitchen. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Giessen, Deutschland I 31 Aug 2012

"Das Appartement war wirklich nett. Wir liebten es und dort bleiben würde, wieder bei den nächsten Besuchen des Bareclona."

"The appartement was really nice. We loved it and would stay there again at the next vistit of Bareclona."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Henryk, Familie mit erwachsenen Kindern, Neresheim, Deutschland I 02 Apr 2012

"Das ganze Apartment hat mir gefallen. Moderne Dusche "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Wincky, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 04 Jan 2012

"Gemütliches Appartement in nette Nachbarschaft. Herrliches Wetter hatten. Ruhigen Gegend (Dezember!), schöne Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe. Schöne Stadt, freundliche Menschen. Sofa-Bett war wackelig (eigentlich Stück auf 1 Seite). 1 der Esstisch Stühle war gebrochen. Terrasse hat eine Afbladerende Wand und ungerade, die Sie nach 22.00 Uhr nicht mehr auf diesem Teil kommen können!Schöne Designer-Bad, aber nicht sehr praktisch: Spüle Wasserhahn ist eigentlich zu hoch, wenn die gesamte Rückwand mit nassen Einweichen ist! Check-in Formular ist nicht die Check-in-Zeit, die das Amt verwendet! Schade, dass eine Agentur, die in dieser Branche nicht funktioniert ausschließlich englischer Sprache arbeitet. (für Leute, die die spanische Sprache Steuern nicht genug!)"

"Comfortabel appartement in leuke buurt. Hebben prachtig weer gehad. Rustige buurt (december!), leuke winkels en restaurants op loopafstand. Prachtige stad, vriendelijke mensen. Bedbank was krakkemikkig (eigenlijk stuk aan 1 kant). 1 van de eettafel stoelen was kapot. Terras heeft een afbladerende muur, en vreemd dat je na 22.00u niet meer op dit gedeelte mag komen!Prachtige design badkamer, maar niet erg praktisch: wastafelkraan zit eigenlijk te hoog waardoor bij gebruik de hele achterwand kleddernat wordt! Inchecktijd op formulier is niet de inchecktijd dat het betreffende bureau hanteert! Jammer dat een bureau dat in deze branche werkt niet geheel engelstalig werkt. (voor mensen die de Spaanse taal niet voldoende beheersen...!)"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.0
Klaus-Dieter, reifes Paar, Berlin, Deutschland I 05 Nov 2011

"Die Gardinen sollten instand gesetzt werden. Die Blackouts lassen sich nicht ornungsgemäß schließen. Das Rollo am Wohnbereichfenster ist eingerissen und läßt sich dadurch nicht richtig aufrollen. Zu einer vermieteten Küche gehört nicht nur Geschirr sondern auch Abwaschtücher und Geschirrtücher. Das Augussbecken in der Küche lässt sich nicht verschließen. Das Wasser immer ab. Zum TV: Es wäre überlegenswert auch einige fremdländische Sernder mit aufzunehmen. Ansonsten waren wir zufrieden und kommen gern wieder."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.