Überblick

Standort - Karte

Kommentare (45) 9.7

Bewertungen für das Apartment

45 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 9.8
Komfort 9.6
Preisleistungsverhältnis 9.4
9.7

Sortieren:

Karen, reifes Paar, The Basin, Australien I 26 May 2014

"Diese Wohnung ist fantastisch, sauber, modern und hatte alles was wir brauchten. Es ist in toller Lage mit Blick auf den Placa ist sehr lebhaft und große Menschen Watch aus dem Fenster oder von einem der Restaurants auf der Straße. Es war einfach von hier aus kommt man nach Orten in Barcelona. Lluis war sehr hilfsbereit und an der Tür zu sortieren, die ein Problem hatten wir mit dem Wifi, die großen Dienst war. Empfehlen Sie dieses Apartment."

"This apartment is fantastic, clean, modern and had everything we needed. It is in a great location overlooking the Placa which is very lively and great to people watch from the window or from one of the restaurants at street level. It was easy to get to places in Barcelona from here. Lluis was extremely helpful and was at the door to sort out the one problem we had with the wifi which was great service. Highly recommend this apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, seoul, Korea, Republik (Südkorea) I 15 May 2014

"Gute Lage gute gut apt. Sobald die Lage sehr gut ist Eine große Attraktion ist die Nr. 3-Linie in Wohnung Überbrücker Black's Casa Mila ist die Sabah ging die ^^ Wohnung sehr sauber und Einrichtungen In der Nähe von Restaurants wirklich viel Markt ist 5 Minuten entfernt. Es war fantastisch, eine Woche geblieben "

"Good location good store goooooooooood apt. 일단 위치가 참 좋아요 주요관광지는 3호선인데 그 라인에 아파트가있구요 까사바뜨요 까사밀라는 걸어가요 ^^ 아파트는 깨끗하고 시설이 참 좋아요 주변에 식당이나 가게 정말많구요 시장도 5분거리에요 일주일을 머물렀는데 정말 최고였어요 "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michelle, Familie mit jungen Kindern, Ellerau, Deutschland I 29 Apr 2014

"Wir reisten zu 4 an. 2 Erwachsene und 2 Kinder (11 u. 14Jahre alte Jungs)Das Apartment hat eine super Lage und wir alle genossen die Zeit dort. Der Eigentümer ist sehr hilfreich und freundlich! Unsere Kinder haben jedenTag abends vor Ort mit den Einheimischen Kindern/ Jugendlichen auf dem Platz Fussball gespielt. Wir konnten alles vom Apartment aus beobachten. Verschiedene U Bahn Stationen kann man einfach in 5 Minuten erreichen. Die Atmosphäre vor Ort ist toll, viele nette Einheimische, auch viele Touristenattraktionen sind nah bei, sowohl zu Fuss als auch mit den öffentlichen Mitteln leicht zu erreichen! Für Reisende, die etwas von Barcelona`s "Way of Life" erleben möchten, empfehlen wir das Appartmen auf jeden Fall. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jozef, Familie mit jungen Kindern, 8000, Belgien I 19 Apr 2014

"Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit unseren Kindern (8 und 11 Jahre) in einer hellen und angenehmen Wohnung. Die Fotos auf der Website geben wirklich ein realistisches Bild! Es ist ein angenehmer kleiner Platz Ausschau. Für empfindliche Schläfer,... ein Ohrenstöpsel, erledigen unsere Kinder hatten keine Mühe! Es ist ein sehr beliebtes Gebiet,... unser Sohn spielte Fußball mit Kinder,... Es gibt viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe zu Ihnen Leckereien mit. In unmittelbarer Nähe ist auch ein 24-Stunden-Convenience-Store geöffnet. Aber auch die kleinen Geschäfte mit Kleidung und Schmuck wusste, wie man uns bezaubern! Kühlschrank Lass es hier scheitern,... aber Lluis tat alles, um diese ASAP neu anordnen! Wir waren für diese Ongemakje von Lluis verwöhnt mit Wein, leckere Erdbeeren und Pralinen, etc... Wir fanden die Lage, in der Nähe von Metro und Zug-station... Sie innerhalb einer halben Stunde zum Flughafen, etc.. Liebte es! Und LLuis hat sogar Pläne, eine weitere Terrasse an der Rückseite, etc. zu machen. Im Gegensatz zu dem, was einige Reiseführer schreiben könnte, Essen und Bedienung von Restaurant Bo (auf dem Platz) nicht, die Sie begeistern! Es gab viele Ergänzungen, die nicht so deutlich gesagt wurden. Wir haben gute Erfahrungen mit beiden Terrassen unter der Wohnung! Kurz gesagt etc. Danke Lluis,... wir hatten einen wunderschönen Urlaub! "

"Wij hadden een heerlijke vakantie met onze kinderen (8 en 11 jaar) in een fris en aangenaam appartement. De foto's op de website geven echt een realistisch beeld !! Het is een aangenaam pleintje om op uit te kijken. Voor de gevoelige slaper,... doe een oordopje mee, ... onze kinderen hadden er geen last van !! Het is een heel volkse buurt,... onze zoon speelde er voetbal met de plaatselijke kinderen ,... Er zijn voldoende winkels op loopafstand om je van lekkers te voorzien. Op loopafstand zelfs een supermarkt die 24 uur open is. Maar ook de kleine shops met kledij en juwelen wisten ons te bekoren ! De koelkast liet het even afweten,... maar Lluis deed er alles aan om dit zo vlug mogelijk in orde te brengen ! We werden voor dit ongemakje door Lluis verwend met wijn, heerlijke aardbeien en pralines,... Wij vonden de locatie top,... dicht bij metro en treinstation die je binnen een half uur naar de luchthaven brengt,... Kortom een aanrader !! En LLuis heeft zelfs plannen om achteraan nog een buitenterras te maken,... In tegenstelling tot wat sommige reisgidsen schrijven kon het eten en bediening van restaurant Bo (op het pleintje) niet zo bekoren !! Er waren veel supplementen die niet zo duidelijk vermeld stonden. Wij hebben wel goede ervaringen met beide terrassen onder het appartement ! Kortom,... Bedankt Lluis,... we hadden een heerlijke vakantie ! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Michael, Familie mit jungen Kindern, Stzvoort, Belgien I 13 Apr 2014

"Die perfekte Wohnung in perfekter Lage. Wenn Sie auf der Suche nach ein Ort um die lokale Lebensweise zu erleben, ist Vila die Gracia der Ort zu sein. Eine liebenswert kleine Kästchen, in dem sind tho einheimischen Zusammentreffen mit original Geschäfte und viele gute Restaurants und noch in der Nähe des Stadtzentrums und den u-Bahnstationen. Vom Balkon der Wohnung haben Sie den perfekten Blick auf dem Platz. Wir können auch empfehlen Eisdiele Ottimo auf der Plaça De La Vila de Gracia, wo das Eis mit Leidenschaft serviert."

"Perfect appartment on a perfect location. If you are looking for a place to experience the local way of living, then vila the gracia is the place to be. An adorable small square where are tho locals meet, with original shops and lots of good restaurants, and still nearby the metro stations and the city center. From the appartment's balcony you have the perfect view on the square. We can also recommend ice-cream shop Ottimo on the Placa de la vila de Gracia where ice is served with passion."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Julia, Freunde, 49143, Deutschland I 25 Mar 2014

"Sehr schönes, gut ausgestattetes Apartment in toller Lage, 10 Minuten zu Fuß zur Metro, sehr freundlicher, hilfsbereiter Vermieter. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Susan, reifes Paar, Middlesbrough, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 15 Mar 2014

"Dies ist eine große Wohnung in einem freundlichen und belebten Viertel.Die Wohnung ist sauber und hell wurden wir von Lluis Wer mehr hilfreich hätte in uns zu erzählen, wo Sie einkaufen und was lokal vorhanden war. Gründlich empfohlen"

"This is a great apartment in a friendly and bustling neighbourhood .The appartment is clean and bright We were met by Lluis who couldn't have been more helpful in telling us where to shop and what was available locally. Thoroughly recommended"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Chantal, reifes Paar, Janzé, Frankreich I 24 Feb 2014

"Diese Wohnung ist ideal gelegen für den Besuch von Barcelona. Die Münder der u-Bahn sind nah genug. Es gibt Busse. Der Bezirk ist eine Familie. Voller kleiner Geschäfte rund um den Platz und eine Markthalle-Seite, frischen Produkten zur Verfügung gestellt. Wie in vielen Orten in Spanien Menschen leben außerhalb des Abends und bedeutet daher Menschen auf der Straße. Lluís, die es uns ermöglicht, ist sehr nett und gab uns viele Informationen in englischer Sprache. Wir kennen uns mit dem Rest der Familie."

"Cet appartement est idéalement situé pour visiter Barcelone. Les bouches de Métro sont assez proches. il y a les bus. Le quartier est un quartier familial. Pleins de petits commerces tout autour de la place et un marché couvert à côté, produits frais assurés. Comme dans beaucoup d'endroits en Espagne, les gens vivent dehors le soir et donc on entend les gens dans la rue. LLuis qui nous a accueilli est très sympa et nous a donné pleins d'infos en anglais. Nous pensons y retourner avec le reste de la famille."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Susanne, Familie mit jungen Kindern, Berlin, Deutschland I 07 Feb 2014

"The apartment is perfect, and the area as well. We were travelling with our two children (1 and 3 years), who also had a good time in the flat. Especially the one year old enjoyed sitting in front of the big window in his baby chair and watching the dogs Play on the square outside. We enjoyed Gracia a lot with ist lots of placas to have a coffee, while the three year old played with a water fountain or on a playground. Gracia has a very goog infrastructure and there are many Metro stations to get around town. We definitely plan to come back!! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Bethany , Freunde, Kambah, Australien I 06 Jan 2014

"Herrliche Gegend, mit großen Orten zu essen. Sehr hilfsbereit und freundlich Wohnung Manager. Ausgezeichnete Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Sehenswürdigkeiten, Verkehrsmittel und Restaurants in der Nähe von. "

"Wonderful area, with great places to eat. Extremely helpful and friendly apartment manager. Excellent location with lots of shopping, sight seeing, transport and restaurants near by. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, junges Paar, Köln, Deutschland I 18 Nov 2013

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, reifes Paar, Knokke-Heist, Belgien I 04 Nov 2013

"Drei hoch, mit der Treppe, eine Menge Lärm auf der Straße, vor allem nachts.Ansonsten sehr praktische Wohnung, gute Lage, viele Geschäfte in der Nachbarschaft, eine empfehlenswerte Kamera!"

"Drie hoog,met de trap,veel lawaai op straat ,vooral 's avonds.Verder zeer praktisch appartement,goed gelegen, veel winkels in de buurt,een aanrader!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.