Überblick

Standort - Karte

Kommentare (50) 8.8

Bewertungen für das Apartment

50 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 8.9
Komfort 8.7
Preisleistungsverhältnis 8.1
8.8

Sortieren:

Lucille, Waterloo, IL, Vereinigte Staaten von Amerika I 14 Jun 2009

"Die Möglichkeit, auf einer Fläche von echten Menschen, nicht in einem Hotel mit anderen Touristen zu bleiben. Vielleicht haben wir den Dienst eines Info-Desk, aber Jorge liess viele Bücher und Broschüren für uns, sowie die Beratung über die Stadt und unseren Aufenthalt. Er war so hilfsbereit, als wir, bargeldlos, durch ein Nachteil auf dem Kreuzfahrtschiff ankamen. Die Wohnung war sehr sauber und wir genossen auf dem Balkon sitzt, zum Frühstück und am Abend, bevor wir im Ruhestand. Es war ein einmaliges Erlebnis für uns."

"The ability to stay in an area of real people, not in a hotel with other tourists. Maybe we didn't get the service of an info desk, but Jorge left many books and brochures for us, as well as advice about the city and our stay. He was so helpful when we arrived without the cash, due to an inconvenience on the cruise ship. The apartment was very clean and we enjoyed sitting on the balcony for breakfast and in the evening before we retired. It was a unique experience for us."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Catharina Johanna Maria, amsterdam, Niederlande I 07 Jun 2009

"Freundliche und effiziente Rezeption und Handhabung von Jorge. Sehr angenehm! Frühstück, die wir könnten verloren nirgendwo außer im Flur. Gab es die Nachbarn nicht so glücklich mit: Hinweis 'keine Bicis'. Habe erklärt, dass wir nur wenige Tage blieben."

"Vriendelijke en efficiënte ontvangst en afhandeling door Jorge. Erg prettig! We hebben fietsen gehuurd, die konden we nergens kwijt behalve in de gang. Daar waren de buren niet zo blij mee: briefje 'no bicis'. Heb uitgelegd dat we slechts enkele dagen verbleven."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Sebastian, Mainz, Deutschland I 27 May 2009

"Stroll around the city, relaxing at this wonderful appartment"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Tony, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 May 2009

"Sehr flexible Einstellung des Eigentümers re check-in und Check-Out Zeiten - machte einen großen Unterschied. Auch alles absolut pünktlich mit großer Effizienz. Schande der Lift funktionierte nicht, aber so ist das Leben! Und es sollte funktionieren für zukünftige Mieter."

"Very flexible attitude from owner re check in and check out times - made a big difference. Also everything done absolutely on time with great efficiency. Shame the lift wasn't working, but that's life! And it should be working for future renters."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Gerrie, Hengelo (Gld), Niederlande I 30 Apr 2009

Gerrie hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 6
7.5
susanne, konstanz, Deutschland I 01 Nov 2008

"die lage, die ruhe, die größe, ausstattung der küche, das stylische ambiente der aufzug war nicht in betrieb! bett zu eng für 2 personen! waschbecken im bad ist viel zu klein! insgesamt zu viel privatatmosphäre des besitzers! man kann keine fahrräder über nacht unterstellen!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
6.0
Anonym, Valencia, Spanien I 28 Oct 2008

"La Conexión a Internet Funciona Perfectamente, el Salón y la Cocina Están Bien Equipados. Estaba Por Terminar de Reformar, Habían Pertenencias del Dueño de Los Armarios y Debajo De La Cama. Lo Los Armarios Estaban Sucios, Desordenados, con Restos de materielle De La Reforma: keine Deshicimos las Maletas. Lo Debajo De La Cama Había de Todo: Zeitschriften, Cosas de Albañilería y Pintura, Objetos Personales,... Daba la Sensación de Que Estabas Okupando Una Casa Medio Habitada y eine Medio-Reformar. NOS Solemos Alojar de Apartamentos y Nunca Habíamos Visto Algo Así."

"La conexión a internet funciona perfectamente, el salón y la cocina están bien equipados. Estaba por terminar de reformar, habían pertenencias del dueño en los armarios y debajo de la cama. Además los armarios estaban sucios, desordenados, con restos de material de la reforma: no deshicimos las maletas. Además debajo de la cama había de todo: revistas, cosas de albañilería y pintura, objetos personales,... daba la sensación de que estabas okupando una casa medio habitada y a medio reformar. Nos solemos alojar en apartamentos y nunca habíamos visto algo así."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 4
6.0
Eva, Landau, Deutschland I 06 Oct 2008

"Apartment sehr gut ausgestattet"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Wendy, groningen, Niederlande I 30 Sep 2008

"Das Apartment befindet sich in einer sehr ruhigen Gegend und nur wenige Gehminuten von Las Ramblas und Plaza Catalunya. Die lange Straße Las Ramblas weit (auch die Las Ramblas?) fand ich eine großartige Lage zum Wandern. Viele Geschäfte bis ff geschnüffelt. Wir haben ausgezeichnete wegen der Stille gibt. U-Bahn, Busse, Restaurant, Cafés, großen Supermarkt und viele andere Läden um die Ecke. Die Wohnung war sauber, alles war vorhanden. Auch kleine Dinge wie Kaffee, Tee, Zucker, Gewürze, etc.. Ich fand die Dekor sehr schön (Ikea). Auch schön, dass Sie hatte einen Balkon, schön im freien saß und für die Raucher unter uns, auch schön, dass man rauchen darf. Der Eigentümer Jorge ist nett und freundlich. Wir konnten sehr früh in der Wohnung und da wir einen späten Flug zurück hatten, und er keine neuen Buchungen hatte, könnten wir weiter bis spät in die Wohnung. Das war sehr angenehm. Obwohl die Kakerlaken hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt in dieser Wohnung! Da gibt es nicht ebenso gut auf alle Websites wurde gereinigt (in und unter den Toaster) waren Kakerlaken. An sich nicht viel, aber es hatte behindert aber (und regelmäßig verursacht Schreck-Reaktionen, wenn Sie in die Küche gehen und dort z.B. shooting eine Reihe von allen Seiten auf..). Können (und wollen) damit nichts 'hier' auf der Küche Zähler oder Tabelle-Pass auf. Sie waren auch im Kühlschrank, so dass auch keine schöne Idee war. Das war der einzige Nachteil."

"Het appartement ligt in een hele rustige wijk en op loopafstand van Las Ramblas en Plaça de Catalunya. De lange straat naar Las Ramblas toe (Nou de las Ramblas?) vond ik een leuk straatje om doorheen te wandelen. Veel winkeltjes om ff rond te snuffelen. We hebben heerlijk geslapen vanwege de stilte daar. Metro, bussen, restaurant, eetcafe's, grote supermarkt en vele andere winkels om de hoek. Het appartement was netjes, alles was aanwezig. Ook kleine dingen zoals koffie, thee, suiker, kruiden e.d. Ik vond de inrichting erg leuk (ikea). Ook fijn dat er je de beschikking over een balkon had, heerlijk buiten gezeten (en voor de rokers onder ons, ook fijn dat je daar wel mag roken). De eigenaar Jorge is aardig en behulpzaam en spreekt goed engels. We konden heel vroeg het appartement in en omdat we een late vlucht terug hadden en hij geen nieuwe boekingen had, konden we tot laat in het appartement blijven. Dat was erg prettig. Ondanks de kakkerlakken, hebben we een zeer plezierig verblijf gehad in dit appartement! Doordat er niet op alle plekjes even goed was schoongemaakt (in en onder het broodrooster) waren er helaas kakkerlakken. Op zich niet heel veel last van gehad, maar het belemmerd wel (en veroorzaakt regelmatig schrikreacties als je bijv. de keuken binnenloopt en er schieten er een aantal alle kanten op..). Kunt (en wilt) daardoor niks 'even' op het aanrecht of tafel laten liggen. Ze zaten ook in de koelkast dus dat was ook geen prettig idee. Dat was het enige minpunt."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Erwin, Goirle, Niederlande I 23 Sep 2008

"Die Wohnung befindet sich zentral in der Stadt, weit weg von der Metro entfernt, in einer ruhigen Gegend. Die Einrichtung ist komplett, praktisch und attraktiv. Das Bett war zu klein für unsere Standards. Die Treppe ist sehr schmal, der Aufzug ist (noch) nicht bereit."

"Het appartement ligt goed centraal in de stad, snel bereikbaar vanuit de metro, in een rustige wijk. De inrichting is compleet, praktisch en sfeervol. Het bed was voor onze maatstaven te klein. De trapopgang is erg smal, de lift is (nog) niet klaar."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Michelle, Glasgow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Jul 2008

"Eine einfache, komfortable Erfahrung, die wir sehr genossen. Würde weiterempfehlen. Sauber, alles was wir brauchten und komfortabel. Nein, wir brauchen nicht viel, aber alles wurde zur Verfügung gestellt und vieles mehr. In einer perfekten Welt wäre ein Computer, mit der wi-Fi zu gehen, wie wir gedacht haben würde nicht, um einen Laptop zu bringen gewesen. Sogar ein preiswerten pc hätte bedeutet, dass wir könnten touristische Webseiten etc. habe aber das war nicht etwas, das wir übersehen haben, mehr davon hätte ein echter Bonus."

"An easy, comfortable experience that we enjoyed very much. Would recommend to others. Clean, everything we needed and comfortable. No, we didn't need much but everything was provided and more. In a perfect world there would have been a computer to go with the wi-fi as we wouldn't have thought to bring a laptop. Even a cheap pc would have meant that we could have checked tourist websites etc but that wasn't something we missed, more that it would have been a real bonus."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
jean luc, Laval, Frankreich I 30 Jun 2008

"1 / ausgezeichneter Heim- und manifest Ehrlichkeit von Jorge 2 / eingerichtet mit Geschmack und Originalität, spüren Sie den Architekten 3 / in der Nähe von Metro und City Center 4 / quiet tatsächlich 1 / Klimaanlage... Jorge warnte uns sagt uns, dass es für 2 Tage war (und bei der Bereitstellung von uns mit kontaktieren Sie für eine andere Vermietung); in der Tat war keine nicht dort überhaupt eine Klimaanlage! 2 / Spülmaschine nicht nicht, Mikrowelle, Internet Verbindung kann es sich aber nicht auf Computer: sollten in Erwägung ziehen, bringen, was ungewöhnlich ist... Insgesamt das Positive überwiegt und wir halten eine gute Erinnerung an diese mieten, loyal Verhalten von Jorge der Mängel eingeholt hat und als gute Freunde geschieden."

"1/ excellent accueil et honnêteté manifeste de Jorgé 2/ meublé avec goût et originalité, on sent l'architecte 3/ proximité métro et centre ville 4/ calme en effet 1/ pas de climatisation... Jorgé nous a prévenu en nous disant que c'était pour 2 jours (et en nous proposant de vous contacter pour une autre location); en fait, il n'y a pas eu de clim du tout ! 2/ lave vaisselle ne marche pas, pas de microondes, connection internet peut être mais pas d'ordinateur : il fallait songer à en amener un, ce qui est inhabituel... Au total, le positif l'emporte et nous gardons un bon souvenir de cette location, le comportement loyal de Jorgé a rattrapé les insuffisances et nous nous sommes séparés bons amis."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.