Überblick

Standort - Karte

Kommentare (58) 8.7

Bewertungen für das Apartment

58 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 8.7
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.7

Sortieren:

Henk, Familie mit erwachsenen Kindern, 's-Gravenhage, Niederlande I 05 Aug 2016

"Wir waren zum zweiten Mal in dieser Wohnung: nah am Strand und mit einer u-Bahnstation in unmittelbarer Nähe. Sehr gut gelegene Wohnung mit einer feinen Ausstattung. Problem mit der Klimaanlage wurde zunächst durch den Eigentümer/Manager und Ilse van Waytostay zügig gelöst. Freundliches Personal und kein Problem, die wir bereits vorhanden bei 10:00, während der Check-in um 15:00. Wir möchten hier noch einmal in ein paar Jahren kommen."

"We waren voor de tweede keer in dit appartement: dichtbij het strand en met een metrostation op loopafstand. Zeer goed gelegen appartement dus met een prima uitrusting. Aanvankelijk probleem met de airco werd door de eigenaar/manager en Ilse van Waytostay voortvarend opgelost. Zeer vriendelijke ontvangst en geen probleem dat we al om 10.00 uur aanwezig waren, terwijl de check-in om 15.00 uur was. We komen hier graag over een aantal jaren nog eens terug."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Jason, Familie mit jungen Kindern, milton keynes, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 30 Jul 2015

"Gute Lage < 5min zu Fuß zum Strand."

"Good location <5min walk to the beach."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Utrecht, Niederlande I 20 May 2015

"Großartige Lage, Zimmer und sauber. Nähe zum Strand."

"Prima appartement, alles aanwezig en schoon. Vlak bij het strand."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Familie mit jungen Kindern, , Frankreich I 20 Apr 2015

"Sehr gute Wohnung und gutes Zuhause. Auf der anderen Seite funktionierte das Internet nicht während der gesamten Dauer des Aufenthalts."

"Très bon appartement et bon accueil. Par contre, l'internet n'a pas fonctionné durant la durée totale du séjour."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Lynley, Freunde, Rowzille Victoria, Australien I 13 Aug 2014

"Wir waren enttäuscht mit unserer Erfahrung, da wir eine Empfehlung, die Wohnung sehr gut erhalten hatte war, in zu bleiben. Das Doppelbett war sehr alt und unbequem (in der Mitte gerollt) und wirklich braucht ersetzen. Die Klimaanlage war sehr schlecht, die sehr unbequeme Nächte gemacht. Wir würden es vorschlagen, Bedürfnisse durch eine größere Einheit zu ersetzen, um die Größe der Wohnung unterzubringen. Wir wurden auch zur Kasse von 11:00 gefragt was wir getan haben, obwohl die Wohnung Manager Dringlichkeit treffen uns setzte auszuliefern, die Rückseite unserer 200 Euro Gelder bis nach 12:00 verbinden. Zum Glück, wir waren nicht die Verbindung mit einem anderen Flug oder hätten wir in Schwierigkeiten. Wir werden nicht in dieser Wohnung zurück. "

"We were disappointed with our experience as we'd received a recommendation that this apartment was very good to stay in. The double bed was very old and uncomfortable (rolled into the middle) and really needs replacing. The air-conditioning was very poor which made for very uncomfortable nights. We would suggest it needs replacing with a larger unit to accommodate the size of the apartment. We were also asked to checkout by 11am which we did although the apartment Manager didn't put any urgency on meeting us for handing back of our 200 EUROS bond monies until after 12pm. Luckily we weren't connecting with another flight or we would have been in trouble. We won't be returning to this apartment. "

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
6.5
Anonym, Freunde, Leverkusen, Deutschland I 25 Sep 2013

"wir wurden sehr freundlich empfangen die ausstattung war gut alles da was man im urlaub braucht , wir werden das aparment auf jedenfall nochmal buchen das steht jetzt schon fest ."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Henk, Familie mit erwachsenen Kindern, Den Haag, Niederlande I 08 Aug 2013

"Für 4 Personen eine Wohnung sauber und geräumig. die zwei Badezimmer sind in Ordnung. Das Frühstück war angenehm (und auch wirklich nötig ist). Es gab uns auf "Störgeräusch" aufmerksam gemacht. Seitdem haben wir nicht bemerkt. Die Lage ist perfekt: in 5 Minuten zu Fuß zum Strand und 3 Minuten bis zur nächsten u-Bahn-Station."

"Voor 4 personen een keurig en ruim appartement. de twee badkamers zijn fijn. Airco werkte prettig (en is ook echt wel nodig). Er was ons gewaarschuwd voor een "lawaaierige omgeving". Daar hebben we niets van gemerkt. De ligging is perfect: in 5 minuten loop je naar het strand en in 3 minuten naar het dichtstbijzijnde metrostation."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Mike, Familie mit erwachsenen Kindern, Melbourne, Australien I 14 Jul 2013

"Großartige Lage, nahe dem Strand und Transport. die Doppelverglasung arbeitete ein Leckerbissen Geräusch klug - insbesondere im Hinblick auf andere vergleichbare Orte. Würden definitiv wieder für unsere nächste Barcelona-Reise buchen! Auch hätten beschweren, Reinigung klug, kauften wir einen Besen zu fegen!"

"Great location, close to the beach and transport. the double glazing worked a treat noise wise - especially regarding other comparative places. Would definitely book again for our next Barcelona trip! If had too complain, cleaning wise, we bought a broom to sweep up!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Carola, Familie mit jungen Kindern, Nijmegen, Niederlande I 07 May 2013

Carola hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Mike, Familie mit erwachsenen Kindern, Wuppertal, Deutschland I 20 Oct 2012

"Die Ausstattung ist modern. Die Lage ist ganz gut. Wenn man zu viert fährt, ist man mit dem Taxi günstiger und schneller dran, als mit dem Bus. Zum Stand ist es auch zu Fuß ganz nah. In den Bädern hat es stark gerochen. Im Haus war es auch noch sehr spät abends ziehmlich laut."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Simon, Familie mit erwachsenen Kindern, Worcester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 28 Aug 2012

"Sehr sauber und all mod Cons wie angegeben zur Verfügung gestellt. Große Spülmaschine, die nicht aufgeführt wurde in Appt-Informationen zu finden."

"Very clean and all mod cons provided as stated. Great to find Dish washer which was not listed in appt details."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Melissa, Familie mit jungen Kindern, PARIS, Frankreich I 21 Aug 2012

"Sehr gut gelegene Wohnung, busseitig, station Mall in der Nähe auch. Eine sehr schöne Wohnung für eine Familie. Es ist 5 Gehminuten vom Strand entfernt."

"Appartement très bien situé, station de bus à côté, centre commercial près aussi. Un appartement très sympa pour une famille. On est à 5 min à pied de la plage."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.