Überblick

Standort - Karte

Kommentare (30) 9.0

Bewertungen für das Apartment

30 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.0
Reinigung 9.3
Komfort 9.0
Preisleistungsverhältnis 8.6
9.0

Sortieren:

Gertrud, Familie mit jungen Kindern, Amsterdam, Niederlande I 09 Jun 2011

"sehr viel obwohl. Badezimmer gut, sauber, schöne Ort usw. schön willkommen wir nicht umsonst zum zweiten Mal gebucht haben, wäre es billiger, vielleicht noch einmal in diesem Jahr...... das Sofa-Bett ist wirklich schön, wir waren dort im Februar. auch und wann ie war schon nicht so gut, aber jetzt ein paar Monate später mir wie hilfreich, die er fiel auf schlief, es war nicht Ihre It. wenig Geschirr; z.B. scharfe Messer, Tone-Gabeln, Salz und Pfeffer, Öl etc.. Viele Schichten-Sound in den Abend, aber das ist Teil der Stadt. Wenn Sie kochen möchten, müssen Sie alles kaufen"

"heel veel wel. badkamer prima, schoon ,mooie plek, fijn onthaal etc we hebben niet voor niets voor de tweede keer geboekt, als het goedkoper zou zijn kwamen misschien nog een keer dit jaar...... de slaapbank is echt aan vernieuwing toe, we waren er in febr. ook en toen was ie al niet al te best maar nu een paar maanden later viel me op hoe doorgezakt hij was dus het slapen erop was niet je van het. weinig keukengerei; bijv scherp mesje, kleien vorkjes, peper en zout, olie etc. Veel strata geluid in de avond, maar dat hoort bij de stad. als je wilt koken moet je alles kopen"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
7.5
Rolf, reifes Paar, Helmond, Niederlande I 23 Nov 2010

"Die Lage der Wohnung ist perfekt. Das Dekor sieht geschmackvoll aus, gute Atmosphäre. Die Betten sind auf der günstigen Seite, ein Boxspring wäre stark vorhanden sind. Genau wie einige Zucker, Salz und Pfeffer und Dusche Gel."

"De ligging van het appartement is perfect. De inrichting ziet er smaakvol uit,goede sfeer. De bedden zijn aan de goedkope kant,een boxspring zou zeer op z'n plaats zijn. Net als wat suiker ,zout en peper en douchegel."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Martijn, Familie mit jungen Kindern, Utrecht, Niederlande I 23 Oct 2010

"tolle Stimmung, super Lage, absolvieren, Umgang mit den Borg und Wiederherstellung war unklar. Wir waren einen Tag früh gestört (19:30) liefert die APP., eine im Ort Ausreden gewesen. Abgesehen davon haben wir hatte Super."

"prima sfeer, super locatie, compleet, Hoe om te gaan met de borg en het terugkrijgen was onduidelijk. Wij werden een dag te vroeg gestoord (7.30 uur) om het app. op te leveren, een excuses had op zijn plaats geweest. los van dit hebben wij het super gehad."

 
Check-In / Check-Out 7
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Una, junges Paar, wellington, Neuseeland I 29 Sep 2010

"Lage könnte nicht besser sein. Die Wohnung hatte Charakter, eine schöne Innenausstattung und Dekoration, bequemes Bett. Alles was wir brauchten war da. Wir lieben unsere kleine Oase der Ruhe inmitten der Hektik. Ein zweiter Sessel wäre nützlich, gewesen, so dass, sowohl auf Balkon bequem sitzen. Aber das ist eine kleine Sache in einer insgesamt großen Platz."

"Location could not be better. The apartment had character, a nice interior and decoration, comfortable bed. All we needed was there. We loved our little oasis of calm amidst the bustle . A second comfortable chair would have been useful, so as to both sit on balcony in comfort. But that's a small thing in an overall great place."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Amanda, junges Paar, Curtin, Australien I 26 Aug 2010

"Das Appartement war in fantastischer Lage, in der Nähe gute Restaurants, das Picasso-Museum und einer u-Bahnstation und ein Fuß an den Strand und Las Rambla. Wir waren bei der Ankunft traf, und sie waren sehr flexibel mit Check-Out. Ich werde auf jeden Fall empfehlen diese Wohnung für seine Lage und allgemeine Stil das und einzige, die die Wohnung verbessern könnte ist ein Ventilator. Eine Klimaanlage kann ein bisschen kalt und es gibt ein wenig zu viel Straßenlärm, ein Fenster offen zu lassen. Das ist die einzige kleine Frage, die ich hätte."

"The apartment was in a fantastic location, close to great restaurants, the Picasso Museum and a Metro station, and within an easy walking distance to the beach and Las Rambla. We were met on arrival, and they were very flexible with the check-out. I will definitely recommend this apartment for it's location and overall style The one and only thing that could improve the apartment is an electric fan. Air conditioning can get a bit cold and there is a little too much street noise to leave a window open. That is the one little issue I would have."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
saul, junges Paar, brooklyn, New york, Vereinigte Staaten von Amerika I 30 Jul 2010

"Wohnung war in einem großen Teil der Stadt. Viel von außerhalb der Tag und Nacht - nette Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten direkt in El Born. Würde empfehlen. Nur negatives Feedback gab es einen anhaltenden schlechten Geruch kommt aus dem Badezimmer. Vielleicht war es von alten Installateure in das Gebäude aber manchmal unerträglich. Weniger wichtig, der CD-Player nicht funktionierte."

"Apartment was in a great part of the city. Lot's of activity outside day and night - nice bars, restaurants and shopping right in El Born. Would recommend. Only negative feedback was there was a persistent bad smell coming from the bathroom. Maybe from old plumbing in the building but at times it was unbearable. Less important, the CD player did not work."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.0
Cynthia, reifes Paar, Denver, Vereinigte Staaten von Amerika I 16 Jul 2010

"Ich liebte die Wohnung. Die Lage war fabelhaft. Sie konnte auf dem Balkon sitzen und beobachten die Action in El Borne ohne hinunter auf die Straße..., wenn Sie möchten. Es war schön, komfortabel, hatte jedes Gerät außer einem Trockner oder Wäscheleine. Es braucht eine Wäscheleine, da es keine Möglichkeit, die Kleider zu trocknen, man kann nicht auf dem Balkon hängen, weil es für nasse, saubere Kleidung schmutzig ist. Ansonsten... perfekt"

"I loved that apartment. The location was fabulous. You could sit on the balcony and watch all the action in El Borne without going down into the streets....if you want. It was beautiful, comfortable, had every appliance except a dryer or clothes line. It needs a clothes line because there is no way to dry the clothes ...you can't hang on the balcony because it is dirty for wet, clean clothes. Otherwise...perfect"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Kyra Sitee, junges Paar, Bangkok, Thailand I 08 Jun 2010

"Das Appartement war schön. Sie sollen einfache Küche Vorräte wie Kochen, Öl und Zucker... usw."

"The apartment was beautiful. They should provide basic kitchen supplies like cooking oil and sugar.. so on"

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Anonym, Familie mit erwachsenen Kindern, Piermont, Vereinigte Staaten von Amerika I 26 Feb 2010

"Großartige Lage. Schöne Straße, gut renovierten Altbau. Stilvoll. Sehr attraktive, gut ausgestattete und komfortable Wohnung, hilfsbereites Personal. Das Schlafzimmer ist auf der Rückseite und so war ruhig. Die Betten und die Bettwäsche waren sehr nett. Die wi-Fi funktionierte perfekt, wie die TV. (Kein CNN oder BBC English News, sollten Sie darauf an.) Gibt es schmale, steile Schritte bis zu den ersten Stock, die für uns kein Problem, aber ältere oder gebrechliche Menschen verwendet, um Aufzüge möglicherweise ein Problem. Wir dachten, sie waren Teil des Charmes. Ein paar Warnungen. Der Preis war nicht das, was ich von der Website Waytostay erwartet. Plötzlich erschien ein großer Zuschlag da auf einige der Tage, die ich gebucht war eine Konvention in der Stadt. Dies wurde nicht erklärt, bis ich schrieb und fragte. Die Website erwähnt nur Tage wenn es Rabatte, und warnt nicht, daß es mal der Preis erhöht weit über den angegebenen Betrag. Außerdem gibt es eine obligatorische 50 Euro Endreinigung hinzugefügt, um die Gebühr, die Sie nach vorne bezahlen, egal wie sauber Sie die Wohnung verlassen. Es ist eine Gebühr, keine Anzahlung. Die Kaution, die zurückgegeben wurde, wenn wir ausgecheckt, macht Sinn. aber die Reinigungsgebühr sollte enthalten die Gebühren wie bei einem Hotel, oder auf der ersten Waytostay-Webseite aufgeführt. Fast doppelt so hoch war die Gesamtzahl, die ich am Ende bezahlen, was Sie erwartet hätte von den Waytostay Inserat und näher, was wir in einem guten Hotel gezahlt hätte. Das war es jedenfalls Wert? Insgesamt würde ich ja sagen. Die Erfahrung war viel schöner als ein Hotel zu diesem Preis auch eine wirklich gute. Gab es viel mehr Platz und Privatsphäre, und wir waren in der Lage, lokale Freunde zu unterhalten. Wir haben für Frühstück und einige andere Mahlzeiten die Küche benutzen und musste kaufen, wie erwartet, Heftklammern wie Butter und Olivenöl in Mengen, die wir in 5 Tagen, beendet werden konnte nicht aber wir hatten auch Spülmittel, Küchenpapier, Servietten, Zucker, Salz und Pfeffer, etc., in Mengen, die wir brauchen, nicht zu kaufen. Haben Sie Platz zum bleiben einige dieser kleine Gegenstände in Ihrem Gepäck, bevor du kommst, werden Sie sich etwas Geld sparen. Wir kauften im lokalen Supermarkt und auf den großen offenen Märkten, sind viel Spaß."

"Great location. Beautiful street, well-renovated old building. Classy. Very attractive, well-appointed and comfortable apartment, helpful staff. The bedroom is at the back and so was quiet. The beds and linens were very nice. The wi-fi worked perfectly, as did the TV. (No CNN or BBC English news, should that matter to you.) There are narrow, steep steps up to the first floor, which were no problem for us, but elderly or infirm people used to elevators might have a problem. We thought they were part of the charm. A couple of warnings. The price was not what I expected from the waytostay website. There suddenly appeared a large surcharge because there was a convention in town on some of the days I booked. This was not explained until I wrote and asked. The website only mentions days when there are discounts, and does not warn that there are times the price is raised way above the quoted amount. Also, there is a mandatory 50 euro cleaning charge added to the fee, which you pay up front no matter how clean you leave the apartment. It is a fee, not a deposit. The damage deposit, which was returned when we checked out, makes sense; but the cleaning fee should either be included in the charges, as with a hotel, or listed on the initial waytostay web page. The total I ended up paying was almost double what you would have expected from the waytostay listing and closer to what we would have paid in a good hotel. Was it worth it anyhow? Overall, I would say yes. The experience was much nicer than a hotel at this price, even a really good one. There was much more room and privacy, and we were able to entertain local friends. We made use of the kitchen for breakfasts and some other meals and had to buy, as expected, staples like butter and olive oil in amounts that we couldn't finish in 5 days; but we also had to buy dish soap, paper towels, napkins, sugar, salt and pepper, etc., in quantities we didn't need. If you have room to stick some of these little items in your luggage before you come, you will save yourself some money. We shopped in the local grocery store and at the big open markets, which are lots of fun."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0
Boy, Heerlen, Niederlande I 25 Aug 2009

"Große Wohnung, Top-Lage in der Nähe von Strand und Nachtleben oder El geboren. TV funktioniert nicht richtig... aber who cares, Ihre in Barca!!!"

"Great appartment, top location near the beach and lively nightlife of El born. Tv doesn`t work properly...but who cares, your in Barca!!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.5
Rubén, BADAJOZ, Spanien I 17 Aug 2009

"Uns gefiel die Lage und die Ausstattung. Das Bett, es sei denn, die Ehe."

"Nos gusto la situación y la decoración. La cama, al no ser de matrimonio."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Anonym, Baltimore, Vereinigte Staaten von Amerika I 14 Jul 2009

"Wohnung war geräumig und schön eingerichtet. Großartige Lage. Haustür Summer war gebrochen. Jede Menge Straßenlärm bei Nacht, aber Zimmertür können geschlossen werden, um Rauschen zu reduzieren."

"Apartment was roomy and nicely decorated. Great location. Front door buzzer was broken. Lots of street noise at night, but bedroom door can be shut to cut down on noise."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.