Überblick

Standort - Karte

Kommentare (21) 9.0

Bewertungen für das Apartment

21 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.4
Reinigung 8.7
Komfort 9.2
Preisleistungsverhältnis 8.8
9.0

Sortieren:

Derek, Freunde, liverpool, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 20 Oct 2016

"Der Buchungsprozess mit Lösung für einen Aufenthalt war problemlos. Die Wohnung war ausgezeichnet und in einer guten Position."

"The booking process with way to stay was seamless. The apartment was excellent and in a good position."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Julian , junges Paar, Barcelona, Vereinigte Staaten von Amerika I 16 Jul 2016

"Die Wohnung war groß und befindet sich in einer wunderschönen Gegend auf El Poble Sec, direkt neben den Bars und Restaurants auf der Straße unten. Die Wohnung selbst hat alles, was Sie für eine tolle und entspannte Zeit in Barcelona. Es war ein bisschen von Missverständnissen zu Beginn (und der Reiniger nicht zu Ende, die bis nach 16:00), aber wir durften auch einen späteren Check-Out, das war sehr hilfreich. Alles in allem eine gute Erfahrung. "

"The apartment was great and is located in a beautiful area on El Poble Sec, right next to all the bars and restaurants on the street below. The apartment itself has everything you need for a fun and relaxing time in Barcelona. There was a bit of miscommunication at the beginning (and the cleaner didn't finish up until after 4pm), but we were also permitted a later check-out which was very helpful. All in all a good experience. "

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Warder, Niederlande I 13 Oct 2015

"Große Ferienwohnung in einer großen, lebendigen spanischer Nachbarschaft. Nähe Zentrum und Metro. Ein muss!"

"Prima appartement in een hele leuke, levendige Spaanse buurt. Dichtbij centrum en metro. Een aanrader!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, valencia, Spanien I 30 Aug 2015

"Es ist eine sehr schöne Umgebung und es gibt eine tolle Atmosphäre"

"Es un barrio muy bonito y hay muy buen ambiente"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.8
Anonym, Familie mit jungen Kindern, , Deutschland I 30 Jul 2015

"Very nice place to explore the city. In the centre of a vital neighborhood of BCN. Very near to metro, harbour, park and everything. Apartement offers everything you need for your visit, including balcony."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Arnoldus, Freunde, La Nucia, Spanien I 01 Jun 2015

"Tolle Lage, Zimmer in NL-Stil, Sie auch die Einrichtung beachten. Etwas laut, aber wo man dies nicht in BCN, ist unsere Erfahrung. Wir haben mit 4 Erwachsenen einen guten Aufenthalt genossen. Die Lage ist gut, zwischen der lokalen Bevölkerung und einer feinen Straße mit Cafés und Geschäften in der Nähe. In der Nähe von Montjuic ist ein Besuch auch mehr als gelohnt. Definitiv zu empfehlen."

"Prima Appartement, in NL style, dat merk je ook aan de inrichting. Iets gehorig, maar waar heb je dit niet in BCN, is onze ervaring. Wij hebben met 4 volwassenen een goed verblijf genoten. De ligging is fijn, tussen de locale bevolking en een fijne straat met terrasjes en winkels nabij. Vlakbij de berg Montjuic, een bezoek is ook meer dan waard. Zeker een aanrader."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Colleen, reifes Paar, MAIDA VALE, Australien I 22 Apr 2015

"Ausgezeichneter Lage, Tresor, sichere Gegend also nahe Paral.lel und Tapas und Wein-Bar-Bereiche, aber ruhig, mit etwas Lärm von der Straße, die zu erwarten ist, in ein lebendiger Ort wie unkonventionellste Doppelverglasung ausgezeichnet war! Schönen Balkon, schöne Wohnung und toller Ort."

"Excellent location, safe, secure area so close to the Paral.lel and tapas and wine bar areas, but quiet, with some noise from the street, which is to be expected in a vibrant place like Barcelona.The double glazing was excellent! Lovely balcony, lovely apartment and great spot."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Leuven, Belgien I 07 Aug 2013

"Sehr gut ausgestattete Wohnung. Angenehme Umgebung. Manchmal etwas Lärm von Nachbarn oder zur Straße."

"Heel goed uitgerust appartement. Aangename buurt. Soms wat lawaai van de buren of de straat."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Herman, Familie mit erwachsenen Kindern, Terneuzen, Niederlande I 20 Mar 2013

"Lage und Umgebung Kessel war defekt am Tag der Ankunft wir hatten eine Sms-Nachricht darüber wenn wir im Flugzeug waren. Infolgedessen gab es kein Wasser in der Wohnung. Wir haben einen Rabatt bekommen. Aber wir finden es seltsam, sind sie nicht nur eine Alternative siedelte im voraus, denn Sie wäre nicht 6 Personen bieten eine Wohnung, wo kein Wasser ist. Bleibt also schlechter service Außerdem stießen wir auf ein altes Überprüfung eine Notiz dagegen nicht verschließen Sie die Tür des Badezimmers war so dies noch nicht konnte gelöst."

"ligging en omgeving Boiler was defect op de dag van aankomst we hebben hierover een sms bericht gehad toen we in het vliegtuig zaten. Hierdoor was er geen water in het appartement. We hebben hiervoor een korting gekregen. Echter vinden we het toch vreemd,dat ze niet gewoon van te voren een alternatief hadden geregeld,omdat je toch niet 6 mensen een appartement kunt aanbieden waar geen water is. Blijft dus slechte service verder kwamen we in een oude review een opmerking tegen dat de deur van de badkamer niet op slot kon dit was dus nog steeds niet opgelost"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
M., Freunde, Zoetermeer, Niederlande I 23 Oct 2012

"Die Wohnung ist sehr geräumig.Die Betten waren schön und alles war sauber und ordentlich. Es war komplett. Es gab sogar Reiniger und es gab Geschirrspülmittel-Tabletten. Super, die wir nicht in der Fall. Besonders lustig waren die Wandmalereien. Auch schön, dass es 2 Badezimmer drin gibt. Die Entfernung zur Metro und andere Sehenswürdigkeiten war perfekt. Und das Zelt am Ende der Straße hatte köstliche Croissants zum Frühstück. Wir hatten die köstlich! Und wir werden auf jeden Fall diese Wohnung an Freunde empfehlen. Das Bad im Schlafzimmer konnte nicht gesperrt werden."

"Het appartement is heerlijk ruim.De bedden waren heerlijk en alles was schoon en netjes. Het was helemaal compleet. Zelfs stonden er schoonmaakmiddelen en waren er vaatwastabletten. Super, want die hadden we niet mee in de koffer. Bijzonder leuk waren de muurschilderingen. Ook geweldig dat er 2 badkamers in zitten. De afstand naar Metro en andere bezienswaardigheden was perfect. En het tentje aan het eind van de straat had heerlijke croissantjes voor het ontbijt. We hebben het heerlijk gehad! En we zullen dit appartement zeker adviseren aan vrienden. De badkamer in de grote slaapkamer kon niet op slot."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Trevor, Familie mit erwachsenen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 Jul 2012

"Es war sehr komfortabel und sehr gut ausgestattet mit allem. Überhaupt keine Probleme. Das einzige ist der Bereich, der, wenn auch ganz nett, sehr laut in der Nacht sein kann, da sie über das Wochenende Straßenfeste haben, also du entweder schließen Sie die Fenster musst, um zu versuchen, den Ton zu blockieren oder mit ihm wach bleiben! "

"It was very comfortable and very well equipped with everything. No problems at all. The only thing is the area which, albeit quite nice, can be very noisy at night as they have street parties over the weekend so you either have to close the windows to try to block out the sound or stay awake with it! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Eddy, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 29 Mar 2012

"Ausgezeichnete Lage, sehr gepflegt, geräumig, Tidy aufgrund seiner Lage in einer Nachbarschaft Arbeiterklasse ist / kann es durchaus laut werden."

"Uitstekende ligging, keurig onderhouden, ruim, netjes Vanwege de ligging in een volksbuurt, is/kan het nogal wel eens lawaaiig zijn."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.