Überblick

Standort - Karte

Kommentare (10) 8.9

Bewertungen für das Apartment

10 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.1
Reinigung 9.1
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 8.3
8.9

Sortieren:

YOUNGROK, Familie mit jungen Kindern, Gwangju, Korea, Republik (Südkorea) I 23 Aug 2016

"Barcelona liegt an der Stelle, wo die Mitte des Platzes, neben Gebäude von Gaudi von 5 Minuten und es ein Ort war, um das Haus betreten, und edle sich wie zu Hause fühlen!!! Auch die Decke ist hoch und geräumig, Betten bequem, voll und reichlich Platz für sechs Personen ist nicht genug. Versucht, den Aufzug so bequem gehen"

"바르셀로나 중심가인 곳에 위치한 곳으로 광장까지 5분이고 옆에 가우디 건축물이 있는 곳이었어요 ~ 그리고 집에 들어서는 순간 귀족집에 온 듯한 느낌!!! 완전 넓은 공간에 천장도 높고 침대도 편안하고 한 6명이 지내도 충분한 공간입니다. 엘리베이터도 있어서 편하게 이동했어요~"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
9.3
Anonym, Freunde, , Vereinigte Staaten von Amerika I 29 Jun 2016

"Ich war hier mit 3 meiner Freunde und es war die beste Erfahrung. Die Wohnung sieht genauso aus wie die Bilder (wenn nicht sogar besser in Person). Es ist in einer perfekten Lage. Sehr sauber und sicher. Und Check-/ Out war sehr einfach, ich würde auf jeden Fall wieder hier übernachten! "

"I stayed here with 3 of my friends and it was the best experience. The flat looks exactly like the pictures (if not better in person). It's in a perfect location. Very clean and safe. And checking in/out was very easy I would definitely stay here again! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Geschäftsreisende mit Familie, SEOUL, Korea, Republik (Südkorea) I 11 Aug 2015

"Einmal, Passeig de Gràcia (Casa schlecht) nach einem nahe gelegenen Einkaufs- oder Besichtigungstag Es war eine sehr komfortable Abstand bis in Ihre Wohnung zurück. Das innere wird auch erwartet, so lange, wie es zu schön ist, und Schauen Sie sich sofort, in einer Wohnung vor dem Check-in für behandelt werden Wegwerfen nicht Ihre Zeit. Bettwäsche war sauber und komfortabel. ^^ Gerade ist... Das Bad Dusche war nicht sauber Ein Waschbecken Abfluss Punkte haben wollen. Auch wie uns 2 Nächte oder mehr, die Menschen, die Viele Handtücher zum Platz. Wenn du dich traust mehr als festgelegt haben Wir versuchten lediglich als unzureichend verwenden. Das Kind, oder Heiß im Sommer, auch in der Dusche. Wenn Sie viel davon haben Scheint gut zu sein. "

"일단, 그라시아 거리 (까사바트요) 근처에 있어 쇼핑하거나 관광 후 아파트로 복귀하는데에는 아주 편한 거리였습니다. 인테리어도 기대했던 만큼 너무 예뻤고 이전 아파트에서 체크아웃 하고 바로, 체크인할 수 있게 배려해주셔서 시간을 버리지 않아도 되서 좋았습니다. 침구도 깨끗했고 편안했습니다. ^^ 다만 아쉬운 점은.. 화장실 샤워부스의 청소상태가 좋지못했고 세면대는 배수가 원할치 못한 점이 있었습니다. 또한 저희같이 2박 이상을 하는 사람들에게는 넉넉히 수건을 배치해주셨으면 하는 바람이 있습니다. 굳이 더 갖다달라고 하기 번거로워 저희는 그냥 부족한데로 사용했지만. 아이가 있거나 더운 여름철에는 샤워도 자주하는데. 수건이 좀 넉넉히 있으면 좋을 것 같습니다. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Sanbornton, Vereinigte Staaten von Amerika I 25 Feb 2015

"Es ist ein großartiger Ort in perfekter Lage um Barcelona zu genießen und die Dame ist freundlich und hilfsbereit. : )"

"It is a great place in a perfect location to enjoy Barcelona and the lady is friendly and helpful. : )"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Sabine, Familie mit jungen Kindern, montreal, Kanada I 06 Jul 2014

"Ausgezeichnete Wohnung und Lage. Zentrale, sehr leicht mit der Metro (300 m vom Paseo de Gracia entfernt) oder zu Fuß, safe schicken Viertel voller Modegeschäfte, und in der Nähe von Gaudis Meisterwerken. Sehr freundlich und pünktlich Besitzer. Ein Juwel. Nur kleinere Verbesserungen schön wäre: keine Gewebe und kein Papiertuch (Küchenrolle). "

"Excellent apartment and location. Central , very easy by metro (300 m from Paseo de Gracia station) or walking, safe chic neighbourhood full of fashion shops, and close to some of Gaudi's masterpieces . Very kind and punctual owner. A gem. Only minor improvements would be nice : no tissue and no paper towel (kitchen roll). "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Maria Teresa, reifes Paar, Buenos Aires, Argentinien I 11 May 2014

"Lage war ausgezeichnet. In "die Manzana De La Discordia", für Wandern, Reisen, überall. Die Wohnung ist sehr komfortabel und so sauber!. Rita ist ein sehr netter Mensch und sehr hilfsbereit. Maria Teresa "

"Location was excelent. In "The manzana de la discordia" , for walking, traveling everywhere. The apartment is very comfortable and so clean!. Rita is a very nice person and very helpfull. Maria Teresa "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ruse, Familie mit erwachsenen Kindern, Spijkenisse, Niederlande I 08 Apr 2014

"Wohnung ist groß und gut für 3/4 Personen. Lage ist auch gut, nur ich nehme weitere Lage näher zu den Ramblas gibt es geschieht sowieso. "

"appartement is groot en goed voor 3 / 4 personen. Lokatie is ook goed, alleen zou ik meer lokatie nemen dichterbij de ramblas daar daar toch HET gebeuren is. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Rolf, Familie mit erwachsenen Kindern, Ahlbeck/Gegensee, Deutschland I 27 Mar 2014

"Gute Lage, sehr verkehrsgünstig. Geschmackvoll eingerichtet. Für 4 Erwachsene nur bedingt zu empfehlen, da nur ein richtiges Schlafzimmer, das andere - ohne Fenster - eher nur für Kinder geeignet."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Sassenheim, Niederlande I 27 Oct 2012

"Zentral gelegen sauber und gemütlich Voll ausgestattete Küche "

"centraal gelegen netjes en gezellig Compleet ingerichte keuken "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Amanda, reifes Paar, Durban, Südafrika I 18 Sep 2012

"Fantastische Lage, stilvolle Dekoration, überlegene Oberflächen und Liebe zum Detail. Kann mir nicht vorstellen, wird glücklicher überall sonst. Uneingeschränkt empfohlen."

"Fabulous location, stylish decor, superior finishes and attention to detail. Cannot imagine being happier anywhere else. Unreservedly recommended."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.