Überblick

Standort - Karte

Kommentare (8) 8.9

Bewertungen für das Apartment

8 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.3
Reinigung 8.9
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 9.4
8.9

Sortieren:

Jayne, Familie mit erwachsenen Kindern, Birmingham, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 04 Apr 2017

"Beeindruckende, luxuriöse Wohnung in einem stilvollen Stadtteil von Barcelona, praktisch für die u-Bahn und viele nette Bars und Restaurants. Sehr geräumig, mit 3 großen Bathroooms und Schlafzimmern, sehr trendige Küche und einen großen Wohn-/Essbereich mit toller Aussicht von den zwei Balkonen. Bequeme Betten, sauber. Check-in Personal war sehr hilfsbereit, und erlaubt uns, unser Gepäck mit ihnen ganztägig an unserem letzten Tag, da wir einen Abendflug nach Hause immer waren. Könnte nicht die Schuld dieser Ort außer vielleicht die Stimmungsbeleuchtung wodurch es ein bisschen dunkel an einem langweiligen Tag! Würde sehr gerne hier übernachten, da wir eine tolle Erfahrung hatten. "

"Stunning, luxurious apartment in a classy area of Barcelona, handy for metro and lots of nice bars and restaurants. Very spacious, with 3 large bathroooms and bedrooms, very trendy kitchen, and a huge lounge/diner with great views from the two balconies. Comfy beds, spotlessly clean. Check-in staff very helpful, and allowed us to leave our luggage with them all day on our last day, as we were getting an evening flight home. Couldn't fault this place except for perhaps the mood lighting which made it a bit dark on a dull day! Would very much like to stay here again, as we had a great experience. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Loughborough, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 07 Mar 2017

"Ausgezeichnete Lage, geräumige Wohnung"

"Excellent location, spacious apartment"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Mike, reifes Paar, Dallas, Vereinigte Staaten von Amerika I 04 Jan 2017

"Dies ist eine sehr schöne Wohnung mit einer perfekten Lage. Nur einen kurzen Spaziergang zu vielen der Sehenswürdigkeiten. Das einzige, was, das ich vorschlagen würde, ist CNN TV-Dienst hinzufügen. BBC langweilig ein wenig."

"This is a very nice apartment with a perfect location. Just a short walk to many of the attractions. The only thing I would suggest is adding CNN to the TV service. BBC gets a little boring."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Harvey, Familie mit erwachsenen Kindern, Thornhill, Kanada I 05 Jan 2016

"Es war hilfreich, erst nach der jemand geholfen in Englisch am Tag 4 auch unklar, den Transfer eingeschlossen werden Danke"

"It was helpful only after someone helped in English on day 4 also unclear as to the transfer being included thank you"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Anonym, Freunde, , Frankreich I 30 Nov 2015

"Sehr schöne Wohnung befindet sich im Herzen von Barcelona. Nahe dem Bahnhof und Geschäften. Sehr Inhalte an unser erstes Mal in Barcelona in dieser Wohnung. "

"Très bel appartement situé au coeur de Barcelone. Près de la gare et des boutiques. Très contente de notre première fois à Barcelone dans cet appartement. "

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Jane, Freunde, , I 15 Sep 2015

"Die Gegend ist sehr bequem, ruhig, viele gute Orte zum Essen"

"The area is very convenient, quiet ,lots of good places to eat"

 
Check-In / Check-Out 4
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
6.3
Joanne, Freunde, , Vereinigte Staaten von Amerika I 21 Jul 2015

"Das Appartement war sehr komfortabel mit hochwertiger Bettwäsche und Möbeln. Wir fanden dem Layout zu sehr zuvorkommend auf unsere Gruppe mit drei getrennten Schlafzimmern mit jeweils eigenen Badezimmer-Bereiche. Der Check-in und Check-out Prozess war, einfach und effizient und das Personal entgegenkommend, als wir unser Gepäck brauchten statt. Die Lage war für einige der wichtigsten touristischen Gebiete in Barcelona und in der Nähe von Geschäften und Restaurants. Insgesamt war dies ein hervorragendes und wir genossen unseren Aufenthalt sehr. "

"The apartment was very comfortable with high quality linens and furnishings. We found the layout to be very accommodating to our group with three separate bedrooms each having their own bathroom areas. The check in and check out process was easy and efficient and the staff accommodating when we needed our luggage held. The location was central to some of the major tourist areas in Barcelona and very close to shops and restaurants. Overall, this was an excellent value and we enjoyed our stay very much. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Susan, Familie mit erwachsenen Kindern, omaha, Vereinigte Staaten von Amerika I 25 May 2015

"Unsere Erfahrung geliebt!!! Würde jedem empfehlen???"

"Loved our experience!!! Would recommend to anyone????"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.