Überblick

Standort - Karte

Kommentare (17) 8.8

Bewertungen für das Apartment

17 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.6
Reinigung 8.7
Komfort 9.1
Preisleistungsverhältnis 8.9
8.8

Sortieren:

Rene , Gruppe von Geschäftsreisenden, , Niederlande I 22 Aug 2016

"Ein schöner Ort mit großen Küche (wir haben nur den Kühlschrank) Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Lösung für einen Aufenthalt der Service ist ausgezeichnet. Ja, hören Sie mit den Restaurants und Bars in der Nähe, etwas Lärm von der Straße. "

"A nice place with big kitchen (We only used the fridge) Good value for money. Way to stay service is excellent. Yes, with the restaurants and bars nearby, you will hear some noise from the street. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Susann, Familie mit jungen Kindern, Schwerin, Deutschland I 07 Aug 2016

"Das Apartment liegt in einer recht ruhigen Straße. Es befinden sich Cafes und kleine Supermärkte in unmittelbarer Nähe. Die nächste Metrostation ist 5min fußläufig entfernt. Ebenso schnell findet man viele Möglichkeiten zum Shoppen."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Dublin, Irland I 14 Jun 2016

"Wohnung wurde große & geräumig. Sehr sauber und hell. Sehr gut präsentiert. 3 besondere Punkte zu beachten gibt es keinen Aufzug im Gebäude und die Wohnung ist 3 oder 4 Flüge der Treppe... oben (nicht gut für schweres Gepäck). Am Wochenende gibt es viel Lärm von der Straße. Nicht ungewöhnlich für Spanien, aber nicht gut für früh ins Bett leichte Schläfer. Und nur "echte"über stöhnen die Wohnung selbst war, dass die Blätter ein wenig klein und keine extra Kissen waren (erforderlich, wenn die Kissen klein sind). Aber Lage Weise, sehr gut, etwas mehr als 5 Minuten vom La Pedrera am Passeig de Gracia. Service von Alhambra, die die Wohnungen zu verwalten war ausgezeichnet, sowohl Wiederholungen bei Start und Ziel waren sehr gut und freundlich, sogar versorgt unsere Taschen für den Tag wir links. Noch nicht als freundliche Mitarbeiter oft stoßen. Alles in allem also sehr zufrieden."

"Apartment was large & spacious. Very clean and bright. Very well presented. 3 particular points for people to note.... there is no lift in the building, and the apartment is 3 or 4 flights of stairs up (not good for heavy luggage). At weekend, there is a lot of street noise. Not unusual for Spain, but not good for early to bed light sleepers. And only real "moan" about the apartment itself was that the sheets were a bit small, and no extra pillows (required when the pillows provided are small). But location wise, excellent, just over 5 mins from La Pedrera on Passeig de Gracia. Service from alhambra who manage the apartments was excellent, both reps at start and finish were very good and friendly, even looked after our bags for the day we left. Haven't come across as friendly reps often. So very happy overall."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Maria, Familie mit erwachsenen Kindern, Rotterdam, Niederlande I 26 May 2016

"Die Erfahrung von ein Jahr früher mit der Nachbarschaft, die Straße und das Apartment Nr. 49 brachte uns nun mit unseren erwachsenen Kindern gehen auf Nein. 25: für 3 Paare und mit allem Komfort in der Küche und Badezimmer geeignet. Es war "nach Hause kommen". Leider war es die Wohnung nicht sehr gut gereinigt, aber wir haben kein Wort darüber: zu beschäftigt mit allerlei Spaß Dinge. Fast alles ist zu Fuß erreichbar und Geschäfte um die Ecke, gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Ein muss."

"De ervaring van een jaar eerder met de buurt, de straat en het appartement op nr.49 brachten ons met onze volwassen kinderen nu naar nr. 25: geschikt voor 3 stellen en met alle gemakken in de keuken en badkamer voor handen. Het was "thuiskomen". Helaas was het appartement niet erg goed schoongemaakt, maar we hebben er geen melding van gemaakt: te druk met allerlei leuke dingen doen. Bijna alles op loopafstand en winkels om de hoek, goed openbaar vervoer. Een aanrader."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.3
Anonym, Freunde, Dettingen, Deutschland I 01 Feb 2016

"Die Lage der Wohnung ist perfekt für die Erkundung der Stadt. Es ist großzügig eingerichtet - so, daß man sich wohlfühlen kann. Lediglich das Treppenhaus (Lage im 2. Stock) ist ziemlich eng und steil - schwierig für Leute, die mit den Gehwerkzeugen Probleme haben"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Cuijk, Niederlande I 21 Sep 2015

"Fantastische geräumige Wohnung in einer schönen Gegend mit netten, Bäckerei und Lebensmittelgeschäft. Der Kontakt mit dem Eigentümer ging, wenn auch schwierig: Wir müssen zweimal, bevor schließlich jemand anrufen kam. Darüber hinaus war alles perfekt. Tipp: nehmen Sie ein Geschirrtuch und Geschirrspüler Tabletten (sehr teuer dort). Das nächste Mal gehen wir sicher wieder hier!"

"Fantastisch ruim appartement in een leuke omgeving met dichtbij leuke winkels, bakker en supermarkt . Het contact met de eigenaar ging wel moeizaam: we hebben twee keer moeten bellen voordat er uiteindelijk iemand kwam. Verder was alles perfect. Tip: neem een vaatdoek en vaatwastabletten (erg duur daar) mee. De volgende keer gaan we zeker hier weer terug!"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Florence, Familie mit jungen Kindern, Montech, Frankreich I 14 Aug 2015

"Wohnung, sehr gut gelegen, ruhig. Touristische Orte erreichbar zu Fuß oder mit der u-Bahn, Tiefgarage, ein Markt und ein Supermarkt in der Nähe. Sehr bequeme Betten, Klimaanlage in jedem Zimmer, eine Küche und ein modernes Badezimmer. Aber das ist das Positive!"

"Appartement très bien situé, au calme. Lieux touristiques accessibles à pied ou en métro, proximité de parkings souterrains, d'un marché et d'un supermarché. Des lits très confortables, la climatisation dans chaque pièce, une cuisine et une salle de bain modernes. Bref, que du positif !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, 4715 Taufkirchen, Österreich I 17 Apr 2015

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Kurt, Freunde, 9150, Belgien I 03 Feb 2015

Kurt hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Hilversum, Niederlande I 28 Jan 2015

"Schöne Ferienwohnung, in einer gemütlichen Umgebung, nur die Suche nach netten Restaurants. In der Nähe von La Pedrera, Sagrada Familia und Plaça Catalunya. Muss für einige Tage weg!"

"Mooi appartement, in een gezellige buurt, wel even zoeken naar leuke eettentjes. Dichtbij naar La Pedera, Sagrada familia en placa catalunya. Aanrader voor paar dagen weg!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Frans, Familie mit erwachsenen Kindern, Pijnacker, Niederlande I 13 Jan 2015

"Ausgezeichnete Lage. U-Bahnstation in Reichweite. In der Nähe kaufen Lebensmittel ausreichend Möglichkeit. Ruhigen Nachbarschaft."

"Prima lokatie. Metrostation gemakkelijk bereikbaar. In de buurt voldoende mogelijkheid inkopen te doen. Rustige buurt."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anneke , Familie mit erwachsenen Kindern, Slootdorp, Niederlande I 09 Nov 2014

"Gemütliche Umgebung, leckere Tapas in den Tauch-Bars gegessen."

"Gezellige buurt, lekkere tapas gegeten in het buurtcafé."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.