Überblick

Standort - Karte

Kommentare (58) 8.7

Bewertungen für das Apartment

58 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 8.7
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.7

Sortieren:

Kevin, Freunde, Leicester, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 21 Jun 2012

"Großartige Lage, 2 Minuten vom Strand entfernt. Schöne moderne Wohnung."

"Great location, 2 minutes from the beach. Nice modern apartment."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Cornelia, Freunde, Hattersheim, Deutschland I 21 May 2012

"Bus Touristika und Stadtbus halten vor der Haustür. Obwohl das Appartment neu gemacht ist, muss beim reinigen doch aufgepasst werden , dass es nicht verkommt. Grünspan an den Wasserhähnen und die Fugen müssten neu gemacht werden."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
Ewald, Familie mit erwachsenen Kindern, Neunkirchen, Österreich I 25 Nov 2011

"Lage, nahe dem Meer Bei unserer Ankunft war das Apartment nicht gereinigt, die Vermieterin reduzierte zwar den Preis - trotzdem mehr als unangenehm!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
MACIEJ, Freunde, POZNAN, Polen I 28 Oct 2011

"alles"

"everything"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Jörg, Freunde, Gladbeck, Deutschland I 20 Sep 2011

"Es war alles perfekt und sehr geschmackvoll. Hervorzuheben ist sicher die Freundlichkeit von Frau Sans beim Check in /out"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Fred, Familie mit erwachsenen Kindern, Nijmegen, Niederlande I 07 Aug 2011

"war ein schöner Ort, von dem Sie Barcelona anzeigen können. Nahe dem Strand und ein Café an der Ecke. Öffentlicher Verkehr und Tourismus Bushaltestelle 5 Minuten zu Fuß. In der Wohnung gab es eine seltsame Air. Nach einem guten Platzregen gab es eine Kanalisation-Luft."

"was een prima plek van waaruit je Barcelona kunt bekijken. Vlakbij het strand en een cafe op de hoek. Openbaar vervoer en toeristenbus stoppen binnen een loopafstand van 5 minuten. Er hing een vreemde lucht in het appartement. Na een flinke regenbui hing er een rioollucht."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
7.8
Philip, Familie mit jungen Kindern, Perth, Australien I 02 Aug 2011

"Alles!!! Lage war perfekt, Eva war absolut schön & wir fühlten uns sehr willkommen geheißen, die Wohnung war genau so herrlich wie die Bilder! Wir hatten einen fabelhaften Aufenthalt & würde es jedem empfehlen!"

"Everything!!! Location was perfect, Eva was absolutely lovely & we felt very welcomed, the apartment was just as gorgeous as the pictures! We had a fabulous stay & would recommend it to anyone!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Paul, Familie mit erwachsenen Kindern, Montfoort, Niederlande I 23 Jul 2011

"Die Vollständigkeit des Betriebs. Die Lage nahe dem Strand."

"De volledigheid van de inrichting. De ligging vlak bij het strand."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Ellard, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 28 Jun 2011

"Luftige und helle Wohnung, sehr nah am Strand. Sie können gut hier Barcelona, Zentrum etc. auf 10 min entfernt mit dem Taxi genießen."

"Lekker luchtig en licht appartement, heel dichtbij het strand. Je kan hier prima genieten van Barcelona, centrum etc op 10 min afstand met taxi."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
Astrid, Freunde, Tilburg, Niederlande I 14 Jun 2011

"Schöne saubere, komfortable und einladende Dekor, geräumige, ruhige Lage, nahe dem Strand, die Bushaltestelle und die u-Bahn halten einen kurzen Spaziergang entfernt, aber es gibt auch viele Taxis herum. Das Center ist ein Fail, aber es gibt eine gute ÖPNV-Anbindung. Die spanischen Nachbarn hören Sie manchmal reden/Leben."

"Mooi schoon, comfortabel, prettige inrichting, ruim, rustige locatie, dichtbij het strand, bushalte en metrohalte op korte loopafstand, maar er rijden ook voldoende taxi's rond. Het centrum is een stuk lopen, maar er is een goede OV verbinding. De Spaanse buren kun je soms horen praten/leven."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Sylvi, Familie mit erwachsenen Kindern, Raalte, Niederlande I 29 Oct 2010

"Alles war Zeer goed complaints. Het Appartement Ziet er heel Mooi Uit de Alles Werkt perfekt. In de Uitchecken Ging Heel goed. Lekkere Bedden, Slaapkamer van de Kinderen Lekker Rustig. Eigenaar Spreekt Nederlands de Engels, super. S'ochtends Vroeg DAT van Straat van Het Verkeer."

"Alles was zeer goed geregeld. Het appartement ziet er heel mooi uit en alles werkt perfect. In- en uitchecken ging heel goed. Lekkere bedden, slaapkamer van de kinderen lekker rustig. Eigenaar spreekt Nederlands en Engels, super. S'ochtends vroeg lawaai van straat van het verkeer."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Bernhard, Familie mit erwachsenen Kindern, Beinwil am See, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 25 Oct 2010

"Einrichtung modern und zweckentsprechend Lage nichts für "ruhesuchende" (Strassenlärm)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.