Überblick

Standort - Karte

Kommentare (15) 8.4

Bewertungen für das Apartment

15 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.4
Reinigung 8.4
Komfort 8.3
Preisleistungsverhältnis 8.4
8.4

Sortieren:

Anonym, Familie mit jungen Kindern, Seongnam-shi, Korea, Republik (Südkorea) I 04 Oct 2016

"Leicht zu navigieren, Flughafen/Stadt Universität in der Nähe von La bin ich sicher. Ich habe ein lustiges und gute Zeiten erstellt."

"공항/시내 이동이 편하고, 대학가 근처라 안전해요. 즐겁고 좋은 추억 만들었습니다."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Stone, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Jul 2016

"Wohnung befand sich in einer relativ ruhigen Gegend und nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Aber Lärm von der Straße war sehr laut aus dem Schlafzimmer mit Doppelbett in der Nacht auch bei geschlossenen Balkontüren zu unbequemen Schlaf führt, aber das Zimmer selbst geräumig, sauber und komfortabel war. Das Sofa-Bett war unbequem und das zweite Bad war eng und klein und kein bin und keine Handtuchhaken mit kleinen Waschbecken das Wasser am Boden laufen erlaubt. Das zweite Schlafzimmer war angemessen und sauber und komfortabel, die einzige Unannehmlichkeit war das offene Fenster. Der Check-in/Out-Mitarbeiter waren höflich und hilfsbereit. Die Wohnung selbst ist umgeben von vielen guten Bars und Cafés und die Wohnung war sauber. Alles in allem war es eine angenehme Erfahrung mit kleineren Mängel, die behoben werden konnten, und hätten wir weniger Mitglieder in unserem Unternehmen vielleicht hätten wir eine angenehmere Erfahrung (wir waren sechs Personen). Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis als wir nur in der Wohnung in der Nacht geschlafen und ich würde dieses Hotel empfehlen. Danke."

"Apartment was located in a relatively quiet area and walking distance from the city centre. However street noise was very loud from the double bedroom at night even with shut balcony doors leading to uncomfortable sleep yet the room itself was spacious, clean and comfortable. The sofa bed was uncomfortable and the second bathroom was narrow and small with no bin and no towel hangers, with small sink that allowed water to run on floor. The second bedroom was adequate and clean and comfortable, the only discomfort was the open window. The check in/out staff were polite and helpful. The flat itself is surrounded by many good quality bars and cafes and the flat was clean. Overall it was a pleasant experience with minor faults which could be fixed and if we had fewer members in our company perhaps we would have had a more pleasant experience (we were six people). Good value for money as we only slept in the flat at night and I would recommend this place to others. Thank you."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Prity, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Sep 2015

"Hallo, waren wir in einer Wohnung in der Nähe von Urgell und Universitat gebucht. Als wir landeten, rief ich die Nummer als ich gebeten wurde, zu tun. Die Dame am Telefon sagte danke jemand treffen Sie sich in der Wohnung. Wenige Minuten später rief sie mich zurück um in der Tat sagen, dass wir in eine andere Wohnung aufgrund eines "Problems" verschoben hatte. Sie sagen nicht mehr, obwohl ich gebeten. Ich fragte, wenn die neue Wohnung nahe am Original war, sagte sie ja. Die neue Wohnung ist 30 Minuten mit dem Auto entfernt! Es ist nicht nahe. Die Wohnung, die ich gebucht hatte war in einem bestimmten Gebiet und in unmittelbarer Nähe zu allen Restaurants, Bars, Clubs, die wir für die Gruppe gebucht hatte. Wir landeten viel zusätzliches Geld für Reisen, die ursprünglich nicht für bilanziert wurde. Auch war alles wegen dem Umzug weiter Weg als erwartet. Darüber, warum nicht sagte man mir früher als Landung, dass wir verschoben werden würde? Wir hätten dann die Option zu wählen, um näher an unseren ursprünglichen Speicherort bleiben müssen. Der Bereich, den, dem wir in gestellt wurden, war nicht ruhig, es gibt Leute, die schreien, die Musik sehr laut und spielte Schlagzeug zu spielen. Dies ist überhaupt nicht das, was erwartet wurde. Keiner der schlief auch aus diesem Grund. Wenn Menschen ein anderes Land besuchen wollen sie Gewissheit und Sicherheit, wenn Pre-Buchungs- und ich nicht dies überhaupt fühlen. Ich bin wirklich enttäuscht mit dem Service. Ich werde nicht mit Möglichkeit zum Aufenthalt/Alcam wieder buchen werden. Ich wird auch sehr ehrliches Feedback auf alle online-Foren über dieses verlassen also Menschen diesen schrecklichen Dienst kennen. "

"Hello, We were booked into an apartment near Urgell and Universitat. When we landed, I called the number as I was asked to do. The lady on the phone said thanks someone will meet you at the apartment. A few minutes later she called me back to say in fact we had been moved to another apartment because of a "problem". She didn't say more even though I asked. I asked if the new apartment was close to the original, she said yes. In fact the new apartment is 30 minutes driving away! That is not close. The apartment I had booked was in a specific area, and within walking distance to all the restaurants, bars, clubs we had booked for the group. We ended up spending a lot of extra money for travel which was not originally accounted for. Also everything was further away than anticipated because of the move. On top of that, why was I not told earlier than landing that we would be moved? We would have then had the option to choose to stay closer to our original location. The area we were put into was not quiet, there are people screaming, playing music very loud and playing drums. This is not at all what was expected. None of slept well because of this. When people visit another country they want reassurance and security when pre booking and I do not feel this at all. I'm really disappointed with the service. I will not be booking with Way To Stay/Alcam again. I will also be leaving very honest feedback on all online forums about this so people are aware of this awful service. "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
6.8
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Brummen, Niederlande I 09 May 2015

"Wirklich schönes Appartement in der Nähe der u-Bahn. "

"Realy nice appartement near the metro. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Janice, Familie mit erwachsenen Kindern, Erskine, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 May 2015

"Seine Lage war diese Wohnung besten und schlechtesten Feature! Es war ein 10 min zu Fuß zur Place Catalunya in eine Richtung und 15 Minuten zum Platz Espanya in der anderen. Sie haben die Metro Urgell fast vor Ihrer Haustür zu stoppen und gibt es zahlreiche Cafés (empfehlen L'aromatica Cafe gerade über die Strasse zum Frühstück), Bäckereien und Minimärkten gepunktete rund um. Allerdings wird auf der Gran Via de Les Corts Catalunya bedeutet viel Verkehr gibt es zu allen Zeiten des Tages und der Nacht und in zu den frühen Morgenstunden, so dass wenn Sie einen leichten Schlaf sind dies möglicherweise ein Problem für Sie. Sie können dies überwinden, durch schlafen auf dem Sofa-Bett (wenn es nicht verwendet wird) und schließen die Tür zum Schlafzimmer. Wir hatten keine Probleme mit den Nachbarn, sie waren alle sehr ruhig, wir nicht eigentlich jeder sehen. Obwohl der Straße draußen war laut, die Betten selbst waren sehr komfortabel und die Zimmer waren sehr sauber und geräumig (es gab 3 von uns). Wir haben nicht essen aber es schien alle Küchenutensilien und Geschirr, was Sie brauchen und die Willkommen Packs Reinigung Elemente und Tee/Kaffee/Zucker/Öl waren sehr praktisch. "

"It's location was this apartment's best and worst feature! It was a 10 min walk to Place Catalunya in one direction and 15 mins to Place Espanya in the other. You have the metro stop Urgell almost outside your door and there are numerous cafés (recommend L'aromatica Cafe just across the road for breakfast), bakeries and mini markets dotted all around. However, being on the Gran Via de les Corts Catalunya means there is a lot of traffic at all times of the day and night and in to the early hours so if you are a light sleeper this may be an issue for you. You can overcome this by sleeping on the sofa bed (if it is not being used) and closing the door to the bedroom. We had no problems with the neighbours, they were all very quiet, we didn't actually see any. Although the street outside was noisy, the beds themselves were extremely comfortable and all the rooms were very clean and spacious (there was 3 of us). We didn't eat in but there appeared to be all the utensils and crockery you would need and the welcome packs of cleaning items and tea/coffee/sugar/oil were very handy. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Florent, Familie mit jungen Kindern, Yerres, Frankreich I 02 Mar 2015

"Mehr: Wohnung sauber, renoviert, gute Betten, schöne Dusche gibt. Es ist in der Nähe Annehmlichkeiten (Supermarkt, Bäckerei, Restaurant) und 50 m von der u-Bahn Urgell. Es ist zentral, es wird leicht Fuß zur Plaza Catalunya. Am wenigsten: nur 1 Fenster in der Wohnung, so dass sie nicht die Bäder zu lüften. Doch ist der große Fehler der Lärm im Schlafzimmer mit Doppelbett und Fenster mit Blick auf eines der am meisten belebten Straßen von Barcelona. Nächtliche lärmempfindlichen Menschen zu verzichten (oder Ohrstöpsel bieten). Und außerdem, wir hörten unsere Nachbarn viel (sehr laut). Wir haben also nicht viel Schlaf..."

"Les plus : appartement propre, refait il y a peu, bonne literie, belle douche. Il est proche des commodités (supermarchés, boulangerie, restaurant) et à 50m du métro Urgell. Il est central, on va facilement à pied à la place Catalunya. Les moins : 1 seule fenêtre dans l'appart, ce qui ne permet pas d'aérer les salles d'eau. Mais, le gros défaut, c'est le bruit dans la chambre avec le lit double, la fenêtre donne sur une des rues les plus passantes de Barcelone. Personnes sensibles aux bruits nocturnes s'abstenir (ou prévoir des boules Quies). Et en plus, nous entendions beaucoup nos voisins (très très bruyants). Nous n'avons donc pas beaucoup dormi..."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 6
7.3
Keith, Freunde, llantwit major, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 Jun 2014

"Wir hatten guten Service, wenn wir zuerst auf e-Mail gebucht, aber als wir ankamen BCN Flughafen, unser Transport, die wir mit Ihnen in die Wohnung nicht angekommen gebucht. Wir telefonierten viele Male (14 auf meiner Telefonrechnung kostet mich 30 Euro... endlich halten von jemandem, der sagte, er würde wieder anrufen aber wir gewartet und gewartet...Schließlich James uns geklingelt und uns um die als Taxi zu erhalten und unseren eigenen Weg mitgeteilt!! Die Wohnung war gut und idealen Position für uns. Uns wurde gesagt, von James, die mussten wir aus der Wohnung von 11:00 am Mittwoch... sein sauberer kam so gegen 10:00 ere waren, eine sehr miserable Putzfrau wartete, als wir zurückkamen! Ich möchte Danke, dass James lassen uns wissen, dass es sich um ein Taxi Streik diesem Mittwoch sein aber er nicht!!! Es war eine faire Abstand für uns zu den Kreuzfahrt-Hafen mit unseren Koffern!!"

"we had good service when we first booked on email but when we arrived at BCN airport , our transport that we booked with you to the apartment failed to arrive . We telephoned many times ( 14 on my telephone bill costing me 30 euros... finally got hold of someone who said he would ring back but we waited and waited ..finally James rung us and informed us to get as taxi and make our own way !! The apartment was good and ideally placed for us . We were told by James that we had to be out of the apartment by 11 am on the Wednesday ... cleaner came at 10am.... were were out , a very miserable cleaner was waiting when we got back !! I would like to thank James for letting us know that there was going to be a Taxi strike that Wednesday but he did not !!!!!!!! There was a fair distance for us to get to the cruise port with all our suitcases !!"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Anonym, Freunde, Cardiff, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Apr 2014

"Die Wohnung war sauber, modern und die Lage war toll-nur wenige Gehminuten von vielen Sehenswürdigkeiten und Orte des Interesses. Wir werden auf jeden Fall eines Tages zurückkehren. Ich benutze auch waytostay.com wieder! "

"The apartment was clean, modern and the location was great-within walking distance to many sights and places of interest. We will definitely return someday. I will also use waytostay.com again! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Tom, Familie mit erwachsenen Kindern, Sydney, Australien I 13 Apr 2014

Tom hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, reifes Paar, LAPALUD, Frankreich I 07 Apr 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Roger, reifes Paar, Kortenhoef, Niederlande I 25 Mar 2014

"Köstliche Wohnung. Ideal gelegen, nur wenige Gehminuten von der Rambla und el Raval und alles um sich herum. Auch neben einer u-Bahn Station."

"Heerlijk appartement . Op een ideale plek gelegen, op loopafstand van de Rambla en el Raval en alles daaromheen. Ook naast een metrostation."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Anonym, reifes Paar, Pontevedra Beach , Vereinigte Staaten von Amerika I 06 Mar 2014

"Unser Aufenthalt war fantastisch! Die Lage war perfekt - sehr einfach zu Fuß zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Bei Bedarf wurde die Metro nur einen Block entfernt. Ebenso gab es auch ein Supermarkt in der Nähe. Die Wohnung war gut ausgestattet. Wir konnten in mehreren Abenden kochen. Wir mochten die Split-Plan, Küche/Wohnraum zwischen den zwei Schlafzimmer & Bäder. Ideal für 2 Paare, die zusammen reisen. Es war ein Vergnügen, eine Waschmaschine-Maschine (kein Trockner, aber ein Wäschetrockner) zu haben. Das Wifi funktionierte gut. Der einzige Vorschlag wäre ein paar Haken im Badezimmer für Handtücher und einem Regal oder Korb in der Dusche, Shampoo und Seife zu setzen. Ansonsten hatten wir einen tollen Aufenthalt. "

"Our Stay was fantastic! The location was perfect - very easy to walk to all major sites. If necessary the metro was only one block walk. There was a supermarket nearby as well. The apartment was well outfitted. We were able to cook in several evenings. We liked the split plan, kitchen/living area between the two bedrooms & baths. Great for 2 couples traveling together. It was a treat to have a washer machine (no dryer, but a drying rack). The wifi worked well. The only suggestion would be a few hooks in the bathrooms for towels and a shelf or basket in the shower to put shampoo and soap. Other than that we had a great stay. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.