Überblick

Standort - Karte

Kommentare (50) 8.6

Bewertungen für das Apartment

50 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.6
Reinigung 8.5
Komfort 8.9
Preisleistungsverhältnis 8.5
8.6

Sortieren:

monica, Freunde, malaga, Spanien I 11 Nov 2011

"Die Metrostation ist weniger als fünf Minuten. Die Gegend ist sehr ruhig, mit Standorten in dem Frühstück, Mittagessen oder Supermarkt zu kaufen und etwas in der Wohnung vorbereiten. Der Küchenboden ist sehr komplett, sehr sauber und das Bett und Sofa sind sehr komfortabel."

"La parada de metro está a menos de cinco minutos. La zona es muy tranquila, con sitios donde desayunar, almorzar o supermecados para hacer la compra y preparar algo en el apartamento. La cocina del piso está muy completa, todo muy limpio y la cama y sofá son muy comodos."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Claudine, Familie mit erwachsenen Kindern, Le Mont, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 26 Oct 2011

"helle und ruhige Wohnung, Auto, mit Blick auf einen Innenhof. Bad und Küche sehr gut. Geräumig für 4 Personen.In der Nähe der u-Bahn und Geschäfte. Gebrochene Sofa. Ziemlich Staub, aber im gesamten zu korrigieren."

"appartement lumineux et calme, car donnant sur une cour. Salle de bain et cuisine très bien. Spacieux pour 4 personnes.Près du métro et des commerces. canapé-lit cassé. Passablement de poussière mais correct dans l'ensemble."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Richard, Familie mit erwachsenen Kindern, Cremorne, NSW, Australien I 16 Oct 2011

"Große apt für 2 oder 3 in einer guten Lage, ausgezeichnete Annehmlichkeiten; moderne aktuelle Termine; einfach Acccess Verkehr, Essen Shoping und fair zu Fuß zur Altstadt. Wird Spanien, keine Prüfung oder in früheren morgens (vor 11:00) erwartet werden und damit zu arbeiten"

"Great apt for 2 or 3 in a good location, excellent amenities; modern current appointments; easy acccess to transport, food shoping and fair walk to old district. Being Spain, no checking out or in in the earlier morning (before 11am) but to be expected and have to work with it"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.3
Anonym, Freunde, Vaassen, Niederlande I 17 Aug 2011

"Es war eine sehr schöne Wohnung und es war sehr sauber der Claudia-Manager konnte nicht sprechen Englisch überhaupt, sie sprach nur Spanisch. Es war schwer zu kommunizieren."

"It was a beautifull appartment and it was very clean The manager Claudia couldn't speak english at all, she spoke only spanish. It was hard to communicate."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
Rob, reifes Paar, Borne, Niederlande I 16 Apr 2011

Rob hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Brian, junges Paar, APO AE, Vereinigte Staaten von Amerika I 16 Mar 2011

"Großen Bereich der Stadt und Fanastic Preis. Claudia war in der Lage, wir treffen uns sofort nach fliegen und unsere Gesamtmangels an funktionalen Spanisch war kein Problem. Internetzugang war ein großer plus für uns wie wir finden, Informationen über Sehenswürdigkeiten sehen wir während unserer Reisen. Die Küche war groß, da viele Lebensmittelgeschà ¤ ft und Spezial-Märkte auf dem gleichen Block wie die Wohnung. Insgesamt eine fantastische Erfahrung. Wir sollten nachgedacht Fragen gab es ein Code für den WiFi - wir beschlossen, nicht anrufen und Claudia zu stören, wie die Besitzer ein LAN-Kabels vorgesehen ist. Völlig unsere Schuld nicht gebeten, als wir ankamen."

"Great area of the city and fanastic price. Claudia was able to meet us right away after flying in and our total lack of functional Spanish was no problem. Free internet access was a huge plus for us as we like to find information about sights we see during our travels. The kitchen was great as there are plenty of grocers and specialty markets on the same block as the apartment. Overall a fantastic experience. We should have thought about asking is there was a code for the WiFi - we decided to not call and bother Claudia as the owners provided a LAN cable. Totally our fault for not asking when we arrived."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Ronald, Familie mit erwachsenen Kindern, Eindhoven, Niederlande I 09 Jan 2011

"Het war er Heerlijk Rustig de Gunstig gelegen.op Een Paar Kleine Dingen Na wurde Het Prima. Het Bed in de Woonkamer ist Niet Geschikt Voor twee Grote Kinderen, de Het Beddengoed war Niet Kompleet, Geen Slopen de Kussens de Goede deken. de Afwasmachine Moet Een Onderhoudsbeurt hebben.misschien Een Briefje Dat Het Afval Buiten in de Container Moet."

"Het was er heerlijk rustig en gunstig gelegen.op een paar kleine dingen na was het prima. Het bed in de woonkamer is niet geschikt voor twee grote kinderen,en het beddengoed was niet kompleet,geen slopen en kussens en goede deken. de afwasmachine moet een onderhoudsbeurt hebben.misschien een briefje dat het afval buiten in de container moet."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Jagadeesh, Familie mit jungen Kindern, Barcelona, Deutschland I 08 Nov 2010

"Es ist auch eine sehr schöne Wohnung, sauber und schön und auch romantisch."

"It is a very nice apartment, clean and beautiful and also romatic too."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Juan Carlos, reifes Paar, Santiago, Chile I 28 Jan 2010

"Die moderne, die Nachbarschaft-Sicherheit-Sofa-Bett ist ein wenig Detereriorado. Wir sollten das verbessern."

"Lo moderno, el barrio, la seguridad el sofá cama está un poco detereriorado. Habría que mejorar eso."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Carina, Barneveld, Niederlande I 24 Oct 2009

"Einrichtung, Sauberkeit, Freundlichkeit an der Rezeption und Abreise ist das zweite Bett/Sofa-Bett wenn bank noch gut verwenden, neben dem Bett sind einige Mängel"

"Inrichting, netheid, vriendelijkheid bij ontvangst en vertrek Het tweede bed/ de slaapbank is als bank nog prima te gebruiken, bij het bed zijn enkele mankementen"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Peter, AUCKLAND, Neuseeland I 20 Oct 2009

"Gute Lage und sehr gut ausgestattete Besteck/Geschirr sauber nicht - keine Pulver/Tabletten für Geschirrspüler und kein Spülmittel. Wir hatten Letzteres und verwendet nur die Platten etc., die wir brauchten und sie getrennt gehalten. Bei der Ankunft dauerte es ein paar Anrufe zu schließlich von Christian ergattern. Obwohl er sehr wenig Englisch sprechen konnte, war er sehr angenehm und hilfsbereit."

"Great location and very well appointed Cutlery/crockery not clean - no powder/tablets for dishwasher and no dishwashing liquid. We had the latter and just used the plates etc we needed and kept them separate. On arrival, it took a few calls to finally get hold of Christian. Although he could speak very little English he was very pleasant and helpful."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 4
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
7.0
Nagina, bradford, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 03 Oct 2009

"Dieser Wohnung sieht sehr geräumig, aber das ist nicht wirklich der Fall... der vermeintliche erstaunliche Blick auf Sagardia Famillia war ein Engpässen... die Aussicht war nur der Zuteilungen und der Rückseite der anderen Appartements. Sagrada Famillia war ein 15 min zu Fuß... anständige Lage ein wenig außerhalb der Stadt. Metro ganz in der Nähe. nahe der Büste-Bahnhof-auch wenn Sie von einem Flughafen außerhalb von Barcelona ankommen. ziemlich teuer für das was wir, aber Obverall einen anständigen Aufenthalt haben"

"This appartment looks very spacious but that is not actually the case..... the supposed amazing view of sagardia famillia was a dissapointment....the view was only of allotments and the back of other appartments. sagrada famillia was a 15 min walk...decent location a little out of town. metro very close. close to the bust station aswell if arriving from an airport outside of barcelona. quite expensive for what we got but obverall a decent stay"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 6
7.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.