Überblick

Standort - Karte

Kommentare (56) 8.5

Bewertungen für das Apartment

56 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 8.7
Komfort 7.9
Preisleistungsverhältnis 8.0
8.5

Sortieren:

, Familie mit jungen Kindern, Dunblane, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 12 Jul 2017

"The apt is in a fantastic area within 5 mins walk of 2 metro stations and is perfect for exploring the area around the apt or getting metro passes and exploring the city from. The metro is very easy to use. You can download an app for your phone to help you plan routes. The street is busy with cafes, bars and restaurants and it is noisy at night, it doesn't really settle down until after 1am and the noise is noticeable in the apt. however the location of the flat made it worth the slight inconvenience. We could walk back from the Catalunya Sq or Place de Espanya in about 1/2 hr at a very easy pace. Main bedroom has double bed - is large and airy, 2nd room has double bed and single bed - no window and small. Also worth noting air con is in living area and main bedroom only not the 2nd bedroom, we had to keep doors open to keep it cool. Flat is basic, don't expect luxuries but we used it to sleep and eat (occasionally) and had no complaints."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 8
8.3
, Familie mit erwachsenen Kindern, brighotn, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 22 Apr 2017

"Die Wohnung ist gut gelegen in der Nähe von Bars, Restaurants, Geschäfte und Transport. Michel, zeigte uns in und sieht nach die Eigenschaft sehr hilfsbereit war und Probleme sofort gelöst. Es war sauber, als wir ankamen. Die Wohnung ist eine vernünftige Größe für 4 Personen mit einem schönen kleinen Balkon zu sitzen. Die Wände sind sehr dünn mit viel Lärm von der Straße, die gegenüberliegende Bar und andere Wohnungen. Bringen Sie Ohrstöpsel mit. Das Hauptproblem ist, dass die Wohnung sehr ungepflegt ist, schlecht ausgerüstet und fühlt sich heruntergekommen. Es muss renoviert und besser präsentiert werden. Das 2. Schlafzimmer hat keine Fenster und mit renovieren und bessere Ausstattung verbessert werden könnte. Die Küche ist sehr klein mit sehr Grundausstattung. Bei der Ankunft gab es nur 3 Gläser, obwohl mehr auf Anfrage zur Verfügung gestellt wurden. Es gab keine Gedanken, was Urlauber brauchen könnte. Alles sieht alt aus. Es gibt keine Informationen über die Wohnung oder wie die Dinge funktionieren. Es gibt keine Informationen über lokale Dienstleistungen wie Notarzt, Zahnarzt etc.. Die Wohnung wäre sehr gut wenn aktualisiert und einige Aufmerksamkeit darauf. Die Kosten für die hätte ich es besser erwartet."

"The apartment is well located close to bars, restaurants, shops and transport. Michel who showed us in and looks after the property was very helpful and resolved problems immediately. It was clean when we arrived. The apartment is a reasonable size for 4 people with a nice small balcony to sit on. The walls are very thin with a lot of noise from the street, the bar opposite and other apartments. Bring earplugs. The main problem is that the apartment is very scruffy, poorly equipped and feels run down. It needs to be redecorated and better presented. The 2nd bedroom has no windows and could be improved with redecorating and better furnishing. The kitchen is tiny with very basic equipment. On arrival there were only 3 glasses although more were provided on request. There was no thought given to what holiday visitors might need. Everything looks old. There is no information about the flat or how things work. There is no information about local services such as emergency doctor, dentist etc. The flat could be very good if updated and some care given to it. For the cost I would have expected it to be better."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
, Freunde, Bad Hofgastein, Österreich I 24 May 2014

"Die Lage ist echt hervorragend, knappe 5 Minuten zur U-Bahn Sant Antoni, knappe 20 Minuten (mit Koffer) zun Plaza Cataluna. Auch hat man in unmittelbarer Nähe Bäcker, Cafes, Restaurants, Vinothek, Supermarket, Bank - also alles da innerhalb ein paar Minuten. Sehr angenehm ist auch der Mini Balkon, man bekommt auch mit was auf der Strasse passiert. Wir waren nur zu zweit, das war ideal, ich meine bis max. 4 Personen geht das Appartement noch. Ich würde wieder hier einchecken."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.8
, Freunde, Marsaskala, Malta I 15 Sep 2013

"Ausnahmsweise haben hier Sie eine Übersicht über die Beschreibung die spot-on ist. Mit dieser Wohnung erhalten Sie, was Sie sehen; Es liegt in einem Gebiet, das nicht viel zu bieten für den Touristen - Bars, Restaurants, Cafés, Apotheken, Bäckereien, einem Selbstbedienungsladen, änderten etc. befinden sich rund um (die möglicherweise sehr gut für den häufigen Besucher aber nicht unbedingt zu den ersten Timer seit Bereich ist etwas schäbig); Es ist einen kurzen Spaziergang entfernt von zwei u-Bahnstationen, deren Linien Sie zu einer Reihe von Attraktionen nehmen, die Sie in Barcelona sehen wollen; ist genug eines Ortes, wenn Sie planen, es bleiben nur zum Ausruhen aber könnte das Gefühl ziemlich klein, als eine Wohnung, wenn Sie zu viel Zeit dort zu verbringen. Die Wohnung ist genug, wie es ist, jedoch sollten man sich bewusst sein, dass da in einem solchen Bereich, Nächte sind tendenziell etwas laut, unabhängig davon, dass das Wochenende oder einfach einen anderen Tag; aufgrund zu beiden Nachbarn die Geräusche aus den Straßen und durch die dünnen Wände."

"For once, here you have an overview description which is spot-on. With this apartment you get what you see; it is situated in an area which did not change much to cater for the tourist - bars, restaurants, cafe's, pharmacies, bakeries, self-service shops, etc are found all around (which might be excellent for the frequent visitor but not necessarily to the first timer since the area is slightly shabby); it is a short walking distance away from two metro stations whose lines will take you to a number of attractions you'll want to see while in Barcelona; is enough of a place if you plan to stay there just for resting but might feel quite small, as an apartment, if you spend too much time there. The apartment is enough as it is, however one should be aware that being in such an area, nights tend to be slightly noisy, regardless of it being the weekend or simply any other day; due to both the noise coming from the streets and from neighbours through the thin walls."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.3
, junges Paar, Sherbrooke, Kanada I 08 Sep 2013

"Die Wohnung befindet sich in der Nähe (20 Gehminuten) mehrere Points of Interest. Mehrere Dienste (Lebensmittel, Bäckerei, Fruiterie) nur ein paar Schritte. Es fühlt sich wie zu Hause... oder fast! Ausgezeichnete Wahl, verbrachten wir einen möglichst angenehmen Aufenthalt! Etwas laut (Aktivitäten des Landkreises) aber ein gutes Paar Ohrstöpsel, noch sehr gut schlafen! Dieser kleine Nachteil ist sehr gering und das positive überwiegt!"

"L'appartement est à proximité (20 minutes de marche) de plusieurs points d'intérêt. Plusieurs services (épicerie, boulangerie, fruiterie) à quelques pas seulement. On s'y sent comme à la maison... ou presque ! Excellent choix, nous avons passé un séjour des plus agréables ! Légèrement bruyant (activités du quartier) mais avec une bonne paire de bouchons, on dort tout de même très bien ! Ce léger inconvénient est très mineur et les points positifs compensent largement !"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
, Familie mit jungen Kindern, Cooma, Australien I 24 Jul 2013

"Das Apartment war perfekt für unsere Familie, zumal es einen separaten Wohnbereich hatte. Der Manager, war Jan, während unseres Aufenthaltes sehr hilfreich. Er organisiert sogar unser Taxi zum Flughafen für uns. Lage war perfekt und wir konnten viele Orte zu Fuß, die wir besuchen wollten. Wir waren vor allem dankbar für den Aufzug und Klimaanlage. Der Lärm von anderen Wohnungen war ein bisschen nervig, vor allem für diejenigen im zweiten Schlafzimmer schlafen. Auch muss die Küche mit Weingläser gelagert werden!"

"The apartment was perfect for our family, especially as it had a separate living area. The manager, Jan, was very helpful during our stay. He even organised our taxi to the airport for us. Location was perfect and we were able to walk to many of the places that we wanted to visit. We were especially grateful for the lift and air-conditioning. The noise from other apartments was a bit annoying, particularly for those sleeping in the second bedroom. Also, the kitchen needs to be stocked with wine glasses!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
, Freunde, Norwich, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Jun 2013

"Sehr günstig gelegen. Nur wenige Gehminuten von allem. Die Wohnung war sehr sauber und gut ausgestattet. Ich würde stay there again. Das zweite Schlafzimmer war sehr eng, und deswegen haben keine Fenster natürlich dunkel. Vielleicht wäre es Schmerzen die Wände weiß und weiße Bettwäsche verwenden ein wenig erhellen?"

"Very conveniently located. Within walking distance of everything. The appartment was very clean, and well equipped. I would stay there again. The second bedroom, was very cramped, and because of it having no windows obviously dark. Maybe pain the walls white and use white bed linen would brighten it up a bit?"

 
Check-In / Check-Out 6
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
8.5
, Familie mit jungen Kindern, Maarssen, Niederlande I 14 May 2013

"Die Lage der Lärm außerhalb (Aber auf der anderen Seite auch das gehört der Stadt Barcelona.)"

"The location The noise outsite (But on the other hand, this is also part of the city of Barcelona.)"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
, Freunde, Glasgow, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 26 Apr 2013

"Die Wohnung befindet sich in eine sichere, zentrale Lage mit guten Restraunts und Bars aller Runden. Wenn Sie es skate ist perfekt, wie MACBA und Paralel nur 5 Minuten entfernt sind. Ich würde definately Stay here again. Vielen Dank."

"The apartment is in a safe central location with good restraunts and bars all round. If you skate it is perfect as MACBA and Paralel are only 5 mins away. I would definetly stay here again. Thanks."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 7
8.3
, Freunde, Amsterdam, Niederlande I 16 Oct 2012

"Lage"

"location"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
, Freunde, Hilversum, Niederlande I 10 Oct 2012

"Der Aufenthalt war im allgemeinen ziemlich angenehm und die Lage der Wohnung sehr zentral gelegen. Der Komfort der Wohnung wurde kompromittiert, von Bauarbeiten, die während unseres Aufenthaltes stattfand, die die entspannende Vorteile der Urlaub wirklich betroffen. "

"The stay was generally fairly enjoyable and the location of the apartment very central. The comfort of the apartment was compromised by building works that took place during our stay which really affected the relaxing benefits of the holiday. "

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 7
Komfort 6
Preisleistungsverhältnis 7
7.0

“Thanks for the review Sebastian. Sorry for the noise caused by the fitting of the new lift. We heard that in the end you talked about this with the apartment manager and that you came to an agreement. We´re glad about that and we hope to see you back soon! ”

, Freunde, Sassenheim, Niederlande I 22 Sep 2012

"Sehr zentrale Lage, den Block um und Sie haben alles, was Sie zu Lebensmitteln. 2 u-Bahnlinien in der Nähe. Aber auch zu Fuß. Wir waren dort 7 Tage und genossen haben. Die Nachbarschaft ist sehr lebhaft und daher recht laut. Dass wir eine für die Ohrhörer während des Schlafens im Voraus wussten, für einen anderen nicht benötigt wird."

"Heerlijk centraal gelegen, het blokje rond en je hebt alles wat je aan levensmiddelen nodig hebt. 2 Metrolijnen dichtbij. Maar ook te voet naar centrum goed te doen. We waren er 7 dagen en hebben genoten. De buurt is heel levendig en daarom nogal rumoerig. Dat wisten we van te voren, voor de één oordopjes tijdens het slapen voor de ander helemaal niet nodig."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.