Überblick

Standort - Karte

Kommentare (71) 8.8

Bewertungen für das Apartment

71 Beurteilungen, um Ihnen jeglichen Zweifel zu nehmen.
Vielen Dank an alle Beitragenden!

Echtzeit,
unzensierte Bewertungen
Gesamtnote
Check-In / Check-Out 9.3
Reinigung 8.9
Komfort 8.6
Preisleistungsverhältnis 8.5
8.8

Sortieren:

Selvaggia, Familie mit erwachsenen Kindern, greve in chianti, Italien I 29 Aug 2016

"komfortable Wohnung in Super Lage, direkt um die Rambla del Poblenou und nur wenige Gehminuten zum Strand. Die Nachbarschaft ist ziemlich cool, lebhaft, aber ohne Übertreibung, gute Dienste geleistet und vor allem nicht zu bevölkert von Massentourismus. Eva war sehr nett. tolle Erfahrung, auf jeden Fall eine Wiederholung Wert!"

"appartamento comodo , in posizione ottima, proprio dietro la rambla del poblenou e a due passi dalla spiaggia. Il quartiere è veramente carino, vivace ma senza esagerare, ben servito e soprattutto non troppo popolato dal turismo di massa. Eva è stata gentilissima. esperienza ottima, sicuramente da ripetere !!!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Jeannette, Familie mit erwachsenen Kindern, Nieuwerkerk ad ijssel, Niederlande I 06 Aug 2016

"Schöne Wohnung in unmittelbarer Nähe der Rambla de Poble Nou, mit Restaurants/Tapas-Bars, Supermärkte, Cafés etc.. Bogatell Beach einen 5-minütigen Spaziergang entfernt."

"Leuk appartement, in de de directe omgeving van Rambla de Poble Nou, met restaurants/tapasbars, supermarkten, café's etc. Strand Bogatell op 5 minuten lopen."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Irma Bergwerf, Freunde, Oude Niedorp, Niederlande I 14 Jun 2016

"Herzlich willkommen. Eine komplette Wohnung an bester Lage in Barcelona!"

"Zeer hartelijke ontvangst. Een compleet appartement op een toplocatie in Barcelona!"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.5
Deirdre, reifes Paar, Galway, Irland I 04 Aug 2015

" "Freundlichen Empfang von Eva. Großartige Lage. Gut ausgestattete Küche mit großer Kühl-/Gefrierschrank, Kochutensilien, Waschmaschine etc.. Wird diese Wohnung wieder verwenden. Vielen Dank für einen schönen Aufenthalt in Poblenou." "

" "Friendly welcome from Eva. Great location. Well equipped kitchen with great fridge/freezer, cooking equipment, washing machine etc. Will use this apartment again. Thanks for a lovely stay in Poblenou." "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Paul, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 10 Jun 2015

"Tolle Lage, unweit vom Strand entfernt. Viele Optionen für Getränke. Sehr freundlich und hilfsbereit, flache Besitzer (Eva)"

"Great location, minutes from the beach. Lots of options for drinks. Very friendly and helpful flat owner (Eva)"

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Anonym, Familie mit jungen Kindern, Winkel, Niederlande I 19 Oct 2014

"Die Wohnung ist etwas dunkel, und Sie fallen direkt auf den Punkt. In den Sommermonaten, die Firma tun, um sehr warm sein, Airco. Küche ist in Ordnung. Im Poble Nou macht Spaß und ist nah an einem schönen Strand."

"Het appartement is wat donker en je valt direct met de deur in huis. In de zomermaanden is het er vast heel warm, wel airco om aan te doen. Keuken is prima. De wijk Poble Nou is leuk en dicht bij een mooi strand."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 10
Komfort 7
Preisleistungsverhältnis 7
8.0
Anonym, junges Paar, Grayshott, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 23 Jul 2014

"Eva war sehr freundlich und einladend, wir kamen spät vom Flughafen und sie war da und wartete mit einer Flasche Wein! Die Wohnung war alles, was wir gehofft hatten, denn es sogar extra frische Handtücher gab. Die Küche war gut ausgestattet und wir waren in der Nähe einige Geschäfte. Es gab gute Wifi, die wir nicht erwartet. Ein leichter Spaziergang zum Strand. Ich würde empfehlen in Poble Nou, bleiben, da es sehr leicht erreicht man das Zentrum (Taxi waren nicht teuer) und der Strand ist viel ruhiger und entspannter als Barceloneta Strand, so war es schön, etwas weiter unten von der Hektik zu sein. Es war schön, die Restaurants und Cafés an unsere Tür, auch aufhören zu haben. Ich würde wieder hier zu bleiben oder es einem Freund empfehlen! Eva auch lassen Sie uns schauen Sie um 19:00 wie unser Flug war spät und wir hatten nicht, wo unser Gepäck zu setzen, die sehr hilfsbereit und freundlich von ihr war. Nur Beratung ich würde geben, ist Eva zeigen Ihnen wie die Haustür zu öffnen, da gibt es einen Trick dazu zu Fragen! Lassen Sie sich nicht von Taxis, die eine "zusätzliche" Gebühr zu berechnen, wie dies nur vom Flughafen zu sein soll, aber sie Touristen betrügen. "

"Eva was very friendly and welcoming, we arrived late from the airport and she was there waiting with a bottle of wine! The apartment was everything we had hoped for, there were even extra fresh towels. The kitchen was well equipped and we were close to several convenience stores. There was good wifi which we weren't expecting. An easy walk to the beach. I would recommend staying in Poble Nou, as it is very easy to get to the center (taxi's were not expensive) and the beach is much more quiet and relaxed than Barceloneta beach, so it was nice to be slightly further down from the hustle and bustle. It was nice to have the restaurants and cafes on our door stop also. I would stay here again or recommend it to a friend! Eva also let us check out at 7 pm as our flight was late and we had no where to put our luggage which was very helpful and kind of her. Only advice I would give, is ask Eva to show you how to open the front door, as there is a trick to this! Do not let taxis charge you a 'supplemental' charge, as this is only meant to be from the airport, but they trick tourists. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Margaret, Freunde, London, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 18 Jun 2014

"Fantastische Lage, sehr schöner Strand und jede Menge Cafés und Bars zur Auswahl."

"Fantastic location, very close to lovely beach and heaps of cafes and bars to chose from."

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Anonym, Freunde, Aarhus C, Dänemark I 05 May 2014

"Die Wohnung ist in Ordnung und die Gegend ist perfect.with die kleinen Straßen und nur 5 Minuten zum Strand."

"The apartment is ok and the neighbourhood is perfect.with the small streets and only 5 minutes to the beach."

 
Check-In / Check-Out 8
Reinigung 8
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 8
8.0
Anonym, Familie mit jungen Kindern, GEX, Frankreich I 17 Mar 2014

Anonymous hat sein/ihr Apartment bewertet, aber keinen zusätzlichen Kommentar hinterlassen…

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 10
10
Marion , Freunde, Paisley, Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland I 24 Sep 2013

"Der Vermieter Eva war wunderbar. Freundlich, effizient und setzt sich dafür ein, war alles perfekt. Wohnung war sauber und gut ausgestattet. Unsere nur winzige negativ für den ganzen Aufenthalt war, wenn Sie eine festere oder dicker Kissen, Sie man mitbringen möchten. Soweit Stöhnen gehen, das war so schlimm, wie es kam! Erstaunlich, Wohnung, super nahe dem Strand und dem Stadtteil Poblenou ist schön. Kann nicht genug empfehlen :-) Bessere Kissen. Vielleicht ein paar mehr Handtücher? "

"The property manager Eva was wonderful. Friendly, efficient and committed to ensuring everything was perfect. Apartment was clean and well equipped. Our only tiny negative of the whole stay was if you like a firmer or thicker pillow, you might want to bring one. As far as moans go that was as bad as it got! Amazing apartment, super close to the beach and the area of Poblenou is beautiful. Can't recommend enough :-) Better pillows. Maybe some more towels? "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 10
Komfort 8
Preisleistungsverhältnis 10
9.5
Desiree, reifes Paar, Hoogvliet, Niederlande I 10 Sep 2013

"Alles war sauber. Für die Dauer Ihres Aufenthaltes, zu wenig Handtücher. "

"Alles was keurig aanwezig. Voor de duur van het verblijf, te weinig handdoeken. "

 
Check-In / Check-Out 10
Reinigung 8
Komfort 10
Preisleistungsverhältnis 8
9.0

+1 646 810 8678


Rufen Sie uns jederzeit an. Wir helfen Ihnen gerne weiter

  • Kundenbetreuung vor, während und nach Ihrem Aufenthalt.
  • Mit vertrauen buchen und Urlauben.
  • Sichere Online-Zahlung. Auch durch Ihre Bank mit SOFORT.