Überblick

Standort - Karte

Kommentare (58) 8.7

Bewertungen für das Apartment

58 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 8.9
Reinigung 8.7
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.6
8.7

Sortieren:

Anonym, harlingen, Niederlande I 29 Oct 2008

"die Küche ist gut ausgestattet, gute Badezimmer und Dusche Doppelbett war keine gute, Bumby und Backbraking. Tabelle war Unstaedy während der Tee aus der Tasse Bij jede Bewegung gegen den Tisch. Gab es viel Lärm von den Autos draußen, denn es gibt eine Stoplicht vor das Doppelbett-Schlafzimmer, wir haben die erste Nacht schlafen. Wahrheitsgemäß zu sagen in den Informationen wäre, daß es eine Stoplicht vor die Wohnung."

"the kitchen is good equipped, good bathrooms and shower Double bed was no good, bumby and backbraking. Table was unstaedy whereas the tea was out of the cup bij every move against the table. There was a lot of noise from the cars outside because there is a stoplicht in front of the double bed bedroom, we didn't sleep the first night. Would be truthful to say in the information that there is a stoplicht in front of the appartment."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
7.0
Jan P.A.M., Roermond, Niederlande I 18 Oct 2008

"freie Sicht; gute öffentliche Verkehrsmittel zum Center in direkter Umgebung Komfort: Überprüfung würde ein "gut" Wenn statt Waschmaschine Vaatmasmachine vorhanden war verschiedenen (Glühlampen) defekt und Kleiderständer kam nach Aufstellen einer Wand Jack al"

"vrij uitzicht; goede openbaar vervoer voorzieningen naar centrum in directe omgeving comfort: zou beoordeling "goed" krijgen indien i.p.v. wasmachine een vaatmasmachine aanwezig was diverse (gloei)lampen defect en kapstok kwam na het ophangen van één jack al van de muur"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Una, Coleraine, Northern Ireland, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 13 Oct 2008

"Die Nähe zum Zoo und zum Strand, geräumige und gemütliche Wohnung"

"Close proximity to zoo and beach, spacious and welcoming apartment"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Gerd, Duesseldorf, Deutschland I 12 Oct 2008

Gerd hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Joseph, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 17 Sep 2008

"Die Wohnung ist ideal für zwei Paare. Es war sauber und geräumig. Strand und Olympisches Dorf sind einen kurzen Spaziergang entfernt und wir wandelte ein paar Mal in die Innenstadt. Jedoch, wenn Sie keine auf die Wanderung Lust, die Metro ist ganz in der Nähe und es ist eine kurze Fahrt ins Zentrum von Barcelona. Des Besitzers waren sehr hilfreich. Ich gehe zurück."

"The Appartment was ideal for two couples. It was clean and spacious. The beach and olympic village are a short walk away and we did walk into the city centre a few times. However, if you don't fancy the walk, the metro is very close and it's a short ride into the heart of Barcelona. The owner's were very helpful. I would go back."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Chantal, Petit-Lancy, Schweiz (Confoederatio Helvetica) I 17 Aug 2008

Chantal hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Stefaan, TESSENDERLO, Belgien I 20 Jul 2008

"Schönes und gemütliches Apartment, gut gelegen in Funktion der Kombination Beach/City, Parkplatz feine allgemeine Sauberkeit (Küchengeräte: Schimmel in der Waschmaschine, Wasserkocher, Geschirr und Töpfe wurden Schmutz; drain Dusche volles Haar, Boden wurde regelmäßig gereinigt); Größte Ärgernis: kein warmes Wasser; Wir haben bis zu 2 X der Besitzer kontaktiert; Sie werden kommen und sehen, aber jedes Mal fiel nach ein paar Minuten. Dies kann nicht, aus unserer Sicht, eine kalte Dusche ist auch nicht angenehm, im Sommer (tatsächlich, wir glauben, dass wir eine Aufwandsentschädigung bekommen sollte, wenn etwas Pause ist auch ein Teil der Kaution einbehalten); Die Garantie, dass, die wir sofort ohne etwas zurückgerufen habe, wurde überprüft. Am Anfang hatte wir 08:30, während der Besitzer nur bis 9 Uhr 15 zeigte sich zugestimmt."

"Mooi en gezellig appartement, goed gelegen in functie van combinatie strand/stad, prima parkeergelegenheid Algemene netheid (keukenapparaten: schimmel in wasmachine, waterkoker, servies en potten waren vuil; afvoer douche vol haren, vloer was matig gereinigd); Grootste ergenis : GEEN WARM WATER; wij hebben tot 2x toe de eigenaar gecontacteerd; zij zijn komen kijken maar telkens viel na enkele minuten het warme water uit. Dit kan volgens ons niet, een koude douche is ook in de zomer niet aangenaam (eigenlijk vinden wij dat hiervoor een tegemoetkoming mag gegeven worden; als wij iets breken wordt ook een deel van de waarborg ingehouden); De waarborg kregen wij wel onmiddellijk terug zonder dat er iets gecontroleerd werd. Bij het vertrek hadden wij afgesproken om 8h30, terwijl de eigenaar pas om 9h15 kwam opdagen."

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 4
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 6
5.5
Eimear, Co. Cork, Irland I 16 Jun 2008

"Die Lage der Wohnung war ideal oder Nähe zum Strand, Supermarkt und Turist Bus. Das Dekor war wirklich nett und mit 2 Bädern war ein willkommener Bonus. Wir hatten heißes Wasser nicht am dritten Tag, aber wenn wir den Besitzer kontaktiert sie kamen in den folgenden Marning und es sofort repariert."

"The Location of the apartment was ideal and excellent for proximity to beach, supermarket and turist bus. The decor was really nice and having 2 bathrooms was a welcome bonus. We didn't have hot water on the third day but when we contacted the owner they came in the following marning and fixed it straight away."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.