Überblick

Standort - Karte

Kommentare (24) 8.1

Bewertungen für das Apartment

24 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 8.0
Komfort 7.6
Preisleistungsverhältnis 7.7
8.1

Sortieren:

Anonym, junges Paar, Les pradeaux 43320 Sanssac l'église, Frankreich I 20 Jun 2014

"Die Fotos sind sehr schmeichelhaft gegenüber der Realität, Studio sehr dunkel Notwendigkeit so schalten Sie das Licht dauerhaft nicht Fenster an der Außenseite der Kanalisation Gerüche kontinuierlich Studio ruhig mit einem Clim, die gut funktioniert"

"Les photos sont très flatteuses par rapport à la réalité,studio très sombre besoin d'allumer la lumière en permanence pas de fenêtre donnant sur l'extérieur des odeurs d'égout continuelle Studio calme avec une clim qui fonctionne bien"

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 4
Preisleistungsverhältnis 6
5.8

“Merci de nous avoir fait parvenir vos impressions sur cet appartement. Nous sommes désolés d’apprendre que cet appartement ne correspondait pas à vos attentes, car nous essayons de donner un aperçu des plus réalistes en mettant sur notre site de nombreuses photos de bonnes qualités. Nous espérons que vous avez tout de même passer un agréable séjour à Barcelone. ”

Jorge, reifes Paar, Cordoba, Argentinien I 04 Jul 2013

"Ruhe, Sicherheit, Lage"

"tranquilidad, seguridad, ubicación"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Anonym, junges Paar, Dublin, Irland I 23 Jun 2013

"Die Wohnung wurde in ruhiger Lage keine störenden Geräusche in der Nacht. Klimaanlage funktionierte gut. Es war nur wenige Gehminuten von Annehmlichkeiten wie Geschäfte, Supermärkte, Cafés etc.. Das Gebiet hat ein gutes Verkehrssystem, die sowohl für Bus und Bahn Reisen. Es ist eine praktische Wohnung für kurze Aufenthalte. Der Mangel an natürlichem Licht und Fenster im Wohnbereich. Handtuchhalter und Haken im Bad wäre sinnvoll."

"The apartment was in a quiet location no disturbing noises during the night. Air conditioning worked well. It was within walking distance to amenities such as shops, supermarkets, cafes etc. The area has a good transport system both for bus and rail travel. It is a handy apartment for short stays. The lack of natural light and windows in the living area. Towel rails or hooks in the bathroom would be useful."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.3
Sophie, junges Paar, Stockport, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 27 Jun 2012

"Aufgrund eines Fehlers mit Doppelbuchung auf dem Zimmer bestellten wir Ramon war froh, uns ein upgrade auf ein Zimmer, das Doppelte des Preises Kosten würde aber nicht beauftragen uns Extra, das so war es sehr gut von ihm, das für uns erledigen. Es war eine tolle, geräumige Wohnung mit einem separaten Schlafzimmer mit Doppelbett und Badezimmer mit Dusche. War das Gebiet blieben wir in einer schönen Wohngegend mit sehr wenige Touristen, aber die wichtigsten Sehenswürdigkeiten in Barcelona waren nur 10-15 Minuten Busfahrt entfernt. Es gibt einige lokale Bars und Restaurants, nicht viele der Mitarbeiter sprechen Englisch, aber Sie sind definitiv, um köstliche, authentische Essen zu bekommen, um hier, das ist ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Viel besser Tapas lokal als auf den wichtigsten Straßen in der Stadt. Ich würde definitiv empfehlen Reisenden, die in der Zukunft um zu prüfen, in einer Wohnung zu bleiben, ich bin wirklich froh, dass wir nicht bleiben, in ein Hotel voller lauten Touristen, das war ideal für ein paar wollen entkommen! Und schließlich muss ich sagen, dass Ramon sehr freundlich ist und sehr gut Englisch spricht. A +!"

"Due to an error with double booking on the room we ordered, Ramon was happy to upgrade us to a room that would have cost double the price but didn't charge us any extra, so it was very good of him to do that for us. It was a lovely, spacious apartment, with a separate double bedroom and bathroom with a walk in shower. The area we stayed in was a nice residential area with very few tourists, but all the main attractions in Barcelona were only a 10-15 minute bus ride away. There are quite a few local bars and restaurants, not many of the staff speak English but you are definitely going to get delicious, authentic food round here that is good value for money. Much better tapas locally than on the main roads in the city. I would definitely recommend people travelling in the future to consider staying in an apartment, I'm really glad we didn't stay in a hotel full of noisy tourists, this was ideal for a couple wanting to get away! And finally I must say that Ramon is very friendly and speaks excellent English. A+!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Suzanne, reifes Paar, Haarlem, Niederlande I 07 Nov 2011

"Die Wohnung befindet sich in einer großartigen Lage in der Nähe von Metro und CCA 25 Gehminuten vom Parc Güell (kräftigen Anstieg nach oben). Die selbstgemachte Karte von Inhaber Ramon ist angenehm, die Stadt zu erkunden. Der Empfang von Ramon ist auch angenehm, er gibt Tipps und erklärt viel. Die Wohnung ist gut ausgestattet mit allem, was Sie brauchen. Der tv verfügt über einen dvd-Player, schön entlang für dvds zu haben, wenn Sie kein Spanisch sprechen. (nur spanische Kanäle) Auch erwähnt bei Ramon, dass wir den Bett sehr schlechten Schlaf gefunden. Die Matratze ist alt und hart. Im Gegensatz zu der Anzeige gab es keine Espressomaschine, und verwenden Sie die Waschmaschine sollte aber Eigentümer hatte dies eher nicht. Kein direktes Tageslicht. Ramon lobte die Wohnung, die gab es kein Lärm von außen, und das ist wahr. Aber man hört viel Lärm von den Nachbarn. Keine schlechte Wohnung, Preis-Qualität ist ok, aber es ist weniger Luxus und eher als Sie von Ad erwarten würden."

"Het appartement is op een prima locatie gelegen, vlak bij metro en op ca 25 min lopen van Parc Guell (flinke klim naar boven). De zelf gemaakte kaart van eigenaar Ramon is prettig om de stad te ontdekken. De ontvangst van Ramon is ook prettig, hij geeft veel tips en legt veel uit. Het appartement is prima voorzien van alles wat je nodig hebt. De tv heeft een dvd speler, prettig om dvds mee te hebben voor als je geen spaans spreekt. (enkel spaanse zenders) Ook vermeld bij Ramon, dat wij het bed erg slecht vonden slapen. Het matras is oud en hard. In tegenstelling tot de advertentie was er geen espresso apparaat, en het gebruik van de wasmachine mocht wel maar eigenaar had dit liever niet. Geen direct daglicht. Ramon prees het appartement aan dat er geen lawaai van buiten was, en dat klopt ook. Maar je hoort wel veel lawaai van je buren. Geen slecht appartement, prijs-kwaliteit is ok, maar het is minder luxe en vrij dan je uit advertentie zou verwachten."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Sebastiaan, reifes Paar, De Bilt, Niederlande I 17 Oct 2011

"Angekommen am Flughafen BCN Ramon, Kontakt, der erklärte, dass sich der Eingang zum Apartment-Komplex auf der Ronda General Mitre, an der Kreuzung Carrer De Balmes genannt. Nützlich für den Taxifahrer. Bei der Ankunft sehr freundlich empfangen von gesprächig, Ramon, die mit den USA unterzeichnet haben, ein Ticket für große Flächen und touristischen Attraktionen. Besonders praktisch! Ramon lebt in der Wohnung neben ihm, einfach, wenn Sie weitere Fragen haben. Die Wohnung selbst ist klein, aber gut schlafen, Essen, Heft zum Lesen und Fernsehen verwendbar. Mit komplett Küche Block so ging die Möglichkeit zum Kochen gut (obwohl selbst eine Spülbürste Bürste und Geschirrtuch es nehmen). Alles in allem sehr zufrieden Preis/Qualität. alle Nachteile, die separat behandelt. Einige kleine Nachteile: Dusche konnte nicht an die Wand gehängt werden (aber tut es gut weiter). Das Doppelbett ist sehr klein (Ich glaube 1,90 x 1,40), wobei musste ich meine Füße hinten herausragen. Zum Glück war es warm Wetter. Wenn Sie mit 2 hoch gehen die Menschen sind, wird es schwierig wegen des Kabinetts ist, neben der Hälfte hinter dem Bett ist. Die Wohnung hat kein direktes Tageslicht. Ich denke, es hängt davon ab, wie Sie es, wie ärgerlich das ist verwenden. Fenster im Badezimmer kann auf einen schmalen Innenhof, dies sorgt für Licht und Luft, sondern ermöglicht auch, dass Sie von den anderen Apartments Lärm ausgesetzt. Wählen Sie Bit oder Teile so. Ein Fenster in den Aufzugsschacht, auch verwendbar für Evt Kühlung genannt. Ohja, wir könnten keine Schere in der Küche finden. Dies berichtete am Abreisetag, glaube, es wird ein/e für den nächsten Besucher."

"Aangekomen op vliegveld BCN gebeld met de contactpersoon, Ramon, die uitlegde dat de ingang van het appartementencomplex aan de Ronda General Mitre is, op het kruispunt met Carrer De Balmes. Handig voor de taxichauffeur. Bij aankomst bijzonder vriendelijk ontvangen door spraakwaterval Ramon, die nog een kaartje voor ons tekende met de grote straten en toeristische attracties. Bijzonder handig! Ramon woont overigens in het appartement ernaast, makkelijk als je nog vragen hebt. Het appartement zelf is klein, maar prima bruikbaar om te slapen, eten, boekje te lezen en TV te kijken. Voorzien van volledig keukenblok, dus zelf koken ging prima (wel zelf een afwasborstel en theedoek meenemen). Al met al dik tevreden over prijs/kwaliteit. eventuele minpuntjes apart besproken. Paar kleine minpuntjes: douche kon niet worden opgehangen aan de muur (maar doet het verder prima). Het 2-persoonsbed is vrij klein (ik denk 1,90 x 1,40), waardoor ik mijn voeten er uit moest steken aan de achterkant. Gelukkig was het warm weer. Als je met 2 lange mensen bent, is het wel lastig vanwege de kast die aan de helft van achterzijde van het bed grenst. Het appartement heeft geen direct daglicht. Ik denk dat het afhankelijk is van hoe je het gebruikt, hoe storend dat is. Raampjes in de badkamer kunnen open naar een smalle patio, dit zorgt nog voor enig licht en lucht, maar stelt je ook bloot aan herrie van de andere appartementen. Beetje kiezen of delen dus. Verder een raam naar de liftschacht, ook wel bruikbaar voor evt koeling. Ohja, we konden geen schaar vinden in de keuken. Dit bij vertrek gemeld, denk dat er voor de volgende bezoeker wel eentje zal liggen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
Andrea, junges Paar, Roseto degli Abruzzi (TE), Italien I 19 Sep 2011

"Nette und hilfsbereite Inhaber. Vielen Dank."

"Proprietari gentilissimi e disponibili. Grazie."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
nour, Alleinreisender, doha, Katar I 16 Sep 2011

"Es muss keines Licht! und seine derpreis der Aufenthalt in einem Hotel, aber ohne den Dienst!"

"it doesnt have any light! and its theprice of staying at a hotel but without all the service!"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 4
6.3
Astrid, reifes Paar, Amsterdam, Niederlande I 10 Sep 2011

"Eingang durch den Eigentümer des Grundstücks war angenehm, er hatte Z, n eigenen Karte vom Zentrum und du könntest mit Fragen! Wohnung selbst ist ein guter Ort, und Sie sind mit der Bus/Metro bietet einfachen Zugang zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten, so Lage gut, nicht in der belebtesten Teil von Barcelona. Supermarkt und Bäckerei in unmittelbarer Nähe. Minus Punkt Wohnung keine Fenster oder Balkon, daher gibt es möglicherweise nichts öffnen und wir sehen uns also kein Tageslicht."

"Het ontvangst door de eigenaar van het pand was aangenaam,hij had z,n eigen plattegrond van het centrum klaarliggen en je kon met vragen terecht! Appartement zelf is goed vertoeven en je bent met de bus/metro zo bij diverse bezienswaardigheden,dus locatie is prima,niet in het drukste gedeelte van Barcelona. Supermarkt en bakkertje op loopafstand. Minpuntje appartement,geen ramen of balkon,dus er kan niks open en zie je dus geen daglicht."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.8
Lisa, junges Paar, Freiburg, Deutschland I 25 Aug 2011

"Sehr netter und zuvorkommender Vermieter - Danke Ramon ! Wir hatten einen tolle Woche in Barcelona."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, junges Paar, Saint-Sever de Saintonge, Frankreich I 15 Aug 2011

"Ruhige Lage, guter Verkehrsanbindung, Einklang mit den Beschreibungen und voll ausgestatteten Apartments. Rezeption in der Wohnung hat der Besitzer uns in eine andere Wohnung zu ändern, um sie für andere freizugeben, die nicht reserviert hatte. Wir fanden uns dann in einer zugegebenermaßen größere Wohnung, mehr die Reinigung nicht genommen wurde!"

"Quartier calme, à proximité des transports, appartements conforme aux descriptions et tout équipé. Dés la réception à l'appartement, le propriétaire nous a fait changer pour un autre appartement afin de libérer celui-ci pour d'autres personnes qui n'avaient pas réservé. Nous nous sommes alors retrouvés dans un appartement certes plus grand, plus où le nettoyage n'avait pas été effectué !"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 6
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
7.5
Emmanuel, junges Paar, Vancouver, Kanada I 06 Jul 2011

"Die Wohnung war gemütlich, gut ausgestattet und zentral gelegen, einzurichten. Vergangenheit Bewertungen lesen, wir keine der aufgeführten Güter auftreten; Es kann alle wurden angesprochen. Da wir einen längeren Aufenthalt hatten, die Waschmaschine kam praktisch, und die WLAN-Verfügbarkeit sehr geholfen, uns mit Familie und Freunden zu kommunizieren. Zugriff auf dem Dach hat einen eindrucksvollen Blick über die Stadt, und die Bäckerei-Shop (Catafal) gleich um die Ecke hatte die perfekte "Café Con Leche" und Croissant Ihren Tag starten. Die Lage war einfach ideal. Gäbe, dass wir sie als nicht wirklich kennzeichnen würde mochte sondern eher nett-zu-haben-hatten, stattdessen nicht. Wie bereits erwähnt waren wir auf einen längeren Aufenthalt, und eine englische Version des Handbuchs Waschmaschine wäre schön gewesen. Auch dies ist gering und war nicht unangenehm."

"The apartment was cozy, well equipped, and centrally located to transit systems. Reading past reviews, we did not encounter any of the items mentioned; it may all been addressed. Since we had an extended stay, the washing machine came in handy, and the wi-fi availability greatly helped us communicate with family and friends. Access to the rooftop gave a commanding view of the city, and the bakery store (Catafal) just around the corner had the perfect "cafe con leche" and croissant to start off your day. The location was just ideal. If there were we would not really flag them as did not like but rather nice-to-have-had, instead. As previously mentioned we were on an extended stay and an english version of the washing machine manual would have been nice. Again, this is minor and was not an inconvenience."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.