Überblick

Standort - Karte

Kommentare (27) 8,8

Bewertungen für das Apartment

27 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9,3
Reinigung 8,4
Komfort 9,0
Preisleistungsverhältnis 8,4
8.8

Sortieren:

, reifes Paar, MAIDA VALE, Australien I 22 Apr 2015

"Ausgezeichneter Lage, Tresor, sichere Gegend also nahe Paral.lel und Tapas und Wein-Bar-Bereiche, aber ruhig, mit etwas Lärm von der Straße, die zu erwarten ist, in ein lebendiger Ort wie unkonventionellste Doppelverglasung ausgezeichnet war! Schönen Balkon, schöne Wohnung und toller Ort."

"Excellent location, safe, secure area so close to the Paral.lel and tapas and wine bar areas, but quiet, with some noise from the street, which is to be expected in a vibrant place like Barcelona.The double glazing was excellent! Lovely balcony, lovely apartment and great spot."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,5
, Familie mit jungen Kindern, Leuven, Belgien I 07 Aug 2013

"Sehr gut ausgestattete Wohnung. Angenehme Umgebung. Manchmal etwas Lärm von Nachbarn oder zur Straße."

"Heel goed uitgerust appartement. Aangename buurt. Soms wat lawaai van de buren of de straat."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9,0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Terneuzen, Niederlande I 20 Mar 2013

"Lage und Umgebung Kessel war defekt am Tag der Ankunft wir hatten eine Sms-Nachricht darüber wenn wir im Flugzeug waren. Infolgedessen gab es kein Wasser in der Wohnung. Wir haben einen Rabatt bekommen. Aber wir finden es seltsam, sind sie nicht nur eine Alternative siedelte im voraus, denn Sie wäre nicht 6 Personen bieten eine Wohnung, wo kein Wasser ist. Bleibt also schlechter service Außerdem stießen wir auf ein altes Überprüfung eine Notiz dagegen nicht verschließen Sie die Tür des Badezimmers war so dies noch nicht konnte gelöst."

"ligging en omgeving Boiler was defect op de dag van aankomst we hebben hierover een sms bericht gehad toen we in het vliegtuig zaten. Hierdoor was er geen water in het appartement. We hebben hiervoor een korting gekregen. Echter vinden we het toch vreemd,dat ze niet gewoon van te voren een alternatief hadden geregeld,omdat je toch niet 6 mensen een appartement kunt aanbieden waar geen water is. Blijft dus slechte service verder kwamen we in een oude review een opmerking tegen dat de deur van de badkamer niet op slot kon dit was dus nog steeds niet opgelost"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,0
, Freunde, Zoetermeer, Niederlande I 23 Oct 2012

"Die Wohnung ist sehr geräumig.Die Betten waren schön und alles war sauber und ordentlich. Es war komplett. Es gab sogar Reiniger und es gab Geschirrspülmittel-Tabletten. Super, die wir nicht in der Fall. Besonders lustig waren die Wandmalereien. Auch schön, dass es 2 Badezimmer drin gibt. Die Entfernung zur Metro und andere Sehenswürdigkeiten war perfekt. Und das Zelt am Ende der Straße hatte köstliche Croissants zum Frühstück. Wir hatten die köstlich! Und wir werden auf jeden Fall diese Wohnung an Freunde empfehlen. Das Bad im Schlafzimmer konnte nicht gesperrt werden."

"Het appartement is heerlijk ruim.De bedden waren heerlijk en alles was schoon en netjes. Het was helemaal compleet. Zelfs stonden er schoonmaakmiddelen en waren er vaatwastabletten. Super, want die hadden we niet mee in de koffer. Bijzonder leuk waren de muurschilderingen. Ook geweldig dat er 2 badkamers in zitten. De afstand naar Metro en andere bezienswaardigheden was perfect. En het tentje aan het eind van de straat had heerlijke croissantjes voor het ontbijt. We hebben het heerlijk gehad! En we zullen dit appartement zeker adviseren aan vrienden. De badkamer in de grote slaapkamer kon niet op slot."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 Jul 2012

"Es war sehr komfortabel und sehr gut ausgestattet mit allem. Überhaupt keine Probleme. Das einzige ist der Bereich, der, wenn auch ganz nett, sehr laut in der Nacht sein kann, da sie über das Wochenende Straßenfeste haben, also du entweder schließen Sie die Fenster musst, um zu versuchen, den Ton zu blockieren oder mit ihm wach bleiben! "

"It was very comfortable and very well equipped with everything. No problems at all. The only thing is the area which, albeit quite nice, can be very noisy at night as they have street parties over the weekend so you either have to close the windows to try to block out the sound or stay awake with it! "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 29 Mar 2012

"Ausgezeichnete Lage, sehr gepflegt, geräumig, Tidy aufgrund seiner Lage in einer Nachbarschaft Arbeiterklasse ist / kann es durchaus laut werden."

"Uitstekende ligging, keurig onderhouden, ruim, netjes Vanwege de ligging in een volksbuurt, is/kan het nogal wel eens lawaaiig zijn."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Familie mit jungen Kindern, Madrid, Spanien I 29 Jan 2012

"Cerca del Centro Andando, y de Otros Puntos Turísticos (Parc Güell, Sagrada Familia) con Línea Directa de Metro. Zona Tranquila, Con Tiendas y Restaurantes. Cuarto de Baño Con Mal Olor, Papel Higiénico "Justito"."

"Cerca del centro andando, y de otros puntos turísticos (Parc Güell, Sagrada Familia) con línea directa de metro. Zona tranquila, con tiendas y restaurantes. Cuarto de baño con mal olor, papel higiénico "justito"."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Familie mit erwachsenen Kindern, waddinxveen, Niederlande I 07 Jan 2012

"gute Lage und schöne Dekoration für eine perfekte Atmosphäre der app gemacht. ein verstecktes Kleinod mit dem Geschirrspüler und Waschmaschine. Installateur nicht ganz sauber. bevorzugen Sie tägliches sauberes Handtuch."

"goede locatie en mooie inrichting zorgde voor een perfecte sfeer van het app. heelijk de vaatwasser en wasmachine. sanitair niet helemaal schoon. liever dagelijks schone handdoek."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
8,8
, Freunde, Appingedam, Niederlande I 06 Dec 2011

"Perfekte Wohnung. Vermieter ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Am letzten Tag konnten wir die Wohnung ohne Probleme verlassen lassen."

"Perfect en keurig appartement. Verhuurder is zeer vriendelijk en niet opdringerig. Op de laatste dag konden we zonder problemen laat het appartement verlaten."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Familie mit erwachsenen Kindern, Utrecht, Niederlande I 22 Oct 2011

"Gepflegte Wohnung in einer angenehmen Umgebung in unmittelbarer Nähe des Zentrums von Barcelona. Bequeme Betten und gute Badezimmer-Befestigungen."

"Goed verzorgd appartement in een prettige buurt op loopafstand van het centrum van Barcelona. Comfortabele bedden en goed sanitair."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9,0
, Familie mit erwachsenen Kindern, Bettlach, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 16 Oct 2011

"Die enge Beziehung im historischen Zentrum von Barcelona ein Pellet für die Spülmaschine und nicht Rolle Klopapier."

"La proximité par rapport en centre historique de Barcelona Une pastille pour le lave vaisselle et pas de rouleau de papier de toilette."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8,5
, Freunde, Assen, Niederlande I 12 Oct 2011

"Schöne Ferienwohnung in einer schönen Lage."

"Leuk appartement op een leuke lokatie."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8,5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.