Überblick

Standort - Karte

Kommentare (45) 9.7

Bewertungen für das Apartment

45 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 9.8
Komfort 9.6
Preisleistungsverhältnis 9.4
9.7

Sortieren:

Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Weetangera, Australien I 14 Nov 2014

"Wir freuten uns mit allem, was über unseren Aufenthalt. Die Lage war toll und wir genossen die Erfahrung in einer Wohnung mit Blick auf einen belebten Platz zu bleiben. Wir gingen überall und fand die Verfügbarkeit der gute Plätze zu essen, die sind sehr gut. Es gab keine Probleme mit Check-in und Check-out und Llouis war sehr hilfreich in Beratung und Lagepläne. Die Wohnung war makellos, geräumig und luftig und geachtet hatte, alles in sehr gutem Zustand zu halten. Es war ein Vergnügen, dort zu bleiben. Wir waren sehr zufrieden, Waschen in der Waschmaschine in der Wohnung zu können. Wir würden gerne wieder zurück."

"We were delighted with everything about our stay. The location was great and we enjoyed the experience of staying in an apartment overlooking a lively square. We walked everywhere and thought the availability of good places to eat in the are was very good. There were no problems at all with checking in and checking out and Llouis was most helpful in providing advice and maps of the area. The apartment was spotless, spacious and airy and care had been taken to keep everything in excellent condition. It was a pleasure to stay there. We were very pleased to be able to wash clothes in the washing machine in the apartment. We would love to go back again."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Nathalie, Familie mit jungen Kindern, Utrecht, Niederlande I 26 Oct 2014

"Was haben wir in diese schöne, gemütliche Wohnung zu Hause fühlten! Gutes Bett, saubere, leichte und feine Einrichtung, Balkon auf der Vorderseite und super Terrasse auf der Rückseite, alles, was wir köstliche gemacht konnte entspannen nach einem Tag von Barcelona. Der Kreis und das Quadrat sind auch super. Sehr entspannt mit der spanischen Seite, die nach einer Arbeit und Schultag Collection die Terrassen mit feinen Speisen, auch für unsere Kinder im Alter von 4 und 6 Jahren. Ein paar Schritte weiter und wir waren wieder auf "unsere" braune Tür. Mit der Treppe ist nichts falsch, nur drei Schritte, ganz normal und auf jeden Fall nicht zu eng. Auch in der Wohnung war selbst genug Platz um gut zu spielen oder faulenzen. Mit meiner Tochter konnte ich so eine Stunde, um alle Menschen auf dem Platz sehen, also von unserem Balkon. Gracia ist voll von schönen Geschäften, Restaurants und an jeder Ecke eine feine Bäckerei oder feinen Gemüse-Shop. Die Bushaltestellen einen Block entfernt und Diagonale Metro ist weniger als einen 10-minütigen Spaziergang, von einer schmalen Parallelstraße sehr entspannt. Der Bus Turistic hält auch dort. Und dann gibt es der aufmerksame, sehr nette Besitzer, Luis. Er spricht gut Englisch und ist sehr hilfreich. Wir gerne wieder zurückkommen. "Uns" zu Hause in Barcelona! Danke Luis für einen tollen Aufenthalt in Ihrer Wohnung. Wir liebten es, alle vier von uns. Die Kinder vermissen ihre Barcelona-Home bereits und genossen die große Terrasse und der Platz, wo sie zwischen den spanischen Kindern, um laufen könnte. Und wir vermissen es auch! Wir hoffen, wieder hier zu bleiben!"

"Wat hebben we ons thuis gevoeld in dit heerlijke, comfortabele appartement! Het lekkere bed, de heerlijke douche, de lichte en fijne inrichting, het balkonnetje aan de voorkant en het superterras aan de achterkant, alles maakte dat we er heerlijk konden ontspannen na een dagje Barcelona. Ook de wijk en het plein zijn super. Enorm relaxed met alle Spaanse gezinnetjes die zich er na een werk- en schooldag verzamelen, de terrasjes met prima eten, ook voor onze kinderen van 4 en 6 jaar. Een paar stappen verder en we waren alweer bij 'onze' bruine deur. Met het trappenhuis is helemaal niets mis, gewoon drie trappen op, heel normaal en zeker niet te krap. Ook in het appartement zelf was genoeg ruimte om lekker te spelen of te luieren. Met mijn dochter kon ik zo een uur naar alle mensen op het pleintje kijken, zo vanaf ons balkonnetje. Gracia zit vol met leuke winkeltjes, restaurantjes en op iedere hoek een prima bakker of fijne groentewinkel. De bus stopt een straat verder en metro Diagonal is nog geen 10 minuten lopen, heel relaxed door een smal parallelstraatje. Daar stopt ook de bus Turistic. En dan is er nog Luis, de attente, enorm aardige eigenaar. Hij spreekt goed Engels en is heel hulpvaardig. Wij komen hier graag weer een keer terug. Naar 'ons' thuis in Barcelona! Thank you Luis for a great stay in your apartment. We loved it, all four of us. The children miss their Barcelona-home already and enjoyed the great terrace and square where they could run around between the Spanish children. And we miss it as well! Hope to stay here again!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
YUNA, Freunde, 경기도 성남시, Korea, Republik (Südkorea) I 18 Oct 2014

"U-Bahnen, Busse, viele DIA mich und machte mir sehr unangenehm, als die Touristen, ohne viel Nachbarschaft Polizei, auch legte zurück und hilfreich. Die Umgebung ist auch sauber und er ist wie ein Schatz versteckt in jeder Ecke in der Nähe von der Shop-la mehr toll war. Casa Mila, Saba heiß, Park Güell, Sagrada Familia Kathedrale liegen in Gehweite und die Plaça Bewertung Körperkraft in der unteren Ebene gingen zu fahren im Bus ich-Nou, sobald man auf den Bus zu stürzen Barcelo, du gut bist zu gehen. Ich komme ein wenig früher als Stunden versprochen, Check-Out-HR ist professionell gereinigt uns, gehen wir über die Bereinigung. Ich mag mein Haus sauber und komfortablen Aufenthalt. Apartment verfügt über eine geräumige Küche und Badezimmer, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Wohnzimmer besteht aus einem Schlafzimmer mit kleiner Terrasse vor dem Gangbordes, insbesondere der Wohnzimmer-Terrasse, die Seiten des Quadrats, blickt Sie im Schlafzimmer auf der anderen Seite hat ein neues Deck ist so schön! Besitzer sagt Check in/Out-direkt, wenn die Beschreibung über die Attraktionen an jeder Ecke dort waren ruhig, Medium, Medium-spezifische Sache, eine Nachricht Karte bekommen müssen. Der problematische Teil ist dieses Recht glatt, Check-Out Zeit ist genau das, was gehalten ~ "

"지하철, 버스가 많은 디아고날 역 바로 앞이라 교통도 불편하지 않고, 관광객이 많지 않은 동네라서 한가롭고 치안도 좋았습니다. 주변 환경도 깨끗하고 아기자기한 가게들도 구석구석 보물처럼 숨겨진 동네라 더 좋았어요. 까사밀라, 까사바뜨요, 구엘공원, 사그라다파밀리아에는 걸어서 갈 수 있고, 까딸루냐 광장 아랫쪽으로는 체력을 아끼는 차원에서 버스를 타고 갔습니다~ 깜프 누, 바르셀로네타도 버스 한번 타면 갈 수 있어요. 약속한 시간보다 조금 일찍 도착했는데, 체크아웃-인 사이에 전문적으로 청소해주시는 분이 오셔서 꼼꼼히 정리해주시더라고요. 정말 깨끗하고 쾌적해서 제 집처럼 편안히 지냈습니다. 아파트는 넓은 주방과 화장실, 거실, 침실, 거실 앞 작은 테라스와 침실쪽 데크로 이루어져있는데, 특히 거실쪽 테라스에서는 광장을 내다볼 수 있고, 침실쪽에 새로 만드셨다는 데크는 정말 아름다워요! 주인아저씨가 체크인/아웃때 직접 가볼만한 곳들에 대해서 설명도 구석구석 해주셨고요, 중간중간 별일 없는지, 필요한 것은 없는지도 메시지로 챙겨주셨어요. 문제가 있는 부분은 그날 바로 해결해주셨고, 체크아웃 시간도 정확히 지켜주셨습니다~ "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, SEOUL, Korea, Republik (Südkorea) I 16 Oct 2014

"Es gibt ein kleiner Platz vor dem Haus, die Einheimischen kommen in Gefühl im wirklichen Leben. Alle 15 Minuten, 30 Minuten, lassen jede Stadtverwaltung, 45 Minuten, die Glocke. Sauber und bequem, und das Innere des Hauses ist nicht Beiwerk. Während der Fahrt blieb ich saubere Wäsche kann unten auf der Außenterrasse saugen getrocknet werden. Ramblas, Plaça, Passeig de Gracia Straße durch die u-Bahnlinie 3. Günstige Lage für Transport und shopping. Nah an ist den Markt und die Bushaltestelle in der Nähe des Hauses. Einmal direkt verbunden ist mit der Bus zum Strand von Barceloneta. Die freundlichen Gastgeber. "

"집앞 작은 광장이 있어 현지인들의 실제 삶속에 들어와 있는 듯한 느낌. 매시 정각, 15분, 30분, 45분 마다 알려주는 종소리. 깨끗하고 편리하고, 군더더기 없는 집의 인테리어. 여행하는 동안 묵은 빨래를 깨끗하게 빨아 바짝 말릴수 있는 야외 테라스. 람브라스, 까딸루냐광장, 그라시아 거리를 관통하는 지하철 3호선. 편리한 교통과 쇼핑하기에도 너무 좋은 위치. 집근처 가까운 시장과 버스정류장. 버스한번에 바르셀로네타 해변까지 바로 연결됨. 친절한 host. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Peter, reifes Paar, Leicester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 06 Oct 2014

"Schöne saubere, geräumige Wohnung mit Blick über den Platz. Ideale Lage, gute Atmosphäre."

"Lovely clean, spacious apartment with great view over the square. Ideal location, good atmosphere."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Haley, reifes Paar, , Vereinigte Staaten von Amerika I 14 Sep 2014

"Dies war unser drittes Mal in ein Apartment in Barcelona zu bleiben, und ich muss sagen, dass wir nicht weiter in der Zukunft suchen werden. La Villa de Gracia verfügt über alle Annehmlichkeiten, Komfort und Schönheit, die wir suchen. Jedes Detail wurde von den Besitzern, bis hinab zur elektrischen Wandler, Karten und Regenschirme betrachtet. Erster Standort: Gracia ist eines der letzten alten Stil-Nachbarschaften, die Links in Barcelona und ist eine wahre Freude. Eine alte Plaza Fronten im Haus und wimmelt lebhaften Cafés und Geschäften. Ich war etwas besorgt, dass dies aufdringlich wäre, aber mit der Terrasse Türen geschlossen Sie es nicht überhaupt höre Wenn Sie stillen möchten. Die Nachbarschaft ist eine entzückende Gitter aus kleinen Gassen mit charmanten Bodegas, Tapas-Bars und ausgezeichnete Restaurants. Es gibt 2 in der Nähe Mercados, wo Sie, phänomenalen Bodenständiges, Fleisch, Backwaren, Käse, Fisch und frische Pasta kaufen können... alles was Sie brauchen! Das wichtigste Wohnzimmer ist luftig und komfortabel, und können Sie dort oder auf einer wunderschönen Terrasse Essen, aus dem Schlafzimmer. Das Schlafzimmer hat zwei große Schränke mit Schubladen und Regale für alle deine Sachen und einen großen Queen-size, bequemes Bett. Die Dusche ist mit einem leistungsstarken Spray geräumig und das Badezimmer verfügt über ausreichend Speicherplatz für alle Ihre Sachen. Wir schätzen auch die Möglichkeit um Wäsche zu Recht in der Wohnung. Luiz war sehr kommunikativ und es gerade, als er versprach, uns einchecken. Er eindeutig engagiert sich für ein außergewöhnliches Erlebnis bietet, und unterhält die Eigenschaft auf die Minute! Eine Überlegung für Menschen mit körperlichen Herausforderungen: steile, windigen 3 1/2-Flug zu Fuß bis zu der Einheit. Kein Problem für uns, aber vielleicht eine Überlegung für einige. "

"This was our third time staying in an apartment in Barcelona, and I have to say we will be looking no further in the future. La Villa de Gracia has all the conveniences, comfort and beauty we are looking for. Every detail has been considered by the owners, even down to electrical converters, maps and umbrellas. First the location: Gracia is one of the last old style neighborhoods left in Barcelona, and is a delight. An ancient Plaza fronts the house and is teeming with lively cafés and shops. I was a bit worried that this would be obtrusive, but with the terrace doors closed you don't hear it at all if you want quiet. The surrounding neighborhood is a delightful lattice of small streets with charming bodegas, tapas bars and excellent restaurants. There are 2 nearby mercados where you can purchase phenomenal local produce, meats, baked goods,cheeses, fish and fresh pastas....everything you need! The main sitting room is airy and comfortable, and you can eat there, or on a gorgeous terrace off the bedroom. The bedroom has two large closets with drawers and shelves to hold all your things, and a large queen sized, comfortable bed. The shower is spacious with a powerful spray, and the bathroom has ample storage for all your things. We also appreciated being able to do laundry right in the apartment. Luiz was very communicative and was there just when he promised to check us in. He clearly is committed to providing an exceptional experience, and maintains the property to the minute! One consideration for those with physical challenges: it is a steep, windy 3 1/2 flight walk up to the unit. Not a problem for us, but might be a consideration for some. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 17 Aug 2014

"Eine wirklich schöne Wohnung. Vor allem können in ein kleines Quadrat von Spanien gelegen, Sie besser fühlen. Einrichtungen sind sehr sauber und Hintere Terrasse wird bald abgeschlossen sein und würde erwarten: Frisch von einem lokalen Markt Zutaten der ganzen Wohnung Motel freute sich auch beim Essen. Sobald ich lieben würde, zu gehen Barcelona-"

"정말 좋은 아파트 입니다. 무엇 보다도 작은 광장에 위치 하고 있어 스페인의 정취를 더 느낄 수 있습니다. 시설도 아주 깨끗하고 뒷편에 야외 테라스도 곧 완성이 된다하니 기대 하셔도 좋을거 같습니다 아파트 주변에 있는 로컬시장에서 신선한 재료 사다가 요리도 해먹고 있는동안 행복 했습니다. 하루 빨리 바로셀로나에 가고 싶네요~"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, amsterdam, Niederlande I 11 Aug 2014

"Wir (Familie mit 2 Töchtern, 15 und 16 Jahre alt) liebte die Wohnung, wo wir eine Woche lang blieb. Es war sauber, alles war in Ordnung und Llouis ist ein sehr netter Mensch. Auf der Rückseite der Wohnung gibt es eine große Terrasse, die macht es noch besser! Die Gegend ist schön und aus der Wohnung gibt es ein wunderschönen Blick über den Platz."

"We (family with 2 daughters, 15 and 16 years old) loved the appartement where we stayed for a week. It was clean, everything was in order and Llouis is a very nice person. At the back of the appartement there is a big terrace now, which makes it even better! The neighborhood is nice and from the apparement there is is a great view of the square."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jacqueline, reifes Paar, Vught, Niederlande I 02 Aug 2014

"Luiss Wohnung ist absolut Top. Alles andere müssen Sie leicht, auch für einen ausgedehnten Urlaub. Schön, sauber, Bäckerei und Supermarkt in der Nähe. Diagonale u-Bahnstation ca. 7 Gehminuten entfernt. Die Gegend ist sehr schön. Wir haben jeden Abend auf eine vd Quadrate köstliche Tapas gegessen. Kurz gesagt, ein muss!"

"Het appartement van Luis is helemaal top. Alles aanwezig wat je maar enigszins nodig zou kunnen hebben, zelfs voor een langere vakantie. Prima verzorgd, netjes, bakker en supermarkt vlak in de buurt. Metrostation Diagonal op ong 7 minuten loopafstand. De buurt is heel gezellig. Wij hebben elke avond op een vd pleintjes heerlijk tapas gegeten. Kortom, een aanrader !!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Francisco, reifes Paar, Quito, Ecuador I 24 Jul 2014

"La Vila de Gracia Wohnung ist einfach lecker! Wurden mehrmals in Barcelona vor, und dies war mit Abstand die beste Lage. Sauber, voller Licht, in einer schönen Gegend und in der Nähe welcher Notwendigkeit konnte erfüllt werden. "

"La Vila de Gracia apartment is just delicious! Have been several times in Barcelona before and this has been by far the best location. Clean, full of light, in a lovely neighbourhood and close to whatever need could be fulfilled. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Allison, junges Paar, Toronto, Kanada I 25 Jun 2014

"Das Appartement war schön, makellos sauber und perfekt gelegen, in einer bequemen Hip-aber-nicht-zu-touristisch. Wohnung Manager Lluis war unglaublich freundlich, zuvorkommend und einfach zu erreichen. Wir würden stay there again in einem Herzschlag! "

"The apartment was beautiful, immaculately clean and perfectly situated in a convenient, hip-but-not-too-touristy neighbourhood. Apartment manager Lluis was incredibly welcoming, accommodating, and easy to reach. We would stay there again in a heartbeat! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Peter, Familie mit erwachsenen Kindern, Ebersbach, Deutschland I 18 Jun 2014

"Zuerst ein dickes Lob an den Besitzer des Appartements "Herrn Berga", ein überaus netter und hilfsbereiter Mensch. Schon alleine deswegen würden wir nochmals kommen. Die Lage des Appartements war für uns und unserer 17 jährigen Tochter ideal. Natürlich muß man wenn man an einem Platz mit Turm und Restaurants wohnt, etwas Lärm bis spät in die Nacht vertragen. Die Mentalität der Katalanen ist eben eine andere. Wer das nicht ab kann muß sich ein ruhig gelegenes Hotel suchen. Das Appartement ist mit allem was man braucht ausgestattet und befindet sich in einem ganz normalen Mietshaus ältern Baujahrs. Innen ist es schön hell und modern eingerichtet. Im hinteren Bereich wird gerade ein schöner Balkon angebaut. Uns und unserer Tochter hat es wirklich sehr gut gefallen. Wir werden es auf jeden fall unseren Freunden empfehlen und auch selber werden wir wieder kommen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.